max1500 ( 終章 ) Lv. 5 | 文章數 : 79
第 21 篇 2005-12-22 22:36:18
本主題已被鎖定去年文章
作者:maxgame92(無敵奶油犬)提到:
智冠 這個名子不是做假的

看ro吧 機器人大戰到現在 有多少玩家去申訴

多少?

有幾個成功我們不知道

不知道還講.........

現在他還是狗嚴殘存的生存到現在

抱歉喔 他們私下和解的次數,你能夠知道嗎?

告 你去花幾百萬的律師費還不一定告的贏

什麼時候消基會的律師要花幾百萬了?

還不如花幾萬塊請人幫你練到60級

更何況看你的發文你對法律還蠻陌生的 多看看法律相關的書吧

智冠什麼不多就是錢多 一定會有關係良好的律師把你玩到死

--本文在2005/12/22 22:17:28被編輯過
真的不懂法律的是誰? 同樣的代理公司,你知道他們以前曾經為了怕消基會告起來把新聞炒開
甚至私下要求玩家和解,就是怕吵了影響公司聲譽嗎?
你知道消基會的律師要多少錢嗎?幾百萬?誰對法律陌生?
沒用加速就是沒用加速 全伺服你要找多少人作證都可以,你不要跟我講錢多,什麼律師把我玩到死
你真的以為這國家就像你聽人家講的這樣啊?我想問你現在說的是你親身經歷的事情?
max1500 ( 終章 ) Lv. 5 | 文章數 : 79
第 22 篇 2005-12-22 22:41:48
本主題已被鎖定去年文章
既然開版的堅持這樣 也用不著開版來討論了

你一直都偏離主題?我要去消基會這種正常管道你到底有什麼必要去阻擋?
請問我今天是要拿汽油彈去炸代理公司嗎?

去找能證明你沒開外掛的那一百個人幫你作證就行拉

口說無憑 紙上談兵 人人都會

如果我真的找到,你要給我一個60薩滿帳號嗎??? 
紙上談兵 嗯 你現在也會不是?

因為你面對的是智冠 我也只能默默的祝福你 結果怎麼樣可想而知 你只是雜錢

砸錢..你到底是誰聽在那邊講,想要告公司一定得花很多錢?人生歷練似乎很豐富
你沒聽過不代表不會發生?不如你回答我看看消基會會下律師費用多少,甚至可以不用出動律師
智冠不會被你這招吃掉的 

你好像很挺智冠這樣,那麼怕智冠被消基會告嗎?

韓信:用兵知道如果能講的通 人人都可以當大元帥
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 1734
第 24 篇 2005-12-22 22:46:26
本主題已被鎖定去年文章
去吧....趕快去..
用嘴巴抱怨不如趕快行動.
我沒說你錯..

只是無法讓人信服.
第 25 篇 2005-12-22 22:46:59
本主題已被鎖定去年文章
作者:douglas0914(diodouglas)提到:
去吧....趕快去..
用嘴巴抱怨不如趕快行動.
我沒說你錯..

只是無法讓人信服.

此篇從開始用意就是召集有被鎖帳號並且有100%沒開加速器的人
以一次的方式交換心得,
我實在不懂現在來戰什麼的....
第 27 篇 2005-12-22 22:44:14
本主題已被鎖定去年文章
那就請大大加油八

請3思而後行

你發言也麻煩請三思而後行 謝謝
搞垮智冠就靠你了

我沒那麼好興致搞垮智冠,我只是個普通的消費者,只是我不想讓自己的消費權益受損,我從開始就是這立場
你到底進來亂什麼啊?
就靠你的法律知識 憑你的才智 加油 

好酸呢...法律知識你剛剛說得似乎是您很有的樣子,我現在正在跟你討教啊。[似乎很懂法律的高手]先生
還麻煩你多多指教喔........
我沒有反駁你 我還支持你
真是越來越酸了...或者酸人之前先趕快解釋一下你的法律常識讓我理解一下吧?
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 28 篇 2005-12-22 22:52:58
本主題已被鎖定去年文章
看完這篇討論

只能知道......

不懂民主法治的人很多

觀念偏差的人也很多

鐵齒對那些人來說有什麼好處??

何必自己把自己的思想鎖死??

這樣跟某些對岸的同胞有什麼不同?

把一些無用的思想灌輸給自己

再自己鎖死自己的思想

中共常常自己搞一些"沒有人性"的事情

從共產主政以來 每過沒多久就會發動一次 "無理的屠殺"

讓消極 安份點的思想深植人心

到現今也是如此.........

如果今天那些很鐵齒的人生活在對岸 八成會說

他們沒事搞什麼抗議?搞什麼遊行?

擾亂國家安寧 死了活該?

--------------------------------------------------------

疑 !?好像離題了!? 總之就是想法要客觀點 不要太主觀....

在有證據出來之前 只能用"合理的懷疑"來推測事情
第 30 篇 2005-12-22 22:59:08
本主題已被鎖定去年文章
小子 你到底幾歲阿

今年19?怎麼?現在是相親嗎?還問年齡?你想相親,我不想!

不要口說無憑 等你明天到消基會告上去 再來回復就好啦 

我什麼時候說明天到消基會?沒看到我這篇文章是要聚集被鎖的人啊?幹嘛干擾我啊?
我做事可不是只想到自己。你請仔細看文章。我正在找認定自己沒開加速器被鎖的人。一起討回應有的權益
你又再度跟你之前文章離題。啊你所謂的法律常識趕快趕快 講給我聽吧。 

在這裡講的天花爛醉的 有誰要信阿 只是看你g幣賺很大而已

天花濫醉。我是聽不太懂,您說的是天花亂墜是嗎。抱歉我笨了點看不太懂。
G幣?下面好像說了是誰比較想賺耶.......

到時候你告贏了 我們放鞭炮都還來不及

我想告贏還得依賴你的法律常識,麻煩你快點告訴我幾百萬的律師是不是你親自己找的

因為台灣有一半的線上玩家 幾乎都被智冠茶毒過

嗯,你有這份體認,卻能夠阻擋人家用正常管道去制止智冠,好樣的!!!

ps:我g幣也賺的好爽
我回沒水準的文就不是很爽 (我沒指名唷 畢竟您那麼有法律常識 是吧?什麼時候快開導開導我吧!)
第 31 篇 2005-12-22 23:08:04
本主題已被鎖定去年文章
差不多是樓上大大的意思

毫無證據可言只是紙上談兵

我開文已經說不要拿我有沒有開加速跟我吵。沒有就是沒有,目前沒有人在板上檢舉我有,你就只能持適度懷疑
你已經完全偏離主題,我現在是談去消基會的手法跟聚集人數。

對了 

如果今天那些很鐵齒的人生活在對岸 八成會說 
他們沒事搞什麼抗議?搞什麼遊行? 
擾亂國家安寧 死了活該?

你到這邊還看不懂針對的是誰啊?
 你沒有圖片 沒有數據 更別說你所謂的一百人(想贏 難拉!)

沒開加速器的圖片要怎麼照...照下來怎麼看..??? 數據..去消基會之後是智凡迪要自己證明數據 不是我來證明
你在網路遊戲中沒有一百個人認識你並能作證你沒開加速嗎
好像很可悲的樣子........
喔抱歉,我對酸的人通常都會酸回去
如果你有100%的勝率再去告八

沒有100%勝率就不能告了喔?很少有聽過官司是100%必勝的,還是你閱曆驚人的法律常識,告訴你有?

還有你是來亂的請自離

從頭到尾偏離主題的似乎比較像來亂的,或者假扮很有法律學識的也很像來亂的

因為智冠誤判的事情收費前一個月就出現了 

不過智冠也表示澄清 還回覆誤鎖的帳號

嗯 我沒被回覆啊? 所以去消基會有問題嗎? 你煩不煩吶....

如果你沒打自己嘴巴寫這篇文章的話

什麼東西自打嘴巴了?我看不懂,真的看不懂

那就請你保重
抱歉喔,不是很想屑你的保重..........

--本文在2005/12/22 23:14:18被編輯過
第 32 篇 2005-12-22 23:21:45
本主題已被鎖定去年文章
作者:icestrom0(icestrom0)提到:
基本上她敢凍你就不怕你告吧 

從何推論?哪個大商人不怕自己代理的遊戲被翻醜聞?

玩線上遊戲 由天堂、聖戰、ro、天二玩了很多年

隔幾週就會看到有人這樣說

上個月也有人喊要去消基會

加油!! 

白木 我支持你 不敢去的死全家啦!

白木請問是針對誰?

ps:我正常的玩遊戲為何都不會被凍? 
那我還滿想看到你被凍帳號是什麼嘴臉?曾經,我沒凍之前,也沒任何人說過我開加速
你們還真是敢講話。等到被凍。我真的。真的很好奇你會不會跑上來然後被圍著唸
現在官方不是手動抓 只是一個檢測程式,程式沒有出錯狀況? 
(他唸數據時 只是一個時間點,有異常的加速器狀況,我懷疑這程式到底有沒有套入
再此段時間內我有沒有超出人物可以移動的最大範圍)
請消基會所以我一定會贏?不論誰對誰錯?那是不可能的,
msdwu ( 史奴比愛耍寶 ) Lv. 9 | 文章數 : 220
第 33 篇 2005-12-22 23:21:37
本主題已被鎖定去年文章
雖然沒有很努力的把文章看完
不過提供一個小小的法律觀念
在法庭上  不僅僅只是台灣的法庭喔
講求的是"證據"
官方可以提出伺服器上的參數作為凍結你帳號的證據
但  開版大  你呢??
證據不是在遊戲裡有沒有人看到你跑的比他們快
證據也不是我可以發誓我絕對怎樣怎樣或是沒有怎樣怎樣
證據更不是你能號召多少支持你的群眾
證據  非常簡單
證據必須是一個具體明白合乎科學的東西

為什麼法律必須搞的這麼死板
因為不這樣搞
人多的永遠是對的  有錢的有遠是對的......

不過  法庭上要證明沒有  是很難的事
最常見的大概就是所謂的不在場證明吧
除此之外  很難去證明沒有發生過一件事情的
maxgame92 ( 無敵奶油犬 ) Lv. 15 | 文章數 : 431
第 35 篇 2005-12-22 23:34:33
本主題已被鎖定去年文章
作者:max1500(終章)提到:

智冠就不怕,RO到現在,為啥他還會存在

加油!! 

白木請問是針對誰?

不用懷疑 就是你

那我還滿想看到你被凍帳號是什麼嘴臉?曾經,我沒凍之前,也沒任何人說過我開加速
你們還真是敢講話。等到被凍。我真的。真的很好奇你會不會跑上來然後被圍著唸
(他唸數據時 只是一個時間點,有異常的加速器狀況,我懷疑這程式到底有沒有套入
我說真的,我有被凍過,不過我帳號有拿回來,因為我有叫智冠幫我查清楚數據,等證明我的清白後,還要檢查身分證字號和姓名地址帳號密碼......等,全都沒問題帳號才拿的回來 我還記了三封E-MAIL 
所以我才對開版的發文非常反感 有就是有 沒有就是沒有 別再抹黑遊戲了 

剛真不應該跟你道歉的 因為你的發文越來越白目

智冠也不會這樣沒事找碴的公司 他們以錢為目標 再加上有B社施壓 他們多少還會關心玩家的
第 36 篇 2005-12-22 23:38:22
本主題已被鎖定去年文章
作者:msdwu(史奴比愛耍寶)提到:
雖然沒有很努力的把文章看完
不過提供一個小小的法律觀念
在法庭上 不僅僅只是台灣的法庭喔
講求的是"證據"
官方可以提出伺服器上的參數作為凍結你帳號的證據

沒錯。但是必須考慮到一點,網路延遲。或者網路斷線,魔獸卻沒斷,所以我前面提出一點
我是不是有超出該時間點中,我所能移動的最大範圍。我要的是這種證據,而不是"瞬間封包"
例如 我網路停了5秒,之後的五秒我的人物瞬間跳動,雖然此段時間,我的"瞬間封包"超過了正常值
但是此5秒的時間,我沒有超過人物的最大移動範圍。從相隔兩天~三天發生一次的狀況
我推測出的結果是這樣。所以我要求一個明確的證據,既然客服不能夠給我,那我只好聯繫消基會
這樣一來,智凡迪就有"義務"主動提出證據說明

但 開版大 你呢??
證據不是在遊戲裡有沒有人看到你跑的比他們快

此處提供的是文章中有別人懷疑UI。若UI有問題,不會只有兩三天發作一次。所以我提出一個論點

證據也不是我可以發誓我絕對怎樣怎樣或是沒有怎樣怎樣

發誓我沒怎樣,也只是為了避免別人偏離我的主題,我的主題是什麼。重點是在於去消基會
不是我有沒有開加速,因為這爭論不出結果。所以我想,先說好不要以這為吵架論點。而現在依舊是一堆人以這
為回文目標

證據更不是你能號召多少支持你的群眾

沒有人搞錯回文目標,我不需要提出這件事情。

證據 非常簡單
證據必須是一個具體明白合乎科學的東西

合乎科學的東西,就必須很科學。不能夠有錯誤,現在,我以非常懷疑的角度去質疑這個不科學的科學

為什麼法律必須搞的這麼死板
因為不這樣搞
人多的永遠是對的 有錢的有遠是對的......
不過 法庭上要證明沒有 是很難的事
最常見的大概就是所謂的不在場證明吧
除此之外 很難去證明沒有發生過一件事情的
首先,當我以消基會作為手段,情況就轉過來,智凡迪必須提供證據。
而不是我來提供證據。而我在對此證據提出懷疑。因為,以上的種種,都是為了證明我就是沒開加速
也就是 1.走路跟人並行 2.跑速比人家低5% 一樣會被漸漸拉開距離 3. 2~3天一次的時間點有問題
所以,當智凡迪提出這證據時,我以此三點作為說明的是 我可以合理性的懷疑智凡迪的證據。
那就可以要求智凡迪檢驗最上面的一點,我是否在停頓時間內,超出了人物該移動的最大的範圍
這才是最有力的證據。

當然,我懷疑網路延遲畢竟只是個推測,我也可以推測,檢測程式有問題造成誤鎖。
我要求智凡迪提出的是 我是否在停頓時間內,超出了人物該移動的最大的範圍 
不知道這樣是否會違反法律證據角度?

--本文在2005/12/22 23:54:0被編輯過
第 37 篇 2005-12-22 23:46:11
本主題已被鎖定去年文章
作者:max1500(終章)提到: 

智冠就不怕,ro到現在,為啥他還會存在

因為私下和解。你可以去問,我身邊就有朋友是被私下和解的。 

加油!!  

白木請問是針對誰?

不用懷疑 就是你

到底哪裡招惹到你了? 

我說真的,我有被凍過,不過我帳號有拿回來,因為我有叫智冠幫我查清楚數據,等證明我的清白後,還要檢查身分證字號和姓名地址帳號密碼......等,全都沒問題帳號才拿的回來 我還記了三封e-mail  
所以我才對開版的發文非常反感 有就是有 沒有就是沒有 別再抹黑遊戲了  

剛真不應該跟你道歉的 因為你的發文越來越白目 

智冠也不會這樣沒事找碴的公司 他們以錢為目標 再加上有b社施壓 他們多少還會關心玩家的 
嗯 你有被凍過 你的帳號拿回來了,但是請問你,
是不是每個被冤枉被凍的人都拿回帳號了? 
你被證明清白了,那如果你還沒被證明清白呢?我現在不就是陷入這種狀況中? 
所以用一個正常管道去申訴!我想請問到底哪裡錯了? 去消基會我就白目? 
我現在抹黑什麼了?我首先提出自己並沒用加速器, 
所以打算用消基會這個方式去做申訴 比起一人去申訴,會更站得住腳 不是嗎? 
他們多少還會關心玩家。嗯,因為你帳號被解鎖, 
但是你並不知道除你之外的人是否陷入拿不回的困境中 
你不能夠阻止拿不回帳號的人尋求一個正當管道想辦法拿回帳號 
這樣哪裡白目? 我到底哪裡抹黑了什麼 ? 我沒被解鎖是事實 ! 
 想去消基會尋求正當管道也是事實! 
請問你要是沒拿回帳號的話,當你想尋求一個正當管道拿回帳號。 
卻要被人罵白目,什麼感受!!!!!!!

--本文在2005/12/22 23:52:48被編輯過
kkb702564 ( 龍魂創始者 ) Lv. 8 | 文章數 : 207
第 38 篇 2005-12-23 01:28:55
本主題已被鎖定去年文章
max1500 大大..我支持你..(按個好先)

看了很多人的文章..

幾乎都在批評你的做法與想法..

基本上我認為..如果人受了委屈..據理力爭是一定要的..

先不管訴求為何..

是非對錯根本就不是由我們這些版友來認定的..

這是遊戲公司與當事人的相關問題(應該是讓消基會or法官判定)

而不是版友的你一言我一語的批評反對就能決定這件事的結果= =!

再說..

max1500 大大是開板來尋求有"相關問題者"

並讓官方了解玩家的"心聲"

你有仔細看完整篇文章..在來下定論?

不要"自我中心"那麼重了ok?

沒錯..在板區內..每個人都有言論自由...

但..不是這樣用的好唄?(某些人啦)

------------------我是分隔線^^"-----------------------

說說我支持的原因好了..

1.當帳號因不當理由被鎖..自己沒有慌忙還能據理力爭..
(這點有幾人能做到[至少我不能])

2.官方提供的時間點都是隔兩三天的時間點 誰開加速會隔兩三天開一次的啊
(如果我有加速器..當然是一直開啊[我沒有..除非巴x的ui有問題= =!])

3.要對自己有信心 沒用加速器 就不用怕代理商
(說的好..如果沒有就是沒有[何必怕呢= =?])

4.這點不要跟我吵 我只是想表達想拿回帳號的心情
(人家都說不要吵了..[我看了那麼多篇max1500大大的回文..幾乎都是反問批評文章])
[迷之音:爭什麼..通通拿去做雞精= =!(逃)]

5.我是在台北縣土城市的 有附近的人要一起去可以留下聯繫方式
順便想請問一下 離台北縣土城市最近的消基會在哪裡??
也歡迎被誤鎖而對自己有自信的玩家 一起留下你的伺服和ID 
再報消基會的時候也多一份力量!!
(同上面的回覆:max1500 大大是開板來尋求有"相關問題者")

----------------還是分隔線唷^^!-----------------------

max1500 大大要加油啊!!!

不論成敗..都有我在角落默默的支持..@@!

PS:公道不在人心..是非全憑實力..(相信自己最重要^^")
簽名檔
個人遊戲歷史簡述:
石器->1年5個月->點數花費5000以上= =!
網路三國(舊)->6個月->點數花費2500以上= =!
金庸->1年->點數花費3000以上= =!
天堂->3年4個月->點數花費16000以上= =!
RO->2年->點數花費9000以上= =!
網咖->3年8個月->花費3X萬以上= =!

現職:便利商店職員(月收入2萬以上= =!)
夢想:2年內開店創業..^^!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
tride1122 ( 哇送 ) Lv. 18 | 文章數 : 156
第 39 篇 2005-12-23 01:42:39
本主題已被鎖定去年文章
無聊...這種東西也可以吵...
版大就不要PO就好了...
你爭取你的權利有必要跟大家拿出來討論嗎?
官方有數據抓你就不怕你去告...
代理商也是為了維護遊戲品質...

其他說他有開沒開的也沒必要說什麼...
他到底有沒有開只有他知道...
網路這種東西虛虛實實我想大家都了解...
只看文字或片面之詞完全不能判斷的....

版大覺得他沒錯他就去告吧...有沒有成功都是花他自己的時間...
只要代理商不要又不抓就好了...有抓的名單總比都不抓好...
hello75211 ( 衰毛 ) Lv. 7 | 文章數 : 229
第 40 篇 2005-12-23 01:54:59
本主題已被鎖定去年文章
我想有很大的因素是你用的UI有問題吧
不然這麼多人都沒事幹嘛偏偏抓你
記得隻錢也看過幾個來抱怨的
也都是說官方沒禁止UI
我看應該是用到不好的東西吧