0961119368 ( 3線無奈的肉 ) Lv. 7 | 文章數 : 92
第 1 篇 2005-12-16 15:47:10
都有專屬的名子耶...不管是地獄犬.小鬼.需空.妹魔都一樣....向我最喜歡我媚魔的名子!ㄏㄏ他較安格利莎...聽起來還不錯!每個術士的寵物名都不一樣

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
hayado5555 ( - 隼 - ) Lv. 12 | 文章數 : 372
第 3 篇 2005-12-17 15:57:43
都是隨機拼字的..
每個人的寵都會不同名子..
而且還跟學會的地方有關 聯盟方根部落方偏向的性別不太一樣

我的媚魔叫布羅耐里
藍胖叫做范薩特
簽名檔
              魔法戰隊VS 特搜戰隊
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9717
第 4 篇 2005-12-17 16:10:28
原來術士的寵物名字是隨機取的哦?

我都不知道...
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 ) Lv. 29 | 文章數 : 1929
第 5 篇 2005-12-17 22:33:57
開板的到現在才發現噢= =有點混耶

我的小鬼叫帕格尼克 虛空行者是格里姆薩特 媚魔是海爾文娜 地獄獵手則叫尼魯姆

之後的炎魔跟末日守衛則就沒有名字了
簽名檔
在下是美西CLAN HYS的一員
目前擔任WC3:TFT討論區不死族討論專區的管理人
不死族討論專區
按圖連結至我的戰績
歡迎找我切磋
awin740321 ( 中國古拳法傳人 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 6 篇 2005-12-18 16:51:35
我的地獄犬名字最帥 叫尼納姆  你老母= =
簽名檔
電光毒龍鑽,源於龍虎門的王小虎,原本只是一種幻想,
但是經過我的改良已經成了一種必殺的腿法,收費一千五!
閃電五騎士V3,曾經殺死無數侵略地球的怪獸跟那些暴君恐龍,
七十年代曾經瘋迷幾許青少年,但是我可以告訴你--是假的!
世上根本沒有這種武功,那只是拍電影用的,我不說你不知道。
但是你放心,「童叟無欺、實事求是」是我教拳的宗旨……
j2255889 ( 魯霸.海格 ) Lv. 31 | 文章數 : 3277
第 7 篇 2005-12-18 17:27:49
我在看守者伺服器曾經看過一個sm女王叫做

達爾文!!!!

冏...............

不過那個玩家好像沒玩了(玩到現在都沒看過他)

當初一看到愣那邊看著發呆.. 

就這樣讓他跑了 忘了拍照..冏rz
簽名檔
百變恰吉
ID:So豬排飯oS
上線時間:凌晨~早上 其他時間隨機出現=.=
愛用職業:超人 刑警 超能力者
愛玩模式 格鬥淘汰賽1.1
有高手要切磋的 傳個基地訊息吧@@ 
tyty00317 ( ~幻滅狂魂~ ) Lv. 8 | 文章數 : 113
第 8 篇 2005-12-18 17:40:52
忘記打什麼指令可以換寵物名字
換到你喜歡為止..
不過魔典全部要重學就是了..
flaing ( 晴風卡尼斯 ) Lv. 29 | 文章數 : 2322
第 10 篇 2005-12-19 00:22:05
作者:j2255889(魯霸.海格)提到:
我在看守者伺服器曾經看過一個sm女王叫做

達爾文!!!!

冏...............

不過那個玩家好像沒玩了(玩到現在都沒看過他)

當初一看到愣那邊看著發呆.. 

就這樣讓他跑了 忘了拍照..冏rz

可惡 
那我要愛因斯坦跟牛頓
簽名檔
☆ 晴風 卡尼斯 ☆
沒有天才神話,
只有鄉民嘴癢。
─────────────
可憐沒人愛的施法冒險者
templarhu ( 塞路爾 ) Lv. 6 | 文章數 : 19
第 11 篇 2005-12-19 01:37:37
都是亂數的唷0.0我跟某個ss朋友的魅魔名字只差1個字= =|||
我的→海爾克希雅
他的→菲爾克希雅

這是姊妹一起被從異世界拉過來嗎...被拉過來還在一起orz
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 13 篇 2005-12-19 02:31:28
術士的寵物是不能改的阿

那是遊戲自動配的吧?

我問別人~他說是不能修改寵物名字的
yun22 ( 高鈣牛奶 ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 14 篇 2005-12-19 04:36:08
作者:tyty00317(~幻滅狂魂~)提到:
忘記打什麼指令可以換寵物名字
換到你喜歡為止..
不過魔典全部要重學就是了..

術士的寵物是無法換名字的
只有獵人的寵物才可以換名字
yapig ( Peace! ) Lv. 24 | 文章數 : 2
第 15 篇 2005-12-19 04:55:02
每隻寵物的名稱都是限定的押!!
名字都不一樣喔  而且我覺得都還蠻好聽的 翻的不錯
像我家小鬼是拉普拉姆 虛空叫札那巴爾 媚魔是格林文娜
翻的好好聽喔>"<
yapig ( Peace! ) Lv. 24 | 文章數 : 2
第 16 篇 2005-12-23 07:49:14
作者:awin740321(中國古拳法傳人)提到:
我的地獄犬名字最帥 叫尼納姆 你老母= =
@@ 現在才發現你這篇文章
這是來搞笑的嗎XDDDD
真的超帥的 哈哈!!
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 17 篇 2005-12-23 19:09:19
開版大大
你會不會有點晚發現呢
這樣才能突顯每個寵物不同的特質阿
所以名字才都不一樣
這樣才特別
可惜的是不能跟獵人的寵物一樣可以換一次名字
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
91440724 ( wow憤怒使者-性感野獸 ) Lv. 17 | 文章數 : 398
第 18 篇 2005-12-25 10:13:13
術士的惡魔是可以換名字的喔
只是要打一長串的指令...之前有人PO過
而且換過名字的惡魔技能全部要重學...有點划不來
要換應該要在他們都還沒學過技能的時候在換才划算= =+
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理