max1500 ( 終章 ) Lv. 5 | 文章數 : 79
第 1 篇 2005-12-22 16:02:05
本主題已被鎖定去年文章
被鎖了第二天
有人有這方面的經驗可以提供嗎
不論要回成功或是失敗 都麻煩提供一下您的經驗
帳號拿不回來實在讓人覺得損失很大 畢竟我是真的沒開外掛
(這點不要跟我吵 我只是想表達想拿回帳號的心情)
有的話請告訴我詳細方法.......
或者建議我一下處理方法......

(雷麟 寒穗 官方說法是我開加速 但是我真的沒開.....ˊˋ 
官方提供的時間點都是隔兩三天的時間點 誰開加速會隔兩三天開一次的啊..) 

根據朋友的建議 我決定如果沒有管道能夠拿回帳號
我會去消基會報 反正我有100%的自信 我就是沒開加速器

要對自己有信心 沒用加速器 就不用怕代理商 
管你有使用UI MP3 RealPlayer Outlook 你沒使用加速器 就不用怕!!!
官方沒有明令禁止UI 即使你有使用UI 官方也並沒有明令禁止
只能說"最好"不要使用 所以有用UI的玩家也不要怕!!!!
UI本來就是暴風雪認可的外掛插件!!!!

我是在台北縣土城市的 有附近的人要一起去可以留下聯繫方式
順便想請問一下 離台北縣土城市最近的消基會在哪裡??
也歡迎被誤鎖而對自己有自信的玩家 一起留下你的伺服和ID 
再報消基會的時候也多一份力量!!

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
sweater ( sweater ) 手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3371
第 2 篇 2005-12-22 16:55:55
本主題已被鎖定去年文章
1.基本上會抓錯是不可能 

因為他不是派人跟在你旁邊看你有沒有加速 
是直接看伺服器參數 

數字會說話 

2.就算是亂砍又如何~今天一個觀念要澄清 
這就像是付錢去電動場玩一樣 
你投幣並不代表那台遊戲機就是你的私人財產 

就算你沒犯任何錯,老闆就是看你不爽~不想做你生意 
要趕你出去又如何?????
max1500 ( 終章 ) Lv. 5 | 文章數 : 79
第 3 篇 2005-12-22 17:08:31
本主題已被鎖定去年文章
作者:sweater(sweater)提到:

是直接看伺服器參數 

數字會說話 

問題出在於偵測程式是否真的正確無誤,反正我捫心自問沒開,告到消基會去 必要時也會有律師幫忙處理

對,但是你投幣的那段期間,你享有玩到那次遊戲的權利
我既然包了月,我就享有安全玩到包月結束的權利

你發這種文到底是什麼意思 我不太懂? 我去消基會告 請問有妨礙到你嗎?
只要告到這一次,我希望代理公司也可以收斂點不要再亂抓了。
sweater ( sweater ) 手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3371
第 4 篇 2005-12-22 17:21:37
本主題已被鎖定去年文章
我只是澄清一個觀念 
因為加速砍的事情已經吵很多次了

就算你投了幣玩到一半~電動場老闆還是能趕你 
沒有買了月卡就要給你玩到完 
但書的條件部份使用者合約中都寫很清楚了 

等於業主有砍帳號趕人的絕對裁判權 

美版可是連打錢的都狂砍,人家連外掛都沒
只要他主觀認定你是打錢就可以砍
台灣已經很鬆了

現在就是太多消費者愛把權利無限上綱 
一切依法辦理才好
ilovekyoko2003 ( 小恭迷 ) Lv. 14 | 文章數 : 621
第 5 篇 2005-12-22 17:31:46
本主題已被鎖定去年文章
我相信你被萬中選一
一定不會沒有原因的
第 6 篇 2005-12-22 18:15:33
本主題已被鎖定去年文章
我只是澄清一個觀念 
因為加速砍的事情已經吵很多次了
就算你投了幣玩到一半~電動場老闆還是能趕你 
沒有買了月卡就要給你玩到完 
但書的條件部份使用者合約中都寫很清楚了 

嗯,但是我沒有使用外掛,我有請消基會的權利,並且請求消基會律師向智凡迪公司提出證據
如果提不出來,消基會本身就能夠有各種處理的方式,我想代理公司不會想看到這件事上報吧?
不管怎樣,我沒使用加速器是一個事實,消基會能夠幫我以沒有使用外掛這個論點來跟智凡迪要求消費基本權益
如果智凡迪沒有處理,消基會就有把這件事公諸於世的權利。
告消基會,他們就會去要求智凡迪提出證據,所以如果我是不良玩家,你放心,這一個環節我絕對會被刷下來
等於業主有砍帳號趕人的絕對裁判權 

新聞媒體也有報導權,誰都怕有不良評價。
美版可是連打錢的都狂砍,人家連外掛都沒
只要他主觀認定你是打錢就可以砍
台灣已經很鬆了

哪裡說的? 這種事情 請你親身經歷到 再說 可以嗎?
現在就是太多消費者愛把權利無限上綱 
一切依法辦理才好
對,所以你帳號被砍,摸摸鼻子算了,都不要想去找智凡迪討真相?
受害者如果都是這樣想法,不去解決,只會出現更多受害者罷了。
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 7 篇 2005-12-22 18:30:18
本主題已被鎖定去年文章
大大我覺得拉
你說UI
那你就是有月UI摟
那你知道UI是這樣的嗎
其實他只是一個介面程式
要由自己去寫程式
可是
其實很多網站上面的
都是一些人有把一些加速會是其他的程式
寫在裡面
所以變成你下載那些
裡面就是有加速器
所以官方有說過
很多人都在裡面放了加速起了
你還是愛用你怪誰阿
我想你去告
也告不贏的
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 8 篇 2005-12-22 18:30:55
本主題已被鎖定去年文章
反正只要你被凍結的話
官方應該是有證據的
沒有證據誰敢凍結阿  所以大大你的帳號應該是有證據顯示的喔
如果你真的沒有  那為什麼只凍結你的
不凍結其他人呢
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
pricehsu ( 許豪 ) Lv. 7 | 文章數 : 12
第 9 篇 2005-12-22 18:45:47
本主題已被鎖定去年文章
作者:max1500(終章)提到:
被鎖了第二天
有人有這方面的經驗可以提供嗎
不論要回成功或是失敗 都麻煩提供一下您的經驗
帳號拿不回來實在讓人覺得損失很大 畢竟我是真的沒開外掛
(這點不要跟我吵 我只是想表達想拿回帳號的心情)
有的話請告訴我詳細方法.......
或者建議我一下處理方法......

(雷麟 寒穗 官方說法是我開加速 但是我真的沒開.....ˊˋ 
官方提供的時間點都是隔兩三天的時間點 誰開加速會隔兩三天開一次的啊..) 

根據朋友的建議 我決定如果沒有管道能夠拿回帳號
我會去消基會報 反正我有100%的自信 我就是沒開加速器

要對自己有信心 沒用加速器 就不用怕代理商 
管你有使用ui mp3 realplayer outlook 你沒使用加速器 就不用怕!!!
官方沒有明令禁止ui 即使你有使用ui 官方也並沒有明令禁止
只能說"最好"不要使用 所以有用ui的玩家也不要怕!!!!
ui本來就是暴風雪認可的外掛插件!!!!

我是在台北縣土城市的 有附近的人要一起去可以留下聯繫方式
順便想請問一下 離台北縣土城市最近的消基會在哪裡??
也歡迎被誤鎖而對自己有自信的玩家 一起留下你的伺服和id 
再報消基會的時候也多一份力量!!

說真的   如果伺服器上  沒有離譜的數據    

代理商幹嘛坎你   不坎其他正常數據的玩家ㄋ???

有這種文章   表示代理商真的有在抓

不是隨便亂PO幾個莫名其妙的ID

當然啦  你覺得你沒用加速   你當然可以去爭取你的權益

不過以上面的文章看來    很多人都覺得代理商又不是白吃

無緣無故的話     幹嘛針對你坎帳號ㄋ???
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 10 篇 2005-12-22 18:52:43
本主題已被鎖定去年文章
給某位回應的板友

你前半段講的還算是人話

後半段講的根本就是...歪理一堆

先不討論是否開版的有開加速

假使今天你也莫名奇妙的被鎖了

你做何感想?
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 12 篇 2005-12-22 18:54:44
本主題已被鎖定去年文章
我雖跟版主不認識

但是我是支持你沒有開外掛的

再加上看了你的回文

如果我是你  明明沒開外掛想尋求幫助  看到一堆XX基地的某些GX會員一直質疑

不是說官方不會亂鎖就是說會鎖你不是沒有原因

甚至還有人說鎖你是官方的自由

換作是我  一定直接嗆起來了  版大您還能回的這麼神色自若

小弟真想為您的EQ打個滿分

好了  該給那些小白一些教訓了

現在你們這些台灣人(大陸有沒有不知道  當然  我也是台灣人)

完全沒有人情味  我只要想到你們那種信災樂禍的嘴臉就會絕得靠背

什麼叫自由?  等哪天你沒開外掛被鎖了我就不信這種話你說的出來

還有那位照片是紅色跑車的大大

等改天你也被鎖了  我看妳會不會再認為「亂砍」又如何

你是小孩子嗎?

什麼叫做趕你走又如何?  那我不就被坑錢?  這已經是詐騙了吧?  我想過關  一次投個10枚硬幣

然後才剛坐上去就被掃地出門  給老闆去死算了吧?

還有像你這種只會冷眼旁觀  別人的訴求你都不注重  等到改天自己也遇到一樣的情形在怪別人之前請你先自刎吧!!!!

以上  我不是台北縣  所以無法幫大大的忙

我最近就是感覺說被誤砍的人好像很多  然後基地大大又不幫忙  感覺雖然是好遊戲  但是智冠亂砍   玩家沒人情  好像越來越無聊了
eemeeko ( 龐加蘭一 仆仆 ) Lv. 5 | 文章數 : 53
第 13 篇 2005-12-22 19:46:40
本主題已被鎖定去年文章
UI...  
哪邊的UI?? 
不清楚自己用的UI有沒有官方不允許的程式是自己的錯
如果確定自己用的UI沒有官方不允許的程式  再來這邊發聲吧
連這都不去弄清楚說不定你的電腦已經被人家駭了都不知道 
小心點好..
cowbobo ( 不良牛妹妹 ) Lv. 16 | 文章數 : 0
第 14 篇 2005-12-22 20:11:37
本主題已被鎖定去年文章
版大
如果真的沒使用的話..就去申告
等你回復消息喔
立場站穩了..就勇敢去申訴..

之前有看過有人也PO文章不滿被凍結
都說是莫名其妙被凍的
也都說要申訴
但是後來就在也沒看到那位版大後來的處理結果
以正常懷疑..
就是那位版大的確有使用外掛吧
不然他一定會再上來PO文章
大肆公開抱怨被誤凍結的文章吧..
rabbit76020 ( ninein ) Lv. 18 | 文章數 : 26
第 15 篇 2005-12-22 21:15:10
本主題已被鎖定去年文章
這位玩家施主~
您實在太天真了....
什麼叫UI是美方核可的?
看你發言就知道你根本什麼都不知道,
只會拿上面那一句來當擋箭牌....
你也不用想拿什麼美方這塊神主牌來保護自己
你以為智凡迪凍人美方會不知道?
你以為智凡迪判定外掛的軟體程式是誰提供的?
被凍有疑問或不爽,
怎麼不去下載表單來申訴?
歷程調出來一切就真相大白,
你要告還怕告不贏?
不要再想用輿論來改變什麼,
這樣對你的情況是沒有幫助的。
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 16 篇 2005-12-22 21:57:47
本主題已被鎖定去年文章

是直接看伺服器參數 

數字會說話 

照你這樣說.好像即使真ㄉ沒開外掛.而被誣賴只能怪自己倒楣.當消費者是肉俎.官方請你吃垃圾你就非吃不可是吧
還好你不是代表官方發言.不然誰還敢玩TWOW
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 18 篇 2005-12-22 22:28:05
本主題已被鎖定去年文章
基本上她敢凍你就不怕你告吧  

玩線上遊戲 由天堂、聖戰、RO、天二玩了很多年

隔幾週就會看到有人這樣說

上個月也有人喊要去消基會

加油!! 

白木  我支持你 不敢去的死全家啦!

PS:我正常的玩遊戲為何都不會被凍?
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
第 19 篇 2005-12-22 22:30:32
本主題已被鎖定去年文章
作者:rabbit76020(ninein)提到:
這位玩家施主~
您實在太天真了....
什麼叫ui是美方核可的?
看你發言就知道你根本什麼都不知道,
只會拿上面那一句來當擋箭牌....
你也不用想拿什麼美方這塊神主牌來保護自己

這不是保護自己 挑選好介面系UI本來就是安全的 如果是全面禁止UI 
那麼官方應該於官網直接公告 而不是"最好"這種警告詞
UI為什麼是美方核可,你知道那個插件訊息是遊戲本身附帶的嗎?
如果真的
好 你要說我UI有問題 我可以告訴你不可能 我跟人走路速度是完全並行的,官方是以加速器名義來鎖我
那就請以加速器論點來談,如果我跟人走路速度是完全並行的,那麼跟我並行的人,也是用加速器?
這並不是少數人,安裝於Addons目錄下的東西要怎麼修改遊戲速度?
而且我速度跟人並行是可以100%證明的,你可以去看 發文到現在 有誰是說我有用加速器的??
各方回應偏數加起來也該破100有了 有任何人出來罵過嗎

你以為智凡迪凍人美方會不知道?

那麼你又知道?檢測程式有問題就是有問題。沒有人說過我開加速器,大家也都清楚我的為人不會去開
如果現在要我去找100人證明我沒開加速器我也找得到
你以為智凡迪判定外掛的軟體程式是誰提供的?

據其他人說,這種判定外掛程式,美方早就不用了。
大家都只是據說不是嗎? 為什麼你可以罵得很理所當然?
被凍有疑問或不爽,
怎麼不去下載表單來申訴?

告到消基會,這些表單的速度會快得多,官網寫明7~14天,

歷程調出來一切就真相大白,
你要告還怕告不贏?

請你去參考巴哈某文章,其中有說明他去公司找過,也是顯示加速器狀態。
那名主管還私下跟他透露那一定不是開加速,最後帳號依舊沒辦法解鎖。
不要再想用輿論來改變什麼,
這樣對你的情況是沒有幫助的。
我沒有怕告輸,沒開就是沒開。我現在也只是選用消基會的手段,我不懂你究竟是在反對什麼
聽到消基會很反感?我去消基會申訴 消基會就不會去跟智凡迪要證據嗎?
現在選用消基會的方式,就是要讓消基會去處理,並且這樣才有比較高的可能 去看我所謂加速的真實狀況
如果我真的虎濫,我真的用加速,我的UI支援加速(我前面說過 跟人是平行速度的),我沒有100%的把握
告到消基會去,倒楣的,就100%是我自己,我敢大聲說,就是因為我跟人就是平行速度,就是沒有使用加速器
官網卻以加速器名義去鎖我帳號,我認為檢測程式,會因為網路不同而發生錯誤,所以我要以這樣的方式看歷程
請注意一點,官網並沒能力明令禁止UI 你們可以去看美版官方網站 http://www.worldofwarcraft.com/
有沒有一個UI的討論區?? 如果真的要我說用了附加速器的UI,好,哪位出來說要檢測我的UI,我馬上傳
我自己有沒有開加速器我看不出來? 這不是輿論,我不是要對自己情況有所幫助,我到這PO的文章
到最後拿去官方,我知道完全沒有任何幫助,那麼我PO這文的目的在哪裡?
是誰完全不懂UI? 是誰完全不理解美版對UI的角度為何(自己去看美版官網),是誰沒發現台灣官網也只能奉勸最好
不要使用UI,為什麼要奉勸?就是怕被盜帳號。你可以去美版PO一篇UI應該禁止使用,使用者會被鎖的文章
你看看會被怎樣罵? 到底是誰一知半解?

不是看到別人沒用加速被鎖而幸災樂禍的人,
可以的話 我可以把我的UI提供下來 誰能夠找出這個UI會加速 我自願被鎖
但是,從開版到現在,有誰親眼指正我開加速了? 走路速度跟人並行,這樣叫做有開加速?
Addons下修正檔可以那麼神到修改遊戲速度? 
簡單點講,從開始玩遊戲到現在,我還沒聽過任何一個人說我有開加速器。
真的有開,會沒有人說嗎?
如果真的是被UI影響的,會像官方說的,兩三天才發生一次的加速?
一直都偏題了,如果有用加速,走路速度會看不出來嗎,會跟人家並行嗎?
55%的狼形狀態,追不上60%的座騎跑速,還會被慢慢拉開距離,這樣是我有用加速器?
只選用道具價格,作戰訊息,顯示施法秒術的UI,就叫做加速器嗎?
這種UI會兩三天發作一次加速嗎? 發作後我會看不出來嗎?
別人會看不出來嗎?會沒有人來指正我有開加速嗎?會可以找到100人來證明我沒開嗎?

官方說法: 14號 17號 19號,我的人物有數據顯示加速器狀況
每隔三天,兩天,這種的加速器狀況。 有誰會去用嗎? 如果真的要開,幹嘛不開一整天?