qoorain ( 飄舟~ ) Lv. 4 | 文章數 : 8
第 1 篇 2005-12-20 16:11:45
各位大大.....請問我應該學那一個對聖騎士比較有用

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
lm314v21 ( 虛空破滅 ) Lv. 10 | 文章數 : 321
第 2 篇 2005-12-21 04:45:02
作者:qoorain(飄舟~)提到:
各位大大.....請問我應該學那一個對聖騎士比較有用
都有用,基本上看你的喜好跟需求
哥布林系的大多是炸彈,屬於範圍攻擊->如工兵炸彈,地雷等
而地精系的多為輔助用品,屬單體攻擊->如灑網器,死亡射線等
我是選哥布林的->打野戰或戰場時開無敵衝敵陣+自爆彈+綿羊+炸彈=爽
不過地精也有地精的優勢->灑網+炸彈+死亡射線=敵人站著給你打,想跑還跑不了
總而言之,不管哪一系都有其優點,所以........找個朋友雙修最好拉
反正做出來大多可以互通用->你做火箭頭盔給他,他做洗腦帽給你,諸如此類的,這樣在完美不過了
thu_sppboy ( sppboy ) Lv. 6 | 文章數 : 63
第 3 篇 2005-12-21 13:28:01
以雙方代表武器相比...

哥布林大炸彈是戰場聖品(半徑10碼,暈眩五秒)

地精死亡射線是pk聖品(單次傷害輸出高,暴擊可爆出數千傷害)

當然大炸彈也可以用於pk,死亡射線戰場也可以狙擊敵方目標

不管你是哪一系,都可以使用對方做出來的物品

也就是你找朋友各學一邊,兩邊物品都可以用...

但是,剛剛看到文章說死亡射線是拾取綁定

也就是說限定地精系使用.....那哥布林可能就少了一種武器使用

那不如就學地精系,然後請朋友做大炸彈給你用..這樣應該是最強的吧

我再找找資料...看看哥布林有沒有是綁定的

不然對哥布林來說太不公平了!!

PS:聖騎打架打到一半開出無敵補完血後,泡個茶..拿出拿出死亡射線秒殺布衣
   這種畫面多著愜意阿...可惜我是學哥布林的...T_T
thu_sppboy ( sppboy ) Lv. 6 | 文章數 : 63
第 4 篇 2005-12-21 14:56:07
找到綁定物品的資料了

230  地精戰鬥雞 [飾品] *拾取綁定*  冷卻時間30分
使用:召喚雞,持續1.5min,雞等級隨工程等及增加 

240  地精死光 [飾品] *拾取綁定* 冷卻時間10分 
使用:單發高傷害攻擊

230  哥布林投彈器 [飾品] *拾取綁定* 冷卻時間:30分 
製造一個移動炸彈,衝向最近的敵人並自爆造成350傷害 

240  哥不林火龍砲 [飾品] *拾取綁定* 冷卻時間:5分鐘 
對前方錐形範圍內的敵人造成每秒65傷害,持續10秒

哥布林投彈器感覺是自爆綿羊加強版....
傷害多一倍但是材料比綿羊貴好幾倍...不划算

火龍砲要前面有隊友幫你檔怪才能用...
不然根本不到10秒就被中斷了...難用
不過就算順利用完,我猜怪一定也被你吸了過來
打亂殺怪節奏...也不實用

戰鬥雞應該也蠻廢的...姑且不論
雖然死亡射線有自爆的危險
但是光憑有機會爆出秒殺布衣的傷害
就有足夠的誘因吸引我去使用它
不然對上法師,術士,牧師
防再高,沒抗性都沒用

所以有朋友一起練工程的話,那就請他學哥布林,然後自己學地精吧...=_="
fangjr720312 ( 小小房 ) Lv. 11 | 文章數 : 402
第 6 篇 2005-12-22 03:15:29
我是布衣系的工程學法師...
個人面對近戰系野戰遭遇戰喜好"退化射線"+"縮小射線"...

就看到一個極小的麻瘋侏儒在你前面耍寶...
amanbman4 ( Chaxie ) Lv. 6 | 文章數 : 521
第 7 篇 2005-12-29 00:56:28
2個工程的代表
地精工程-地精死亡射線
哥不林-哥不林迫擊砲

看你想用那一個

地精死亡射線是物理傷害,打布甲一流,攻擊7xx-4000...?! 可是要3秒和只對單體,自已也會約-400hp不過放小無敵後用就不成問題 cd 5mins 

哥不林迫擊砲好像是火傷 500-600,暈眩3秒 很實用 cd 10mins

其他比較

地精網子 也不錯,不過有機會網到自已...用+40%跑的飾品比較實用

230 哥布林投彈器 [飾品] *拾取綁定* 冷卻時間:30分 
製造一個移動炸彈,衝向最近的敵人並自爆造成350傷害 

這個沒有共用cd,而且不用補充的,即是30分一個免費炸彈

普通的炸彈2個工程都可以用,不過如果先用死亡射線/迫擊砲再用炸彈要等1分鐘

總結

地精-對敵單體,加強pk能力 (主力都是死亡射線,網子...但射線爆擊的傷害可不是說笑)
哥不林-對敵全體,加強團戰能力 (除了迫擊砲和投彈器 , 還有工兵炸彈,大炸彈和龍炮)

聖騎都是以團體為重吧...
所以哥不林比較好
第 8 篇 2005-12-30 09:16:19
喔喔喔....

感謝糾正我錯誤的地方....

本來以為炸彈箱是消耗品說....=_=

還抱怨怎麼那麼貴...哈哈

這樣的話....

哥布林也沒想像中的差囉.....

呵呵
xxxg_0102 ( xxxg_0102 ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 9 篇 2005-12-30 09:34:34
我覺得地精的武器比較有趣,所以學了地精工程....
簽名檔
SEVER 狂熱之刃
ID 惡魔騎士
職業 聖騎士
技能 地精工程&採礦
公會 美少女騎士團
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 10 篇 2005-12-31 12:24:12
哪還真好玩,做出來打戰真方便,像我聖騎沒遠程攻擊除了20%以下的哪個飛槌。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理