tn00212711 ( sd168 ) Lv. 9 | 文章數 : 106
第 81 篇 2005-12-27 02:42:31
本主題已被鎖定去年文章
你有沒有開加速器我不知

但是我覺得代理商不會閒到觀察你在凍結你

大體上都是有人舉報你 他才關心你

剛剛好 你的數據又異於其他玩家

所以被凍結囉

我的經驗喔 開加速器的大有人在

尤其碰到很多都盜賊(系金耶 不要懷疑)

不知版大是玩啥職業

如果沒用加速器或確定你用的UI決不含加速器

那你就積極爭取你的帳號 跟你加油喔
max1500 ( 終章 ) Lv. 5 | 文章數 : 79
第 82 篇 2005-12-28 09:40:17
本主題已被鎖定去年文章
作者:tn00212711(sd168)提到:
你有沒有開加速器我不知

但是我覺得代理商不會閒到觀察你在凍結你

大體上都是有人舉報你 他才關心你

剛剛好 你的數據又異於其他玩家

所以被凍結囉

我的經驗喔 開加速器的大有人在

尤其碰到很多都盜賊(系金耶 不要懷疑)

不知版大是玩啥職業

如果沒用加速器或確定你用的ui決不含加速器

那你就積極爭取你的帳號 跟你加油喔
官方連申訴空間都少得不像話,
今天只要是你開加速去公司想要申訴,不管你怎麼推翻數據(我已經推翻兩種了)
最後的結果一樣就是,擺明就是不解你的鎖
最可惡的是官方不准我們將數據表帶走,甚至所有數據存證都沒有,只有存證"我可能開加速"的數據
我能怎麼告?正常的遊戲歷程全部沒有存啊

最後我怎麼講,公司只要一概否認,然後玩家的權利就這樣整個消失
看著板上的冷言冷語,想想就算了,原本要去告也是為了避免更多受害者出現。
看到前面那堆留言。如果再更多人真的被誤鎖,想要去討回公道,抱歉你自己去。

看著別人被鎖就很高興,等到發生在你身上呢?
官方的整個擺濫態度,申訴無門,板上的冷言冷語,莫名其妙被誤鎖
當這些全部都發生在你們身上呢?
現在我大不了就是不玩了,影響不大。
冷言冷語的各位,我希望你們帳號被鎖之後看看你們會不會爭取所謂消費者的權利
而爭取之後卻沒有用,
老實講,官方就是擺濫態度,不要以為沒開就沒事
wumigo ( lalam ) Lv. 15 | 文章數 : 362
第 83 篇 2005-12-28 10:33:14
本主題已被鎖定去年文章
大大真的可以問問看
有沒有人可以幫你測試查看你的ui
是不是真的有問題
這是個可行的方法
firesula ( 【天魁】 ) Lv. 6 | 文章數 : 102
第 84 篇 2005-12-28 15:13:09
本主題已被鎖定去年文章
先雞婆提醒各位大大:

用ui要了解每個ui的功能是必要的

有哪個使用者插件你不完全地清楚

該檔案在遊戲裡的功能是什麼的話

導致被判定使用非法程式

被鎖帳號雖感覺冤妄可是也無可奈何了

--
若你非常有自信說自己沒使用加速器等不當非法程式

不如就盡力搶救回來吧

給無故被鎖帳號的玩家知道有可循的管道
iamsanta ( 虛擬紫色 ) Lv. 15 | 文章數 : 250
第 85 篇 2005-12-28 15:41:01
本主題已被鎖定去年文章
開版者說身旁有朋友是私下和解的
我相信去請教他會比較快
在這PO文  
老實說  沒啥作用
反正  你鎖還是被鎖
你去申訴  版友也不清楚
能的話  就去大力申訴吧  呵呵
p1ayer ( player ) Lv. 32 | 文章數 : 2100
第 86 篇 2005-12-28 16:43:07
本主題已被鎖定去年文章
有的技能
真的看起來
很像加速器

例如
戰士的衝鋒
在一定距離之內
幾乎算是瞬間瞬移到怪的前面
簽名檔
不知道
觀望中
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
colus192192 ( 無塵心 ) 基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 64
第 87 篇 2005-12-30 15:43:47
本主題已被鎖定去年文章
不知為何像開版大大這類的文章總是會有一些不認識字!?
可能沒學過國語..看不懂人話來歷不明生物所反駁..

被官方亂鎖帳號的受害者也不少了..相信這事不會空穴來風
雖然我的沒有被鎖~~而本人也沒用任何週邊程式進行遊戲
但也不敢保證自己的帳號不會被官方亂來的一天~~

真不知那些沒有被鎖過盜過的人那裡生出的勇氣去支持官方!?
等那天自己的帳號無原無故的被鎖了的時後出來po文..又被不明生物亂的時後
不知您是否能再繼續這些無謂的發言??
簽名檔
Q:遊戲玩的強能証明些什麼呢??

A:能証明時間、金錢比別人多!!

I:...我認輸0.0+
mlpox465 ( PorkRong ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 88 篇 2005-12-30 16:18:19
本主題已被鎖定去年文章
看到各位大大的留言
我好怕......
真的好怕........
怕我有一天也跟開板大大一樣
沒用外掛被鎖
我從以前到現在有認真玩的遊戲
金庸1.仙境.希望.信長.魔獸
都沒有用外掛.....發誓,有用出門被車撞
雖然自己的組織.工會都會有人用
而且會長還把自己的信箱存外掛讓大家下載
我也一再的勸說
可是.....沒有用..依舊是沒有用
就只會叫我看開點....不要計較心那麼重
問題是當大家都用外掛練的那麼強了
我想去參加一個攻城戰(金庸)
結果進去直接秒殺變白骨
想要參與的心情完完全全變了樣~心灰意冷
你叫我計較心不要那麼重~可以嘛  我只是想要參加遊戲裡面的攻城戰
結果你影響了我
我怕.......
我真的帕我哪一天被誤鎖..那不是完但了
雖然我從以前到現在還沒有發生這種事情
但是真的帕哪一天.......
不知道那時候自己的心情會變成怎麼樣
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 89 篇 2005-12-30 17:10:06
本主題已被鎖定去年文章
沒用的~
官方當然是 偵測到你的帳號有問題~
既然有問題 當然 會留下證據~然後鎖你
既然是這樣 你要怎麼告?   
有數據那些當證據  你只能一直 喊冤 而已 你有什麼證據 證明 你沒使用?
再說~現在你只是個玩家~在你 按下同意 同意 的同時 就已經 損施很多 權利了
更別說 官方 那邊擁有絕對的權力~ 

第一  去告 自討沒趣
第二  自認倒楣
第三  自己搞清楚用了哪些程式而被判定為外掛
第四  只有你自己知道 有沒有真的用 

簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 90 篇 2005-12-31 15:46:26
本主題已被鎖定去年文章
看來看去加速器的問題吵最大~
我曾經聽說過一種情況
硬體超頻會造成這樣的情況
既然你有冤屈就去伸冤~

人家不給你數據資料是正常的~
並不是要故意欺騙你~或是讓你申訴無門~
遊戲公司並沒有所謂的實體資產~(股票經)
有的就是這些虛擬的程式跟輔助硬體~
既然今天抓你是因為數據資料~
當然可以給你看~因為你不是工程師~你看不懂
再加上你是帳號所有權人~你當然有權利要求看~
如果今天他把他的虛擬資產讓你帶出去給其他遊戲公司看~
那~他的商業機密還要不要?
這當然跟你無關~但這是可以解釋人家為什麼只給你看不給你帶回家的原因~
今天你找了消保官申訴~消保官自然會幫你向智x提出查證的要求~
當然~這樣的東西也不會拿給你看~因為這是商業機密~
消保官可以看是因為他的職位跟職責有法律規範~他洩漏他會被告
對於消費者你~卻沒有任何約束力~所以當然不能給你看

我想沒必要因為你覺得被冤枉了就覺得人家全都是奸商壞人~
我就曾經看過某位版友的簽名檔~(大概他跟智冠有仇吧)
他的簽名檔罵了王肥~罵了新幹線~還順便詛咒新幹線所有員工~
(不知道有沒有包括掃地阿嬤)
詛咒他們被怎麼樣我不記得了~但是我看到這樣的簽名檔~
今天我要是有親人或是有朋友在那間公司工作~我對這位版有一定印象很差~
試想~我今天詛咒這位[不認識的版友]或是他的親人家人~他不知道作何感想?

我的重點是~有問題就攤開來講道理~
不要老是自怨自艾的說打不贏人家財大勢大~
所以就放棄申訴機會申訴管道~再來說被人家大財團打壓消費者權益~
權益是你自己要爭取的~自動放棄能怪誰呢?
yiu800 ( 雪瑩~* ) Lv. 6 | 文章數 : 101
第 91 篇 2006-01-02 03:12:13
本主題已被鎖定去年文章
如果大大真的沒有用加速器
我十分支持大大去爭取應有的權益

畢竟
放了那麼多心血和時間

根據經驗
沒用外掛和加速器被凍的
據我所知大大的已不是第一了

在香港就發生
某某遊戲雜誌的總編
被凍了@@
只能說沒完沒了...一直拖了很久還沒有得到解決

所以嚕...
本人也對智凡抓外掛的準確度心存懷疑

在此
希望大大不要灰心
我誠心希望大大能逃出地獄

不然魔獸又少了一位好玩家..
hrthyj ( RTN ) Lv. 12 | 文章數 : 209
第 92 篇 2006-01-03 14:28:01
本主題已被鎖定去年文章
用加速器的沒鎖,沒用加速器卻被鎖,美板都沒有這些事情,真不懂為什麼還這麼多人玩智冠的台板而不直接玩美板?
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 93 篇 2006-01-03 22:30:06
本主題已被鎖定去年文章
嗯…
如果沒有使用加速器
就努力去爭取自己的權益啦!!
敢勇敢爭取的人才不會吃虧的啦???
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
lethian ( ~十三人的旅館~ ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 94 篇 2006-01-07 14:00:52
本主題已被鎖定去年文章
可憐的版大...雖然我挺你

但官方顯示的數據  你要怎麼反駁阿??

我不想筆戰  只是它數字就擺在那  就好像你沒開槍殺人

但在你身上卻驗出有硝煙  這是一樣的道理

雖然我覺得版大您去消基最後可能也只是和解  但帳號拿不回來

但這口悶氣還是要出一下  不然心裡會不平衡阿~
簽名檔
這裡是十三人的旅館  沒有空床  也不給退房
十三個人所滯留的屋簷  不見快樂  只找到悲傷
用恨與血組成的生命共同體  沒有過去  也看不見未來
以悲與欺建造的矛盾螺旋  無限多的問題  卻找不到解答...
firepiggy ( 小豬-酷酷 ) Lv. 5 | 文章數 : 3
第 95 篇 2006-01-08 14:27:15
本主題已被鎖定去年文章

作者:sweater(sweater)提到:
1.基本上會抓錯是不可能 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^你敢幫智凡迪做保證????賭上你的生命????換作是我才說不出這種話,智凡迪從一開始做錯一堆事,誤導一堆人隨雞起舞,國外回來的玩家不是感嘆就是在偷笑,連大陸人都看不下去了=_="a,有沒有打電話跟智凡迪的客服、GM、工程師談過????一點遊戲的common sense都沒有,是最近慢慢有在進步,但不保證他們不會誤判。<a href="http://tw.dictionary.yahoo.com/search?ei=UTF-8&p=common+sense"/>

因為他不是派人跟在你旁邊看你有沒有加速 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^是真的???請確定喔!!!
是直接看伺服器參數 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^不是ppl log嗎??????

數字會說話 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^數字會說話,人腦會誤判,給沒sense的砍到算你衰???

2.就算是亂砍又如何~今天一個觀念要澄清 
這就像是付錢去電動場玩一樣 
你投幣並不代表那台遊戲機就是你的私人財產 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這個比方打的很爛,美國雪暴做事做的還算可以,很多onlinegame在台灣被盜帳號就完了,雪暴可以幫你追到是誰砍他帳號!還幫你回檔!

就算你沒犯任何錯,老闆就是看你不爽~不想做你生意 
要趕你出去又如何?????
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^f還有,你的po文語氣很差。

spp543 ( 睡眠達人 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 96 篇 2006-08-28 13:50:42
本主題已被鎖定去年文章
開板大.我支持你~!!
希望你能勝利.要不.砸雞蛋算我一份
也希望各位玩家別在發出不負責任的文章了
捨麼叫被鎖一定有問題.捨麼叫還不能信服
試問如果真的是檢測程式有問題.板大只是犧牲者呢?
我要說的是.板大確定不是他的錯誤時
為何其他人.用的是不負責任的態度回應
懷疑.你是不是智冠派來的ㄚ.何不懷疑智冠出錯?
我悶要的討論.據理力爭.而不是默默承受
如果被鎖的人士你勒.怎麼辦?
還是真的像你說的.一定是我自己有問題嗎?
這時是不是才來懷疑智冠出錯ㄚ
我一點也沒有筆戰的意思.只是太多人找碴
如果智冠有錯.就一定要要求改善
遊戲試玩家跟廠商一起合作才越變越好
如果一方姑息.一方得逞.那遊戲的意義在哪了?