a124421404 ( 瘋狂鴨子~* ) Lv. 4 | 文章數 : 80
第 1 篇 2005-12-15 12:21:36
激戰中----
電話響(先丟一邊)---小心重要事情
女朋友來電(騙說在洗澡)><---一天要洗幾次阿
家裡要吃飯(說不餓)@@~---小心營養不良
突然想WC(硬撐)@@#---小心出問題

你們還有至到哪些狀況阿...

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ccchenny ( 非洲阿離 ) Lv. 11 | 文章數 : 7
第 2 篇 2005-12-15 12:24:14
要按E
結果按到R
情急之下怎麼換都換不回來
就被敵方玩家活活打死=..=
簽名檔
pvp鬼霧峰
ID:阿離
矮人  獵人
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9698
第 3 篇 2005-12-15 12:20:14
下副本把王打死後 明明可以拿到史詩級的武器或防具

遊戲公司就在此時關閉伺服器 官方網站公告 臨時維修 查出美國XXX電腦啥硬體或軟體出問題...
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

tw00085545 ( 櫻花色的思念 ) Lv. 22 | 文章數 : 728
第 4 篇 2005-12-15 12:26:06
眼皮項千斤一樣重....不累 繼續....打怪 睡著....死亡...
簽名檔
....................
75375355 ( 趙飛龍 ) Lv. 22 | 文章數 : 862
第 5 篇 2005-12-15 12:40:09
打完BOSS噴出史詩裝..檢取的一剎哪 突然畫面全黑..這因該是我體會過最幹的..
簽名檔
A服 里斯本商會:龍圖霸業會長那羅埃西亞 里斯本分會:里斯本商務日誌會長威廉赫特
正職:黃金商 交易技能:寶石取引7+3 貴金屬買賣9+5 纖維買賣9+2 香辛料買賣10+2 
食品買賣10+2 礦石買賣10+2 香料買賣10+5 工業製品買賣7+1 紡織品買賣6+2 工藝品買賣5+2
 生產技能:裁縫15工藝15鑄造15烹飪15保管15造船9 
副職:半熟炮術家:炮術11貫穿11水平12彈道5快速11 劍術11突擊12
我不是魔人 我只不過肝紅了一點點....別叫我魔人XD"
harmis10 ( 小炎兒 ) Lv. 24 | 文章數 : 1670
第 7 篇 2005-12-15 13:22:45
突然斷線,然後再上線的時候
藍裝已經被不能使用的隊友拾取了
= =
還好不是紫裝
dtndtn ( 芍葯 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 631
第 8 篇 2005-12-15 14:11:51
我個人的話

最怕碰到的是聽到垃圾車的音樂

不去丟又不行

一出門最少又得10分鐘左右=.=
mousememe ( 麥香魚的麥 ) Lv. 20 | 文章數 : 1166
第 9 篇 2005-12-15 14:14:51
最糟糕的  莫過於野戰時...

已經準備好要衝到一群牛中間  冰凍  魔爆再魔爆

突然.............

我的熱鍵被我整個拉上來  黏在滑鼠上啦==>0<==  

畫面轉成黑白=.=
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 10 篇 2005-12-15 14:34:34
打王到一半...網咖時間到...= =...
唉~這就是網咖族的可憐呀~
我昨天還遇到警察臨檢咧~
我沒帶證件(想說都過18好久了)~
還叫我到警車那驗明正身咧~
哇哩咧~看起來不夠老唷~
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9698
第 12 篇 2005-12-15 15:35:59
給樓上那位ㄚ乏兒 板大

你這說法 應該感到高興才是 年紀大的女人或男人

都是在想盡辦法 如果保養自己的皮膚更白 更光滑的說呢...

(謎之聲): 在光滑下去她就變成人偶了啦
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

gonwum ( 人不機車枉少年 ) Lv. 25 | 文章數 : 1211
第 13 篇 2005-12-15 15:56:03
我在宿舍玩的

最恨的是打戰場的時候 或 下副本

隔壁的畜生忽然掛bt

我lag值就會狂升到2000左右

指令和動作會差個兩三秒吧@@

有時候掛的人多 還出現一上線lag18000= =||

聽我們公會的人說 要超過200都很難ˊˋ

埃....
簽名檔
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
amosyu0 ( imada.BoSx ) Lv. 6 | 文章數 : 15
第 14 篇 2005-12-15 16:00:57
無線滑鼠突然沒電!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 哇咧xxx
簽名檔
角色:  醫生
職業:  牧師
武器:  祈福/咒逐
坐騎:  冬刃豹
公會:  暗影聖堂
伺服:  冰霜之刺
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 15 篇 2005-12-15 17:36:55
我最討厭就是我男朋友一直跟我喊餓
然後叫他出去賣
就跟我說你也要陪我去
可惡
又不是我餓
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 17 篇 2005-12-15 17:49:32
玩的正爽,突然被叫去幫馬仔買東西=.=
解任務的時候被偷襲.......
簽名檔
只有這樣嗎...
ericaispig ( 你勒索我~我不怕~你殺了我 仲有千千萬萬 ) Lv. 24 | 文章數 : 305
第 18 篇 2005-12-15 17:54:13
我想應該是解任務衝等到一半
殺出敵對的那一方
導致沒辦法進行任務= =
變成廝殺大戰吧!!
簽名檔
別人笑我太瘋癲...我笑他人看不穿~~~
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 19 篇 2005-12-15 17:56:45
常常在下副本激戰中..剛好又到了吃飯時間..就會聽到媽媽一直在說飯快涼了..
我自己也是肚子很餓阿..可是快打到王了又不能說走開就走開..而且我還是
肉頓耶@@
wanglion2 ( 那裡癢傳奇 ) Lv. 11 | 文章數 : 1
第 20 篇 2005-12-15 19:13:13
伺服器維修= =..
每各星期最痛苦的時候
偏偏我老是那時候放假= =..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理