lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 41 篇 2005-12-16 21:16:07
可憐的大大∼∼∼
這個事件給我敬惕
只交易認識的人
這樣子的風險也比較小了……
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 42 篇 2005-12-16 21:13:47
只能說這個白目到哪都有

所以拉
還是自己要注意一點

還有做出好風評的話
沒有人會相信他的話的
hiyawuhana ( ☆╮尋找北極星 ) Lv. 25 | 文章數 : 982
第 43 篇 2005-12-16 21:16:42
hi  小蚊
至少我可以保証小蚊不是那種會騙人家東西的人
(而且証據都po出來了)

另外,你的第一張圖片開不起來噢!
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 44 篇 2005-12-16 21:46:25
作者:a12453237(印卡dig)提到:
蠻想看內容的@@
不過不小心看到圖案~~
傳說中的神領ㄏㄏ

也玩過神領目前轉戰魔獸的路人甲@@

同為印卡中人唷.....
beanflower680924 ( 高梁夜夜陪伴我 ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 24 | 文章數 : 809
第 45 篇 2005-12-16 23:59:04
作者:963258741(殺!雞拔毛)提到:
作者:beanflower680924(高梁夜夜陪伴我)提到:
作者:ringo9999(櫻花亂舞)提到:
好機車喔,哪又人這樣阿,
唉~~~這就是台灣人阿,
幫忙還被誣賴,
乖喔,秀秀..........
下次還是多加小心好了。
這位po文章的人.請問你是他媽的對台灣人有意見還是有仇恨阿.

你哪隻眼睛看到開版的大大有說他是哪一國人嗎.而且.個人的行為

足以代表其國家的人民素養嗎.像你這種沒內涵沒見識的人.請好好

的閉上你的鳥嘴.然後不要再亂po文章來傷害其他人的眼睛^^

呵呵= =完全不動你在發什麼瘋= =...不過是個比喻麻....
龍發堂代表都神經病嗎= ="
說台灣人不為過吧...不過是個比喻....
雖然我也不認同但是你沒必要這麼激動吧.....

我在發瘋?你是沒知識還是沒常識阿.看清楚文章再來作評論.你可以針對當事者來評判.但是.

你今天是罵到整個台灣人.是針對大眾而非個人.今天.你一個人在外面犯罪了.是你個人的事

如果.旁觀者跑來你家說.這個家的人都是壞胚子. 那試問.你的家人不會覺得收牽累嗎.同理可證.

今天.就故且當作對方是個台灣人.難道他不好連帶著全台灣的人民都不好嗎.除非你不是台灣人.

不然.在這一片土地上生活的台灣人民.是不容許他人所汙辱的.
簽名檔
瑟斐洛-獸族 海之子
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
fighterla ( 法師一級棒 ) Lv. 11 | 文章數 : 38
第 46 篇 2005-12-17 00:30:15
關於你的問題我是沒遇過,因為我幫人點過一次
由於對方是對岸的玩家,溝通上出了問題,因為
沒點過,也沒有點金石,所以要求對方提供鐵錠
,對方也說ok!都橋好了到了要點的時候,我就說
鐵錠呢,對方說那各是我自己要準備的,試問一
個草藥+煉金的玩家挖的到鐵錠或打的到鐵錠嗎?

因為沒有所以事先說明請求對方提供,對方也說
好,後來才說我自己要準備那我當初說的話是對
空氣在講的嗎?而且我那時候剛入工會,想說幫
一下工會會友,因為當初會買這各配方就花了5g
也是要幫朋友的因為他練鍛造作武器的也需要奧
金,也沒想過要靠這各技能賺錢,CD兩天時間也
只收5G,收多少不是我要求的也是對方說要給我
5G的,結果好死不死他是工會幹部,而且另一各
工會幹部聯合起來數落一各新進會員,難道大家
出生就會玩魔獸,出生就會殺人解任務,新手想
幫忙但是老手處處刁難新手,原來這各工會都是
這樣"照顧"新手的啊,尤其某各幹部好像玩過美
版,只說會美版美版怎樣,那如果美版好你玩台
版是來炫耀你的經驗嗎?我想不是吧!應該是好好
利用你的經驗來提攜一些新手而不是數落一各想
幫工會會友的新進會員!

基於以上原因我自己跑去拍賣花了3G買了20各鐵
錠,做了點金石點了奧金之後就/GQUIT了,所以
後來我打死不幫人代工點奧金,除非我心肝情願
不收你錢(有幫朋友點過兩次都沒收錢),後來自
幾口袋充裕了,自己買祕法水晶跟瑟銀錠自己點
自己賺更多!!!
簽名檔
伺服器:死亡之翼
ID:魔法無邊
種族職業:不死冰澳法
官階:中將
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 47 篇 2005-12-17 04:58:33
本是一個詐騙事件
怎麼這樣的回文都會有那種汙辱其他民族的話出現勒ˋˊ
最可悲的應該是身為台灣人還說這種話ˋˊ
開板的大大有拍照存證真的粉好^^~
好習慣~
讓大家看到很清楚的證據
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 48 篇 2005-12-17 05:40:55
噗..幫點現在好像都會收個5~8金不等..不過有朋友有練自己也要記得準備材料,不然收集的材料也是很累人的。
aa549 ( 幻象小蚊子 ) Lv. 5 | 文章數 : 17
第 49 篇 2005-12-18 00:36:58
作者:martinsky(★ψㄉㄧㄠˇ『廷』☆)提到:
開版的大大
好認真哦= =
如果是我..我才不會弄得那麼麻煩勒= =
別李他就好了= =

因為他鬧到我們公會去(我有入公會)
為了對公會有個交代~還有證明自己的清白~
只好去做了這些麻煩的事
polmkiujn ( 情比海深比天高,楊 ) 蛇運沖天手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 353
第 50 篇 2005-12-18 09:47:47
辛苦了蚊子,還把文貼到基地讓大家看看那個人的嘴臉

阿,你問我是誰喔= =?

我就是夜空之歌遊戲王朝低木瓜燉排骨啦~~

歡迎大家找我玩唷(檸檬不要來\ /)
簽名檔
暗黑II專家天梯
帳號polmkiujn
歡迎各方戰友組隊打寶練等!!
也可密我帶你

只有假日能上~
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 51 篇 2005-12-18 09:58:15
上一次當...學一次乖囉...

很多人以為在虛擬的遊戲世界可以隨便一點...

其實這是小型的現實的縮影罷了...

社會上有怎樣的人...就會有怎樣的人出現在遊戲裡面唷...

不過這種人並不可取...建議大大封殺他吧!
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 52 篇 2005-12-19 13:55:25
嗯嗯..

那種玩家啊~ 建議大大把他封鎖起來吧~!!

順便告訴其他的朋友, 少和這種玩家在一起.. 以免被無賴...

那種感覺, 真的很討厭  =  ="
nijet ( 笨...傑 ) Lv. 5 | 文章數 : 80
第 54 篇 2005-12-19 15:46:48
@@....
這一篇到哪邊就要幫推到哪邊阿!!!!
絕對支持~~你
把不法份子趕出wow吧!!!為了部落!!

夜空之歌-熊傑
dragon001122 ( ) Lv. 5 | 文章數 : 84
第 55 篇 2006-01-16 22:28:00
各位大大...
在下也是月影聖殿的會員
關於這件事我會盡快跟我們會長說
也會查明事情的真相
但請不要PO出月影聖殿
如果不是拽在今天的錯...那你就是污衊月影
就算是他不是..也不代表月影人人如此
PO出ID來就好了
不過這件事我會跟會長說..本公會十分重視聲譽
不死嫩牧....邪獄
aa549 ( 幻象小蚊子 ) Lv. 5 | 文章數 : 17
第 57 篇 2006-01-17 11:52:37

作者:dragon001122(邪獄)提到:
各位大大...
在下也是月影聖殿的會員
關於這件事我會盡快跟我們會長說
也會查明事情的真相
但請不要po出月影聖殿
如果不是拽在今天的錯...那你就是污衊月影
就算是他不是..也不代表月影人人如此
po出id來就好了
不過這件事我會跟會長說..本公會十分重視聲譽
不死嫩牧....邪獄

證據都PO出來 還"如果不是" 那我真的不知該說什麼了
今天我只是寫 月影聖殿的拽在今天 這個人~並沒有只說月影聖殿的人
假設今天他沒公會~那我當然只PO ID
整件事情是他先去我公會鬧~我提出我的誠意及清白~但卻不見他的誠意
事發至今已經多久了~連句 "對不起" 都辦不到??
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理