gonwum ( 人不機車枉少年 ) Lv. 25 | 文章數 : 1211
第 21 篇 2005-12-15 15:28:20
作者:sporty(牛頭人德魯伊)提到:
昨天打怪的時候
遇到解同一任務的部落朋友
二話不說就組起來一起解
後來邊解邊聊,就聊到了公會
我還沒來的及表示我不願加入時
就彈出了邀請加入公會的視窗
當我按了拒絕並想說明原因時
那位朋友就離隊了...
留下無奈的我

我不願加入公會的原因
是因為我希望跟我大哥搞一個公會
我不明白的是,為何那麼多人不問一句就邀人入會?
公會不明不白的加人,是否不太明智呢?
如我是公會會長,我只會加入志同道合的朋友
有云:朋友貴精不貴多,知己一個不算少,損友一個都嫌多
還是魔獸的公會是愈多人愈好? 我只玩了一個月
有人可以告訴我為何那麼多公會招人呢?
我自己就一天最高紀錄是在奧城接受了10多個不同公會的邀請 = ="

說回原點
有人跟我一樣,不喜歡加入公會的嗎?
你們又會否因為不加入公會而交不了朋友?

看完之後
可以確定 你很...

龜毛
簽名檔
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
sporty ( 艾倫獲加 ) Lv. 6 | 文章數 : 92
第 22 篇 2005-12-15 15:48:02
作者:gonwum(人不機車枉少年)提到:

看完之後
可以確定 你很...

龜毛

不好意思, 香港人不明白台語
何謂"龜毛"?
aaa866870 ( 失蹤人口.... ) Lv. 9 | 文章數 : 48
第 23 篇 2005-12-15 15:53:20

看完之後
可以確定 你很...

龜毛

何謂"龜毛"?
就是很挑剔到讓人無法忍受@@我個人認為...
aaa866870 ( 失蹤人口.... ) Lv. 9 | 文章數 : 48
第 24 篇 2005-12-15 15:54:45
個人認知不同吧!!加入一個自己想入的公會當然要慢慢找,有的人不愛打字,不喜好哈啦,硬要他入公會...他會煩屬吧!!作獨行俠也不犯法 呵呵,人綠好壞不在有沒有入公會而在於你玩遊戲的態度是否讓大多數人認同@@ 個人淺見..
sporty ( 艾倫獲加 ) Lv. 6 | 文章數 : 92
第 25 篇 2005-12-15 15:54:50
作者:aaa866870(英雄自閉兒)提到:

看完之後
可以確定 你很...

龜毛

何謂"龜毛"?
就是很挑剔到讓人無法忍受@@我個人認為...

我的文章讓人有龜毛的感覺嗎?
可能是因為我心情不太好而抱怨了一下
如有得罪請各位多多包涵....
rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 26 篇 2005-12-15 17:34:15
不入公會不代表不受歡迎喔,要入不入是看個人健智,我玩到快60了也都沒入公會,入了能做什麼呢?
簽名檔
只有這樣嗎...
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 27 篇 2005-12-15 19:14:02
沒加入沒差吧,反正很多工會你加入了,
只有剛開始還會安安,
到後來在工會喊要組隊,
很多都還是各玩各的,
一點意義都沒有= =
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 28 篇 2005-12-15 19:17:33
對阿..常會莫名其妙就出現要詢問是否要加入公會的視窗..我是知道
多公會都會抓路人進公會..但我不是很喜歡沒問過意願就直接丟詢問視窗
過來..不過通常一起組隊的邀入公會我說在等朋友創公會他們也是會蠻
尊重就是了..我想還是要看人吧!
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 29 篇 2005-12-15 19:43:03
我覺得有時候耶
向有時候我朋友就說入工會拉
我說不要
他就說那以後比較不會跟我一起去打怪= =
reig406 ( 灰。麥克林 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 30 篇 2005-12-22 07:54:48
我想他有一點作錯了,他要邀請你加入公會之前,應該先取得你的同意,再邀請你加入公會,這是基本的禮貌吧.我有一個還在考慮是否加入我的工會的薩滿朋友,雖然他還不打算加入,但是我們還是一起解任務一起下副本,開心的很!!沒有你想到的那個問題

我再創公會之前(我玩牧師),幫人上韌之後,幾乎都會出現邀請加入公會的視窗,一開始也以為是組隊的,後來都趁沒人的時候退公會,之後碰到都會說明原因,並告知他們:這麼作說實在的,沒禮貌= =
簽名檔
魔獸啟動在'神諭林地'
ID-亨德列克
種族-不死
職業-牧師
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 31 篇 2005-12-22 08:06:02
其實加入公會真的會比較好交到朋友啦

不過~其實我也不喜歡加入公會

感覺要應酬的樣子=.=

可是如果沒公會的話

還是可以交好很多朋友的啦

要看你是不是主動交朋友的人吧@@
簽名檔

無止盡的無言.........
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 32 篇 2005-12-22 08:28:39
其實這樣會不受歡迎的是那個莫明其妙拉人進公會的人吧
有人就喜歡獨來獨往
也有朋友不入公會
我問他為什麼
他說~那麼多朋友,都在不同公會
入不入公會對他也沒影響
還是會有人互相照應啊
每次上線~還不是一堆人忙著密語
這跟個人魅力有關吧
和公會有什麼關係?
bvp141 ( kid a~ ) Lv. 10 | 文章數 : 389
第 33 篇 2005-12-22 09:09:45
我也沒加入公會...開心就好..那些是沒風度的人
簽名檔
 A Simple Request
~bring the shadow~
wumigo ( lalam ) Lv. 15 | 文章數 : 362
第 34 篇 2005-12-22 09:29:15
還好吧:)  這跟唸書的時候  是不是要加入社團一樣
是個人自由
自己玩的快樂最重要
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* ) Lv. 22 | 文章數 : 1359
第 35 篇 2005-12-22 09:30:00
恩~我贊成大大的想法,
我覺得公會如果有志同道合的朋友一起玩,
每天都會充滿樂趣的,
我覺得現在魔獸有人再創立功會很像以前的ro,
都亂加一把的,結果很多都嘛上線不問安,
獨來獨往的,這樣還不如一個人玩自在多了,
所以啊!我也希望之後能和我的朋友一起創立一個公會打天下的。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理