chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 21 篇 2005-12-16 03:05:19
哇...真不知感恩的玩家, 嘿...我每次呼救部落的玩家都會來救我, 當然事後我可是會ㄧ一道謝.
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 22 篇 2005-12-16 05:18:19
我也是薩滿玩家
常常也是遇到這樣沒禮貌的人
要求要補個血
我有點莫名其妙說
我就跑掉了 因為沒禮貌 不想幫
yun22 ( 高鈣牛奶 ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 23 篇 2005-12-16 05:36:40
換成是我的話,我也會不滿的
畢竟是義務幫忙,卻被人說成應該要做的事
那種感覺是真的很差..
cadaf ( 拉薩姆 ) Lv. 19 | 文章數 : 685
第 24 篇 2005-12-16 06:55:50
我的話...拍照留念

他有工會的話通知一下該公會的人

通知自己工會的人忽略他....大概就這樣吧....
簽名檔
最近聽過最經典的一句話...小孟貂蟬(鵰殘)
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
darkstar1980 ( 頭很大 ) Lv. 6 | 文章數 : 118
第 25 篇 2005-12-16 07:12:07
"你不會幫忙打lm嗎?"

打三~~~~小猩猩~~~~~

不打lm你是有猩猩可以打哦?

還補血咧?補你一刀還差不多~~
f124114258 ( 殺手無心 ) Lv. 14 | 文章數 : 462
第 26 篇 2005-12-16 09:02:00
就算囉∼

不過可以直接閃就好囉∼
簽名檔
曾經深深的為妳著迷,天天想妳,迫不及待的想看見你的微笑,當心情不好看到妳的微笑,是一種力量一種能夠撫平我的傷痛的微笑,如今我們卻是如此的遙遠,明明是如此的靠近,卻又是千山萬里的距離,迫使自己回到冷漠的世界裡尋找安慰,孤獨中冷冷的遙望這世界 
elinng ( ×低調好× ) Lv. 12 | 文章數 : 48
第 27 篇 2005-12-16 09:11:14
作者:beau77(火焰圖騰)提到:
小弟玩的是薩滿 昨天在安戈洛環山看到有人發公頻 (1:安戈洛環山:玩家id :猩猩洞有lm 請60級的部落幫忙殺敵) 過20秒 (1:安戈洛環山:玩家id :難道都沒有人要出來幫忙嗎?) 小弟等級不到60 基於同是部落的心態去幫幫忙.....到了洞口前 看到一隻57lm獵人 就先開打了 纏鬥一陣之後 坐在地上喝水吃乳酪 此時看到剛剛在公頻發言的玩家 正在打猩猩 一隻51級的戰士 當他打完了之後 回頭跟我說了一句:{你不會幫我補血嗎?) 是! 我是薩滿 可是這句話真的讓我不太舒服 本來遊戲就是互相幫忙 但各位如果碰到這樣的情況 會怎麼做呢?? 最後我的天使戰勝了 幫他補血!! 可是 可以的話 我真的很想補刀........ 
發文的感想 是希望在遊戲中 人人可以尊重彼此及互相幫忙 而不是把會補血的職業 當做補血機娃娃
我會打/afk給他看我的頭= =
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 28 篇 2005-12-16 09:09:03
個人覺得遊戲中的禮貌真的很重要...

說實在的別人沒義務幫你是很正常的...

沒幫多謝...有幫感謝...大大也不要多在意那個玩家的態度囉!
mousememe ( 麥香魚的麥 ) Lv. 20 | 文章數 : 1166
第 29 篇 2005-12-16 09:21:08
態度超差滴

這種人別理他  直接離開就好~~~

既然要別人幫忙就應該口氣好一點   這種人交不到朋友的啦
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9703
第 30 篇 2005-12-16 09:17:37
直接不理人...

讓它誤認為是外掛

GM密你 你回GM即可 順便告訴GM你不理那名玩家的解釋...
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

tzjezpnxu ( tzjezpnxu ) Lv. 24 | 文章數 : 169
第 31 篇 2005-12-16 09:26:19
哇。。
對呀
碰到沒禮貌的玩家
要先教育他一下
然後,再去打自己的怪
讓他反省反省
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 32 篇 2005-12-16 09:20:38
這麼不禮貌的人別理他..自動設忽略沒看到
我有求於人時一定會特別加個"請""感謝""謝謝"字
因為是要求人啊~所以作什命令人家
你是有權利拒絕的!
lonlon ( 紫竹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 33 篇 2005-12-16 09:44:10
這種人不要理他啦
想別人幫忙又這麼沒禮貌
我想在現實社會中 應該也是自私的人一個吧
唉~遇到這種 就像大家說的 加入黑名單吧
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 34 篇 2005-12-16 09:45:37
這時候要直接跟他講...
我欠你的嗎??
拜託人家口氣好一點或許人家會願意幫你= =

--本文在2005/12/16 10:55:57被編輯過
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 35 篇 2005-12-16 11:36:17
通常,我要是在綜合頻道上看到這種話語。
第一個問:對方有幾個人?
接著問:你有幾個人?
然後再按SHIFT+左鍵看看發言的等級跟職業。

1VS1就不理他了。
等級差很多?那等你連續被殺5次以上又守屍再說吧。
沒品的敵方玩家我一定跑去碾斃他。

等級差不多?那你自己解決。
想一個人玩SOLO就要承擔這種風險。

1VS一大票呢?別鬧了,要我去陪你死嗎?
那句老話。想一個人玩獨行俠!?被火車碾斃死好!
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 36 篇 2005-12-16 11:39:14
呃... 那個玩家說話會不會太直了啊??

應該是小孩子吧.. 有些小孩說話時, 不太會做修飾.. 真的滿汗顏的  = . ="

如果大大真的受不了

就別理他吧

再怎麼說, 那個玩家一開始就要求 60 級的去幫他忙

未免... 要求太高了吧?

之後又要求你要幫補... 會不會太過份了呢!!?  = . ="
binpig0705 ( 謎之空間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1272
第 37 篇 2005-12-16 12:00:06
作者:hughdx(血花四濺)提到:
如果是我(牧師),我會在他面前變成暗牧
然後跟他說,對不起,神聖系魔法不能用了
然後走人。^^

這招棒
網路禮儀是營造美好遊戲環境的要素之一
請大家多以禮待人~~
aimpoint ( REMC ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 39 篇 2005-12-16 15:17:53
遇到這種更無言...
幫他清完怪物orBL 反問我一句 你不會幫我補血嗎??
拜託!!我獵人欸!!

--本文在2005/12/16 15:17:15被編輯過
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 40 篇 2005-12-16 15:19:28
作者:beau77(火焰圖騰)提到:
小弟玩的是薩滿 昨天在安戈洛環山看到有人發公頻 (1:安戈洛環山:玩家id :猩猩洞有lm 請60級的部落幫忙殺敵) 過20秒 (1:安戈洛環山:玩家id :難道都沒有人要出來幫忙嗎?) 小弟等級不到60 基於同是部落的心態去幫幫忙.....到了洞口前 看到一隻57lm獵人 就先開打了 纏鬥一陣之後 坐在地上喝水吃乳酪 此時看到剛剛在公頻發言的玩家 正在打猩猩 一隻51級的戰士 當他打完了之後 回頭跟我說了一句:{你不會幫我補血嗎?) 是! 我是薩滿 可是這句話真的讓我不太舒服 本來遊戲就是互相幫忙 但各位如果碰到這樣的情況 會怎麼做呢?? 最後我的天使戰勝了 幫他補血!! 可是 可以的話 我真的很想補刀........ 
發文的感想 是希望在遊戲中 人人可以尊重彼此及互相幫忙 而不是把會補血的職業 當做補血機娃娃

你可以當場插治療之泉圖騰
然後說

"好了!我插了補血了喔!"
然後再看看他還能說什麼...
簽名檔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]