wind0912 ( 似風悠揚 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 21 篇 2005-12-25 22:54:10
遊戲要痛痛快快的玩,玩起來不快樂對你就不算是遊戲
人生要簡簡單單的過,每個人簡單的定義不同,只要努力過就好
生命要踏踏實實的走,一生只有一回,活出自己的風格,那就不枉此生了~~^_^
iisoolaa ( 死笨 ) Lv. 15 | 文章數 : 0
第 23 篇 2005-12-26 04:23:22
呵呵...真令人感動的說^^
我也都是慢慢玩....
可能有人覺得我練低嫚@@
不過依自己低步調.....
玩低開心就好阿
dtndtn ( 芍葯 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 631
第 24 篇 2005-12-26 09:38:51
是啊

我也覺得大大你說的對捏

一直以來 我都認為玩遊戲開心就好

對於線上的一些寶物  也都認為有多的身邊有朋友需要就給他

不用一定要練到怎樣的強

自己玩的開心就好哩啊^.^
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 25 篇 2005-12-26 09:47:45
大大說的好啊...

我的心理也是這樣想的啊...

忍不住給你按個好啊...

遊戲就是這樣咩...快樂的玩是最重要的唷!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 26 篇 2005-12-26 09:40:05
嗯嗯~所以我現在都嘛沒有在衝等說~
每天上線第一件事~聊天~看大家有要去哪逛~
然後再看我的工程有啥可做炸彈低~呵~
之後在龜龜的看我的任務~再想說要先解那個呢~嗯~
慢慢玩才能玩出樂趣~如果一直拼命衝等~我想我會玩不下去唄~@@
mousememe ( 麥香魚的麥 ) Lv. 20 | 文章數 : 1166
第 27 篇 2005-12-26 09:48:32
大大寫滴好阿

我也是就想沉溺在玩遊戲的快樂中

不想一昧的衝等  不想因為被bl打趴發脾氣  不想計較太多太多

遊戲嘛~~~就是要悠閒的玩  高興就跟朋友打屁哈拉  不爽就打怪發呆

這才是人生阿  噗
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 28 篇 2005-12-26 09:48:49
嗯嗯^^大大說的真好~
我也是有時上線就作作裁縫的東東邊和朋友聊天後就到處逛逛~
被殺的煩就換一下PVE伺服玩一下@@"
所以玩的時候就想開一點才不會越玩越煩
反而使你會覺得這個遊戲不耐玩^^"
遊戲啊...是種休閒~
不要把休閒活動看的那麼重
必竟現實上的壓力已經很沈重了~連玩個遊戲都要那麼沈重
這樣很傷身的=口=
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 29 篇 2005-12-26 10:17:13
恭喜...
魔獸遊戲為你們而開
PS.記得別玩PVP
就算玩了也別來抱怨唷!
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 30 篇 2005-12-26 10:16:15
作者:afalin(ㄚ乏兒)提到:
嗯嗯~所以我現在都嘛沒有在衝等說~
每天上線第一件事~聊天~看大家有要去哪逛~
然後再看我的工程有啥可做炸彈低~呵~
之後在龜龜的看我的任務~再想說要先解那個呢~嗯~
慢慢玩才能玩出樂趣~如果一直拼命衝等~我想我會玩不下去唄~@@

玩線上遊戲能玩成這樣
真崇拜你...
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
aa0307 ( AA0307 ) Lv. 22 | 文章數 : 1318
第 31 篇 2005-12-26 10:26:25
這是個很好的遊戲心態
就像我逛逛街釣釣魚挖挖草
還是可以到45級
雖然手上沒神兵
沒座騎
但是還是玩的很開心
尤其釣魚掉到裝備或是奇怪的魚
真的很搞笑
0202vivian ( 小培果 ) Lv. 15 | 文章數 : 38
第 32 篇 2005-12-26 10:28:33
呵呵 遊戲麻
輕鬆玩就好了呀
不練功也可以交交朋友
我覺得遊戲裡本身就有很多很多的任務需要團隊合作 
我覺得很棒  多認識些不同的人
幫助須要幫助的人 
做做包包送給新手 看到他們開心的樣子 我也很滿足
g22888 ( G22888 ) Lv. 19 | 文章數 : 608
第 33 篇 2005-12-26 11:04:39
作者:lttvooqd(就是那一道光)提到:
嗯…
跟我一樣
我也好想悠閒的逛魔獸喔∼∼∼
可是公會的人一直帶我下副本、解精英任務
就是要我快快長大

有種被累到了的感覺

真想要更輕鬆的玩著wow啊∼∼∼∼

其實這樣帶起來也不得好說...
魔獸除了等級之外 另外一點很重要的就是在升級過程中所累積到的經驗及技巧
照這樣一直都是帶大的 反而欠缺了玩魔獸所真正需要的
到頭來  也只是變成一個高等新手 =.=
lien007 ( 平平淡淡 ) Lv. 6 | 文章數 : 58
第 34 篇 2005-12-26 13:38:19
看完這篇文章之後最想跟你說的這句話就是:您真內行~
我是52級的聖騎士... 目前每天都在快樂的找礦挖中... =v=~
每次解完任務都有說不出來的快感~ 看到任務一個一個的減少
然後再去別的地方在把任務一個一個填滿...

那種感覺蠻不錯的~ 而且現在每天都會有人突然密我說要不要去解任務...
然後就一起下副本解任務了, 其實我只是去幫打而已
幫忙補血跟當盾牌哩... = =|||

不過蠻喜歡這種感覺的... 玩遊戲快樂是最重要的事情啦~ Y^v^Y
eric20260 ( 稚氣瘋-祐仔 ) Lv. 6 | 文章數 : 16
第 35 篇 2005-12-26 13:39:24
太感謝這位開版大大了...
終於有人發現我的心聲
簽名檔
為什麼我愛的人不是愛我呢??
我真的好愛她"珊"

soqop9ab32 ( AceMAC ) Lv. 12 | 文章數 : 523
第 36 篇 2005-12-26 13:44:56
哈哈
你跟我簡直想法一模一樣︿︿
不過我比你慘
目前是3-4個禮拜一等...
這遊戲本來就是要慢慢享受享受的壓
就是降子
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 37 篇 2005-12-26 13:50:25
真的!讓遊戲回歸於遊戲^^
現實就歸於現實!
被部落或是聯盟殺,就當比賽輸了一樣!
下一次再贏回來就好了!
聯盟跟部落之間是以戰會友^^
所以,沒必要為了遊戲斤斤計較^^
共勉之^^
簽名檔
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
walkingcat ( 魅河之影 ) Lv. 16 | 文章數 : 653
第 38 篇 2005-12-26 15:26:07
很喜歡樓主的想法啊∼
我也是抱著這樣的心情去玩魔獸的!
雖然難免會遇到不順心的事,小小的破壞了心情~
但不會破壞我玩魔獸的興致
玩魔獸就輕鬆的玩~ 等級不如人?那又如何?
想到每個角落去冒險~
想四處逛逛、剝皮、煮飯、釣魚~
想去看自己還沒見過的東西~  
這樣玩也很好啊~  ^^"

--本文在2005/12/26 15:23:39被編輯過
bubble ( 泡泡 ) Lv. 12 | 文章數 : 188
第 39 篇 2005-12-26 16:25:14
這種想法才真得遊戲之三昧呀

讓我想到 大宇DOMO 工作室的負責人說的話

『我們不想問你這遊戲好不好、完不完整、偉不偉大,只想問你:好不好玩』

大家要記得,這是個遊戲呀
asguderian ( 大樹之家 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1377
第 40 篇 2005-12-26 16:56:23
停了很久沒玩了(自己告訴自己這是在積蓄雙倍經驗值),其實是要考試了心想先不要包月,不過老實說經過荊棘谷混戰好不容易到了加基森,打個材料還老是被掛,不太想練了,等30號看激戰好不好玩了。
簽名檔
還是魔獸好玩
PVP冰風崗哨 靈魂之伴侶--獵人 靈魂術士 靈魂法師 安靜戰士
其他太小喀 就不要說了 
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理