sakura6711 ( 小櫻子 ) Lv. 6 | 文章數 : 137
第 1 篇 2005-12-19 13:22:58
昨天在夜空之歌pvp伺服器.遇到一個食人妖烈人?號對我下烈人標記..
而我被魚人圍打~趕快跑上去湖畔鎮上..幸好沒死..
但是好運不常..下午要去暮色森林時..在湖畔鎮的橋上(橋頭是有湖畔鎮的npc.還有聯盟鳥點)
遇到了一個獸人烈人?號直接對我下限井~砍我一刀~也把我老公砍了..
我們二個都是等級不高的.死後變精靈回去後.發現橋上不只我們二個人的屍體
也有聯盟的一些人的屍體(等級都和我們一樣很低的)~~
復活後.那個獸人?號又跑出來砍了我們一刀..我們又掛了..
不甘心又跑回去復活..他又跳出來砍我們一刀..砍完後可能他離npc很近
他被npc追著跑..看他被追著跑..很放心的復活........無奈.
他又跑回來砍了我們(不只我和我老公.還有其他剛復活的人)..
被他沙了將近4次吧...其實我覺得沙我沒關係.我等比你低等.死也應該
沙第2次也ok..你喜歡榮譽值呀.我給你..但是....一再的等人家復活再砍是什麼行為呀.
簡直是夠了..到了第5次時我真的生氣了.我故意不復活看他做什麼.
我看到他一直等橋上屍體復活再砍人不然就是走過來的聯盟人他就砍..
我覺得...........行為簡直是變態到了家..
丟了你們部落人的臉囉.........沒品到了家......簡直什麼為了部落
為了他自己的榮譽才是真的...噁心..我呸.......
結果我問我公會的人..他們說他沙我們是沒榮譽值的..那沒有榮譽值..你沙那麼多遍
是.......................好玩對吧??但你的好玩卻是別人的痛苦之源..
你們部落人也不是很討厭被人這樣對待不是嗎??請將心比心....ok.
沙了就沙了..我沒話說.......但不要守屍那麼多遍..ok~
我相信部落的人沒有那麼多是像他這種的..因為我同事有玩魔獸.他玩部落方..我玩聯盟方
但不同伺服器啦~~但他覺得沒必要到那種地步...
真的..沙人適可而止就夠了....不要變態到等人復活一再的砍人..
等高又如何..沒品就是沒品...我對於這種人只有感到噁心罷了..
不是bl的不好..也不是lm的不好..而是..玩家的個人取衡不對..
不懂得適可而止....我在pvp..我不後悔.不要說什麼跳pve就夠了呀..
我想說的只是...pvp沙人是正常的.是ok的..我被沙我無話可說.等級低..技不如人.
我認了..我祈求的只是.....各位大大們(無論lm或bl的)...沙人後守屍1-2次(是我限度了)
最好不要守屍啦...遊戲不是只有守屍好玩而已...
不要做這種無聊事情..然後讓自己名聲臭了............
真的..我只祈求這樣而已......

一個滿無奈的夜精小牧師留..................

臉書回應

簽名檔
夜空之歌 PVP伺服器
夜精小牧師  ID..................(秘密)
怕有人暗戀我..所以不告訴你們ID哦...
努力升等中....不要砍我這個嬌滴滴的女娃兒哦.^^
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
1666 ( 生死之間 ) Lv. 10 | 文章數 : 112
第 2 篇 2005-12-19 13:36:28
他是很沒品啦..
不過遇到這種情況
可以在公頻上找人來殺他啊
或者被殺的組起來
一起復活看能不能殺掉他

我60暗影牧,也有被低等,圍的經驗(4個40多級的,)
我只想去採個礦,也沒動手,
但他們之中就有一個獵人不停打我,
最後還是忍不住打他,(只打他,不打其他人,,,當然秒掉他了...)
他們圍我,血也沒掉過70%以下
等級關係吧

所以殺回去的時候要注意
高你10多級還好,差20級應該不可能殺到他了
公頻找人來殺吧
通常都找得到的
adamchen ( host ) Lv. 12 | 文章數 : 382
第 3 篇 2005-12-19 13:49:16
我也有被聯盟守屍過
這檔事是不分部落和聯盟的
完全看玩家的無聊程度
最無聊的是守屍還用隱形
都變成鬼哪還看不著你
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 4 篇 2005-12-19 15:20:05
今天在加基森學工程學傳送器..結果遇到2聯盟都60級獵人裝死+放寵..玩到最後盜賊也才淺型參一腳..雖然我被殺了6次..不過還是賺到20幾個榮譽擊殺
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 6 篇 2005-12-23 19:03:11
我也是這樣覺得
有事後是賺榮譽直
但是殺了4次還不是沒有
沒事又愛守屍
真的很凡
lander000 ( 凸= =凸 ) Lv. 14 | 文章數 : 640
第 7 篇 2005-12-24 06:49:17
守屍原因不外以下

1:你們陣營有人守過我 我也守
2:你很肥...不殺你個5次不夠
3:讓你長大時間延長

我玩WOW是懶的守屍體,雖然玩PVP伺服器但是殺人也很懶...那種灰色殺了沒榮譽的玩家我都用巨集設定表情叫他快走。

但是...以上僅限於人類或夜精靈...

如果是矮人或地精...不管男女角色;不論等級差異是不是60級VS1級...這兩種種族照殺不誤~從原來的懶的殺變成守到死...

創立角色請三思...
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 8 篇 2005-12-24 06:54:25
我也很討厭這樣

殺人就算了還守屍

當我被殺了1 2次之後就會再靈魂狀態掛在那邊

等到一些時間之後

再復活的話~他就走了@@
簽名檔

無止盡的無言.........
04760603 ( 趕時尚的外星人 ) Lv. 6 | 文章數 : 31
第 9 篇 2005-12-24 13:52:00
只能你自己不會看對方躲在哪裡守屍.知道對方在守屍你還明知故犯要復活
別人沒有不對這本來pvp 你可以休息一下去喝個飲料看看電視不用急著復活
趕著去找對方投胎就不要來這邊抱怨
yukiband ( *~和風檸檬香~* ) Lv. 13 | 文章數 : 208
第 10 篇 2005-12-24 17:39:37
這種抱怨文多到氾濫,拜託你
你既然無法忍受,麻煩你去玩PVE
自己不適應PVP的生活才來這抱怨

誰沒被等高的守屍過(以前叫圍爐)
這種案例在PVP跟本是多到數不清
況且守屍並不違法,仁義道德也更不需要去批評

真正違法是"守墓地",這才是令人不齒的你懂嗎?
簽名檔
『此刻我們征服 We Conquer  We Exist 此刻我們存在』
d555585 ( 暱稱不能吃啦>< ) Lv. 21 | 文章數 : 156
第 12 篇 2005-12-27 12:03:05
如果被守..

請擅用

/1 大聲呼救...

/who 查詢次地圖有多少人

找人來圍他..

通常都會有人來幫啦..除非那地圖沒人..

工會喊一喊因該也會有人幫...
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 13 篇 2005-12-27 13:34:46
那個傢伙 可能 都被其他同等級的欺負吧!

打這種 低等 又沒榮譽的~還跑到別人家  太無聊了吧!

遇到這種 我都懶得下馬出手了 ~ 他居然還閒閒守屍喔!
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
yoyo596622 ( 幻影‧弒神者 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 14 篇 2005-12-27 23:02:01
雖然我不太想回這篇的(因為我是被聯盟圍爐並守屍的受害者之一)

但這篇版大如果對部落感到失望的話

那就請先問看看你們聯盟是不是也曾經這樣對待部落的人吧!
bnmk4123 ( o0雙子0o ) Lv. 10 | 文章數 : 189
第 15 篇 2005-12-28 05:54:08
對阿...
一堆高等都喜歡殺低等
然後守屍
我再夜色鎮也遇過60級部落術士專殺30左右
真不知道它們殺這些低等有什麼用

遇到這問題...
我會開另外一隻角色玩...
看它多會守屍
而且換別的職業玩
感覺也不錯

所以大家可以創2隻不同職業玩
不然只會顧再電腦旁等它走
okandy ( 就是那麼帥...怎麼辦!!! ) Lv. 12 | 文章數 : 207
第 16 篇 2005-12-28 09:42:24
版大建議你...這種文發在這裡...

基地的人只會說...不然就去玩pve...

我也建議版大去玩pve...

畢竟玩的時間就不多了...還要浪費時間在撿屍體...

一天遇到一個這種人...

你那天就準備掛網看電視等他走...

又不是包月掛網看電視等他走...

況且這種人很多...

在pve想練分身就練分身...想玩那個陣營就玩哪個陣營...

這2點都是在pvp很難辦到的...

況且魔獸練到等級60...上線不是排戰場就是找人殺...

pvp也很難會開個分身練...都一直被殺怎開分身...

除非一方獨大...但是一方獨大排戰場又很難排...

我已經跳pve了連同我的朋友...

雖然沒有野戰可打...但是...我想排戰場就排戰場...

想去打部落公會的約一約就去打部落...
rangker1984 ( Rangker ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 17 篇 2005-12-28 11:20:28
究竟有沒有人知道一直殺同一個人榮譽會減少...
知道的話為什麼要守屍... = =||
killholic ( 你好 ^^ ) Lv. 18 | 文章數 : 881
第 19 篇 2005-12-28 13:53:21
這種無聊沒品的玩家,在真實世界中想必也不是好東西

俗話說「像由心生」,一個行為卑劣的人,想必也是長的「獐頭鼠目」

大家可以試想著,網咖有一位肥胖的中年男子
頭髮油膩糾結、鬍子不刮、衣服骯髒、穿拖鞋、翹二郎腿、嚼檳榔、旁邊還擺根菸
桌上有個小塑膠杯裝著檳榔汁,桌面上滿是菸灰和噴濺出來的檳榔汁

他沒有固定工作,又不知奮發向上,有的是時間跟你耗
他在真實世界不得重用,受人鄙視,到虛擬世界欺負弱小出氣
m31350529 ( 嘻哈街頭痞子 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 20 篇 2006-01-04 19:53:45
被守屍很無奈

但最無奈的是被??等級的守屍=    =

真是夠了

等級差那麼多你也要守=   =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理