p1ayer ( player ) Lv. 32 | 文章數 : 2100
第 61 篇 2006-03-01 10:36:28
請小心
一個人物身上請最好別超過600G
而且尤其當你在魔獸裡的錢
是經由多個帳號裡轉過來的錢的話
可能會被官方誤認為台幣戰士或盜帳號

綁定在人物角色身上的裝備
無法轉給其他人
但是盜帳號的人
可以狠心到把被綁定的裝備賣給NPC商店
換取微薄的G幣再轉錢走
或是洗掉技能
去學附魔(技能等級就算只有1, 也能分解高階的裝備)
去分解出附魔的材料再轉走
簽名檔
不知道
觀望中
來源IP:211.20.189.* [ 檢舉此文 ]
19820116 ( 流小南 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 62 篇 2006-03-01 12:46:13
我是從35級開始就不買東西不學技能
40級後才有95G....
學騎術買坐騎><

這5級之路難走啊....
技能都跟不上怪物
練的很辛苦就是了=  =
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 63 篇 2006-03-02 05:35:59
如果人物身上有600G就會被鎖....
那路上到處跑來跑去的1000G馬都是哪來的????

重點是那筆錢是怎麼來的吧.....
會被鎖應該是那些錢的來源有問題(買金幣或是被盜的錢之類的....  )
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:218.167.138.* [ 檢舉此文 ]
will2me ( 78新 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 64 篇 2006-03-02 07:06:48
還滿好笑的
不做虧心事何來擔心之有?!
最好是官方查不到你的金錢來源
他會凍你,還代表他有在做事ㄌㄟ
不是一堆人說官方不做事的嗎?!
真是矛盾啊?!
anita0816 ( model co ) Lv. 8 | 文章數 : 163
第 65 篇 2006-03-08 11:36:36
賺錢的快慢跟你學的專業技能還有打寶運等等有關系
像撥皮、採礦這種算是比較容易賺錢的
打人形怪也是一種存錢的方式
不同等級的人形怪會掉不同等級的布
較低等的會掉麻布
中低等的會掉毛布
中等的會掉絲稠
中高等的掉魔紋布
高等的掉符文布
惡魔系的掉惡魔布
而所有的布在練急救技能中都會使用到
還有裁縫啊、做包包、聲望的累積都能使用到
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
常打到裝備綁定的綠、藍、紫裝
可以經由拍賣等等來賺取金幣
或是常常逛拍賣買低賣高等等
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我通常都是找血少、怪不會距離太遠的人形來打
然後跟法師要麵包跟水就一直打同個區塊的怪
許多技能也可以幫人代工賺取工錢
但是那些是技能滿之後後期的事
gto1016nice ( 雨夜不眠 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 66 篇 2006-05-28 14:56:51
如果純賺錢的話..雙採集是不錯的方向
或是多打人形怪  人形怪掉錢又掉符文布

賺1000g是為了座騎的話  那就多跑斯坦副本碰運氣囉(男決會掉100%座騎)
另外  zg的血嶺主和虎王  也都會掉100%座騎 機會不大就是囉
w22779183 ( 空虛的心靈 ) 副板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守福虎生風去死卡 Lv. 25 | 文章數 : 1432
第 67 篇 2006-05-29 03:05:22
去燃燒平原的巨人洞種田1個禮拜就有1000g左右,不過小心聯盟或者部落的殺人魔就是了,記得學挖礦,那邊偶爾有黑鐵礦,拿去放拍賣場可以賣到不錯價錢
liker1412 ( 邦斯 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1114
第 68 篇 2006-05-29 05:33:21
建議新手 別玩製作型商業技能(裁縫 鍛造 副魔 製皮...等等) 很賠錢...真的

玩雙採集(採集:挖礦 採藥 剝皮)

不過 不是呆呆丟店喔 有幾個可以丟ah 以下有幾個是很好賣的:(僅提供部分)
挖礦:鐵"錠"<=做黑錢兄弟會的玩家常會用到.黑鐵 祕銀<=祕銀會聲望(小黑商)
採藥:雨燕草(賊用)  皇血草(黑錢兄弟會聲望)  枯葉草
剝皮:重皮(黑錢兄弟會)

布:絲綢 符文 惡魔布(市場會大一點)
其他:元素之x  火焰之心

註:雨燕草拔魔皇草或石南草有一定機率獲得

(要擺上去前 記得去比較一下市價喔)

1000g 耕田其實沒多快....黑商+耕田+運氣(裝綁紫裝)最快...= =
簽名檔
自稱:假裝不在魔人 裝懂魔人 耍冷魔人 健忘魔人 睡覺達人 測試達人 假裝達人
學歷:目前就讀太學 宿於外 有閒時 手一書 自謂追學者(<=假裝自己是古人)
備:
想交個朋友嗎 先傳個訊吧^^ 
來源IP:211.74.6.* [ 檢舉此文 ]
12345678gt ( 吵完了沒啊~ ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 69 篇 2006-05-29 08:02:19

作者:aaaaaabbbbb(曲曲仙蹤)提到:
最快

線上匯款一下 1000元 

馬上 1000 金幣 入手 整個過程不到 10 分鐘
嗯嗯....說的也是~在過個幾天你的帳號也因此被鎖住~
原因你的帳號(異常大量金幣交易)~~

riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 70 篇 2006-05-29 10:43:52
等級低的 最好先學採藥和剝皮

沒事或順路就去拔石南草, 有機會拔到雨燕草
雨燕草很好賣, 拔個幾組就可以買40座騎

石南草, 聯盟在黑海岸或暮色森林, 怪等級已經比你低
所以可以拔的很輕鬆, 不用花很多時間, 也不太需要打怪

5x級時, 通常幾大主城都已經可以打九折了
這時有機會就去衝一下戰場, 打個幾場就可以升到士官
士官+主城聲望打八折, 買馬就只需800G
當然也可以請人幫忙買

60級可賺錢的地方太多了
光以採藥來說, 冰蓋草, 夢葉草, 黑蓮花都好賺

或找幾個朋友去刷厄東厄西, 賣書好賺
打通靈黑上黑下也好賺

耐的住寂寞就去種田, 也可以賺
打到紫裝更可以現賺幾百金
54087878 ( ~神.行~ ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 72 篇 2006-05-29 12:50:15
  小弟練的是盜賊~

LV.60   我賺錢的方式...非常簡單...

潛行..連刷黑石深淵...^^  挖黑礦吧...

一個下午1.200顆不是問題...

而且我們伺服器黑鐵價位 1G~1.5G左右...

現在都有人固定跟我收...

如果努力點....2.3天 1000G 

加油吧!!
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 73 篇 2006-05-29 15:57:45
賺錢單邊當然累.且無效率.賺錢要2邊賺
建議例如.本尊部落.在開1隻聯盟.及1隻中立場用
(等級無差1級也可以.用靈魂狀態跑到中立場)
中立拍賣場當作轉商品及匯錢管道(至於中立拍賣場.手續費轉100金它會收15金)
買雙方所缺的及高價的物品
(當然你在標商品時.還要考慮中立拍賣場的手續費.直接成本跟間接成本都要算清楚)

例如去聯盟買120金的 侍從徽紀再請朋友到中立場幫轉(建議用SKYPE及時轉)
到部落去賣450金脫手.轉眼就能賺300金  (還有一些基本裝  如博學.勇氣..等等)
看哪邊缺啥.就買過去賣
例如去聯盟買綠龍護腿(薩滿用.聯盟沒薩滿.)轉至部落去賣也能小撈一筆

還有  看到拍賣場上有相同貨品時  你就不要拿出來賣.等到沒人賣時再拿出來薛一筆
商品一定會有人要只是要看時機.及要有耐心
常去拍賣場看價..看到低的就買進.高價賣出

例如前一陣子改版任務缺 強效不滅精華.你就開一隻小朋友去學附魔(你就會拆東西)
再去標1-2金的或是跟公會要50以上綠裝來拆.強效不滅1個在我家伺服器麥加5-7.5金
那陣子光是強效不滅賺約200金
我已經幫公會好友買4隻千金馬及4隻百金馬了

只要注意市場需要神們.在去找商品.只要是獨家或是賣的人很少.你就能大撈一筆

我玩魔獸.不愛下副本.不愛種田.不愛打戰場.只愛賺賺金
公會都叫我奸商.也叫我董ㄟ  呵呵
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:60.248.161.* [ 檢舉此文 ]
ych0625 ( 吃人不吐骨 ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 74 篇 2006-05-29 16:50:32
剛玩魔獸前 我的朋友跟同事就告訴我 
不要花錢買裝備
Why?
因為裝備用打的就能打到
我(牧師)剛練的時候除了第一支小魔杖是用買的
裝備都是刷副本、解任務拿到的

裝備、武器副魔?
沒有60級的裝 前面副魔只是浪費錢
裝備、武器汰換率高 實在沒必要

60級前 真的要賺錢 以雙採集賺的快 
剝皮一定要 不管你賣NPC還是丟拍賣行真的很好賺

目前已經有一隻千G豹
吃飽沒事做準備來騎隻紫豹耍帥(已經崇敬)

只要不亂花 真的存得到啦
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 75 篇 2006-05-29 18:04:52
買碼之前 沒人告訴我刷副本打怪超快!
所以我40lv 買了馬 身上只有5G 連學法術都要跟別人拿錢 = ="

本身我採藥煉金的!
我也是40級左右才懂得可以尋找採藥!
也就是說我浪費了40lv 的時間都沒有煉金..
要不然買了馬也不用那麼苦了!!

想賺錢買60%
多下副本,技能好好充實學
光靠技能賺錢.. 很快的.. 
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.137.* [ 檢舉此文 ]
ggyy57878 ( 藍莓甜心 ) Lv. 8 | 文章數 : 148
第 76 篇 2006-05-30 02:22:06
1.初期最好剝皮
2.若有學工程.做一大堆致命短槍賣.(我就是這樣賺的.而且很好賣)
3.狂下副本.
簽名檔
迷之聲:
給我個機會好嗎?

對不起,我是警察!
來源IP:210.58.129.* [ 檢舉此文 ]
andiren ( andiren ) Lv. 12 | 文章數 : 528
第 77 篇 2006-05-30 03:18:04

賺錢的方法~~~~~~~
一,不合法的:去買幣,可是鐵定會被凍結!
二,有點合法:去跟人借,如果它有買幣的話,可能<有機會>會被凍結!
三,合法的:乖乖的去種田!

至於你要選哪一個,我就不知道了!

funny588 ( funny588 ) Lv. 23 | 文章數 : 1385
第 79 篇 2010-06-14 21:20:12
其實妳用來賺錢的時間換成卡足夠賣1000g了.再說小號賺G根本很難.沒倒貼出去還差不多.如果妳真的不想賣點卡.建議妳去挖礦.現在壹組鐵錠能賣30G.不過還是挺費時間的.強烈建議妳去網上買G好了.我們F.1000g才18塊.網址我忘記了.魔獸世界視頻網有幫他作廣告.進去看下就知道了.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理