windangel ( 雲夢 ) Lv. 5 | 文章數 : 24
第 1 篇 2005-12-20 19:42:25
從開測到現在,三不五時就會上來基地看討論版。發現時常會因意見不合出現筆戰的情形。
沒錯遊戲的玩法千變萬種,依每個人的狀況來決定。
之前有人PO出魔獸的好的文章,我看了很有感覺,馬上就按了個好。

遊戲是用來讓平常忙錄的生活有一個可以休息的管道,但現在的線上遊戲,只要你不是狂人
或不是台幣戰士,就沒法子生存。天天為了生級或打寶忙。平常工作就夠累了,下了班還要想自己今天沒練功會不會輸人很多。。。多累丫@@

但魔獸卻可以依自己的需求來調整玩法,大家也知道這不是一個人就能SOLO的。我從開測等級一到現在四十三級了。也許很多人會笑怎麼玩的這麼慢。但我是一個實習店長。每天工作時間很長,回到家才玩個二小時,就要睡了。。而且...........我是任務狂@@魔獸最讓我喜歡的是有深度的內容和任務。

不停的接任務@@呵。。三十級我的三主城就都尊敬了。四大中立城也是友善。
但那絕不是我自己的功勞,要謝謝一大群朋友,不論是路人或公會的。

我承認小白的存在,但請相信,有更多的熱心的好人隨時會出現幫助你。只要你也對人好

(之前一起玩的朋友現在都五X∼六十。。。汗。。老被人笑)

呵呵^^希望能減少筆戰,大家可以給彼此多一些支持,不論是代理商或是玩家們。我想它會變的更好。

我是聖火神殿 的小夜草
在此感謝大奧這個公會的所有大大和一群路人,謝謝你們的幫助。
PS:不要叫我把妹狂。。。我只是剛好組隊都有妹>╱╱<

臉書回應

簽名檔
習慣將那瓶收藏在床邊的香水噴撤在髮後。讓熟悉的淡淡甜香溫柔的包圍著我。靜靜的閉上眼,彷彿你仍像六年前一樣,在背後輕輕抱著我一樣的香味。但我不能回頭,因為我知道當我轉過身去,只有空氣和寂莫。唯一能做的,就只是對著那瓶我們最愛的淡紫色香水瓶說:我想你  
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9703
第 2 篇 2005-12-20 19:46:16
減少筆戰?

有誰不希望能這樣呢...
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

maxgame92 ( 無敵奶油犬 ) Lv. 15 | 文章數 : 431
第 3 篇 2005-12-20 19:47:11
其實大家討論的大都是把WOW神化的問題

其實一句話就可以回答了

這是智冠代理的遊戲,收費兩個月了,還在抓外掛耶,夠不夠神阿!!!

暴風雪施壓絕對比其他泡菜總公司還來的多

還有誰要反駁
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 4 篇 2005-12-20 19:52:24
版大說得真好
我也覺得,
其實只是個遊戲
遊戲的進度
是看自己開心
自己玩得不開心
就別玩了~~~
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
windangel ( 雲夢 ) Lv. 5 | 文章數 : 24
第 5 篇 2005-12-20 19:57:12
希望大家能多給些掌聲少些責罵,必竟再怎樣抓外掛,只要有人想用,它就會一直存在。但B社和智冠有在做事了。。也要給些肯定,加油
簽名檔
習慣將那瓶收藏在床邊的香水噴撤在髮後。讓熟悉的淡淡甜香溫柔的包圍著我。靜靜的閉上眼,彷彿你仍像六年前一樣,在背後輕輕抱著我一樣的香味。但我不能回頭,因為我知道當我轉過身去,只有空氣和寂莫。唯一能做的,就只是對著那瓶我們最愛的淡紫色香水瓶說:我想你  
alexlkklin ( lkklin ) Lv. 4 | 文章數 : 56
第 6 篇 2005-12-20 20:31:29
您好了
我也是聖火神殿的玩家
其實好olg要由官方做起
而玩家因為是世界各地的百樣人種
所以要大家有同樣的想法
真的好像有點困難
所以還是要由官方做起
這樣子比較有機會可以去改善一些弊端的
雖然目前我還沒有儲第二張月卡
(因為本尊己封頂了)
但是我仍樂意看到一個好olg的成長
或許會再吸引我儲值了
祝大家玩的開心了
^^
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 8 篇 2005-12-21 00:01:11
我真的覺得蠻好玩的說,而且也不用整天都黏在電腦前..
有空時就開角色上線騎著馬看著任務一件一件慢慢解..
雖然有時被其他玩家偷襲是會很嘔啦..但想辦法躲過攻擊
或是繞到其他地方打也是蠻刺激的事,呵呵^^
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 9 篇 2005-12-21 00:12:57
到目前為止
我想智凡迪雖然不見得做得好到哪裡去
但也不會爛到哪
好歹,WOW有要求不要砸了招牌

雖然有加速的還在抓,但是至少會抓
雖然有金錢交易,但至少嚴禁,有在要求

這樣的環境,我不太苛求,算是比起一些外掛氾濫的遊戲來說算好吧
但不苛求不代表隨便
能夠持續依年,兩年下去
這才是一個遊戲公司的基本態度
zsuperman ( Gunslinger Man ) Lv. 32 | 文章數 : 2537
第 11 篇 2005-12-21 00:52:51
大多數的場合,我們只能嘴砲而已...

在德國,如果你抱怨法拉利又貴又吃油的怪獸是很有理的,因為本國就有首屈一指的雙B,法拉利能吃嗎??;在日本,如果你抱怨xBox360遊戲爛又用削價競爭是很有理的,因為本國就有稱霸全世界的PS2;在大陸。如果你抱怨為什麼微軟的東西問題一大堆又賣的貴是很合理的,因為本國就強調資訊的公開化,不花錢的Linux才是上品。

所以,我們要拿什麼立足點來抱怨呢???我們所能做的就是對這些產品做出抉擇而已,玩或是不完,用或是不用,覺得有待改進的地方寫個e-mail表示一下自己的意見就好了,至於會不會改,產品的銷量以及玩家的期待會促使製作設計廠商去考量的。

如果你是個覺得WoW真的很爛,而又想玩夢幻中的遊戲,不如學習GW激戰。這一群從Blizzard畢業的設計師,開個工作室,用行動完成自己的願望,把別人的報怨當作自己工作的目的。如果能有這種精神,台灣再各方面的成就又會讓外國看到另一個台灣奇蹟。

---
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 13 篇 2005-12-21 02:22:24
雖然是打到不同陣營的就殺,但是偶而大家也可以換個角度想想,如果雙方的人數都不平均那這麼玩,有時候也可以試看到差自己等級太多的就放了吧!
第 14 篇 2005-12-21 12:37:36
我開這個版是希望大家能多用支持鼓勵取代漫罵和筆戰
,為了部落 為了榮耀
簽名檔
125206337 ( 封印之光 ) Lv. 26 | 文章數 : 288
第 15 篇 2005-12-21 19:19:59
應該沒有人希望會有筆戰
吧!但是總會有一些無聊
的人在製造噪音阿....
kselina ( Kaselina ) Lv. 22 | 文章數 : 1374
第 16 篇 2005-12-21 19:46:56
說真的~來自大家的意見當然一定有不同的想法
只是願不願意接受不同的想法
o3225267 ( 終於想要放下妳了 ) Lv. 9 | 文章數 : 200
第 19 篇 2005-12-22 01:15:15
總是會有人像上面的一樣   文不對題=.=
簽名檔
                               4年不短
                        對一個思念的人來說太長
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 20 篇 2005-12-22 01:39:49
台灣的討論板就是這樣 學不到什麼 一些高手一上來看到都是些鳥文 也懶的po出好文章
所以我現在都去大陸的討論區看 比較專業 而且還有一堆視頻可參考
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理