t0o5n1y4 ( 我之前的暱稱既然沒切換輸入法 ) Lv. 14 | 文章數 : 33
第 41 篇 2005-12-20 13:15:23
不會阿~延遲都不超過100
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 42 篇 2005-12-20 14:10:12
是嗎?
會不會你電腦配備雖然好
可是 你硬碟資料又多又雜~沒在整理
再加上 日夜操 硬碟再好 也會秀鬥的

還有 並不是每一家的網路都很順暢~
有些可能屬於遠端連線 就會資料傳輸慢了一點~
很多種原因啦! 並不是只有 代理商的問題
如果真的事代理商的問題 怎麼只有你一個玩的不順暢???
怎麼大家都還是照玩? 應該早就全體跑去爹雞蛋了吧!
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bvp141 ( kid a~ ) Lv. 10 | 文章數 : 389
第 43 篇 2005-12-20 14:20:46
~~lag~~我都不會耶~~之前很嚴重~~ 
之後發現是電腦問題之後~~換過電腦之後就好多了~~ 
所以有的時候未必是代理商阿伺服器問題~~
簽名檔
 A Simple Request
~bring the shadow~
san7019 ( 劍舞紅塵 ) Lv. 6 | 文章數 : 78
第 44 篇 2005-12-20 17:00:50
作者:auto476500(水流之歌)提到:
我可不跟工讀生講太多
我知道人多跟飛船是會lag
但是別跟我講我跑每一塊地圖都會lag吧^^a
至於那些電腦好跟頻寬像飛機場一樣的寬的人請妳們去睡覺好嗎?
因為如果我也是有錢人的話
我也可以把暴風雪包下來
一個人玩魔獸不lag
而我也跑過本版的電腦lag處理方式
我也能提升就提升
就不知道為什麼今天跑哪裡都lag內
說真的內
代理商用的機器好
我想玩家負擔就不會那麼重阿
必定同樣都是3d
人人跑起來速率都不同阿^^a

工讀生跟代理商??
如果你的連線品質變紅的
那還是先檢查自己的網路吧
說不定你有開類似MIXE或EZPEER那些PTP軟體
如果你家使用同一條網路的電腦有兩台以上
其中只要有一台有開PTP軟體
你一定會粉LAG
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 1734
第 46 篇 2005-12-20 17:45:21
別人家的電腦都沒事
就你家的電腦最多事..
別人的連線就沒事..
就你家的連線有問題..

唉...
kensoueee ( 真.史萊姆 ) Lv. 19 | 文章數 : 735
第 48 篇 2005-12-20 19:06:52
話說

會不會是中毒了呢?

既然RAM有2G的話

應該不會延遲的很嚴重

我512就沒這各問題

ADSL的速度是2M/512k

也不是用8M的

你在用其他的部分上都很正常嗎?
簽名檔
您渴望的網路生活就在眼前:Firefox 提供你更快速、更安全、更有效率的瀏覽體驗,一定要試試! 現在就與全球數千萬使用者一起改用 Firefox - Firefox 可以將您的「我的最愛」、設定及其他資訊全數匯入,不會遺漏任何東西。 
jacky36915 ( 小石頭阿力 ) Lv. 26 | 文章數 : 1909
第 49 篇 2005-12-20 19:36:07
自已電腦爛就說一聲
別老事怪別人
有本人就來開公司來
看你會不會也會犯病
jacky36915 ( 小石頭阿力 ) Lv. 26 | 文章數 : 1909
第 50 篇 2005-12-20 19:35:19
自已電腦爛就說一聲
別老事怪別人
有本人就來開公司來
看你會不會也會犯病
madjack ( 酷酷的河馬 ) Lv. 18 | 文章數 : 102
第 51 篇 2005-12-20 19:46:27
lag有二種~一種是fps很低~整個場景人物行進都很卡
另一種是ping值高~到250↑人物放法打怪的反應就會變慢
不知你是哪種~依你看的話~應該是第二個~~
那你應該打0800的障礙申訴專線(如果是hinet的用戶的話)
問問看你們那一區的線路是不是出問題~不要以為hinet是全
國最大~用到8m~就不會lag~ 它擺爛時~一樣爛給你看~

如果是第一種lag的話~因為不知你電腦的配備如何~
不過至少我用我那台整台都是二手貨組裝起來的二號機玩
特效全關~在野外fps還可以到30~只有在城內會掉到1x~2x
所以硬體的設備只要ram夠~cpu不是老到可以當鑰匙圈~
顯示卡不是舊到只能看影片~大致上是跑起來很順的
除非你的system亂七八糟~常註了一些有的沒有的程式
把記憶體都佔掉了~

p.s:當大家都不lag~只有你lag時~那就不是代理商的錯~isp商該死
    當大家都lag~你也lag時~那代理商真的就該死
簽名檔
客廰老爸專用3號機
CPU:AMD K7 BARTON 2500+
VGA:MSI RADEON ATI 9550 128MB 128BIT
RAM:KINGBOX DDR400 512MB *2
HD:QUANTUM 30G MB:ALBATRON KM400T-8X PRO
POWER:E-SAFE 300W CD-ROM:BENQ 52X CD-ROM
喇趴:JS J-3504 (280W)
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 52 篇 2005-12-20 21:06:14
嗯…
突然很怕自己也被當成工讀生看
雖然我沒有LAG

在OB時有LAG後
我向我哥撒嬌
我哥就幫我重組裝電腦後
就跑得很順了~
所以問我什麼電腦配備
我是不知道啦~~~
但如果是伺服器的話
目前我都不會有LAG
所以還好囉~~~
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
ecs02089 ( j3021 ) Lv. 4 | 文章數 : 73
第 53 篇 2005-12-20 21:14:23
我跑遊戲也很順喔,雖然不能說完全沒有lag的發生但真的很少喔,版大會不會是你電腦或網路的問題ㄚ
dtndtn ( 芍葯 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 631
第 54 篇 2005-12-21 10:50:45
會lag的原因真的還滿多的ㄝ

像我ㄚ  因為是使用社區網路的關係

碰到學生放寒暑假時(一堆人連線=.=)

就會有嚴重lag的情況發生

不想有這樣的情形  就只能自己去申請一條線路嚕0.0
lineagehklin ( 術士無所謂善惡 ) 家族板板主家族板副板主 Lv. 38 | 文章數 : 4945
第 56 篇 2005-12-21 11:08:07
我很肯定是你自己的問題 我用濫電腦+
seed2M的線才100多 用新電腦+hinet12m ping從沒超過100
就算用主機板內建的顯卡完+hinet2m也沒超過200過
簽名檔
無恥的板主,只會弄心機、取斷章談點道德經.
虛偽的玩家,只會反外掛、評作弊說些大道理.
那麼多的作弊玩家,打死不承認.還大行反作弊之道理.
唉...好虛偽,好無恥.
更蠢的是還有一堆人盲目的相信。
gonwum ( 人不機車枉少年 ) Lv. 25 | 文章數 : 1211
第 57 篇 2005-12-21 11:16:59
我們宿舍1X個人用6M= =

離機房太遠...

平常200~300就該偷笑了

通常都是2000上下

最遭則是18000........
簽名檔
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
walkingcat ( 魅河之影 ) Lv. 16 | 文章數 : 653
第 58 篇 2005-12-21 16:21:46
ㄟ~ 我想開版的朋友是想敘述
為什麼之前不lag,現在愈來愈lag了?!
不過你發文的內容跟用語... 讓人有點難以苟同
我玩魔獸很少碰到lag的情況(我的伺服器人數都在中、高以上)
有次遇到lag到讓我想砸螢幕~
但是換過電腦後,馬上就好了(在網咖玩的)
是有人建議我把ram加到1g,玩魔獸就會順了啦~ 
玩魔獸的最低配備,官方公告有改過哦
你可以上去查一下!

p.s據我所知暴風雪有指定伺服器電腦的廠牌和規格(當然不是指定便宜的)
p.s我不並是工讀生!
alexlkklin ( lkklin ) Lv. 4 | 文章數 : 56
第 59 篇 2005-12-21 16:41:46
之前我ram-512是進城真的粉lag
後來改成1024時就給它有點好
所以呢
基本配備也是有差的
再來就看各位電腦上的os系統及其它軟體了
當然網路也是重點之一了
我的是3m的有線網路
也是時好時壞了
因為要看當時有多少人在這條線上
沒辦法了
誰叫我的家給它有點偏僻