abeetle ( 小王609 ) Lv. 5 | 文章數 : 40
第 21 篇 2005-12-22 09:29:24
100G的..其實多花些時間重田就好  不會很難

1000G的話...法師可以去副本A怪 蠻好賺的
簽名檔
常羨人間琢玉郎,天較分付點酥娘, 
自作清歌傳皓齒,風起,雪非炎海便清涼。 
萬里歸來年愈少,微笑,笑時猶帶嶺梅香, 
試問嶺南應不好,卻道,此心安處是吾鄉。
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
04760603 ( 趕時尚的外星人 ) Lv. 6 | 文章數 : 31
第 22 篇 2005-12-22 09:32:11
去學中國古人的方法 撿草賣我就是這樣賺來的
雖然聽起來簡短但的確是如此

不然檢皮也可以檢皮還比較好賺些冬泉谷打雪人或者去霜刃石那邊賺到翻過去
dtndtn ( 芍葯 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 631
第 23 篇 2005-12-23 15:31:58
1000G唷

@@  我到現在連1G都還迷存到說

還是嫩嫩的盜賊

努力衝等中@@~

之前聽朋友說

想存錢等40級以後再說~_~
jason746 ( 四月和風護身符 ) Lv. 35 | 文章數 : 970
第 24 篇 2005-12-23 17:26:17
沒有捷徑 就是 勤種田 勤刷副本
60自己刷前期副本 一趟出來 不少錢的 ~
簽名檔
  -= 天翼之鍊 Online =-

遊戲ID:神聖律音之戒

角色:蒂琪愛兒‧朱斯彼昂 (白)

伺服器:武鬥虎

公會:秋風小築  ( 性質:Play For Fun )

melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 25 篇 2005-12-23 19:54:06
作者:qooforce(酷兒原力)提到:
好想要千g馬阿

地圖哪麼大

累屬人

跟一千個玩家討1G
就會有1000G了

哈...................................
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 26 篇 2005-12-23 20:06:39
嗯......
我的方法
49不死戰
狂刷血色左右二邊
光墓地一趟有至少5g以上
絲綢有三組以上
怪打我不痛
看到四隻精英圍就放反擊
沒血就食屍
可是一個人一趟大概會一小時喔

另一個地方
水晶洞
怪43級
包包位置要多
打到包包滿再回來

= =49級才買到馬的窮人
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 27 篇 2005-12-23 20:37:56
40級的時候.賺錢主要有兩個方法
一個是靠商業技能.最好是採集資源.一方面很好賣.不怕滯銷.另一方面也可以練練技能等級
還有一個就是打副本.我以前40級要存錢買馬時.是去血色修道院賺$$.前提是.你組隊時就要跟隊友說你要存錢買馬.如果有裝備沒人要就給你拿去賣.需要全部隊友允許才能這樣做!.最好是跟認識的一起組才不會有什麼爭議
我那時候大概下血色5~6趟吧.裝備丟拍賣場賣一賣.再加上後期怪掉的物品都能賣個不錯的價錢.應該幾天就能籌到囉!
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
71227 ( 天專小嫩馬 ) Lv. 32 | 文章數 : 2671
第 29 篇 2005-12-23 21:04:37
選雙採集專業技能的話我覺得不錯
像是剝皮+採礦、剝皮+採藥、採礦+剝皮..都是不錯的搭配法
我個人是選剝皮+採礦
剝皮可從動物和雪人怪取得
別人殺死的沒剝也順便剝
一邊殺怪就一邊剝皮
打一趟下來背包都裝滿了皮嚕@Q@
採礦除了可挖到礦石外有時也可挖到翡翠和琥珀等寶石
剝下來的皮和採下來的礦和寶石就丟到拍賣場
由於需求量很大不怕賣不出去
保證讓你財富快速累積喔
還有多下副本也是不錯的方法
祝各位賺錢像喝水一樣簡單
每個都是大富翁大副婆喔
簽名檔
林克:敢欠錢不還?讓你死死卡快活!
敵人:哇!大軍壓境~~!

bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9704
第 30 篇 2005-12-24 14:12:45
原來閃光平原的烏龜會掉那麼值錢的東西哦...

這樣我又可以多賺幾筆了^^
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 31 篇 2005-12-24 19:13:11
我覺得拉
只要天一去打副本
很快就可以賺到1000G了
我現在才40幾級
我就有300G了
kyo96116 ( 鏡水月 ) Lv. 24 | 文章數 : 725
第 32 篇 2005-12-24 20:12:17

我30等才只有8G而已(還不算現在在標價的東西)
因為我懶得練商業技能(裁縫+附魔)
所以裁縫連65都不到
附魔也才111好像
jackyoupoool ( 缺高米不愛練功不行嗎 ) Lv. 6 | 文章數 : 153
第 34 篇 2006-02-09 13:48:01
若要有100g買馬粉簡單啦!
加入公會!跟大家混熟一點!有需要幫忙挺身而出!
若你等級夠了!自然會有倫出資幫你買囉!
當然要記得還錢!
1000...............g 下副本吧!
我們公會低!都是這樣搞低!
我是懶的下副本刷寶低!
所以一直在200g 上下震盪!
riene ( 睡不著啦~~ ) Lv. 17 | 文章數 : 1
第 35 篇 2006-02-13 05:02:21
恩恩
這樣阿
1自己打
2去賣東西
3跟大家或是公會 每個人要一些(不過要記得還喔~~)
很快久湊齊了
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 36 篇 2006-02-13 05:44:03
覺得應該是下副本
就有機會變有錢吧
下副本就要靠運氣看能不能打到好東西呀
如果打到的話,就會一下子變有錢了吧@@
簽名檔

無止盡的無言.........
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 37 篇 2006-02-13 07:16:39

作者:kncooree(論壇布布)提到:
800g就買的到了吧..聽說軍階11只要花90g...不過軍階很難升..等到11階也破千g了
還有一招不用升軍階的
不過也是要打戰場
就是奧山的聲望到崇拜有狼可以騎
但是如果不是獸人奧格碼要崇拜
目前正在努力中,牛頭人來騎狼
lk2209972 ( Lonely Fallen ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 39 篇 2006-02-13 15:24:05
我35即開始存買馬錢.我的方法如下
功照練任務照解(應該說會瘋狂的接任務)
把解任務給的獎勵賣給商人(反正是捨綁的.不需更換的賣哩)
把所得的錢寄給新開的角色(因為..有錢放身上就是會想花)
技能>>很需要的學(我那時是以不超過5G為主).不急的就等買馬後再學
剛生39級就存了120金...

其實方法很多種.別亂花其實都存的起來
(..趴了用撿的別用天使復活..不然..你可能會想哭喔)

以上僅供參考
簽名檔
寂寞不代表失落
珍惜不是放縱
平平淡淡
深鎖我心
一切歸於虛無
來源IP:219.68.161.* [ 檢舉此文 ]
dean874146 ( 零下七度C ) Lv. 4 | 文章數 : 21
第 40 篇 2006-02-13 15:27:54
1000G 要命的數目
還好我是聖騎不用買馬
但是要存1000G 我看用搶的比較快
我的馬 到現在也只買到一個(交阿) = =+
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理