beanflower680924 ( 高梁夜夜陪伴我 ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 24 | 文章數 : 809
第 23 篇 2005-12-16 03:44:16
作者:ringo9999(櫻花亂舞)提到:
好機車喔,哪又人這樣阿,
唉~~~這就是台灣人阿,
幫忙還被誣賴,
乖喔,秀秀..........
下次還是多加小心好了。
這位PO文章的人.請問你是他媽的對台灣人有意見還是有仇恨阿.

你哪隻眼睛看到開版的大大有說他是哪一國人嗎.而且.個人的行為

足以代表其國家的人民素養嗎.像你這種沒內涵沒見識的人.請好好

的閉上你的鳥嘴.然後不要再亂PO文章來傷害其他人的眼睛^^
簽名檔
瑟斐洛-獸族 海之子
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
a12453237 ( 印卡DIG ) Lv. 3 | 文章數 : 20
第 25 篇 2005-12-16 06:14:32
蠻想看內容的@@
不過不小心看到圖案~~
傳說中的神領ㄏㄏ

也玩過神領目前轉戰魔獸的路人甲@@
darkstar1980 ( 頭很大 ) Lv. 6 | 文章數 : 118
第 26 篇 2005-12-16 07:01:05
看到那麼多道具和裝備....

明知道那只是圖片而已...

卻還是不自覺的把滑鼠游標移過去.....

媽啦,圖片又不會告訴你這裝備叫什麼名字.....真是哦.....
condorlove ( 紫心靜悟 ) Lv. 11 | 文章數 : 0
第 27 篇 2005-12-16 07:50:31
上訴問題!
對呀!做任何交易...等等動作收信也是,
就好做以下3ㄍ動作
停-看-聽  或避免一些問題
condorlove ( 紫心靜悟 ) Lv. 11 | 文章數 : 0
第 28 篇 2005-12-16 07:45:46
上訴問題!
對呀!做任何交易...等等動作收信也是,
就好做以下3ㄍ動作
停-看-聽  或避免一些問題
a100920 ( 飄落的葉子 ) Lv. 10 | 文章數 : 40
第 30 篇 2005-12-16 08:29:20
嗯.所以幫點奧金還是有風險.... 
以我個人為例: 
幫點奧金時,在對方點我交易”材料”時...會拍照留存 
(對方到底提供什麼材料)---第1張 
完成奧金錠後,點對方交易~~把奧金錠放到交易欄 
(此時稍微等一下下...大概5秒後再拍照)---第2張 
自己也按交易,會出現交易成功的訊息 
(此時再立刻拍照)---第3張 
最好第2&3張照片相差2秒內!!! 
代表是同一次交易。 
PS. 
建議幫點前,直接跟對方講....你會拍照留存,也請對方拍照留存 
應該能避免小白來亂! 
(不過,真的有可能對方點錯人交易~玩別的遊戲時曾遇過這種人
abula3234 ( SoSo. ) Lv. 6 | 文章數 : 125
第 31 篇 2005-12-16 12:39:36
"用台灣人來比喻也不為過"

你這句話是什麼意思
台灣人哪裡得罪你.說的如此不堪...
你又知道那個人是大陸人.還是台灣人
台灣伺服器有多少大陸人你知嗎?

別人指正你還罵人瘋子
你他媽的真的欠X!
vinish ( 風世玉 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 458
第 32 篇 2005-12-16 14:39:01
怎麼這麼惡劣 
這樣我以後都不敢幫人點了...
簽名檔
    隨風而逝
人生所遇 
        所求 
        所尋 
    終將......
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 33 篇 2005-12-16 14:43:35
這種人就告給他死吧..版大  可以去  刑事局 偵九隊網路犯罪科
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
martinsky ( 甜蜜˙苦茶 ) Lv. 36 | 文章數 : 2707
第 34 篇 2005-12-16 15:38:04
開版的大大
好認真哦= =
如果是我..我才不會弄得那麼麻煩勒= =
別李他就好了= =
3gnano ( 部落萬歲 ) Lv. 6 | 文章數 : 43
第 35 篇 2005-12-16 15:51:42
其實
也許兩個人都是對
現在魔獸還是有很多bug
像我有時候打怪打到一半
我的包包就會不見了
一開始當然很緊張
後來聽到隊友說
要重新登出才會又出現
所以開版大大
你可以請他重新登出試試看喔!!!
logomebaby ( 婷婷好噁濫 ) Lv. 14 | 文章數 : 196
第 36 篇 2005-12-16 16:23:53
樓主真是太屌了- -不過就一個GAME而已,
如果我被人家亂的話,我最多不鳥它,你居然還去查交易紀錄- -
簽名檔
         戰爭是無法避免的,
                 拖延,只會讓敵人有機可趁。

挽弓當挽強,用箭當用長,射人先射馬,擒賊先擒王

高陵勿向,背丘勿逆,佯北勿從,銳卒勿攻
       鉺兵勿食,歸師勿遏,圍師必闕,窮寇勿迫
zxp791213 ( 白色光芒 ) Lv. 6 | 文章數 : 41
第 37 篇 2005-12-16 16:24:55
不用理這種人吧...也不用為這種人花這麼多時間去查表

還是給大大推推推,有心去做這些事情...
tsw0603 ( 昕玲 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 39 篇 2005-12-16 19:56:51
原來我們是同伺服器的阿..@@
看到那個人的ID X在今天 突然覺得很眼熟..
原來是今天凌晨快5點的時候遇到部落的守屍盜賊

當初再費伍德死木熊區..我們聯盟3個人.對方4個人
等比我們高.人也比我們多
先動手偷襲還輸..就開始烙人(都血衛士了還打成這樣= =||)
之後還守屍!!(都已經讓殺到沒榮譽..我都要2分鐘復活了)
有必要做的這麼絕嗎?
平常又喜歡說夜空聯盟少..你們一直這樣做聯盟怎麼可能會多
(連我幾個60的朋友都因為這樣跳部落了)
momo0207 ( 苤伭 ) Lv. 20 | 文章數 : 584
第 40 篇 2005-12-16 21:02:10
聽說點奧金很好賺錢
本來也想之後幫點,不過現在看到這篇文章
真怕有此事件再度發生
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理