jhun0088 ( 懶字派 ) Lv. 17 | 文章數 : 218
第 2 篇 2005-12-17 07:44:18
不會吧= =

比較職業可沒意思的

我玩薩滿也想像戰士高防啊

我們補的跟本沒辦法跟牧師小德比

我們只是中庸之道而已

當然,走元素系還是很猛

圖騰只是輔助多的

反正我們攻還比不上戰士

風怒了不起才爆1100,戰士要砍不只這個數吧..?
pp750930 ( Yape~ ) Lv. 15 | 文章數 : 256
第 3 篇 2005-12-17 08:01:02
暴雪最擅長的就是在不同間取平衡
而戰士的強
暴雪把他分擔到裝備上了
因此
沒有好裝的戰士=沒把技能學完的其他職業
你有看過前幾個禮拜板上流傳很大的戰士殺人影片嗎?
簽名檔
WOW看守者伺服器
Yape 食人妖盜賊 /  Yapee 乳牛德魯伊

暗黑2美西天梯
Yape 死靈法師 (= =剛開始玩什麼都不懂)
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
flaing ( 晴風卡尼斯 ) Lv. 29 | 文章數 : 2322
第 5 篇 2005-12-17 08:20:18
你日韓遊戲玩太多才會這樣覺得呀∼
wow的平衡絕對不僅限於這個....他們必然多所考量,遊戲不平衡的公司還能稱霸全球遊戲世界?這遊戲就是"團隊遊戲",不像日韓的單打為主......你討論solo的狀況、PK的狀況本來就很不客觀.......舉個簡單的例子,就團隊而言藥水可以沒冷卻,那牧師還玩啥?ok假設藥水昂貴...那誰會去買?

※"據說"有個叫做EQ的遊戲,施法系60級隨便一個爛法術都可以打700+更不用說巫師的1100+而且會爆爆樂.....戰士?60+就偷笑吧!(以上有些誇大,但是大致情形如此)
簽名檔
☆ 晴風 卡尼斯 ☆
沒有天才神話,
只有鄉民嘴癢。
─────────────
可憐沒人愛的施法冒險者
tzengbaba ( 大尾GiveMe5 ) Lv. 10 | 文章數 : 1168
第 6 篇 2005-12-17 08:31:22
戰士單P老是輸

不過一到戰場適應力最強的還是戰士

沒有一個角色像戰士設定一樣

怒氣是越打越多的 打人+怒氣 被人打也+怒氣

如果有個奶媽照顧 戰士真的是名副其實的收割機

戰士耗血最兇的時間 往往是貼近對手的這段路程

一旦戰士進入了敵陣 那破壞力跟控場能力將有目共睹
簽名檔
南實踐大學scu戰隊是由一群愛好魔獸爭霸的朋友所組成,歡迎所有愛好魔獸的玩家一起來共襄盛舉=D,點選遊戲傻瓜進入我們的家族.
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9697
第 7 篇 2005-12-17 08:45:41
之前有看過牛頭人屠殺玩家的影片

其中有一名玩家血量高達6千以上 27xx 1xxx<==連續被K了兩次

那影片 害我不敢下戰場了>.< XD
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 8 篇 2005-12-17 08:53:49
雖然我只練了一隻嫩嫩的戰士..

可是我覺得戰士若是靠團隊的話...

那真的很厲害的唷...不過先取得好裝備的那就如虎添翼了!
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 11 篇 2005-12-17 09:46:22
我覺得戰士不錯玩呀^^""  至少我砍怪砍人都砍的很爽
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
hayatokazami ( 小風~hayato~ ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1753
第 12 篇 2005-12-17 10:27:13
暴風雪 平衡系 真的不錯, 不要韓國的遊戲比較

你說 戰士 = 薩滿
我覺得.你這句話並不是這麼適合

戰士的防 比起薩滿 高太多
而且戰士的在團隊中的定位是吸怪.控場

而在PK的表現上
血多難殺..加上暴擊的威力.

你會覺得他們不強嗎,所以請別小看戰士的.不然怎麼死的都不知道
簽名檔
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
kakaver007 ( kikiwan ) Lv. 13 | 文章數 : 359
第 14 篇 2005-12-17 10:56:42
其實不會ㄟ..我51狂暴型戰士和51盜賊PK...一開始被他隱形爆掉快一半的血..馬上使用魯莽..
爆下去..沒幾下就被偶爆掉了..ㄎㄎ還跳ㄚ還跳阿看你多會跳
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 16 篇 2005-12-17 11:09:52
作者:gonwum(人不機車枉少年)提到:

唯有有自補能力 有續戰力 才能在不能常喝紅水遊戲稱霸(例如天堂就是在比水多的)
像之前某個遊戲的暴力祭師聽說也屌很久

老實說這樣還蠻英雄主義的

如果是這種情況
那戰士自己一個人下副本好了

泡菜遊戲蠻多職業很明顯不平衡
你舉的例子都是職業很不平衡的遊戲

擬提的某遊戲,他的刺客也是練到心酸
打王被人說是去分寶

希望你少玩一點泡菜
魔獸世界雖然不是完全平衡
但也是目前最趨近平衡的遊戲
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
nseventeen ( Nseventeen ) Lv. 6 | 文章數 : 37
第 17 篇 2005-12-17 11:18:11
我目前玩戰士60級 有股不祥的預感
之前玩過天傳...
有兩種職業
夜叉族 輔助兼攻擊型 (就像wow的薩滿)
天龍族 攻擊型或防禦型 (就像wow的戰士)

一開始夜叉族就稱霸整個天傳 一直到現在也是
因為可以自補 pk幾乎打不死 清怪也快 
而天龍 ...當時討論版就有人po-天龍就是濫 不用在辯了
等悲觀文章 可是有很多人回說啥天龍後期很強 = =
而現在天傳出了10個月了 扔然是夜叉獨霸 證明這些人是騙子

這讓我想起wow的戰士 有些人可能怕肉墊沒人玩 所以就哄騙我們
戰士後期很強 讓我們有玩下去的動力= =
結果到了後期 還是 world of shaman

唯有有自補能力 有續戰力 才能在不能常喝紅水遊戲稱霸(例如天堂就是在比水多的)
像之前某個遊戲的暴力祭師聽說也屌很久

覺醒吧各位 換換職業吧~^^~

我只能說 別把暴風雪公司做的遊戲跟3流公司比
另外如果你沒有入公會可以打40人副本
那您可以考慮換角色 不過永遠猛不起來是真的
learn2play
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 18 篇 2005-12-17 12:54:59
作者:pp750930(yape~)提到:
而戰士的強
暴雪把他分擔到裝備上了
因此
爆擊25xx那個影片嗎,,,
我就是把這戰士影片傳給我朋友看
他馬上回我一個薩滿打阿拉西的影片

暴擊34xx...+遠距離+範圍= =

那是剪輯出來的吧?
通常法系有很多裝可以加魔攻~
你會看到頭上出現一堆字~
但是只有一擊或短時間~
而那隻戰士最誇張的~
我覺得不是爆出二千五~
而是普攻差不多七百至一千~
法系不爆有七百~但要站著三秒~
那戰士雙手刀最慢也是兩秒多吧~
而且不會被中斷和可以移動~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 20 篇 2005-12-17 12:57:31
作者:pp750930(yape~)提到:
而戰士的強
暴雪把他分擔到裝備上了
因此
爆擊25xx那個影片嗎,,,
我就是把這戰士影片傳給我朋友看
他馬上回我一個薩滿打阿拉西的影片

暴擊34xx...+遠距離+範圍= =

那是剪輯出來的吧?
通常法系有很多裝可以加魔攻~
你會看到頭上出現一堆字~
但是只有一擊或短時間~
而那隻戰士最誇張的~
我覺得不是爆出二千五~
而是普攻差不多七百至一千~
法系不爆有七百~但要站著三秒~
那戰士雙手刀最慢也是兩秒多吧~
而且不會被中斷和可以移動~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理