g0935183533 ( 寶寶樂樂 ) Lv. 23 | 文章數 : 1175
第 61 篇 2005-12-20 08:36:33
本主題已被鎖定容易引起爭議
開版的肯定是戰士...
恭喜你離開了0.0
只不過...又是一篇抱怨文
zsuperman ( Gunslinger Man ) Lv. 32 | 文章數 : 2537
第 62 篇 2005-12-20 08:43:49
當看到一個人努力的駁斥別人的觀點,並且努力數落別人的同時,我們就可以笑笑的看這位先生是能端出什麼比Blizzard、SOE更好的好菜。

老實說,我個人在國外論壇最常看到的是批評WoW的介面功能不完整,有的系列任務未完成只進行到了一半就沒下文,還有批評怪物沒挑戰性的,然後以下看到的就是一群人在天馬行空加一堆自己的構想,被多數人認同的就連署希望Blizzard能夠考慮一下。最近1.9要釋出的術士的靈魂碎片包,就是許多術士玩家長期來的心聲。

當別人有本事站在至高處奉獻自己的時候,請給予最大的掌聲與建議,因為他們是最接近[神]的一群人,而只懂得數落別人的你...並不是!
簽名檔
。Name:ATand
。Race:Human
。Level:Unknow
。Occupation:Paladin
。Job:GB_RYL_BM
。Skill:"Initial_D"
。Weapon:Frozen D-sword
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
janny2003 ( ★T-16★ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1498
第 63 篇 2005-12-20 09:25:45
這遊戲注重團隊精神,沒有這項條件會玩的很無趣…
起碼我是這樣(T_T)∼是我太晚進入WOW了嗎?
最近連上都不想上,沒太多動力想玩…唉!

啊…我又說錯話了,我承認我輸嚕!
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 64 篇 2005-12-20 09:27:39
我覺得大大對這遊戲不是很了解的感覺   知道遊戲的部分太片段了  玩的一定也不深入  如果不想玩  就不要勉強=  =
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
elinng ( ×低調好× ) Lv. 12 | 文章數 : 48
第 65 篇 2005-12-20 09:46:13
XD我怎麼覺得差很多
外表就差很多了咩-.-a
joanna0624 ( £安室女王£ ) 2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 784
第 66 篇 2005-12-20 09:52:57
世上不只線上遊戲.很多事情都有人覺得值得部值得.你有這種想法或許你是真的看開了.但你是嘛?
或然又有新遊戲你又再次沉迷.又或者是會上這討掄區的你我都是..沉迷於網路.看開了遊戲.但看不開這網路.
你真的看開了嗎?還是只是想贏
yoyochan ( 陳自瑤 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 67 篇 2005-12-20 10:05:22
以我估計, 樓主是個怪人。
他要求一隻不用升等, 不用花時間玩, 而且人人過關, 絕對平等的遊戲。
那, 不如把時間放在睡覺上吧。
xjapan329 ( 龐克搖滾 ) Lv. 5 | 文章數 : 27
第 68 篇 2005-12-20 10:16:31
雖然大多數人都鄙視"泡菜"遊戲 但是玩了一段時間的我卻覺得 WOW說穿了不過也是戰場泡菜+副本泡菜 BLZ限於金錢壓力下 還是跳脫不了普通線上遊戲的環節 只是WOW在許多線上遊戲中 真的是很棒(至少我是這麼認為) 所以要怎麼去看待要怎麼玩就看個人了
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 69 篇 2005-12-20 11:06:55
作者:tippk2002(孝a)提到:
呵呵
謝謝各位的批評與指教

的確 像上面那位大大說的相同

再怎說wow依舊是mmorpg---

太多人去神化wow了 

有多少的變化? 還不是一定要戰士檔 牧師捕 法師傷害輸出
對我來說 角色定位的太死了 

其實這是就基本職業的定位來區分
開版大也可逆天試試
牧師在前面擋 法師綁繃帶 戰士用火槍遠程射擊
也不是不能啊
只是...會很累吧

71227 :玩wow是要從解任務中去體會每個種族的歷史、事件
這才是玩wow最大的樂趣

答:說這個 太抬舉wow了 也太自命清高了些^^

有變化性的技能 例如:技能的搭配 先放這個技能 可以使下個技能多出幾%傷害(例:激戰)
例如: 一開始的天賦 也對後面的天賦 有所提升能力(例:d2)

裝備 就算是頂級裝 也應該要有相對的缺陷
而不是裝備越拉越高 傷害 能力 越差越大

有很多強化天賦都可以加強下一次施法的強度吧
像術士的詛咒強化之類
可以加強下次詛咒的效力
開版大不是沒瞭解就是故意忽視吧

所以有抗火裝 力敏裝 敏耐裝的區分啊
還有各職業的套裝及榮譽裝
那是真的差很大喔

s8905149:哪一款遊戲不是打怪打寶的..

答:的確 不過太多人去神化wow 讓我期待太高了

WOW不是神
它也是人類做出來的
是給一般人類玩的
對它期望過高的話
只能說是個人定義的問題吧

airlee1021:你也不想想他從1~59即被法師押到現在 他就不能強嗎?

答:不是能不能強的問題 而是強度的問題
強 也要能被有所抗衡

還是能抗衡啊
是個人技術問題吧
只是有些職業是先天有優勢
有些是後天以裝備來強化
難道開版大是希望所有職業都齊頭式假平等嗎?
那就不用分職業了吧

gotoyuki:1.等級60的限制是能綁住一個人多久?
2.就算您全身史詩裝 相信只要一個有技術的玩家一身綠就能掛了你了
3.甚至殺裝備比他好的人

答: 1.所以得一直提升等級 達到泡菜遊戲的境界?? 對我來說 等級 太高了些
如果一個遊戲 是以等級來論他的耐玩 那不玩也罷
種族多 職業也不少 但是想玩遍 需要多久?? 卡在哪? 等級 裝備

2.我還沒看過那麼有技術的^^ 我來發文 不是在我pvp
而是在於 裝備的差異性太大了

3. 就你這個答案來說 也就代表了 裝備論的wow,猶如我的答案2

還有 您剩下的問題 就很有"笑"果了 麻煩 看清楚 ^^

魔獸的等級是所有遊戲中最好練的吧
邊打邊解任務
要到60級真的不難
難道你希望是上網沒兩天就能去跟人PK的嗎?
CS可能比較適合你

要殺等級裝備比你高的人不是不難
重點是要如何下手吧
而且你為什麼一定能覺得要打敗比你下更多工夫在WOW中的人?
難道他們都不會磨練自身的技術嗎?

如果你一定要打敗在裝備等級技術都比你強的人
請參加野外混戰吧
技術再好的人在此都會被亂刀砍死的

zsuperman:blizzard在作wow時就有提倡過一個觀念,「誰在環境中花的時間多誰的成就就高」

答: 神化的太嚴重 看到太多 wow跟韓國遊戲不同的文章了 的確 誰的成就高 天堂 也是如此
只不過把等級 換成神裝罷了

那是代表各人在此下的工夫啊
難道你要抹煞這些人的心血嗎?
就算是CS,激戰也是如此啊

janek1224先生..我們似乎有代溝

kittyluck先生:可憐?? 我只是把wow的缺點提出來 讓大家討論
對於你這種人...^^"

我想所謂的不是代溝
而是想要"捧"那個遊戲吧
就跟WOW眾跟激戰眾一般

nunu6443:1.60及白目玩家..就是這種.....來一個我殺一個...管你是不是神裝...

剛好可以讓我創造神話...哈哈..(幻想中)..光溜溜法師..p贏全身神裝的玩家
2.打錯..應該是一個陣營 只有4個種族

答:1.的確 你的這個問題 只能存在於幻想,請看好主題 在於裝備的差異性
我說過我技術不好了嗎!? ^^
2.一個種族 四個天賦 沒有錯吧??^^

技術不代表一切
就算技術再好
能一個人下MC推火王
或是獨力擊殺黑龍公主嗎?
wow一直以來都是強調團隊合作吧

一個種族有四種"種族技能"
你把他說成"天賦"是誤導了其它版友
那是屬於職業的天賦

knight0123 謝謝您的回覆

a152111 況且 比起韓國遊戲 真是 好太多了 韓國遊戲 才叫做真正的浪費時間

答:好太多 也不代表 跟傳統遊戲的不同..
那wow 叫做假的浪費時間媽-.-"

生命就是要浪費在美好的事物上
只要值得花費
何必吝於付出呢?
付出一部份讓生命更美好
難道不值得嗎?

a9213590:不要什麼事都twow長twow短的,你真的覺得台灣遊戲都很爛嗎??

答:台灣人的缺點 是大家都知道的 不然 誰還肯玩外國伺服器 ^^?

WOW的遊戲版本是全世界都相同的
針對內容又只說TWOW
不知道開版大是真的有在玩WOW嗎?

leyes:能拿到神裝的戰士會有多少..我覺得這樣的論點不是很公平耶

答:這就跟 能有那麼多時間練等的有多少 這個問題是一樣的

完全不一樣
練等只要有時間就可以封頂
神裝要是沒人幫忙(其他39人喔)是拿不到的
這點表示你真的沒有瞭解WOW

chris7326:1.廢話 神裝不無敵那大家幹麻要去打阿 
2.廢話 你這種無理取鬧的人它幹麻管阿(官方)

答:1.等高不無敵 那誰去練 ? 是這樣嗎?
2.這個問題 你罵到很多人了 多少人對智冠有所怨言 每個人都是無理取鬧?
您的問題 很可笑

等高人人都可達成
神裝可不是所有人都拿得到的
拍賣場也不會出現的
所以台幣戰士也無用武之地

這個就要看情況吧
正當抱怨跟無理取鬧是兩回事
相信不論是那家公司都是一樣的態度吧

gn02165613:戰士有神裝攻擊力比法師高?

答:當然 ^^

不是當然
如果你不用任何技能跟天賦的話
還是比法師低的
而且法師的強在於他的應用性
像變羊跟 AOE都不是戰士能取代的
不是單指PK的強

謝謝各位的回覆 遊戲的改進 也需要有批評 不是一昧的神化
我忘記在哪看到的這句話 似乎是魔獸爭霸 d2 星海的製作團隊
遊戲 太沒有變化 等級 裝備 力量 不再是一切 為這個遊戲的特點

大地之怒 神仙也會醉

--本文在2005/12/20 3:34:7被編輯過

其實回文到這邊
就可以發現大大
就是打算來此宣揚"激戰"的特點
這遊戲是有它的特色沒錯
問題是跟WOW的設計理念是不同的
我想不用為了宣傳此遊戲而來打壓WOW吧
這樣你玩的WOW人物會在晚上哭泣喔(笑)
簽名檔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
type1026 ( 小強你怎麼了小強 ) Lv. 10 | 文章數 : 302
第 70 篇 2005-12-20 11:12:59
玩的這麼痛苦還是儘早離開吧
linjon111 ( 傳說中的打寶哥 ) 2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生 Lv. 15 | 文章數 : 319
第 71 篇 2005-12-20 11:33:57
既然玩的那麼痛苦 何必還要在這苦撐勒 還是你有所眷戀的人 事 物 玩遊戲 你可以換個心態來玩 沒必要一口氣就把等級衝到頂阿 慢慢來還是有它的樂趣在阿 而且 你敵對的城鎮都有去逛過了嗎 你4龍都殺了嗎 你的任務都解完了嗎 你所有的職業都練出心得了嗎 如果有 你在來說 
 我也看到版大在其他的版大內的發言 所以這是我給你的小小意見 無意筆戰 僅供參考
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 72 篇 2005-12-20 11:40:21
說真的CS/War3還真的比較耐玩....
因為它沒有結局.....

RPG玩到最後
總是會有結局的
除非是拖棚的作品......
簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 73 篇 2005-12-20 11:35:32
說真的CS/War3還真的比較耐玩....
因為它沒有結局.....

RPG玩到最後
總是會有結局的
除非是拖棚的作品......
簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
71227 ( 天專小嫩馬 ) Lv. 32 | 文章數 : 2671
第 74 篇 2005-12-20 11:43:32
對吼
看了開版的發文紀錄
原來他是用激戰的優點來批評WOW
之前激戰版有一篇激戰跟WOW哪個比較好的比較討論串
其實這兩款遊戲嚴格來說是不同類型的遊戲
兩個各有各的特色和優缺點
像激戰可以說是D2的繼承人
角色可以選擇一個主職和一個副職
技能可做數百種的組合搭配
這些是WOW目前所做不到的
同樣的WOW不是也有GW所沒有的優點不是嗎
最重要的是這個兩款不同的GAME
所以用GW的優點去打壓WOW根本說不通
要拿正統的MMORPG去加入開版所說的特點是互相矛盾
B社充其量只有在這兩者間取得平衡點
還有我不是在捧WOW
也不是自視清高
我也是很哈GW
我連ID和職業都想好了
就只等明年的公測了
到時候就來一起玩吧^^
簽名檔
林克:敢欠錢不還?讓你死死卡快活!
敵人:哇!大軍壓境~~!

kreisler ( Kreisler ) Lv. 6 | 文章數 : 40
第 75 篇 2005-12-20 11:53:43
作者:tippk2002(孝a)提到:
呵呵
謝謝各位的批評與指教

的確 像上面那位大大說的相同

再怎說wow依舊是mmorpg---

太多人去神化wow了 

有多少的變化? 還不是一定要戰士檔 牧師捕 法師傷害輸出
對我來說 角色定位的太死了 

這裡不太對,當隊伍裡面有其他的肉盾時(如野獸系德魯伊變熊),而戰士又是武器+狂怒系的,那戰士也可以做DPS;當隊伍裡面已經有一個主要Healer(恢復係德魯伊或神聖系聖騎),暗影牧師也可以做DPS。
誰說法師只能做傷害輸出?你不知道法師也能控場嗎(變羊,冰霜)?
誰說傷害輸出一定是法師?你不知道盜賊跟獵人在副本中的傷害輸出常比法師高嗎?
不是太多人去神化WOW,而是WOW的設定不是半吊子玩一玩就可以體會得到的,你說大家神化,請問是神化哪個部份?

71227 :玩wow是要從解任務中去體會每個種族的歷史、事件
這才是玩wow最大的樂趣

答:說這個 太抬舉wow了 也太自命清高了些^^

Oh??   haha
我不懂這樣為什麼叫做自命清高? WOW的故事背景與設定是十年來魔獸持續醞釀出來的,其中有許多頗富張力與深度的任務劇情內容往往能讓人一再回味,當許多人對其任務劇情設定讚賞的時候,你說這叫做抬舉WOW,擺明就是來戰的,要不然就是要推銷其他遊戲(激戰?  看不出他的任務劇情有比WOW好,不好意思說得太明白)

有變化性的技能 例如:技能的搭配 先放這個技能 可以使下個技能多出幾%傷害(例:激戰)
例如: 一開始的天賦 也對後面的天賦 有所提升能力(例:d2)

再次證明你不懂的東西很多,技能的搭配這方面WOW有許多例子可舉:你知道聖騎的神恩可以讓下次的治療法術百分百造成極效治療?你知道術士的點燃可以讓你的火焰法術在造成致命一擊後使目標燃燒,造成額外的持續傷害嗎?
至於天賦相互影響加乘的更不用說了,什麼職業什麼系的天賦都可以找到,恕不舉例。
用這一點來打WOW我只能說你是沒有玩超過10級喔? 不知道有天賦樹這東西嗎?

裝備 就算是頂級裝 也應該要有相對的缺陷
而不是裝備越拉越高 傷害 能力 越差越大

誰跟你說裝備越拉越高就會差到哪裡去?魔獸中的等級跟裝備才真的不是壓倒性的因素。你知道由PvE所獲得的裝備會越來越偏向PvE嗎?  PvE的強跟PvP的強是不一樣的你知道嗎?   舉例說明:戰士的PvE指得是能擋怪多久而不是能打怪多痛,因此一些頂裝PvE戰士是拿攻速快,能吸怪,但傷害卻小的武器。
至於PvP裝,最頂的就是PVP等級14的大元帥吧,穿上去後真的就無敵嗎?在只有你一個人的情況下,兩個技巧差不多,裝備沒你好的還不是一樣玩死你。如果不幸遇到相剋的職業或技能,說不定連1vs1要贏都有困難。

s8905149:哪一款遊戲不是打怪打寶的..

答:的確 不過太多人去神化wow 讓我期待太高了

airlee1021:你也不想想他從1~59即被法師押到現在 他就不能強嗎?

答:不是能不能強的問題 而是強度的問題
強 也要能被有所抗衡

沒人能抗衡戰士?haha...  就算裝備再猛,也只能讓你在PvP時輕鬆一點,而不是放在那邊就能贏,一不小心還是會被技巧好但裝備差的幹掉。
你寫這一點完全無法立足,從來沒聽人抱怨過戰士猛到沒人能抗衡。

gotoyuki:1.等級60的限制是能綁住一個人多久?
2.就算您全身史詩裝 相信只要一個有技術的玩家一身綠就能掛了你了
3.甚至殺裝備比他好的人

答: 1.所以得一直提升等級 達到泡菜遊戲的境界?? 對我來說 等級 太高了些
如果一個遊戲 是以等級來論他的耐玩 那不玩也罷
種族多 職業也不少 但是想玩遍 需要多久?? 卡在哪? 等級 裝備

你這邊根本答非所問,60級不難練,真的會練的7天就可以60
WOW從來沒用等級來論耐玩度,是妳自己一廂情願這樣覺得吧。

2.我還沒看過那麼有技術的^^ 我來發文 不是在我pvp
而是在於 裝備的差異性太大了

上面已經解釋過,裝備差異性相對來說並不大。重點還是在什麼時候該用什麼技能(技巧才是王道)

3. 就你這個答案來說 也就代表了 裝備論的wow,猶如我的答案2

還有 您剩下的問題 就很有"笑"果了 麻煩 看清楚 ^^

zsuperman:blizzard在作wow時就有提倡過一個觀念,「誰在環境中花的時間多誰的成就就高」

答: 神化的太嚴重 看到太多 wow跟韓國遊戲不同的文章了 的確 誰的成就高 天堂 也是如此
只不過把等級 換成神裝罷了

janek1224先生..我們似乎有代溝

kittyluck先生:可憐?? 我只是把wow的缺點提出來 讓大家討論
對於你這種人...^^"

nunu6443:1.60及白目玩家..就是這種.....來一個我殺一個...管你是不是神裝...

剛好可以讓我創造神話...哈哈..(幻想中)..光溜溜法師..p贏全身神裝的玩家
2.打錯..應該是一個陣營 只有4個種族

答:1.的確 你的這個問題 只能存在於幻想,請看好主題 在於裝備的差異性
我說過我技術不好了嗎!? ^^
2.一個種族 四個天賦 沒有錯吧??^^

這些天賦在實戰的搭配上有很多不一樣的玩法吧,不知道你說差異不大是在哪裡,夜精隱遁配合精準射擊的殺傷力有多強你知道嗎?牛頭薩滿剛好可以補足薩滿最缺的那個東西你知道嗎?

knight0123 謝謝您的回覆

a152111 況且 比起韓國遊戲 真是 好太多了 韓國遊戲 才叫做真正的浪費時間

答:好太多 也不代表 跟傳統遊戲的不同..
那wow 叫做假的浪費時間媽-.-"

a9213590:不要什麼事都twow長twow短的,你真的覺得台灣遊戲都很爛嗎??

答:台灣人的缺點 是大家都知道的 不然 誰還肯玩外國伺服器 ^^?

leyes:能拿到神裝的戰士會有多少..我覺得這樣的論點不是很公平耶

答:這就跟 能有那麼多時間練等的有多少 這個問題是一樣的

chris7326:1.廢話 神裝不無敵那大家幹麻要去打阿 
2.廢話 你這種無理取鬧的人它幹麻管阿(官方)

答:1.等高不無敵 那誰去練 ? 是這樣嗎?
2.這個問題 你罵到很多人了 多少人對智冠有所怨言 每個人都是無理取鬧?
您的問題 很可笑

gn02165613:戰士有神裝攻擊力比法師高?

答:當然 ^^

haha...  回得這麼理所當然都不會臉紅喔。你知道法師神裝的傷害値可以破萬嗎?戰士達得到嗎?
到後來都不知道你到底是有沒有玩過了,露餡了大大..   =.=

謝謝各位的回覆 遊戲的改進 也需要有批評 不是一昧的神化

我想沒有人要神化這個遊戲,只是投入的越深,越覺得她的設定怎麼可以弄得這麼神。至於只是稍微碰一下就來這發抱怨文我看就免了吧。等你真的投入了解這個遊戲在來提出遊戲中不足的缺陷與建議倒是不錯。現在這種文章只會讓人家笑而已。

我忘記在哪看到的這句話 似乎是魔獸爭霸 d2 星海的製作團隊
遊戲 太沒有變化 等級 裝備 力量 不再是一切 為這個遊戲的特點

大地之怒 神仙也會醉

--本文在2005/12/20 3:34:7被編輯過

--本文在2005/12/20 14:4:20被編輯過
ctc66666 ( 胖胖戰士 ) Lv. 6 | 文章數 : 103
第 76 篇 2005-12-20 12:06:50
樓主可以有表達的權利

但是我不同意你的看法

如果你說職業角色不平衡,那請你去練那隻你認為最強的職業就好了。

如果你認為職業角色很平衡,那毎一種角色的缺點又何必計較?

玩遊戲花時間,不就是你玩遊戲的目的之一?  要不然你可以去工作賺錢,豈不更有意義?

神裝是每種職業都有,又不是戰士專屬,到時候沒有沒神裝,跟公平性好像無關才對罷?

裝備難打? 你難打,別人不難打嗎?

有人洗榮譽值? 洗裝備?   每個遊戲都會發生的事情,不是魔獸的專利。何況,也不是每一個玩家都會這樣做。

玩遊戲是消遣,就是要殺時間用的。  好壞有定見,玩與不玩的選擇。
oason11 ( HCG 杀殳 ) Lv. 25 | 文章數 : 1322
第 77 篇 2005-12-20 12:17:14
=_=唉..板主想法和我一樣..比泡菜還泡菜
簽名檔
UBI 角色
R服
Hello Kitty 人馬遊俠
Player or Killer 吸血巫師
W服
HCG 彳朮亍
OTZ 女束攵
小弟的部落格
lineageis ( PARTYが始まるよ ) 手機認證徽章值日生 Lv. 20 | 文章數 : 1367
第 78 篇 2005-12-20 12:27:25
作者:corvus1121(berserker 52)提到:
樓主說的天賦是種族天賦,不是職業天賦
樓上的要笑人之前先看清楚吧...唉

再怎說wow依舊是mmorpg

能不用打寶練功嗎?

樓主會有這種感覺這就是你心態問題了

應該是受wow神化的影響吧,每天都有人在喊
wow跟泡菜不一樣,wow跟以前的mmo不一樣
唉,再怎麼不一樣還是mmorpg阿

愛wow就一定要一直稱讚?
一直神化他?
一直叫不適應的人滾?
封測以來這種鳥文真是看多了

沒錯
WOW只是一個遊戲
無法接受批評的玩家只會用更臭的語氣回應別人(還有罵所謂的"泡菜"遊戲)
你以為打架靠技術的只有WOW?
別的都不是?
你以為每個泡菜遊戲都像天堂光閃水+等級+裝備嗎?
這個版的這種人太多了
aaaaaabbbbb ( 曲曲仙蹤 ) Lv. 5 | 文章數 : 12
第 79 篇 2005-12-20 12:51:52
啊  不喜歡 你可以離開啊 ^^

這遊戲沒強迫你玩  你可以選擇自己認為最棒的遊戲 去享受啊  ^^
valory83509 ( 奶嘴寶貝 ) Lv. 15 | 文章數 : 719
第 80 篇 2005-12-20 13:22:57
線上遊戲本來就是這樣
你沒時間你就別玩線上遊戲
哪各線上遊戲不是要練等.衝裝
你PO出來讓大家看看

既然你有這樣的想法跟抱怨
我只能說你不適合玩線上
推薦你玩單機版的仙劍奇俠傳
簽名檔
伺服:13.(免費台灣11)   

ID:豬尾巴