f124114258 ( 殺手無心 ) Lv. 14 | 文章數 : 462
第 61 篇 2005-12-23 12:20:46
本主題已被鎖定去年文章
其實說真的ㄚ

1.我覺得~你可以先跟代理商談~~~看是什麼樣的狀況在說

先請它們查明~~看是否有出錯~~

2.至於ui    雖然你說美板是ok的

但是必竟~你是在玩台板~~~所以~就配合一下規定

ui 有時候也是會造成異常的~~因為也算是輔助程式喔~~所以要用也要小心吧

3.消基會~你可以打  查號台ㄚ~~我忘了~
簽名檔
每當看見妳沉思的時候,我陷入迷惑中,當看見妳認真的時候,好美,當吃妳煮的東西感覺是,幸福的,每當睡醒看見妳還在沉睡中的時候,只想著,就這樣看著妳,當抱著妳的時候,是溫暖的擁抱,當牽著妳的手的時候,我卻是如此的,驕傲,妳是我的,當看見妳心情不好與流淚的時候,我的心慌了,同時也好心疼,我想這種種的跡象是告訴我,我真的徹底的,愛上妳,是誰都無可取代妳在我心中的位子
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 62 篇 2005-12-23 12:37:11
本主題已被鎖定去年文章
抓到你用加速就要人家收斂點??
我倒寧可人家錯殺一百也不要放過一個可疑的對象
錯殺誤會澄清之後~要是真的確定你沒錯~那你可以更理直氣壯的要求人家賠償你~
不過如果事實證明你有用~或是你不知道你有用~但偏偏人家就是測到你的角色有使用後的結果~
那我很支持官方的做法~

消基會??不用那麼迷信~那種民間團體是沒有任何法律效力的~醒醒吧
f124114258 ( 殺手無心 ) Lv. 14 | 文章數 : 462
第 63 篇 2005-12-23 12:32:51
本主題已被鎖定去年文章
我雖跟版主不認識

但是我是支持你沒有開外掛的

再加上看了你的回文

如果我是你  明明沒開外掛想尋求幫助  看到一堆XX基地的某些GX會員一直質疑

不是說官方不會亂鎖就是說會鎖你不是沒有原因

甚至還有人說鎖你是官方的自由

換作是我  一定直接嗆起來了  版大您還能回的這麼神色自若

小弟真想為您的EQ打個滿分

好了  該給那些小白一些教訓了

現在你們這些台灣人(大陸有沒有不知道  當然  我也是台灣人)

完全沒有人情味  我只要想到你們那種信災樂禍的嘴臉就會絕得靠背

什麼叫自由?  等哪天你沒開外掛被鎖了我就不信這種話你說的出來

還有那位照片是紅色跑車的大大

等改天你也被鎖了  我看妳會不會再認為「亂砍」又如何

你是小孩子嗎?

什麼叫做趕你走又如何?  那我不就被坑錢?  這已經是詐騙了吧?  我想過關  一次投個10枚硬幣

然後才剛坐上去就被掃地出門  給老闆去死算了吧?

還有像你這種只會冷眼旁觀  別人的訴求你都不注重  等到改天自己也遇到一樣的情形在怪別人之前請你先自刎吧!!!!

以上  我不是台北縣  所以無法幫大大的忙

我最近就是感覺說被誤砍的人好像很多  然後基地大大又不幫忙  感覺雖然是好遊戲  但是智冠亂砍   玩家沒人情  好像越來越無聊了

~~~

轉貼這位~會友的文章

我想大家都沒有資格去批評任何一個人

因為這是大家想留下什麼話就留什麼話的地方~~別忘了~~[ 言論自由 ]喔

我想被凍~說真的~[ 事出必有因 ]~沒事誰會亂凍

代理商我想它們也一定不愛凍~~不然錢往那裡來~~我們是它們的 [ 金主 ]

美板商~~~刁~~~>  代理  <~~~玩家也是~刁

那我請問你~~~今天要是你是代理商的老闆~你會想出什麼好的點子

玩家~罵~~代理不做事~就狂罵~那之前ob 的時候~我想大家都是天天罵代理商~一堆外掛~賣幣

現在~代理商~正在做事了~~~狂凍~~你也罵~~~ [ 那是要抓還是不抓?? ]

[ 注明:請勿說台灣人怎樣~因為你也是台灣人~更沒資格批評~台灣人怎樣 , 不然你去對面定居好了 ]    [ 這是我對你的唯一的不滿 ]  [ 看到~請用說~別用嗆~別用ㄉ一ㄤ~別用罵~請用說 ]

板大~~sorry   我不是在說你~~~我只是~~~打出我的感想
簽名檔
每當看見妳沉思的時候,我陷入迷惑中,當看見妳認真的時候,好美,當吃妳煮的東西感覺是,幸福的,每當睡醒看見妳還在沉睡中的時候,只想著,就這樣看著妳,當抱著妳的時候,是溫暖的擁抱,當牽著妳的手的時候,我卻是如此的,驕傲,妳是我的,當看見妳心情不好與流淚的時候,我的心慌了,同時也好心疼,我想這種種的跡象是告訴我,我真的徹底的,愛上妳,是誰都無可取代妳在我心中的位子
singo529 ( ~Oo守護天使oO~ ) Lv. 21 | 文章數 : 608
第 64 篇 2005-12-23 12:57:40
本主題已被鎖定去年文章
其實有沒有用...不會有人知道...只有自已最清楚...通常那一個當小偷的被捉到後...會說自已有偷東西...= ="
簽名檔
如果可以...我願當妳的守護天使...
  在妳的身旁守護著妳...
    在妳開心時...為妳開心...
    在妳難過時...陪伴著妳... 
jojotom711 ( s5577 ) Lv. 8 | 文章數 : 27
第 65 篇 2005-12-23 12:59:12
本主題已被鎖定去年文章
以前我在魔獸官網的討論有看過
有人拿 回它的帳號
人物沒砍 
你也可以去看看它有說很多
我記得它有記得
存証信 其它的你去看官網吧
至於你的証明就是你的電腦了
如果你的ui也有上述玩家所說的資料夾那你就最多拿回空的帳號

不過 官方並沒有在官網告之什麻資料夾真是有夠惡裂
這也是至今我連魔獸基地的ui都不用的原因

今天 發生了一件事讓我感到很害怕
我和隊友騎作騎到加基森 一起出發 我確比它們快到
隊友問我為什麻我跑那麻快我才發現妖受 那y差了那麻多
我騎狠怎麻比隊友跑的快很多 跑到後來它們都沒在地圖的點
希望我的帳號沒事qq
0202vivian ( 小培果 ) Lv. 15 | 文章數 : 38
第 66 篇 2005-12-23 12:59:03
本主題已被鎖定去年文章
真是的 大大們不要筆戰嚕
這沒什麼好爭議的了
資料調出來看一目了然了阿  如果真的沒用加速 可是系統上出現的數字就是跟一般人不一樣
也沒什麼好吵UI不UI什麼的
現在開版大大的問題就是說明了他沒有用 但官方那邊系統中出現他角色異常的數字
那這就很怪阿  沒有用  又怎會有怪數字 這值得去查喔
有因才有果麻  所以開版大打如果要去查的話 也好 這樣最後能找出真像 
才是最好的辦法  去尋找真相吧
sapli ( ㄚ博 ! 不要再說了~ ) Lv. 17 | 文章數 : 594
第 67 篇 2005-12-23 13:25:04
本主題已被鎖定去年文章
作者:icestrom0(icestrom0)提到:
基本上她敢凍你就不怕你告吧 

玩線上遊戲 由天堂、聖戰、ro、天二玩了很多年

隔幾週就會看到有人這樣說

上個月也有人喊要去消基會

加油!! 

白木 我支持你 不敢去的死全家啦!

說出這種話~你真的該去死一死了~
牽連他的家人做什麼? 你憑什麼詛咒人家的家人~
說到白木國中生~我敢肯定你絕對是~只有這種人才不會替人家著想~

ps:我正常的玩遊戲為何都不會被凍?

你這話很好笑耶~~~
為什麼集集裡面的人也是乖乖的生活~怎麼還要承受921地震~
難道那裡都是姦淫擄掠的壞人嗎?

有點腦吧~
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 68 篇 2005-12-23 14:45:31
本主題已被鎖定去年文章
版大   既然你是真的沒用   我建議你休假一天   直接殺倒智凡迪   我有個同事也是   但是他第2天就拿回帳號   所以我100%相信有人沒用加速器也會被關(前提下你也要100%確定自己沒加速)
基本上打電話給客服接到   可以解決你的問題不大可能   我是建議你直接殺去智凡迪   人家不理會你   在採取法律徒逕比較適當些   *還有良心建議   玩過魔獸都知道   這世上啥人都有   但是你不一定要李他  甚至回應他   可以幫助你的看一看   自掃門前雪或落井下石的回應.....
噗!! 一笑置之就好^^
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 69 篇 2005-12-23 18:18:59
本主題已被鎖定去年文章
d
作者:sweater(sweater)提到:
作者:msdwu(史奴比愛耍寶)提到:
雖然沒有很努力的把文章看完
不過提供一個小小的法律觀念
在法庭上 不僅僅只是台灣的法庭喔
講求的是"證據"
官方可以提出伺服器上的參數作為凍結你帳號的證據
但 開版大 你呢??
證據不是在遊戲裡有沒有人看到你跑的比他們快
證據也不是我可以發誓我絕對怎樣怎樣或是沒有怎樣怎樣
證據更不是你能號召多少支持你的群眾
證據 非常簡單
證據必須是一個具體明白合乎科學的東西

為什麼法律必須搞的這麼死板
因為不這樣搞
人多的永遠是對的 有錢的有遠是對的......

不過 法庭上要證明沒有 是很難的事
最常見的大概就是所謂的不在場證明吧
除此之外 很難去證明沒有發生過一件事情的

證據也是無用的啦
在你按下使用者合約那一秒鐘

你自己就已經同意了業主有隨時砍你帳號的無上權利

他可以講理,跟你搞證據
也可以不講理,說我主觀就是認定你違反遊戲秩序,不作你生意

這就是法律

一切依法論法

之前就罵過你這兔崽子了

現在又來欠罵~!!!

當你去買衣服  上面寫著  售出概不退換  我跟你說  你帶著消保官去  保證退換

因為這吃掉了消費者的權利  就算你答應  法律也是不會答應的

但是...  終章大大  我百分百支持你

可是現在關於網路遊戲的法律我懂得不是很多   台灣目前對於OLG好像也沒有罪到很好的法律保護措施

總之  還是希望讓智凡迪的主管跟妳道歉!!!(因為我沒記錯的話  好像30天內被動的帳號就會被砍人物了)
jacky36915 ( 小石頭阿力 ) Lv. 26 | 文章數 : 1909
第 70 篇 2005-12-23 18:28:23
本主題已被鎖定去年文章
當然說抓錯啊
難道你是殺了人
被抓到會自已承認嗎
有這麼笨
做賊的人喊抓賊大有人在
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 71 篇 2005-12-23 18:34:33
本主題已被鎖定去年文章
其實還不用上到消基會

以前我有個同學他也是玩天x時

莫明奇妙被鎖(他只有用全白天) 那時抓雄霸還抓得蠻兇的

後來他也是不知道怎麼辦

結果他老爸 聽到了 就帶他直接上橘x

後來沒一個星期 帳號就回來了

開版的大大 如果你真的沒有使用任何不法程式

可以直接去公司看看

還有 有些木馬會害電腦封包輸出擁擠~~~@@~~
magicelf ( [天] ) Lv. 24 | 文章數 : 1321
第 72 篇 2005-12-23 20:36:32
本主題已被鎖定去年文章
被凍是會有證據的啦
白色恐怖 不可能吧
不相信的話 你去找他們看看證據吧
magicelf ( [天] ) Lv. 24 | 文章數 : 1321
第 73 篇 2005-12-23 20:44:01
本主題已被鎖定去年文章

照你這樣說.好像即使真ㄉ沒開外掛.而被誣賴只能怪自己倒楣.當消費者是肉俎.官方請你吃垃圾你就非吃不可是吧
還好你不是代表官方發言.不然誰還敢玩twow

奇怪我就沒被誣賴
每次看到這種文就覺得很奇怪
玩線上遊戲那麼多年了
為什麼我都不會被凍 被誣賴呢
max1500 ( 終章 ) Lv. 5 | 文章數 : 79
第 74 篇 2005-12-23 22:07:13
本主題已被鎖定去年文章
作者:magicelf([天])提到:

照你這樣說.好像即使真ㄉ沒開外掛.而被誣賴只能怪自己倒楣.當消費者是肉俎.官方請你吃垃圾你就非吃不可是吧
還好你不是代表官方發言.不然誰還敢玩twow

奇怪我就沒被誣賴
每次看到這種文就覺得很奇怪
玩線上遊戲那麼多年了
為什麼我都不會被凍 被誣賴呢

我也是玩了那麼久線上遊戲以來,第一次被凍帳號
大約有六年左右的經歷了吧。
以往玩天堂,我承認玩天堂時,小時候不懂事,有開過加速器
但是後來也體認到開這種東西沒意義。
尤其在魔獸世界,我認為甚至沒有需要開加速器

不是你還沒被凍就代表是安全的啊。至於我怎樣澄清我沒用加速都沒用
聽起來都像是在辯解,而且這也離題了

不過現在誤凍的可能性,是有的,晚點先傳真遊戲歷程資料過去,之後再視狀況看要不要去公司
至於消基會,我還是留著當最後一步吧(一來被冷嘲熱諷的很沒動力 二來實在有點遠..)
0938650123 ( 魏魄 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 75 篇 2005-12-23 22:26:01
本主題已被鎖定去年文章
我只是澄清一個觀念 
因為加速砍的事情已經吵很多次了
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 76 篇 2005-12-24 13:15:51
本主題已被鎖定去年文章
作者:f124114258(殺手無心)提到:
我雖跟版主不認識

但是我是支持你沒有開外掛的

再加上看了你的回文

如果我是你 明明沒開外掛想尋求幫助 看到一堆xx基地的某些gx會員一直質疑

不是說官方不會亂鎖就是說會鎖你不是沒有原因

甚至還有人說鎖你是官方的自由

換作是我 一定直接嗆起來了 版大您還能回的這麼神色自若

小弟真想為您的eq打個滿分

好了 該給那些小白一些教訓了

現在你們這些台灣人(大陸有沒有不知道 當然 我也是台灣人)

完全沒有人情味 我只要想到你們那種信災樂禍的嘴臉就會絕得靠背

什麼叫自由? 等哪天你沒開外掛被鎖了我就不信這種話你說的出來

還有那位照片是紅色跑車的大大

等改天你也被鎖了 我看妳會不會再認為「亂砍」又如何

你是小孩子嗎?

什麼叫做趕你走又如何? 那我不就被坑錢? 這已經是詐騙了吧? 我想過關 一次投個10枚硬幣

然後才剛坐上去就被掃地出門 給老闆去死算了吧?

還有像你這種只會冷眼旁觀 別人的訴求你都不注重 等到改天自己也遇到一樣的情形在怪別人之前請你先自刎吧!!!!

以上 我不是台北縣 所以無法幫大大的忙

我最近就是感覺說被誤砍的人好像很多 然後基地大大又不幫忙 感覺雖然是好遊戲 但是智冠亂砍 玩家沒人情 好像越來越無聊了

~~~

轉貼這位~會友的文章

我想大家都沒有資格去批評任何一個人

因為這是大家想留下什麼話就留什麼話的地方~~別忘了~~[ 言論自由 ]喔

我想被凍~說真的~[ 事出必有因 ]~沒事誰會亂凍

代理商我想它們也一定不愛凍~~不然錢往那裡來~~我們是它們的 [ 金主 ]

美板商~~~刁~~~> 代理 <~~~玩家也是~刁

那我請問你~~~今天要是你是代理商的老闆~你會想出什麼好的點子

玩家~罵~~代理不做事~就狂罵~那之前ob 的時候~我想大家都是天天罵代理商~一堆外掛~賣幣

現在~代理商~正在做事了~~~狂凍~~你也罵~~~ [ 那是要抓還是不抓?? ]

[ 注明:請勿說台灣人怎樣~因為你也是台灣人~更沒資格批評~台灣人怎樣 , 不然你去對面定居好了 ] [ 這是我對你的唯一的不滿 ] [ 看到~請用說~別用嗆~別用ㄉ一ㄤ~別用罵~請用說 ]

板大~~sorry 我不是在說你~~~我只是~~~打出我的感想

言論自由是吧?  那請問我po這邊哪裡礙到你了?

這不是言論自由嗎?

亨!  人性又犯了

只會說別人  從沒想過自己本身

上面有某位很搞笑的網友   說寧願錯殺100  也不放過1人

好!!!  在這位網友說這句話之前  我打賭他決定認為自己不會是那100人中的一人

我就說這些了   如果大家真的是不知道反省  只會出張嘴  在那信災樂禍  不會設身處地想看看

那就等著驗證教改多失敗  政府多無能  人民多腐敗了
第 77 篇 2005-12-24 13:21:20
本主題已被鎖定去年文章
我實在非常他x的想罵髒話

按!!!!  什麼叫做

奇怪~為何我玩遊戲都沒有被鎖呢?

奇怪~為何我都沒有被汙賴開外掛呢~?

奇怪奇怪  為什麼呢

我只是想問  奇怪~為什麼921你沒死呢?

這種事情  都然是少部分的玩家才會遇到  請不要說出這種腦殘的人會說的話
tride1122 ( 哇送 ) Lv. 18 | 文章數 : 156
第 78 篇 2005-12-25 01:24:27
本主題已被鎖定去年文章
作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:
我實在非常他x的想罵髒話

按!!!! 什麼叫做

奇怪~為何我玩遊戲都沒有被鎖呢?

奇怪~為何我都沒有被汙賴開外掛呢~?

奇怪奇怪 為什麼呢

我只是想問 奇怪~為什麼921你沒死呢?

這種事情 都然是少部分的玩家才會遇到 請不要說出這種腦殘的人會說的話

我只覺得你很無聊,提到921幹麻...那是天災耶~你的比喻也好一點...
e86504011 ( Player^^~ ) Lv. 5 | 文章數 : 65
第 79 篇 2005-12-27 01:21:36
本主題已被鎖定去年文章
作者:msdwu(史奴比愛耍寶)提到:
雖然沒有很努力的把文章看完
不過提供一個小小的法律觀念
在法庭上 不僅僅只是台灣的法庭喔
講求的是"證據"
官方可以提出伺服器上的參數作為凍結你帳號的證據
但 開版大 你呢??
證據不是在遊戲裡有沒有人看到你跑的比他們快
證據也不是我可以發誓我絕對怎樣怎樣或是沒有怎樣怎樣
證據更不是你能號召多少支持你的群眾
證據 非常簡單
證據必須是一個具體明白合乎科學的東西

為什麼法律必須搞的這麼死板
因為不這樣搞
人多的永遠是對的 有錢的有遠是對的......

不過 法庭上要證明沒有 是很難的事
最常見的大概就是所謂的不在場證明吧
除此之外 很難去證明沒有發生過一件事情的

證據也是無用的啦
在你按下使用者合約那一秒鐘

你自己就已經同意了業主有隨時砍你帳號的無上權利

他可以講理,跟你搞證據
也可以不講理,說我主觀就是認定你違反遊戲秩序,不作你生意

這就是法律

一切依法論法
這個.....我記得現在大部分olg的使用者合約都是違反消費者保護法的說
nccu ( 我思君處君思我 ) Lv. 15 | 文章數 : 388
第 80 篇 2005-12-27 02:14:35
本主題已被鎖定去年文章

2.就算是亂砍又如何~今天一個觀念要澄清 
這就像是付錢去電動場玩一樣 
你投幣並不代表那台遊戲機就是你的私人財產 

就算你沒犯任何錯,老闆就是看你不爽~不想做你生意 
要趕你出去又如何?????

你錯了,我國法律規定,線上遊戲資產視為個人財產,且各法院都有過案例。

否則一堆人被盜了帳號的,憑什麼提告??憑的就是財產權益的主張啊~~