00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 21 篇 2005-12-19 04:41:14
我等級太LOW啦
所以還不能解那個任務
可是 我真的很想知道
大家所說的 雪王製冰機 是蝦米捏?
alexicaf ( 水澄兒 ) Lv. 19 | 文章數 : 1005
第 25 篇 2005-12-19 10:19:40
我還沒去解這個任務呢..
可是我才32級...應該打不動吧
只好找人去幫我解嚕...我應該會一路吸怪吧.><
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 27 篇 2005-12-19 11:08:26
雪王製造機~哇塞~好想要唷~
如果有人提供給我~
我全年無休為大家提供雪球唄~
呵~剛解完雪人的任務~好期待等等他寄的東東唷
ulvupcjo ( 超級趴趴丸 ) Lv. 5 | 文章數 : 55
第 28 篇 2005-12-19 12:41:41
小蛋...去西部荒野打就很多了...不需要到雷霆那邊打吧
如果真的雪王製造機真的可以一年四季都可以製作雪球...
那就真的好玩了...一定一堆人拿去跟法師 術士 牧師..聖騎士pk ..grin
juliafan1982 ( 梵梵 / fan fan ) Lv. 15 | 文章數 : 725
第 29 篇 2005-12-19 13:05:55
好好喔∼∼

我也好想要,

可是好多BL在路上,怕怕∼ = ="

我是膽小鬼啦∼∼∼
簽名檔
變羊吃草亂跑引怪中...
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ggyyygyg ( oppscool ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 31 篇 2005-12-19 20:49:44
那個任務紅色的應該沒差吧 

我53級也是紅色@@

對了 我有個朋友開到

輕皮*10 哈 都是運氣囉
t0133452 ( 梁山紘紘 ) Lv. 7 | 文章數 : 157
第 32 篇 2005-12-19 22:35:10
我拿到的是鍛造的配方耶
叫作冬xx之刃-->xx兩ㄍ字忘了
做3x等的綠刀攻擊3x多有機率打出冰霜傷害
丟拍賣賣到32銀= =
blue19741120 ( 楊小藍 ) Lv. 22 | 文章數 : 710
第 33 篇 2005-12-19 22:44:51
昨天半夜想說無聊就上線去解冬幕節任務
四處跑跑跳跳了過了一個多小時
嗯...得到結構圖:雪王9000型
自己也是學工程的.當然就給他點下去了...

以後就算是夏天也是可以做做雪球囉(CD時間一天) QQ
不過現在雪地就可以直接取得
沒事的就去開分身存滿雪球吧呵呵!!!
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 ) Lv. 24 | 文章數 : 1531
第 35 篇 2005-12-19 23:14:48
我還在解任務...
希望我能得到好點的東東..
上帝..佛祖..阿拉真主..保佑我吧~~~
簽名檔
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊