o0624 ( 小綿羊與小賤賤 ) Lv. 14 | 文章數 : 437
第 1 篇 2005-12-23 10:58:30
本主題已被鎖定容易引起爭議
各位請小心 也有這樣的騙術 騙你的時間 你的裝備 你的心情
請聽小妹慢慢道來
以上兩個已確定騙子id 於12月20日晚上6點出黑下野團確定
請看以下敘述

之前常常有跟野團的機會 也常常跟到id:神之子帶的野團
有些隊長為了力求公平 總是會採取比較強勢的做法 以保障隊友權益
頭一次跟到這位神之子帶隊野團 分配方式:隊長分配
心中慶幸:好 有保障了
頭一次運氣不太好 老是打到不屬於我職業能穿的東西
沒話可說 苦笑ing~_~" 終於打到一件我能穿我又還沒有的 高興耶
隊長密我了 女士優先喔 這件先讓給誰誰誰比較好 分配給該隊友......
恩 好隊長 下次一定輪到我 只要我多多跟團

繼續到處出野團

第2次 打個招呼 嗨 這次一定有我的份
分分分阿 很順暢 只是都沒我的份 快結束了打到一件戰士裝備
剛好有位朋友也一起去 他是戰士 他想分嗎?當然
可是隊長卻分給了另一人 也沒看到骰骰子
我就奇怪啦 問他 他說 隊長密他說 這件某某戰士打很久打無 應該先給他
恩恩 我想也對吧

12月20日晚上6點 出黑下團
騙子id神之子 風寶寶
受害者id等徵得受害者同意後公佈
方式 隊長分配 獲得寶物 博學長袍 法系職業2人
隊長問誰要 朋友a我 隊長神之子密朋友a 這件先讓給風寶寶 朋友很堅決的說不要
隨即打/roll 另一人完全沒roll 但是顯示另一人風寶寶撿取了博學長袍
朋友a密隊長神之子 他說1 人是我找的 我愛給誰就給誰 2 我給你是人情 不給你是本份
一舉顯露出了他的真面目 
當場鬧的不愉快不在話下 之後經過小妹我多方宣傳他的惡行 此人連辯解都不敢之外
密小妹的受害人竟然超過20人

在此呼籲眾星之子的玩家 不要再被騙了
也呼籲願意公開自己id的受害者 鼓起勇氣跳出來指正這個騙子的惡行
以免更多人受害 我相信受害人絕對不只20人 請大家踴躍做證

同時在此公佈詐騙集團的成員id
id(神之子) (風寶寶)
以上已經過確認

以下為疑似名單 您的野團內有這些id您就要小心了
id(風 )使用大陸輸入法 您可以看到此玩家但您使用台灣輸入法查詢此人會找不到
(蒂拉) (小星) (紫魂飛) (真心英雄) (天正玉) (涼粉松)

請小心以上這些騙子id 同時歡迎補上新騙子id名單 小妹會繼續多方詢問
只要發現有受害者舉證的id 將會在日後繼續補上 也呼籲受害者盡量提供騙子資料(最好附照片)
各位眾星之子的玩家 千萬不要再被騙了

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
moshimoshi ( moshimoshi ) Lv. 13 | 文章數 : 463
第 2 篇 2005-12-23 11:35:24
補充: 上面說的人物"風" = 風寶寶...他後面兩個字出不到
yypbs ( 古小寶 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 5 篇 2005-12-23 13:48:52
開版大大你要報上你的
ID. 雖然受騙了但是報了人家ID 
而不報自己和其他受害者的ID
好像只是單方面.替自己說好話一樣
雖然看開版大大的文章 心表同情
但是在遊遊戲和現實世界�堨羶歲ㄕ酗@些自私自利的人
你只好認命,好好帶眼識人
本人下副本沒數次
下斯柦,通靈,黑上下都是用隊伍分配的
一) 因為可能都是組認識的人
二) 組了野團怕遇到你以上的情況 隊長檢了裝備隨意給人(骰輸了心服口服)
三) 遇到用組隊亂按需求的人你只要看到他亂按第二次裝你就可以隊時走或踢他走
除了下ZG 打王時用隊長分配外 平時都用隊伍分配..每人都有機會這個才叫公平
o0624 ( 小綿羊與小賤賤 ) Lv. 14 | 文章數 : 437
第 7 篇 2005-12-23 18:32:09
耶 被發現了
2樓大大不用多疑
此事在我們伺服器已鬧的沸沸揚揚
如果還有疑點需要求證盡管提出
我是請朋友代貼
因為我權限不足
但是此事本人願負全責
我的id公佈我不怕
但是受害者的id要經過他們自己同意
so 以上
moshimoshi ( moshimoshi ) Lv. 13 | 文章數 : 463
第 8 篇 2005-12-23 22:41:02
被搶搏學者長袍的是我
我是: 攸冰

神之子還說得理直氣壯, 好像錯的是我...
stanley520ya ( 深情十二少 ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 9 篇 2005-12-24 07:04:28
眼睛妹....你還敢在這邊說的理直氣壯喔....當天被全頻公X的是誰??不斷洗頻的又是誰??

我來敘述一下當天的情況吧...話說差不多伺服器人開始多天開始昏暗的6點左右吧...(這時候本來大家交易的交易加上找組團的就已經洗很大了)突然!!~~~公頻狂洗...ID:神之子XXXXXXXXXX......風寶寶....

正在疑惑發生什麼事的時候已經看到N個抱怨的人在說著....不要洗...可以不要洗頻嗎?

接著...又不斷的洗了一陣子之後...主角眼睛妹說話了...第一句話就是:我只是在宣導..以防大家再次受騙(試問...你這種洗法還會有人被騙嗎@@?)接著繼續洗.....

開始大家忍受不了這種霸著公頻當自己家的作為...怒罵..苦勸..唾棄的一一出現

更自以為是的話出現了!!!!!!!!誰有意見?有意見的通通站出來我一個一個加入黑名單(難聽點:你以為我們會難過嗎0.0?)

於是....一個接著一個被他加入黑名單....還沒完唷.....繼續洗=.=(這大概就是事情的經過)

我站在客觀的立場是...今天你和別人打野團刷寶發生的爭執...與我門合干?或許你想宣導一下別再有下個受害者的出現...但在下個受害者還沒出現時先造成鐵爐堡這麼多人困擾的人是誰?最可惡的是大家要你別再洗頻你的態度是怎樣的?不如你意就要加入黑名單?(我想大家心理都在慶幸與你這樣以自我為中心的人絕緣吧!!)

別把"線上"遊戲當你一個人的...如果要大家都臣服你單機遊戲好玩的很多你可以去盡量的去不在乎別人!!

最後再說一句我並不是站在神之子那邊的..還有我們的工會也不是(小星.天正玉)...只是看不慣你唯我獨尊的惡行罷了!

當天情形大家在線上的有目共睹...如果我有說錯半句請來指正!

ID:真心英雄

伺服器:眾星之子

職業:小嫩法(需要附魔的找我唷)^.^
okitasoshi ( 新撰組沖田總司 ) Lv. 12 | 文章數 : 510
第 10 篇 2005-12-24 10:38:15
追加一個
聖誕爺爺
簽名檔
雲淡風清..天涯我獨行
第 12 篇 2005-12-24 21:22:13
咦 惱羞成怒了 繼續 我們看你表演喔

樓上的指證我會加黑名單 但請給我詳細敘述後我再加

對 我是洗頻 洗大概15分鐘吧
洗頻怎麼樣?犯法喔?
比起你們這些為白目者辯護的疑犯好多了
你們就是有被講 怎樣 公佈你id怎樣 全伺服器那麼多人偏偏講到你 真巧

事實俱在你們為她做偽證 不必對你太客氣

繼續表演 我們等著看喔^^

對了 下次請把我講的不是事實的論點加強一下說服力
不要用這種因為洗頻所以講的不是事實的爛招ok?
很容易被識破耶

辯解吧 繼續辯解吧
第 13 篇 2005-12-28 09:53:40
樓上你無法給我證據 所以沒法加黑名單

以下新增兩位亂骰寶搶寶 自私玩家
id:勇者元氣 檢舉人:axxxxxx
id:高橋涼麵 檢舉人:xxxx師

跟野團慎選隊友 免的白花力氣 什麼都拿不到還惹一身氣
pp750930 ( Yape~ ) Lv. 15 | 文章數 : 256
第 14 篇 2005-12-28 10:02:37
兩邊都很糟@@
好險不是跟我同伺服的
不然都加黑名單吧....= =
洗頻無罪??
有沒有想過其他需要用公頻的玩家
15分鐘= =
1分鐘就已經讓人無法忍受了
不過詐騙更糟糕
簽名檔
WOW看守者伺服器
Yape 食人妖盜賊 /  Yapee 乳牛德魯伊

暗黑2美西天梯
Yape 死靈法師 (= =剛開始玩什麼都不懂)
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 15 篇 2005-12-28 10:12:28
開版的大大...若是蓄意洗頻被檢舉是會被凍的唷...

雖然很同情您遇到這種事情..雖然您想讓大家知道有這樣的事情發要需要注意...

但是還是儘量不要用到干擾到其他玩家進行遊戲的方式..以免造成不必要的紛爭唷~
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
chiangtr ( 鐵血冰心 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 351
第 16 篇 2005-12-28 10:49:56
作者:o0624(小綿羊與小賤賤)提到:

洗頻怎麼樣?犯法喔?
抱歉 前後恕刪

洗頻本來就不屬於合法使用範為內

請仔細看使用者規章: 

B• 關於「交談」及與其他玩家互動的規範 

與其他使用者及智凡迪遊戲管理者交談是本遊戲主要的一部分,在《魔獸世界》用戶使用條款中稱為「交談」。您的交談可能未經通知而被智凡迪觀察、修正或刪除。此外,您也同意智凡迪沒有義務監控及記錄您的交談,並且答應自行承擔交談風險。當您在本遊戲中交談時,您不能: 

• 傳送或張貼 Blizzard認為明顯有關性的圖示、內容及語言,並禁止傳送任何不法、有害、威脅、謾罵、擾亂、誹謗、粗俗、淫穢、怨恨、種族、民族或其他有爭議性的內容及言語,也不能使用類似詞句或組合拼法來巧妙迴避上述之內容及語言限制。 

• 進行任何具破壞性的行動,如洗頻讓其他玩家無法打字,包括張貼大量巨集指令文字,造成 系統負荷或頻道流量過大 。 

• 破壞正常交談的對話流量及對其他使用者、個人或個體造成負面影響,至少不可以在遊戲中張貼「垃圾訊息」 (「垃圾訊息」在此文件中表示不僅限於任何使用電腦或其他電子設備張貼未授權或未經同意的廣告) 。 

• 張貼或傳送一個以上未經同意的「垃圾訊息」於單一郵件網址或聊天頻道中。 

詳細規則請見  使用者條約 (http://www.wowtaiwan.com.tw/04CustomerService/useragreement.asp)

所以.....洗頻是犯法的!!

自由之風  洛克羅德
簽名檔
.......................
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 17 篇 2005-12-28 11:06:35
作者:o0624(小綿羊與小賤賤)提到:

樓上的指證我會加黑名單 但請給我詳細敘述後我再加

洗頻怎麼樣?犯法喔?
比起你們這些為白目者辯護的疑犯好多了
你們就是有被講 怎樣 公佈你id怎樣 全伺服器那麼多人偏偏講到你 真巧

事實俱在你們為她做偽證 不必對你太客氣

繼續表演 我們等著看喔^^

對了 下次請把我講的不是事實的論點加強一下說服力
不要用這種因為洗頻所以講的不是事實的爛招ok?
很容易被識破耶

辯解吧 繼續辯解吧

開版大的遭遇或許是遇人不淑
但是在遊戲之中
畢竟是屬於個人之間的糾紛
這方面只能是不合情理
但是在畢竟沒有違反遊戲規則

可是開版大說洗頻不犯法的說法
這就不算正確
其實洗頻這是違反遊戲規則的(跟廣告商相同)
使用者條約也有明文規定喔
如果被人通報的話
可能會被禁言甚至凍結幾天都有可能

這就像某些被害人被欺負之餘
會憤而尋求報復手段來反制
可是有時反而陷入自身犯法之情況
到後來反而是對方沒事 自身遭到法規制裁
怎麼看都不划算吧
只是讓親者痛 仇者快而已
奉勸開版大要心平氣和的來想
不要還沒達到目的
反而先讓自身有把柄被旁人說話