f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 41 篇 2005-12-23 02:02:57
本主題已被鎖定去年文章
嗯~想要問問大大有去了解到消基會申訴的程序,甚至可能需要的費用嗎?
我之前也因為消費糾紛想過找消基會(一、兩年前)
這事件也鬧得蠻大,上過電視新聞、報紙幾天(蠻丟臉~就不說是什麼了)
所以想找消基會申訴,不過我記得那時看到是需要申訴處理費用(不確定名字,但是就是要錢)
也不便宜,所以諮詢過後是先找了市政府的消保官來申訴(這是不用錢的)
不過他會要你提供齊全的資料,就代你做連繫,最後是和解收場。
現在沒有去注意,也不曉得是不是還是要收費,不過像這種機構
申訴什麼的,程序應該都不簡單,先收集一下資料哦。
nike1206 ( DS11~全家101店 ) 戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 19 | 文章數 : 918
第 42 篇 2005-12-23 02:21:19
本主題已被鎖定去年文章
遊戲而已~
之前每個遊戲討論區~也有人說沒開外怪被鎖等等的
還有告到消基會~等等的
之後都無下文
我跟其他人都相信你沒開外掛(加速)
相信了又如何??
不相信了又如何??
站的對腳就去申訴吧!!
相不相信~你還不是一樣被鎖
沒用的~~等妳消息
簽名檔
遊戲玩久了~都會膩
當"膩了"或"倦了"之時
關上電腦~好好休息
照個鏡子妳會發現~原來我可以這麼的帥(美or可愛)

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
cooocoo ( 深夜轟炸 ) Lv. 12 | 文章數 : 384
第 43 篇 2005-12-23 03:13:12
本主題已被鎖定去年文章
不管你有用還是沒用[我們也不知道]
不過官方的偵測程式偵測到你
這代表什麼 有可能你的UI有加速
可是 一般而言 
你是吵不過官方的
因為看看進遊戲的那些條文
你是有同意的
仔細看看裡面的條款
還有 大概有99%是不可能會環你帳號了
因為有1就有2 
很多遊戲公司為了杜絕很多消費者會跟他們吵這種問題
基本上是不會環你了
其實這也是杜絕一些用加速器的玩家
宣稱自己沒用加速器 而去找公司理論
能順利要回帳號
所以結論還是從練一隻 
不然的話 就去玩別的遊戲吧
套用一句蠻流行的話
[玩線上遊戲就像被遊戲公司強姦 要嘛順從要嘛反抗]
不過反抗到最後通常是不了了之
看橘子天堂的盜用事件就知道他們代理商對消費者的應付方法了
max1500 ( 終章 ) Lv. 5 | 文章數 : 79
第 44 篇 2005-12-23 03:28:54
本主題已被鎖定去年文章
剛剛去了消基會的網頁
目前的線上申訴不能使用
甚至連傳真也不具確實報到案的效果
真的要達到報備效果 一定得去她們的公司 ... 實在遠

本來不打算使用遊戲歷程申請
7~14天的工作天,最後申請到的似乎是單方過來的遊戲歷程
我無法當場對他們所提供的證據提出質疑 
有沒有人申請過遊戲歷程 申請後是單方寄來的遊戲歷程
還是有對談空間? 沒有對談空間我總覺得似乎都是白談
我急需這方面的經驗 有經驗的人麻煩留一下詳細經過
sweater ( sweater ) 手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3371
第 48 篇 2005-12-23 06:10:11
本主題已被鎖定去年文章
作者:msdwu(史奴比愛耍寶)提到:
雖然沒有很努力的把文章看完
不過提供一個小小的法律觀念
在法庭上 不僅僅只是台灣的法庭喔
講求的是"證據"
官方可以提出伺服器上的參數作為凍結你帳號的證據
但 開版大 你呢??
證據不是在遊戲裡有沒有人看到你跑的比他們快
證據也不是我可以發誓我絕對怎樣怎樣或是沒有怎樣怎樣
證據更不是你能號召多少支持你的群眾
證據 非常簡單
證據必須是一個具體明白合乎科學的東西

為什麼法律必須搞的這麼死板
因為不這樣搞
人多的永遠是對的 有錢的有遠是對的......

不過 法庭上要證明沒有 是很難的事
最常見的大概就是所謂的不在場證明吧
除此之外 很難去證明沒有發生過一件事情的

證據也是無用的啦
在你按下使用者合約那一秒鐘

你自己就已經同意了業主有隨時砍你帳號的無上權利

他可以講理,跟你搞證據
也可以不講理,說我主觀就是認定你違反遊戲秩序,不作你生意

這就是法律

一切依法論法
bestjeff ( 天毅 ) Lv. 15 | 文章數 : 516
第 50 篇 2005-12-23 06:47:06
本主題已被鎖定去年文章
想問一下 是不是有用雪球傳送的BUG?
搞不好是這原因被鎖的
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 51 篇 2005-12-23 08:40:23
本主題已被鎖定去年文章
台灣人就是這樣一幅幸災樂禍的嘴臉是世界出了名的

別人家的小孩死不完的,反正又不是死我們家的小孩!

希望這些差勁的人的帳號有一天也會被鎖,惡人有惡報
x1126 ( 會浮空術的人 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 645
第 52 篇 2005-12-23 08:56:18
本主題已被鎖定去年文章
希望你能為自己討回公道阿  不然白白被冠上加速器的罪名  還真的蠻痛苦的
yalibuda ( 殺人與被殺的抉擇 ) Lv. 13 | 文章數 : 405
第 54 篇 2005-12-23 09:22:41
本主題已被鎖定去年文章
我朋友有碰上未用加速器而被鎖的狀況
不過情況有點特殊
他公測要結束前
曾下載過某種加速器,因此在公測結束前他被鎖了
百分之百沒話可說
在收費後他又重練一支
也把外掛程序砍了,沒再使用(百分百確定)
可是不久後他又被鎖了
這次他也是氣瘋了
打電話到客服中心駡人

結果客服問明情形
請他找他檔案中的某種目錄
問他�堶惇O否有ooxx檔案
他回答說有
這時客服說,他雖然沒用外掛
但先前外掛下載時
改變的他原始檔案中的某個部份
因此伺服器直接偵測到他有不合法檔案
所以封了他的號
不過客服說,他會幫他回覆帳號
但人物會砍掉,並請他移除主程式重灌
後來空帳號的確要回來了
他駡歸駡,還是再重練一支了

不知你是否是同樣情況
jojo0327 ( 貴族洞穴男僕 ) Lv. 14 | 文章數 : 286
第 55 篇 2005-12-23 09:25:23
本主題已被鎖定去年文章
數字真的會說話的!  我也常看一些人平常都還蠻正常的!  遠遠看到他!  好像他也以後沒人了!

突然一陣大leg!  人已經從我前面跑到我被後大老遠去了!   你說ㄟ!   官方看你的數據!  

你也應該認了吧!  就像之前的挖礦UI  一蹲不到5秒 4個礦全沒!  說給手動的聽!  每個一定都說

(暗)  我挖一個也要3秒勒  4個5秒會不會太扯了!  現在你就會看到一堆60級的狂跑瑟銀地區

機乎有看到他們  你也休想挖到了! 除非礦出在離你最近的位置!  要不然就你你看到了  他也已

經在那蹲了!..............
fac ( fac ) Lv. 4 | 文章數 : 5
第 56 篇 2005-12-23 09:34:56
本主題已被鎖定去年文章
作者:sweater(sweater)提到:
1.基本上會抓錯是不可能 

因為他不是派人跟在你旁邊看你有沒有加速 
是直接看伺服器參數 

數字會說話 

2.就算是亂砍又如何~今天一個觀念要澄清 
這就像是付錢去電動場玩一樣 
你投幣並不代表那台遊戲機就是你的私人財產 

就算你沒犯任何錯,老闆就是看你不爽~不想做你生意 
要趕你出去又如何?????
不針對板主有沒有用外掛 你的觀念就有問題

你來我開的電動場玩 投完錢你沒打完該場我把你趕出去
你問我為啥? 我說看你不爽
我不相信你不會有意見...
很好笑呢 消費者最大 懂嗎?

--本文在2005/12/23 9:35:46被編輯過
reelin ( reelin1973 ) Lv. 3 | 文章數 : 20
第 57 篇 2005-12-23 09:39:32
本主題已被鎖定去年文章
看到好多智X的內奸來亂, 真是, 別裝了快滾吧~
我住宜蘭, 所以沒辦法幫忙, 我也被鎖過,
也提出申請單, 快一個月了, 只有剛傳真去時,
負責收發傳真的小姐打過電話給我, 之後就全沒消息,
我是很懶惰去吵, 也沒法為一個遊戲到台北,
我想智X也覺得宜蘭的玩家不要也罷吧~
我早已重練一隻, 但不是說我允許智X的做為,
只是我只是小老百姓, 沒時間跟他們耗,
跟那些接電話的小姐吵只是在欺侮她們,
真正的"技術人員"都嘛在吃便當, 我才不信有幾個人
能拿回帳號的...
反正有那麼多人玩, 又有那麼多愚忠的人願意為智X死,
誤鎖幾個又何妨, 讓大家以為他們有在做事就好,
人家版大只是要幫大家忙, 應該說為了讓大家不再活再
白色恐怖底下, 好意來幫大家, 不然他自己去智X調資料應該
能拿回來, 只是這樣拿回來又怎樣, 改變不了什麼,
明天還是有人莫名其妙被鎖,
而且呀, 根據台灣的法律呀, 不要講太多, 只有確實用外掛
的事實, 智X才能鎖帳號, 什麼用UI , 買魔幣, 交易其他虛擬
寶物, 都是合法的, UI是WOW自己開放給玩家的一個輔助工具,
虛擬寶物或錢幣屬於個人財產,
還有呀, 在沒證據及合理懷疑的狀況下, 擅自更動玩家的資料
是違法的喔,
像以前某個黨在那邊為人民爭取權利, 就有人說他們在亂,
把他們當社會亂源, 我以前不了解, 只是老師跟大人都這麼給我們
洗腦, 所以也那樣認為, 後來看了比較多資料, 得到比較多
訊息, 才知道以前是自己不了解, 而現在大家在享受言論, 及
其他方面的自由時, 有誰感謝過以前的人, 都嘛以為是天經地義的..
我覺得為了大家好, 為了遊戲好, 還是把一切攤在陽光下比較好,
另外, 版大不要回應那些內奸的文啦, 那只會模糊議提的焦點啦~
他們要的就是這個!! 我支持你, 也支持遊戲~ 愈透明只會讓遊戲
愈好!!
emptycastle ( 笑盡英雄 ) Lv. 11 | 文章數 : 322
第 58 篇 2005-12-23 10:03:29
本主題已被鎖定去年文章
此篇從開始用意就是召集有被鎖帳號並且有100%沒開加速器的人
以一次的方式交換心得,
我實在不懂現在來戰什麼的.... 

來顯示自己的無知阿
你不知道台版魔獸早已被稱為天兵世界了嗎
一堆智能不足的在玩
他們唯恐大家不知道他們智商很低 當然要定時出來秀一下
讓大家都知道他們是智障阿
eemeeko ( 龐加蘭一 仆仆 ) Lv. 5 | 文章數 : 53
第 59 篇 2005-12-23 11:39:57
本主題已被鎖定去年文章
UI是樓主自己寫的嗎??

樓主不知道別人寫的有可能放官方不認可的程式進去嗎??
樓主有去檢查UI給你多灌程式嗎?

官方認可的是合法的UI  不是UI就合法...

你沒用加速器不代表UI裡面沒有加速器...
max1500 ( 終章 ) Lv. 5 | 文章數 : 79
第 60 篇 2005-12-23 11:52:24
本主題已被鎖定去年文章
作者:eemeeko(龐加蘭一 仆仆)提到:
ui是樓主自己寫的嗎??

不是
樓主不知道別人寫的有可能放官方不認可的程式進去嗎??
樓主有去檢查ui給你多灌程式嗎?

我只用介面式UI能改到什麼

官方認可的是合法的ui 不是ui就合法...

你沒用加速器不代表ui裡面沒有加速器...
我想問,UI裡面有加速器,會看不出來嗎。走路速度跟人並行,這樣算檢查過了吧?
還有,有介面式UI,可以兩三天給你發作一下下的加速嗎?
兩三天發作一次,並且每次都是一下下的加速器?

最後,我想請
你們請提供出有加速器的UI !!!!!!!
我想知道你們到底從何抓來,從何而知!!