orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 21 篇 2005-12-22 05:48:26
呃∼這樣你也能聯想到金剛哦
我比較想看納尼亞傳奇說∼
我覺得那個比較像魔獸吶:)
簽名檔
*I CONTINUE TO DO MY BEST *
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 22 篇 2005-12-22 06:23:36
嗯~大大的連想力還真是~~強!
這也能想到!
不過看了金鋼後~~也許~~~

部落是為了保護聯盟而存在的~~~(逃)~
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 25 篇 2005-12-22 06:38:38
我也覺得納尼亞比較像耶
好想看哦
對於那種最後主角死掉的電影
我都沒什麼興趣
x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 26 篇 2005-12-22 07:03:39
朋友白天去看了金剛,結果晚上我們去解任務
他看到了那隻51的精英怪,
說了一句話:不會吧!金剛也跑來魔獸了,
隊伍中的獵人馬上補了一句:能不能抓起來當寵物阿?
當時只有無言orz
ros ( 迅雷不及-準 ) Lv. 22 | 文章數 : 408
第 27 篇 2005-12-22 08:10:15
嗯嗯 去看納尼亞!! 裡面的寵物"獅子"會說話喔@@
簽名檔
鬼丸流-葬兵術  碎骨掌
鬼丸流-葬兵術  崩天掌
鬼丸流-葬兵術  天空-搏準式
鬼丸流-葬兵術  天空-穿殺式
鬼丸流-葬兵術  大地印
鬼丸流-葬兵術  裂地拳
鬼丸流-恆心術  精神統一
鬼丸流-恆心術  自我爆發                    天下無敵-鬼丸美輝  參上!! 
bencent ( 班森 ) Lv. 4 | 文章數 : 2
第 28 篇 2005-12-22 09:00:23
會說話的"獅子" 那不就是小德嘛 看到了人類死小孩 可不可以砍啊 Orz

為了部落  發揚獸性

--本文在2005/12/22 9:2:46被編輯過
okitasoshi ( 新撰組沖田總司 ) Lv. 12 | 文章數 : 510
第 29 篇 2005-12-22 09:13:54
為了部落...
聖誕節大家一起去看吧

挑選西門町

加入聖誕節去死去死團吧

金剛不愧是部落的救星阿...
簽名檔
雲淡風清..天涯我獨行
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 31 篇 2005-12-22 15:07:27
納尼亞傳奇說  <------這ㄍ比較像 WOW
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
kd ( 魔界II武裝戰熊 ) 家族板板主 Lv. 12 | 文章數 : 89
第 32 篇 2005-12-22 15:13:38
看完金剛後我的感想...
決定把我的獸人練到跟金剛一樣ˋˊ
怒挑迅猛龍ˋˊ
覺得獸人跟金剛的臉部表情真像...
為了部落ˋˊ"
簽名檔
英雄第一伺服器:衣笙
天堂II第九伺服器:鐵牛
天傳第五伺服器:如來天魔
gonwum ( 人不機車枉少年 ) Lv. 25 | 文章數 : 1211
第 33 篇 2005-12-22 15:35:49
上禮拜看金剛的時候

還漫期待金剛會一時興起把女主角推倒

然後...

可惜都沒有  虧本了0rz
簽名檔
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 34 篇 2005-12-22 15:39:10
這個電影跟魔獸世界一點關西都扯不上

金剛 這部片子 只是把以前拍的 劇情 和手法 編改過之後 在翻新的

早在 日本出任天堂遊戲機的時候 就已經有 大金剛 這遊戲了
遊戲內容 就是 金剛 綁架美女 男主角 由自己來控制 要去 就美女
不知道幾10年前 就有電影 拍出來了 翻新好多次....

其實 魔戒 這部片子 就是 根據 魔獸 的遊戲內容 來改編的劇情

魔獸I 好像快10年了 魔獸II 跟I 差不多
魔獸III 開始大幅增加內容 這時候 就已經有人注意到了

仔細觀察 將會發現 很多遊戲創造出來後 格個幾年 就會有小說 電影 拍攝 改編 但是主要內容
人物 都幾乎一樣喔!

人類就是這樣你抄我的 我抄你的 你改我的
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 35 篇 2005-12-22 15:55:08
在納尼亞裡面  真的很像魔獸  主角是戰士 因為盾也是用背的(天賦應該是亂點 應為感覺滿遜的=.=)
  冰雪女王  牛頭人  鷹鷲  獵人的寵(豹 獅子 狼...) 半人馬...
都有出現  尤其是打戰場那一幕  根本就是聯盟大戰部落的畫面 相似度90% 害我雞皮疙瘩都掉滿地
wizrally ( 火焰糖 ) Lv. 7 | 文章數 : 32
第 36 篇 2005-12-22 15:57:19
納尼亞傳奇∼小說很讚!

納尼亞作者"雷維斯"和魔戒作者兩個是好朋友∼

所以類型很像∼都是在寫史詩情節!

納尼亞傳奇小說有出七部∼

1.獅子.女巫與衣櫥(目前要上映的是這部!)
2.王子復仇記
3.晨曦號探險記
4.銀椅騎士
5.雙生王子
6.魔法師的指環
7.最後的戰爭

但是小說寫的有點簡短!

戰爭場面沒有像電影那樣清楚描述出來!

但是真的比較接近魔獸!

有空又愛看小說的大大∼可以去找來看唷!
bencent ( 班森 ) Lv. 4 | 文章數 : 2
第 37 篇 2005-12-22 15:58:01
我看的不是表面的皮與正規化的世界
而是試著將靈魂融入到魔獸這個世界

我看到金剛為了美麗而死
而人類破壞了世界的美麗

若真要說設定 魔戒與納尼亞這兩部當然可謂之經典
後續衍生出多少奇幻文學作品以及龐大的 aD&D世界
龍槍系列也是很棒的作品
   1. 秋暮之巨龍(Dragons of Autumn Twilight)
   2. 龍槍編年史:冬夜之巨龍(Dragons of Winter Night)
   3. 龍槍編年史:春曉之巨龍(Dragons of Spring Dawning)

雷斯林 你真夠猛了 世界因你而改變
yuehping ( 孩呀 ) Lv. 8 | 文章數 : 164
第 39 篇 2005-12-22 16:57:25
作者:don(人類法師)提到:

其實 魔戒 這部片子 就是 根據 魔獸 的遊戲內容 來改編的劇情

魔獸i 好像快10年了 魔獸ii 跟i 差不多
魔獸iii 開始大幅增加內容 這時候 就已經有人注意到了

人類就是這樣你抄我的 我抄你的 你改我的
恕刪...
魔戒這部小說已經出版幾十年了耶
要抄也是魔獸抄魔戒好嗎...
不要誤導別人

納尼亞其實跟魔獸也不太像
畢竟納尼亞王國並不單純是由人類組成
裡面還有能言獸.妖精.人馬.巨人等等
沒辦法單純用二分法來區別
簽名檔
過往的種種,隨著時間的流逝而被慢慢淡忘...但是點點滴滴逐漸累積的情感,卻也變的更加難以抹滅~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理