0912586489 ( *老胡* ) Lv. 3 | 文章數 : 1198
第 1 篇 2005-12-24 08:57:07
本人目前野性德LV56,每天按照往常一般單練到底,卻從沒把(精英怪)當練功目標!看了不少網站,其中說出((我57級去換平衡系的,換了之後每天在野外找精英怪,環山的石頭守護者跟暴龍精英、冬泉谷永望鎮西南邊的藍龍族精英都打過了,非常輕鬆。))此等話!
本人聽了就以現狀LV56野性德去嘗試,結果相當悽慘!!目前智精耐混裝紅34XX-藍46XX,打法以最基本的法術連招放到底(星火->月火->綁)之間會被摸到一兩下,最後留15XX藍用癒合在變熊磨!效果完全不如那位平衡德,當藍放到完通常只消耗怪的3分之一血,最後靠熊磨也需要一段時間,請教平衡高手們,我所碰到的問題是否完全是天賦關係?等級問題?還是面對精英怪有某些技巧或是技能施放的先後有誤?

臉書回應

簽名檔
*老胡山莊*

You are not alone 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
hibiya ( 日比谷 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 3 篇 2005-12-29 14:17:50
我是平衡系 有點出夜梟
由於等級低 
可能有點不太準 但是可以參考一下

我四十七級小德 血2仟7百多 魔2千6百多
去解菲拉斯任務 要打大地行者(49)精英 峭壁巨人(50)精英
是還蠻輕鬆的

首先清晰預兆要有   然後用星火術開怪 然後月火 變熊
激怒 然後累積怒氣 不用掉 
狂用錘擊用掉怒氣(名字不知有無記錯)
血降到一千左右的時候重擊 有沒有昏無所謂 
人型回血(重擊沒昏 戰爭踐踏再回血) 
月火 變熊 激怒 累積怒氣 再看情形 用錘擊或狂暴回血

基本上 魔都很滿 

人型補血除了打五十級精英有可能要補兩次外
其他 大概人型補血一次就OK
五十級峭壁巨人 最多打兩分鐘半 如果開怪 星火或月火暴擊 清更快
但是要打很久就對了

0912586489 ( *老胡* ) Lv. 3 | 文章數 : 1198
第 4 篇 2005-12-29 18:06:26
感謝你提共的技術!不過我所聽到的文章,他是以人型狀態挑精英怪!並且說(非常輕鬆),這幾天也有麻煩平衡的朋友去做實驗,人型打到底是沒有問題的!不過要在2分鐘以內並且精英摸不到你的狀態下ko,實在是太難!這就是技術層面的高低!如果大大等級能接近60,並有更好的打法,還請多多指教。
簽名檔
*老胡山莊*

23086649 ( Dr.Lecter ) Lv. 15 | 文章數 : 705
第 5 篇 2005-12-29 18:11:14
小弟目前40級=.=天賦全點平衡
所以當然變胖雞了 智耐裝的我 血2090 魔3528
遇到等高精英怪 
打法只有一套 星火(偶爾還能昏3秒@@)-月火-糾纏-星火...打到怪只剩三分之ㄧ左右
變巨雄打 若是怪還是太強就等怒氣用狂暴回覆吧
這樣只要沒有差太離譜的精英怪都應該殺的死吧^^
leabcd ( LEABCD ) Lv. 14 | 文章數 : 409
第 6 篇 2005-12-29 20:44:30

作者:0912586489(iizzzii)提到:
本人目前野性德lv56,每天按照往常一般單練到底,卻從沒把(精英怪)當練功目標!看了不少網站,其中說出((我57級去換平衡系的,換了之後每天在野外找精英怪,環山的石頭守護者跟暴龍精英、冬泉谷永望鎮西南邊的藍龍族精英都打過了,非常輕鬆。))此等話!
本人聽了就以現狀lv56野性德去嘗試,結果相當悽慘!!目前智精耐混裝紅34xx-藍46xx,打法以最基本的法術連招放到底(星火->月火->綁)之間會被摸到一兩下,最後留15xx藍用癒合在變熊磨!效果完全不如那位平衡德,當藍放到完通常只消耗怪的3分之一血,最後靠熊磨也需要一段時間,請教平衡高手們,我所碰到的問題是否完全是天賦關係?等級問題?還是面對精英怪有某些技巧或是技能施放的先後有誤?

平衡德打精英怪不難打
我是49部落德魯,沒玩過野性所以不敢和野性德魯比較
基本上全部都投資平衡,恢復只有強化野性印記4吧

如果是以我49單挑50辛特蘭精英,被兩支打基本上只能逃
單打就先月梟星火+月火+盤根  其中如果有爆擊盤根下去敵人打不到妳,沒報即會被打依下
抓住後精火,再來先一發憤怒(不知道位蛇麼如果丟星火幾乎怪馬上掙脫)再來法術連轟(星月火隨便搭),打到魔大約剩700-1000  在一發精火 變人-- 回春-- 變熊   再來先挫志咆嘯 然後存怒氣  打到自己認為差不多先來個狂暴回覆(不知道是不是這樣念反正就適用怒氣回血的)再來怪大概已經死了,如果是會逃跑的人形怪記得給他一發暈技,如果怪還沒死就和他耗到血剩1000 在變人型補血(那個時候魔至少也回到1500) 補血的時候記得先戰爭踐踏,如果是夜精靈德魯也可用自然之握(綁人技),補完以後在一個精火,在判斷怪HP剩多少 ,如果剩較少變豹  反隻變熊繼續......

基本上這樣打精英都能吃,和別人決鬥野雞齁都用這種方法都可以

PS..在補血的時候如果太慢變回人型來不及補記得先喝治癒水

再來是給一些德魯的建議..
平衡德如果要增加打怪的續戰力,練急救是必要的!當初就是想說會自捕不用練,搞到我現在49還只能用絲質繃帶......==不過只用絲質繃帶就很夠用了    
twin2 ( 烏拉龜 ) Lv. 14 | 文章數 : 357
第 7 篇 2005-12-29 20:56:37

那個作者一定在唬爛....

其他的我不知道

但是那個石頭守護者是60或是61精英

他說打的輕鬆?

魔全用玩我看都打不死

還有魔暴龍打我人型一下4xx  

精英也是有分強弱的

辛特蘭那種量產精英跟魔暴龍根本不能比

魔暴龍有的還會恐懼
有的會踢飛人

他說他打的輕鬆?

說真的

我完全不相信......
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 8 篇 2005-12-30 10:00:04
其實那些文也只是參考~
大大看看罷了~
我也是平衡德~不過我還太嫩:p
不過單練上來說~的確是很順手的~
要打精英怪也不難~(當然不能是??= =||)
小德的基本招就很夠用囉
keller7 ( ╭☆無雙三段★╮ ) Lv. 9 | 文章數 : 136
第 9 篇 2005-12-31 03:12:06
環形山的我是沒試過,但冬泉谷的龍人倒真的蠻輕鬆的,

我還是60純野性德,穿上野性套裝,

星火開怪->月火->綁->憤怒,星火

一直重複,直到怪掛。

面對高等的精英怪,場地倒是蠻重要的。

跑位的時候要注意四周,別引到一些不該來的就是。
簽名檔
春花秋月 何時了,

那個往事 知多少。
第 10 篇 2006-01-02 04:01:29
無雙,我想知道你面對的精英幾級?hp多少?普攻對你傷害約xxx?
目前需要實際的數字來印證貼文章的大大,謝謝。
簽名檔
*老胡山莊*

lwhjack ( 闇之熾天使 ) Lv. 16 | 文章數 : 716
第 11 篇 2006-01-03 10:35:43

作者:twin2(烏拉龜)提到:

那個作者一定在唬爛....

其他的我不知道

但是那個石頭守護者是60或是61精英

他說打的輕鬆?

魔全用玩我看都打不死

還有魔暴龍打我人型一下4xx 

精英也是有分強弱的

辛特蘭那種量產精英跟魔暴龍根本不能比

魔暴龍有的還會恐懼
有的會踢飛人

他說他打的輕鬆?

說真的

我完全不相信......

那就不相信吧....

平衡D的確可以打下精英怪呀
有什麼奇怪的(看到某雜誌寫D看精英怪要趕快跑..無言)

那幾隻怪有那麼難?

綁的住的都不是大問題

最怕綁不住跟秘法免疫的元素怪ˊˋ...
簽名檔
寧可在地獄稱王 也 不願天堂為奴!
aqzzz ( 見山不是山.. ) Lv. 6 | 文章數 : 40
第 12 篇 2006-01-04 10:19:14
魔暴龍很好打阿 56級(37野性天賦)穿智耐裝 hp27xx左右 魔4千出頭吧
首先跟著暴龍屁股後面走 找個沒小怪亂的地方(還形山右上或火山周圍 
我都是在這2個地方輪流跑) 綁=>拉到30碼的地方月火放下去 然後就等
他掙脫在綁 靠這2招 我打了3套魔爆套裝外+多1隻手套
簽名檔
何需劍道爭鋒  千人指 萬人封
可問江湖鼎峰  三尺秋水塵不染
   天下無雙

rfchen624 ( 一隨風飄蕩一 ) Lv. 9 | 文章數 : 78
第 13 篇 2006-01-04 11:08:59
我是平衡系 有點出夜梟
由於等級低 
可能有點不太準 但是可以參考一下

我四十七級小德 血2仟7百多 魔2千6百多
去解菲拉斯任務 要打大地行者(49)精英 峭壁巨人(50)精英
是還蠻輕鬆的

首先清晰預兆要有   然後用星火術開怪 然後月火 變熊
激怒 然後累積怒氣 不用掉 
狂用錘擊用掉怒氣(名字不知有無記錯)
血降到一千左右的時候重擊 有沒有昏無所謂 
人型回血(重擊沒昏 戰爭踐踏再回血) 
月火 變熊 激怒 累積怒氣 再看情形 用錘擊或狂暴回血

基本上 魔都很滿 

人型補血除了打五十級精英有可能要補兩次外
其他 大概人型補血一次就OK
五十級峭壁巨人 最多打兩分鐘半 如果開怪 星火或月火暴擊 清更快
但是要打很久就對了

@@這位先生 你的打法完全都是用熊 再耗
  跟肥鳥關係????
rfchen624 ( 一隨風飄蕩一 ) Lv. 9 | 文章數 : 78
第 14 篇 2006-01-04 11:10:57
本人目前野性德LV56,每天按照往常一般單練到底,卻從沒把(精英怪)當練功目標!看了不少網站,其中說出((我57級去換平衡系的,換了之後每天在野外找精英怪,環山的石頭守護者跟暴龍精英、冬泉谷永望鎮西南邊的藍龍族精英都打過了,非常輕鬆。))此等話!
本人聽了就以現狀LV56野性德去嘗試,結果相當悽慘!!目前智精耐混裝紅34XX-藍46XX,打法以最基本的法術連招放到底(星火->月火->綁)之間會被摸到一兩下,最後留15XX藍用癒合在變熊磨!效果完全不如那位平衡德,當藍放到完通常只消耗怪的3分之一血,最後靠熊磨也需要一段時間,請教平衡高手們,我所碰到的問題是否完全是天賦關係?等級問題?還是面對精英怪有某些技巧或是技能施放的先後有誤?

@@我覺得它是唬爛的  57及 打石頭守護者61 法術很容易被抵抗
  再者 精英怪  最麻煩的是  血超多
  你整條MP 5XXX放到光  都不建德能打掉石頭多少HP
  還有他最後沒MP 流1500放愈合 之後  MP就剩下7XX-8XX
  大概變身依次  就沒剩多少了
  野代表  他雄要撐夠久 MP才能回復到讓他在變身回來 補
  不過  熊被石頭打  ㄧ下還是2XX-3XX(我房6XXX將近7000)HP近6000
  還是很痛
  不知道  他怎嚜撐的
r0709r0709 ( 神秘月影 ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 15 篇 2006-01-05 00:09:38
石人我沒打過 就不說了 但是我想基本上喝水+放風箏應該打的死.....

魔暴龍真的非常非常簡單 我54就開始收集魔暴龍皮了
重點 不要讓他碰到你  德魯一有2招對付他
1.糾纏 2.冬眠
基本上我是喜歡讓他睡 然後慢慢用星火  注意 是星火 用月火你下次別想睡他了
怕沒魔的話就動作慢一點 反正他會睡好久.....
就輕鬆KO了

藍龍....我也不知道該怎麼說.....不是很簡單嗎....
反正跟精英怪打 基本上我都不會讓他近到身
不然還要浪費魔補血....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理