h3141278 ( 冬季風暴 ) Lv. 10 | 文章數 : 39
第 21 篇 2006-01-04 20:48:23

容我罵個字.....我同學都是這樣賺榮譽的,還笑我說:沒殺過人的廢物!就是"嫩" = = 每天還在那邊挑釁我跟我的同學說:獵人 法師 盜賊 嫩啦!被我殺好玩的! (這幾個都是他們有練的職業) 各位,你們覺得我應該蓋他們布袋,揍喔揍嗎?
簽名檔
意者來信:h2328273059@yahoo.com.tw
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
fat90464 ( ℃hanel ) Lv. 12 | 文章數 : 100
第 22 篇 2006-01-05 06:02:15
我知道你只是來抱怨的,你受了很多怨氣
但是在PVP 這是無法避免的

老實說
被守屍 很常見
只是那個玩家守了這麼久,影響到其他玩家玩遊戲的品質心情真的是很惡劣

但你這樣花錢玩遊戲又受氣又何苦呢?
試著 盡量不要去在意,
你可以找其他玩家來支援,解除困難後繼續去解任務等等...

但是要記住不要在意這件事
這樣你玩遊戲才不會玩的那麼痛苦

大家都有被守屍的經驗,
你也可以去守它屍
也可以選擇不守屍
這遊戲就是看自己怎麼玩
遇到沒品的玩家,他也沒有違反遊戲條則,
想改變這種玩家,不如改變自己的心情
玩遊戲會快樂許多
抱怨完就沒事了。

還有,我也是女生,我現在的官階是百夫長
不是女生就呆呆不會PK
我以前也是不會PK,多練習就可以了
沒有人一開始就知道如何對付各職業各種族的PK打法
都是慢慢走過來的

我辦的到,我相信妳也可以。
簽名檔
老闆退錢!為什麼太陽餅裡沒太陽??
pai73610 ( 沛a ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 23 篇 2006-01-26 17:22:25
可是說真的..那種人是真的很無聊..但是..沒辦法...你選擇的伺服是pvp的..也只能練到等高殺回來而已..誰都不希望被守屍壓..pvp模式就是這樣..從頭殺到尾..習慣就好..我也常被守..我都丟著去看個電視再復活@@..除非你先招惹人家..不然對方早就跑光了..
adamchen ( host ) Lv. 12 | 文章數 : 382
第 24 篇 2006-01-26 18:21:58
這種情況還好啦
我都讓聯盟砍到不會再有榮譽值了
結果還繼續再砍
可見這種事情是不分種族
只分小白而已
遇到被偷襲
先把怪給打死再說
懶得理這種無聊行為
barl6914 ( 答啦滴啦啦 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 25 篇 2006-01-26 19:28:29
聯盟也是有敗類好嗎..別被殺了幾次被守了屍體.
就一堆牢騷
聯盟就很清高嗎?我路邊練好好的還不是被殺被守
pink52020 ( 人魚♥恋 ) Lv. 26 | 文章數 : 272
第 26 篇 2006-01-26 21:06:43
我記得有一次在濕地突然看到部落好幾個等級大致4x左右,當時還很嫩一下子就被殺了,後來連續有好幾個聯盟的人的被殺,不久有人說被守屍,墳墓也被守,大家忍無可忍一起組隊殺他們,大概有十幾個吧,後來他們發現我們人很多就趕快跑,我們只來的及殺一個,其他的都不見了,真是有膽做沒膽承認,不過還真的有人有守屍,明明等級差那麼多,真是閒 
簽名檔

美麗的圖圖唷~
按下去可放大捏!
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 27 篇 2006-01-26 22:06:16
我也被守屍過
不過被殺不了多少
因為我會跑...
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
henrygun ( 不知道要玩啥 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 13 | 文章數 : 506
第 28 篇 2006-01-26 22:32:01
吵這麼多有啥用,官方網站都寫明了守屍不算破壞遊戲平衡,不想被偷殺你就玩PVE阿你只顧玩你的就好了不用怕別方來騷擾你!有本事玩pvp就要有被偷殺的心理準備,玩pvp無非就是能夠直接攻擊敵對玩家,怕被殺,不爽被守屍,那你就玩pve嘛!難道玩pve就是沒種嗎?不見得吧!見仁見智!所以你既然要選擇pvp的伺服器,就不要抱怨一直被人偷襲,守屍,官網說的很明白了!
d9062906 ( 進來看看的路人 ) Lv. 6 | 文章數 : 95
第 29 篇 2006-01-29 16:45:51
不是只有部落才這樣.不管哪個陣營都有這種人.我玩部落.只為了記個鳥點.也是從羅格姆疊屍體疊到藏寶海灣的.習慣就好.有人首屍就換地方練或下副本.不然就是比誰人緣好.如果真的不喜歡就不要留在PVP伺服器.就這麼簡單.別想的太複雜.現在我60級了.路過看到LM都殺.從小被殺到大的關係吧.但從不守屍.除非為了搶練攻地點.
hennry_lee ( Hennry_Lee ) Lv. 9 | 文章數 : 252
第 30 篇 2006-01-29 23:12:58
我練公解任務時遇到高等的騎寵物突然下來的話我就壓一下(X)坐下面對者他再招手有很多次因為這樣被砍了2~3刀就不坎我了他就敬禮騎上寵物離開了~被砍死的話就任了在回去在屍體上面復活在壓X~被殺最多2次他就不見拉~SO魔獸裡面還是有很好心的人~
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 31 篇 2006-02-01 14:14:23
其實這跟部落.聯盟沒關析阿

就算是聯盟守屍也是差不多

只是這位先生比較有問題而已

我是部落  曾經也有連去堵塔倫米爾   還三個獵人

守我屍守4次   後來不爽   找同學  公會  還殺到南海鎮去

也因為多次教訓   後來到阿拉西練的時候   也是組團殺到避難谷地

這沒甚麼   PVP伺服器本來就是這樣ㄚ

我也曾經組5人團到暮色去殺人

殺的都是新手   這沒甚麼    你被人家這樣對待後   你也就會想這樣報復

不過守屍守那麼多次是有點.......問題吧 

反正在PVP就要習慣   聯盟也曾經組8.9個人在藏寶賭過門

還有問號的幫忙   

老話一句  這沒甚麼   殺回去不就好了嗎

殺不回去就找人幫忙唄  沒人幫你  就家公會唄 

這樣遊戲才會更有趣阿
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
raistlee ( 靜客 ) Lv. 4 | 文章數 : 7
第 32 篇 2006-02-01 14:43:49
你看他問號代表他殺你也沒榮譽(竟然愛殺人,就應該去戰場殺才對!),我可以接受的守屍次數是3次,遇到這種白目,不要懷疑,公頻或地區防護喊人來殺他吧!
簽名檔
種族:夜精靈
職業:德魯伊 
ID:論拳石守 
伺服器:卡德羅斯
royaleo ( 今天天氣真晴朗.路邊野花香 ) Lv. 7 | 文章數 : 7
第 33 篇 2006-02-02 04:21:26
怪了,我是雷角的
怎麼每次我死都被聯盟守屍...
而且是先圍歐後守屍,一守就是半小時
有時心想聯盟是不是都很閒呀?

我也很不喜歡這樣的人
簽名檔
Now...You die!
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 34 篇 2006-02-02 07:42:30

作者:royaleo(今天天氣真晴朗.路邊野花香)提到:
怪了,我是雷角的
怎麼每次我死都被聯盟守屍...
而且是先圍歐後守屍,一守就是半小時
有時心想聯盟是不是都很閒呀?

我也很不喜歡這樣的人

能被守一小時真不容易阿... =.=
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 35 篇 2006-02-02 08:01:16
其實我被守屍的話
我都會摸摸鼻子找醫者復活
但是我真的覺得守屍的人很過份........
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理