aaaaaabbbbb ( 曲曲仙蹤 ) Lv. 5 | 文章數 : 12
第 41 篇 2006-02-13 15:34:13
最快

線上匯款一下   1000元 

馬上 1000 金幣   入手    整個過程不到 10 分鐘
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 42 篇 2006-02-13 17:55:44
就是不要亂花錢!!
少在拍賣場徘徊!!
不實用技能不學!!
天賦考慮好再點!!
少使用靈魂醫者!!
像我40級的時候~已經按照上面的原理
存到110G~買完馬還剩28G去拍賣場買些鎧甲穿穿
以後到50+級~隨便一件灰色物品都可能賣商店到1G
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:218.184.96.* [ 檢舉此文 ]
winalt ( Cloud Ip ) Lv. 12 | 文章數 : 373
第 43 篇 2006-02-14 05:10:03
個人覺得練雙採集
已經很好賺

我打到的好裝, 而自己又沒用的, 大多數都拿來送人
沒人要的低價丟拍賣場
再沒人要就丟npc

我現在39級, 所有技能練全
練 藥+皮
皮都是丟npc/拿去換裝, 草藥丟拍賣場
現時$$有90多g

如果裝都沒拿去送人
現在應該最少有150g吧
jong0518 ( 熱血毆豆摳 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 44 篇 2006-02-14 20:52:20
爬玩文後還真想去打烏龜看看,不過我覺得找的到人手的話,下大副本賺的會比較快,
沒人就打打小副本,像我就常去刷血色修道院,還不錯賺。
22567621 ( Vedfolnir ) Lv. 35 | 文章數 : 151
第 45 篇 2006-02-15 11:30:34

作者:nick0955(?罵丸?)提到:

作者:kncooree(論壇布布)提到:
800g就買的到了吧..聽說軍階11只要花90g...不過軍階很難升..等到11階也破千g了
還有一招不用升軍階的
不過也是要打戰場
就是奧山的聲望到崇拜有狼可以騎
但是如果不是獸人奧格碼要崇拜
目前正在努力中,牛頭人來騎狼

印象中奧山戰場的不限種族 不過要760g的樣子(官網還是哪看來的價錢)
聯盟是指揮官 部落應該是將軍 有戰場坐騎 可買
斯坦的死騎會掉坐騎的樣子(聽說會掉 沒聽過有人打到)
祖爾格拉布會掉迅猛龍
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 46 篇 2006-02-15 11:38:49
要快速鑽到1000金 方法太多種了  
組隊鑽錢慢 不過 基本上 上線的時間 怪物一定要多打
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:220.228.156.* [ 檢舉此文 ]
yuhlai ( 郁雪 ) 2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1913
第 47 篇 2006-02-15 17:56:16

作者:jong0518(獸巴巴)提到:
爬玩文後還真想去打烏龜看看,不過我覺得找的到人手的話,下大副本賺的會比較快,
沒人就打打小副本,像我就常去刷血色修道院,還不錯賺。

如果你有練剝皮,其實辛特蘭也不錯,狼掉的東西也有5S以上吧
不然就找人形怪打賺布錢也不錯
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
來源IP:61.220.247.* [ 檢舉此文 ]
sunnyfox0092 ( 流浪~風~ ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 48 篇 2006-02-16 05:58:13
其實~如果找不到人下副本~又覺得採集太慢難採的話~~~
除了龜以外(龜我沒努力去賺過)~我覺得還有一種怪不錯賺~
打龍其實是蠻好賺的~
只是大多的龍都是精英怪~要自已一個人打的話差不多要高他個7~8級左右(以戰士來說~其他職業我不知)~
像我曾經在50級左右~去塵泥沼澤打一下午的龍~就賺了70g左右~
自已打賺的比較多一個~跟朋友二~三人平均一人也可以分到50g左右~
賺錢沒什麼訣竅~就是恆心加毅力而已~
努力節約省錢才是存錢的王道~

塵泥沼澤龍怪42+~44+左右~
燃燒平原龍怪50~55+左右~
悲傷沼澤龍怪52+~54+左右~
都是不錯賺的地方~
參考看看吧~
簽名檔
時間~只能證明愛的深淺~
就像分手多年後再一次相見~
妳永遠三十度C手的溫度~
妳不變深邃眼眸裡的晶墜~
我就會再度記起當年愛妳的回憶~愛妳的酸甜~
時間~果然只能證明愛的深淺~
所以~忘記妳需要的不是時間~
來源IP:220.129.139.* [ 檢舉此文 ]
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 50 篇 2006-02-19 06:51:02
大致上 不亂花錢的
在40級以前 存夠64+18 就可以嚕
找個軍階4的幫你買 大打折扣呢

至於1000G... 我也滿想知道的...
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:218.167.139.* [ 檢舉此文 ]
hiyado7297 ( hiyado ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 51 篇 2006-02-19 07:09:10
100G有這麼困難嗎?=.="
我說說我的經驗好了。
我是矮人戰士,我到35級其實身上的錢永遠不會超過30G..解解任務打打怪買些裝備...前更本不夠用。
後來到了35級我自己一個人跑去閃光平原打蜥蜴(任務也都不解),只打蜥蜴其他都不打,打到身上包包全滿差不多就會有10-20G,他掉的東西賣的價錢都不錯,當然有時候會有意外的收穫像是藍項鍊跟藍劍或是一些綠裝,還不錯賺啦^^"
就這樣我什麼任務都沒接就打到40級= ="可是我到40級的時候身上卻有160G,買完羊剛好又可以買鎧甲換裝備^^"還有剩下40多G
其實跑速100%的坐騎也並不會很難賺,40到60這段時間解解任務打打怪跑跑複本到了60級的確沒有很多錢,有300G就要偷笑了,100%的坐騎只要自己主城聲望到尊敬軍階到士官買只要800G。
我這段時間就是挖挖礦跑副本,最常出現在燃燒平原的巨槌石,專打火腹巨魔,第一:巨魔等級都不高(只有50-53)第二:打58-60的怪給的錢也不會比較多,第三:可以挖到瑟銀跟黑鐵。而且常常會有意外的收穫。像我打過2次16格包包,藍色槌子一個藍色法帳一個怪東西一堆,符文布也是很會掉。我60級3天就買千G羊了^^"加油不用灰心
potterchen ( Potter0619 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 54 篇 2006-02-27 12:52:49
我是打到 厄北的 屠龍綱要(紫圖),賤賣600金 (拍賣場都 1000G 起標),加上下副本一個月賺的200G (我是上班族,平常晚上下一次,假日大概4~5次) 買的,800G 買到馬,

建議58~60每天下副本 (黑上、黑下、通靈、斯坦、厄運),去碰運氣,沒ROLL到好東西至少也可以賺幾G,60的可以考慮,通靈、斯坦、厄運的5人團,通常至少可以ROLL到一件藍裝,如果練剝皮折黑上15人團是首選,練附魔的ROLL的藍綠裝綁定的就分解,5X的藍裝可以分解成大魔大強等等,一個也可以賣各幾G。

以上是個人和朋友的經驗 參考看看

PS.下副本也可以順便換裝 套裝、防裝、抗性裝
jong0518 ( 熱血毆豆摳 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 55 篇 2006-02-27 20:15:09
除了衝聲望可以讓做騎變便宜外你也可以去打奧山戰場,聲望到了640G就可以買做騎了省下了360G...0.0
jasonjasonpig ( 柑仔人 ) Lv. 6 | 文章數 : 5
第 56 篇 2006-02-27 23:39:27
去拍賣場標便宜的東西  再用高價賣出...
很好賺滴@@
不然去刷副本吧

還有賣東西的時後一定要設直接購買價
假如一個東西放上去勢是1金
你可以設1金30銀  直接也是1金30銀
時間設24小時
這樣就能快速賣出有不會浪費拍賣費
還有阿  有些白色物品也是能賣的
請不要直接丟掉 去拍賣場查一下吧
還有阿  中立拍賣場有時候會賣一些聯盟的寵物
便宜的就買回來乘二賣掉賺一倍
掌握這些拍賣原則  你可以不用出主城就賺到大量的錢
曾經有幾天關在奧格馬裡面賺了20多金...(只有晚上玩)

還有一些方法
就是專業技能
鍛造製皮裁縫有些東西是很好翻本的...
一樣是守在城裡就能完成
還有釣魚  這就要多出去走走了
有時候海邊河邊會有魚群
看到的話就毫不猶豫的釣下去吧
有時候裡面會有寶箱 寶石之類的
有時候光賣魚就賺翻了
之前開到14格包...
還有一個藍色戒指
賣掉就快10金了
你說好不好賺?
完全不用打怪喔
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 57 篇 2006-02-28 04:00:28
其實錢沒想像中難賺~
我45級才買100G馬
60級後約不到1個月就存了約800G了~
建議60級前努力衝等級 解任務或什麼都可.
(60級你就可以亂跑了,點被佔很有可能)
60及後沒副本的時候我在希利蘇斯
蹲了3天打了9個空氣精華3個賣55G
風之氣息3X個 不好賣...
(而且去那邊真的要飛很久)
然後因為需要惡魔符文跟採補品所以換蹲
費伍德森林逆風小徑(好像是)打惡魔
掉符文布的機會很大還會掉惡魔布
最少都還有錢...就一直蹲到現在..
還有我一開始學剝皮跟採藥
你如果換成剝皮+採礦 $$賺的更快
60級後 可以去冬泉谷打那些55~58級
精英龍類~
我暗牧 請法師做水跟麵包
打1隻很快 錢有時候會掉20幾銀
又有機會可以剝到龍麟可以賣10銀
運氣壞點也有硬甲皮
硬甲皮*10 賣個2金超好賣
所以等級高就OK了
至於附魔老實講我不覺得好賺,太多人學了
而且現在的高級附魔大都找工會附魔師~
比較便宜,所以囉...

簽名檔

來源IP:218.104.42.* [ 檢舉此文 ]
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 58 篇 2006-02-28 07:50:34
給人包養最快= ="
抱歉   但我真的覺得前超難賺
除了這個我想不出其他更快的方法= ="'
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理