130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
第 1 篇 2005-12-24 13:09:03
那是幾即在學的阿?
還有跟魔爆術不是一樣嘛?
順發的意思馬上射出嘛?
那冷卻時間是多少?
攻擊有比較高嘛
有大大可以講嘛?
不好意思唷

臉書回應

簽名檔
伺服器:迷霧
ID:幻情翼
職業:武術
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
pigwan ( ~多重影分身~ ) Lv. 11 | 文章數 : 369
第 2 篇 2005-12-24 13:39:22
作者:130520968(幻情翼)提到:
那是幾即在學的阿?
還有跟魔爆術不是一樣嘛?
順發的意思馬上射出嘛?
那冷卻時間是多少?
攻擊有比較高嘛
有大大可以講嘛?
不好意思唷

這個是~點了天賦的效果~

原本奧爆1.5秒施法時間,點了強化奧爆術減1.5秒施法時間,就變即時施法~
沒有冷卻時間~~  會用的超級好用~~~不會用的人~~只會趴
簽名檔
職業:廚師(全職)
牧羊人(副職)
130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
第 3 篇 2005-12-24 15:29:29
那可不可以一開始直接就都點天賦奧的?
要是可以的話怎麼點比較好
這位大大 真的很謝謝你給我的解答
簽名檔
伺服器:迷霧
ID:幻情翼
職業:武術
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 4 篇 2005-12-24 18:41:00
當然可以啊,
很多法師一開始都點奧,
好用,
不過我後來改成冰了,
有『寒冰護體』
還蠻好用的
第 5 篇 2005-12-24 20:31:54
真的喔?
有些人一開始就點奧喔
那會不會對練公很困難阿?
還有要搭配什麼天賦比較好?
火還是冰?
還是都先不點?
簽名檔
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
suncat2005 ( 阿貓阿貓貓 ) Lv. 20 | 文章數 : 1113
第 8 篇 2005-12-27 04:41:02
天賦的魔爆點滿就能邊跑邊爆~
在有些時候還蠻好用的~
ˋ0ˊ以此為目標~
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 10 篇 2005-12-27 04:44:48
我也要開始訓練邊跑邊爆的技巧了啦

不過~我都是單練

而且每次都是怪快死了

才用一下魔暴術,讓怪死掉

而且也沒有邊跑邊跳呀=.=
簽名檔

無止盡的無言.........
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 11 篇 2005-12-27 11:41:48
放 魔爆 邊跑邊跳 不太好
因為 魔爆 一定都要在人在地面 才能施展
你可以自己用等級1的測試一下~邊跳邊放 總是要在地面才爆出來
在空中的時候都浪費掉了~
所以要造成短時間內的總傷害值高的話~不要跳比較好

我都是 邊跑邊放~大都是繞著敵人轉圈圈~這樣也可以擾亂敵人
跳來跳去 是為了 讓 敵人 眼光撩亂 比較砍不到才會跳來跳去
並沒有什麼作用~
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
ros ( 迅雷不及-準 ) Lv. 22 | 文章數 : 408
第 12 篇 2005-12-28 09:57:52
@@”不能邊跑邊跳!?
可是很多法師 不是又跑又跳的看他們打的很開心......
簽名檔
鬼丸流-葬兵術  碎骨掌
鬼丸流-葬兵術  崩天掌
鬼丸流-葬兵術  天空-搏準式
鬼丸流-葬兵術  天空-穿殺式
鬼丸流-葬兵術  大地印
鬼丸流-葬兵術  裂地拳
鬼丸流-恆心術  精神統一
鬼丸流-恆心術  自我爆發                    天下無敵-鬼丸美輝  參上!! 
pigwan ( ~多重影分身~ ) Lv. 11 | 文章數 : 369
第 13 篇 2005-12-28 10:01:15
作者:don(超人類大法師)提到:
放 魔爆 邊跑邊跳 不太好
因為 魔爆 一定都要在人在地面 才能施展
你可以自己用等級1的測試一下~邊跳邊放 總是要在地面才爆出來
在空中的時候都浪費掉了~
所以要造成短時間內的總傷害值高的話~不要跳比較好

我都是 邊跑邊放~大都是繞著敵人轉圈圈~這樣也可以擾亂敵人
跳來跳去 是為了 讓 敵人 眼光撩亂 比較砍不到才會跳來跳去
並沒有什麼作用~

真的嗎?!!?
我都完全沒有發覺...在地面放才有效= =  
(我已洗天賦點冰了,不能幫大家測試>"<)

不過重點是....用奧爆不跳來跳去不夠帥= =+
(我用冰星也愛~跳去怪中心用= =+)
簽名檔
職業:廚師(全職)
牧羊人(副職)
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 14 篇 2005-12-29 02:30:24
就是點天賦阿
之後可以連續爆
就會很強了喔
可是是指大範圍
有牧師放頓
跟補血
hoho9991 ( 亂亂鬥鬥 ) Lv. 8 | 文章數 : 279
第 15 篇 2005-12-29 12:38:15
原本昭示是有施法時間 要點奧法的天賦技能 才能讓魔爆變成瞬間出招
askayuy ( 飛鳥唯 ) Lv. 21 | 文章數 : 1205
第 16 篇 2005-12-30 13:17:30
瞬發之後最好配合一些緩慢
或是定身的東西打怪比較安全
不然你不是瞬發.. 而是瞬趴
mf1021 ( 天才小楓 ) Lv. 13 | 文章數 : 37
第 17 篇 2005-12-31 08:23:25
雖說是瞬發魔爆,實際上還是有法術的延遲時間的~
祇是好用而已~只能這麼說!
瞬間威力最強的,個人感覺還是 冰法的 寒霜新星+冰椎 組合技~
配合 延遲解除的話~ 寒雙新星+冰追x2  才是瞬間傷害輸出最強的技巧吧~

比起奧爆來說,範圍又大,威力又強...也挺省魔力的!
缺點是操作性不太好用而已,打太強的精英怪物可能不會有太大的效果,但是殺人卻....出奇的好用!
janek1224 ( 天天都不是星期天 ) Lv. 16 | 文章數 : 36
第 18 篇 2006-01-01 18:29:30
瞬發的???只有冷卻轉一圈就好了丫??
不過爆的時候記得要跳加跑>”<不然會死很快唷??
殺人蠻好用的啦?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理