kenyc666 ( 刺客一點都不強 ) Lv. 10 | 文章數 : 210
第 1 篇 2005-12-22 11:07:04
這要偷啥比較好偷到呢?
還有偷到五個會換到啥禮物呢?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
allisen ( 白銀&哈薩特 ) Lv. 8 | 文章數 : 187
第 4 篇 2005-12-24 09:30:59
拉文霍德莊園
的聲望會加....

聽說..!!(爬文看來的)
聲望加到崇敬(2/1)
會出現史詩任務....
而且裝備好像猛的嚇人....
不知道是不是真的!!!
簽名檔

通常看到遊戲裡面的ID:白銀 <-就是我...
如果不是叫白銀 那就是 哈薩特...
weilin819 ( ?o???? ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 6 篇 2005-12-25 11:32:52
繳交重垃圾箱一次五個 可以獲得50 點聲望
還有飛刀 30.2 (1-7陰影傷害) 可持續繳交!!
hrthyj ( RTN ) Lv. 12 | 文章數 : 209
第 7 篇 2005-12-25 11:58:27
作者:allisen(不死的盜賊)提到:
拉文霍德莊園
的聲望會加....

聽說..!!(爬文看來的)
聲望加到崇敬(2/1)
會出現史詩任務....
而且裝備好像猛的嚇人....
不知道是不是真的!!!
你是不是說這篇?

可以繼續提升聲望,交"辛加迪徽章"可升至友善1/2,以後用"辛加迪印記"提升,5個一次每次提審20,可升至崇敬 

主線任務: 

將關係升到1/2友善 

任務:盜賊的生命 
  接受人:溫斯頓.沃爾菲 
  孩子,維持盜賊生命的是什麼?不錯就是精力,給我弄10個菊花茶來 
  獎勵:經驗,30聲望 

任務:貴重的物品 
  接受人:溫斯頓.沃爾菲 
  找10個重寶箱(重垃圾箱)給孤狼 
  獎勵:孤狼的開鎖工具(+10開鎖能力綠色物品) 25聲望 

向屋外的獸人康恩接受任務 
  任務:叛徒? 
  接受人:康恩 
  盜賊,知道嗎?我們拉文霍德山莊最受不了的就是叛徒,現在我給你一個任務,殺了叛徒納伽茲.什麼?你問我他在哪?哈哈,如果你是認真為拉文霍德效力的話,一定在某處見過他,對了,你只有20分鐘時間,這就是我對你的試練,去吧!盜賊! 
  獎勵:50聲望 
  (狗任務不提示,最後在奧山的農場房子�塈鋮鴠L) 

將聲望升至尊敬,可以向精英麥洛克斯接受任務 

任務:拼圖 
  接受人:麥洛克斯 
  我們拉文霍德山莊將迦羅娜奉為神一般的看待,他在我們眼中就是一個英雄,我最初來到這是為了尋找一本她所寫的著作,然而到現在我也未能拿到你能幫我找到嗎? 
  需要:迦羅娜:潛行與詭計研究 
  獎勵:2G65S 200聲望 

將聲望升至尊敬1/2再與麥洛克斯對話,接受任務:接見主人 
  任務:接見主人 
  接受人:麥洛克斯 
  XXX,非常好,你已經在我們眼中成了一個名人,我想你有資格可以見我們的主人了...不過,路不是這麼順利的...好了,繼續加油吧,希望你給我們的主人留下好印象. 
  目標:與喬拉齊.拉文霍德公爵對話 

任務:接見主人 

哈哈哈,你發現了嗎?你問公爵為什麼不答理你?原因非常簡單,那只不過是個人偶罷了...好了,娛樂的時間已經過了,盜賊,拿著這個去接見主人吧,向著最高點向下跳...然後... 
  目標:找到喬拉齊.拉文霍德公爵 
  取得:幻術之縛 

(任務有點麻煩,取得道具後帶上,在假公爵的邊上有個回懸T,可以饒上去,不帶道具的話是死路,帶上道具可以看見牆上有個洞,跳下去(...滿血跳下去之後僅存一絲血...血未滿或未學羽落的....請別自殺了..死後只有虛弱復活,那個靈魂靠不近),下面是個很大的地下室,洞�埵陶\多50~60的人型怪,不過是無敵的,別想打了,目標就是不被發現的到達拉文霍德公爵那,途總有很多噴毒的牆和石刺等,小心饒過去就可以通過了) 

最後終於到了公爵那...不看不知道一看嚇一跳,62級ESSENCE,稱號刺客之父,一套夜幕殺手....左手惡魔之擊樣匕首,右手未知副手物品... 

與之對話,任務就完成了,以後和麥洛克斯對話,交一個輕羽毛就可以直接傳到公爵那了... 

然後痛苦的加聲望,直到將聲望刷至崇敬1/2的時候就能正式接到賊的史詩任務了... 

任務:迦羅娜的蹤跡 
  我之所以將迦羅娜視為神一樣的看待...因為她在我最黑暗的時候幫助了我...並幫助我成為了一名最強的刺客...對,孩子,不是盜賊而是刺客...別將他們搞混了,可是在我成為了最強的刺客之後,她走了....我不知道她去哪了...我想找到她,我只知道她最後的去處是詛咒之地...你的任務就是去那尋找她的蹤跡 
  目標:尋找迦羅娜的蹤跡 
  (去詛咒之地打任何怪都會掉一張任務紙,打到即算完成) 
  打到紙後,可以再接到一個任務:黑暗之壇 
  目標:到腐爛之痕的祭壇調查一下...最EASY的任務潛到祭壇那轉一圈回去交任務咯... 

與拉文霍德男爵對話,交出紙接受任務:暗影議會 
  我曾經聽她說過,她是暗影議會的人,但是正因為她是議會的人,卻遭到了不公的待遇,我要復仇...殺了加德納爾的貝恩霍勒,將他的腦袋提回來,對,必須是你一個人,孩子,除非你想一輩子做盜賊 

(任務注明是SINGLE PERSON的,單做任務不能有人幫忙,不過非常簡單,60的賊要連那個精英也打不過,你這任務也可以放棄了....) 

獎勵:1G75S 100聲望 

非常好,孩子,這是摧毀暗影議會的第一步,孩子,我一直在尋找一個能繼承刺客之道的人,你現在是我的候選人之一了...但是首先你必須對得起刺客的稱號,繼續你的旅程,現在去找麥洛克斯談談,他會給你任務的. 

然後是一系列的簡單任務,重點提一個最後那個同樣是SINGLE PERSON任務,這個難度相當高. 

任務:長兄 

XXX,你已經具備了一切成為刺客的條件,現在是最後一步了,也是你最後的考驗了...去擊敗弗蘭紮爾,那個血精靈曾經是迦羅娜的兄弟,但是他為了活下來,自私的背叛了她,然而他仍然以一個拯救世界的英雄的面貌仍然躲在這個世界上,找到他,殺了他,讓你真正的成為一個"刺客",而不是一個偷東西過活的"盜賊"!!!他躲在卡利姆多最北邊而且擁有無數惡魔的地方,我不知道那個地方叫什麼名字,但我能感覺到他...可能是因為我也是血精靈的關係吧... 

(狗任務同樣地點不清不楚,還好理解力較強...知道是東泉穀的暗語峽谷找了半天最後找到,62級精英 

難度很高,不能有人幫忙,一但有人幫忙會讓他回置,然後你在剩餘的7天內無法再與他戰鬥,事先應有準備,1個級效血,1個菊花茶,厚符文蹦帶,強效火抗藥劑,BUFF:最高級的耐力,野性,60的暗影抗性,反正能加的都加上,否則輸了就要等7天) 

BOSS會高級的火魔法,不過吃了火抗藥劑的話這點基本可以無視,BOSS不免疫暈眩和至盲.但是免疫迷惑(悶棍,鑿擊),重點注意BOSS有2個無恥技能,一個是活力吸取,10秒內精力為0和暗影之交20秒內攻擊速度減少10%傷害減少15%,兩個都是暗影系,可以抵抗所以暗抗一定要高,一但中了,兄弟你好自為之吧... 

BOSS普攻為150~200左右,火系魔法都是500+一次,魔法可以中斷,無信心者可以去打打西瘟疫只地B爐穀�堛熊}有精英血色質問者練練,兩者實力相近,如果你老不贏質問者,那你別去了再多練練吧) 

任務完成之後,可以拿到3G35S和一個藍戒:刺客指環敏+20耐+8攻擊強度+24 

同時恭喜你,可以接最重要的一步了,也是最殘酷的一步 

去和拉文霍德公爵對話,取得任務:刺客之道 

組個隊,必須都是接過任務的盜賊去殺一個召喚的BOSS,途中任何外來力量都會讓BOSS消失,重置時間7天,這個任務對5賊的配合要強級高,不能有任何失誤,一但失誤就會團滅,然後7天之後才能重刷BOSS,而且打完BOSS後只有其中一人能拿到祝福之石,也就是說固定隊伍每次不滅團,要每個賊都拿到道具最少要35天,BOSS是在燃燒的風暴祭壇召喚出來的,62級的精英惡魔,不免疫暈和迷惑,但免疫至盲,同時如果5賊如果讓BOSS暈眩時間超過20秒,BOSS會進入狂怒狀態,傷害輸出提高150%,BOSSHP在50000~55000間,擊敗之後會出個紫色物品祝福之石,但只有一個拼RP吧.....一但你拿到恭喜了...你已經是一個刺客了..(名義上的....)同時候獲得了史詩任務的獎品 

回去與拉文霍德公爵對話,你終於成了男爵口中的繼承人,並獲得了迦羅娜的遺產:失去力量的石刺,使用祝福之石,取得匕首:刺影(浮影) 

刺影 

主手 

89~132速度:2.0匕首 

每秒傷害55.3 

敏+20耐+10暗抗+20 

致命一擊+2% 

使用召喚浮影 

浮影 
  副手 
  43~93速度1.4匕首 
  每秒傷害48.6 
  攻擊速度+2% 
  擊中時可能:立即將主手武器的特殊效果發揮,並是原來的2倍效果
staffegos ( 黑松不一定是沙士 ) Lv. 7 | 文章數 : 99
第 8 篇 2005-12-28 17:58:04
我有幾問題!!
首先!!
1.我莊園有好度已經"友善"(950/6000)
2.身上有10瓶"菊花茶".
3.我已經60級
爲啥我不到有接任務的"驚嘆號".沒任務可接.沒人可交任務...
這是我等級不夠.還是我有好度不夠嗎?
麻煩解答....謝謝
jajaman ( 紅大塊 ) Lv. 6 | 文章數 : 128
第 9 篇 2006-01-02 22:05:06
基本上,那是1.7版的...我爬文看來的
跟現在的版本有沒有不一樣?我不知道...
不過很確定的一點...偷徽章他無法升到友善又一半

到友善就停了...所以我很努力的偷箱子...
kennnn15 ( 段哥 ) Lv. 23 | 文章數 : 696
第 10 篇 2006-01-30 11:47:50
終於翻到這篇了
簽名檔
這麼漂亮的一個女人...
就因為往版上灌了一點水...
就被你們禁言
還有王法嗎?還有法律嗎??
你們BM都得給我們鮪魚幫面子
要不然他就當不了這個BM
你他x的不認識我???
tonyqoop ( ~楓沉落星~ ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 136
第 11 篇 2006-02-01 13:52:07
那篇文章在尊敬之前 沒半個任務有兌現的 我到尊敬了 還是只能靠垃圾箱+聲望= =
pp750930 ( Yape~ ) Lv. 15 | 文章數 : 256
第 12 篇 2006-02-01 14:00:42
去黑下偷吧
偷一趟40分鐘
十幾個垃圾箱
還有機會偷到紅寶石
一趟收入運氣好的話十幾G

--本文在2006/02/01 14:14:01被編輯過
簽名檔
WOW看守者伺服器
Yape 食人妖盜賊 /  Yapee 乳牛德魯伊

暗黑2美西天梯
Yape 死靈法師 (= =剛開始玩什麼都不懂)
grimmj38942 ( 風之神剎 ) Lv. 5 | 文章數 : 21
第 14 篇 2006-02-02 11:44:02
那篇根本就是沒什麼人可以證實= =...辛迪加印記哪可以換啊= =...根本不能換
badmax ( 摸透了"你"的特質 ) Lv. 4 | 文章數 : 21
第 17 篇 2006-02-05 18:38:35
我去找那兩把必手
根本都沒人介紹
我是去外國網站找的ㄋ
有的話應該會有貼ㄅ

聽過很多人說這方面的 傳言了

誰真的有看過必手的嗎
簽名檔
有人說三國最華麗的連續技.....
關羽投出了X魔球>趙雲 口胡 全雷打(實況:飛的好高好遠 往張飛方向過去)
>張三弟的方向..歐屋 接.接.接到了他剁地了
(實況:天殺的關二哥飛僕了過去;趙大棒不甘心揮了兩下棒子也向張飛衝去)
凹 凹OUT只見關二哥高興的轉來轉去 張飛、趙雲吃了薬似的到處狂奔.....

king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 18 篇 2006-02-08 08:09:46
我知道感謝分享

盜賊當然是要偷阿

不然盜賊是要做什麼 盜賊就是要偷東西 偷到之後多少能貼補家用

不然光是荼毒也會花不少錢

省省用..用力偷

firstmill ( 日式可樂 ) Lv. 7 | 文章數 : 142
第 19 篇 2006-02-08 11:18:47
版大~請問一下
你解完了這個任務了嗎?
如果解完 可以把圖貼上來看看咩
不然也不知真的假的
firstmill ( 日式可樂 ) Lv. 7 | 文章數 : 142
第 20 篇 2006-02-08 11:25:41
版大~請問一下
你解完了這個任務了嗎?
如果解完 可以把圖貼上來看看咩
不然也不知真的假的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理