750202 ( *奈米* ) Lv. 5 | 文章數 : 69
第 41 篇 2005-12-22 01:55:30
作者:milk77(最長可錄7小時)提到: 
我有全部文章都看完..感想是..沒有感情基礎的遊戲啊..他換了一各男友..你又立刻交了一各..現在情敵又出現來喊話..真精采..個人感想.....
我已經沒跟她在一起了… 
他當然不是我情敵啦… 
只是笨笨的喜歡上此篇故事的女主角罷了… 
我只希望無賴你能別再為她等下去了! 
畢竟你自己也知道看清了她很多事…  
我跟你說過,別傻傻的成為第二個我!
這樣真的是不值得的…=    =*
daniel_529 ( ~檸檬伏特加~ ) Lv. 8 | 文章數 : 201
第 42 篇 2005-12-22 02:03:48
劇情演變到有點出乎意料的地方了!!
準備把這個版當連續劇來看!!!!
750202 ( *奈米* ) Lv. 5 | 文章數 : 69
第 43 篇 2005-12-22 02:08:33
作者:daniel_529(~檸檬伏特加~)提到:

那拍成連續劇算了…
這個主意不錯哦…
我編劇你導演…
嗯!有搞頭…XD

我寫出這篇文章,只是想讓各位大大知道…
不願再看到有第二個我嚕!
尤其是現在在龍骨荒野玩的大大們☉☉
發生這種事,保險公司是沒理賠的!Orz
溜∼睡覺去一"一a
7310311 ( 月風魔傳王 ) Lv. 13 | 文章數 : 181
第 44 篇 2005-12-22 02:41:26
我覺得人的感情實在是太複雜了....也越來越覺得很麻煩...會有那種麻煩就是因為感情放太重了...以上這些都是題外話...話說回來這樣發展下去會不會出現台灣版的火車男= =
cathyaxxxx ( D2MAX ) Lv. 25 | 文章數 : 2124
第 46 篇 2005-12-22 06:43:04
不要想太多,感情的事都是這樣的,沒有誰對誰錯,因為到最後不是結婚就是分手,個人見解。
orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 47 篇 2005-12-22 07:00:07
這種女生太過份了啦 為了虛擬上的遊戲就可以不要現實上的男友哦

虛擬上的男友只能給他裝備 給他錢 又不能有任何作用

真是想不開 不過有的男生因為真的是當事人所以不會去聽信旁人的話

等到吃虧了才真的後悔 來不及囉

勸大家在網路遊戲上交友歸交友 但是要記得看清楚哦∼∼
簽名檔
*I CONTINUE TO DO MY BEST *
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
wawa1206 ( 安妮北鼻 ) Lv. 6 | 文章數 : 128
第 48 篇 2005-12-22 07:57:59
作者:750202(*奈米*)提到:

那拍成連續劇算了…
這個主意不錯哦…
我編劇你導演…
嗯!有搞頭…xd

發生這種事,保險公司是沒理賠的!orz
溜∼睡覺去一"一a

大大您的保險公司有點差喔,
請到 風險投資公司 投保吧!!
ringo9999 ( Gamas ) Lv. 21 | 文章數 : 1203
第 49 篇 2005-12-22 09:11:17
其實不會阿,
我覺得魔獸內容很特別說,
有些韓版得遊戲都迷有,所以我覺得還不錯押。
wumigo ( lalam ) Lv. 15 | 文章數 : 362
第 50 篇 2005-12-22 09:28:17
對我來說
虛擬遊戲中的感情都是假的QQ
所以也不會在遊戲中找公阿婆的QQ
因為  那種感覺好不踏實 
感覺很空虛XD
soon_phua ( 無賴被火化 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 51 篇 2005-12-22 11:07:40
奈米...
我不玩魔獸其實是很久以前就有的打算...
因為450對一個學生來說不是一個小數目阿...
可是因為她的存在所以我才會留下的...
等我回家後這回是一個遺憾吧?
寒假回家...我是不可能上線了..懂嗎?
在馬來西亞可不是玩了...回來的時候也可能不上線了...
以前我常常說網路上的朋友畢竟是網路上的朋友不可以相信太多
但是現在我自己也掉下去了...
如果可以的話我寧願不要醒...
為了魔獸我已經撬太多課了...
來到台灣讀書因該不是因為魔獸吧?
第 52 篇 2005-12-22 12:20:03
作者:soon_phua(無賴被火化)提到: 
奈米... 
我不玩魔獸其實是很久以前就有的打算... 
因為450對一個學生來說不是一個小數目阿... 
可是因為她的存在所以我才會留下的... 
等我回家後這回是一個遺憾吧? 
寒假回家...我是不可能上線了..懂嗎? 
在馬來西亞可不是玩了...回來的時候也可能不上線了... 
以前我常常說網路上的朋友畢竟是網路上的朋友不可以相信太多 
但是現在我自己也掉下去了... 
如果可以的話我寧願不要醒... 
為了魔獸我已經撬太多課了... 
來到台灣讀書因該不是因為魔獸吧?

你從馬來西亞過來台灣唸書的唷@@ 
還真遠阿… 
自己會安排好時間就好嚕! 
課別翹太多拉! 
(謎之聲:你自己還不是翹到快被扣考了…操行還在及格邊緣遊走…!@#$%)
比她好的女生真的太多了! 
該學會怎麼放手咩… 
加油吧!我在新竹唸書∼ 
有空可以出來玩阿CC
第 53 篇 2005-12-22 12:21:52
作者:wawa1206(安妮北鼻)提到:

那拍成連續劇算了…
這個主意不錯哦…
我編劇你導演…
嗯!有搞頭…xd

溜∼睡覺去一"一a

這位大大…
我過去投保的時候…
應該就先被部落輾過去了吧一.一a
第 55 篇 2005-12-22 12:36:09
作者:bmthuang(艾席斯)提到:
不要難過
搞不好他是男的 o.o"

這位大大@@
我們現實有在一起…
所以我確定她是女的…
哈哈哈一"一a
bluetea98 ( 紅眼巴爾曼 ) Lv. 20 | 文章數 : 665
第 56 篇 2005-12-22 12:47:37
那只是分手的理由吧…,大家都會有想要腳踏多條船的心理,但是只是看誰比較有良心,誰有責任感,你女友,並不是因為喜歡網路遊戲感情,而是你∼∼失去了新鮮感,而她想要尋找新的樂趣,
犯罪的人真的喜歡那些犯罪後的結果嗎?只是他們喜歡犯罪時的心理,讓他們得到滿足,背叛、偷嘗、征服,是很容易讓人著迷的,她∼∼只是想要滿足那種感覺,道義放兩旁,爽字擺中間,總之,離開她吧。
kenken7389 ( 熊寶貝寶熊 ) Lv. 6 | 文章數 : 65
第 58 篇 2005-12-22 13:34:47
作者:wawa1206(安妮北鼻)提到:

那拍成連續劇算了…
這個主意不錯哦…
我編劇你導演…
嗯!有搞頭…xd

溜∼睡覺去一"一a

這位大大…
我過去投保的時候…
應該就先被部落輾過去了吧一.一a

沒關系∼∼我們有地精起博器可以幫您復活~

如果您要投保全險的話  復活還附贈大補喔~@~*
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 59 篇 2005-12-22 13:55:14
聖光保佑你找到真心人,為了聯盟,你能早點脫離哪地獄真是可喜可賀。
0937170199 ( 打拳拳 ) Lv. 8 | 文章數 : 47
第 60 篇 2005-12-22 14:04:20
在綱路�堶惘�3-4個老公跟老婆是很正常的
所以要用平常心去玩遊戲…不用太認真
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理