nike1206 ( DS11~全家101店 ) 戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 19 | 文章數 : 918
第 61 篇 2005-12-27 02:42:29
呵呵!!
很高興官方能重視這些問題
洗榮譽勒(低等行為)
之前那些po文~說洗榮譽~講的很理所當然的玩家
在洗阿
簽名檔
遊戲玩久了~都會膩
當"膩了"或"倦了"之時
關上電腦~好好休息
照個鏡子妳會發現~原來我可以這麼的帥(美or可愛)

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 62 篇 2005-12-27 02:54:34
我覺得這樣很好

不過最主要是要玩家記得對方的ID還是時間地點什麼的

如果沒有這些資料的話

應該還滿難處理的=.=
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
suncat2005 ( 阿貓阿貓貓 ) Lv. 20 | 文章數 : 1113
第 63 篇 2005-12-28 03:22:57
對咩~
看洗戰場的人就舉報~
2隻眼睛乘以N個人~
讓洗戰場的人無所遁形~
taiwannnnnnnnnnn ( 依利丹 ) Lv. 5 | 文章數 : 55
第 64 篇 2005-12-28 11:16:20
我支持官方  洗榮譽本來就不對的阿 怎有玩家說對的 那全部玩家都洗榮譽 要"洗"很久官階才升
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 65 篇 2005-12-29 01:25:51
我覺得這應該是沒意義的的官方行動吧..
戰場本來就是開放給兩各陣營互相公平廝殺的場所,想洗嗎..?要洗也得雙方說好怎洗,雙方陣營有人不配合,洗的起來嗎?不洗的只要拼命去殺專門拿旗或占地盤的就好,那可以不讓不洗的加入...但總不可能加入的通通都會想洗吧?...就算是同一批人..也不可能想洗的時候剛好盟友都在線上,好吧雙方都想洗的時候,如果一方實力明顯差的多,強的一方會甘心輪流輸贏洗嗎?還不是故意讓對方先有嬴的感覺在一口氣擊敗...要洗之前也要有打贏得本事,步然那有籌碼可以跟對方談判要用洗的
    戰場本來就難約了,如果沒有專門負責聯繫的,我想很難打得起來吧?...就算排到了.一群雜牌軍你要怎打?又不是阿給跟轟炸超人.一個人也能扭轉全局.戰場也是拼合作的,臨時排進去的有辦法合力搶贏嗎?有得打就很好了,至少在PVE伺服是這樣,洗戰場..我想應該不會有任何下文,這本來就是戰場設計上的瑕疵.有人負責聯繫,才有比較好的機會對打,因為熟人多,比較好配合,不管真打假打都比較順手,洗出來的榮譽算那些專門聯絡的人得獎賞有何不可?那些人也是努力去找才有戰場可以開來打...這個要抓,以後誰想去召集戰場?你想跟一群不認識.沒經驗,還是個人英雄和散散的雜牌軍出戰嗎?應該不想吧?與其打那種必輸的戰還不如自己去野戰殺比較實在,加上,美服應該不會沒有人洗吧?那些美服的暴風雪有做什麼處置嗎= =?
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 66 篇 2005-12-29 02:20:26
是啊是啊,我也有看見這個公告,
可是,戰場要怎麼洗啊?
而且,二邊這麼多人要怎麼先說好啊…
只能說…
這樣也行哦…
cpc0921 ( bobo-may ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 67 篇 2005-12-29 03:35:37
說實在的,我不知道官方的訊息到底在說什麼?就我的觀點我想是說其一輸贏是由雙方談定的,而非自由戰鬥;其二就是利用外掛作弊打戰場.
我升60級差不多15天了,算是60級中的菜鳥,到頂之後...無聊至極,除了副本.就是戰場.我贊成取締不當的行為.因為這樣才能有公平的競爭環境,不然玩這個遊戲有何意義,我支持前面西布克的說法,正當的打戰場並不是洗榮譽,而是爭取榮譽,我跟許多人打過戰場,有輸有贏,如何指揮.分配任務.戰術運用.敵對分析.等等.打贏一場戰不是2個人PK那麼簡單,後來我跟到一個頗有能力的隊長,就向軍隊一樣指揮若定,帆有不服從命令破壞紀律者,立即踢出隊伍,仿佛就像置身真實戰鬥中,戰場是一個講求團隊的地方,不是個人英雄,大家都在享受勝利的那一刻,輸的時候也有辱罵灰心的,這裡,才是一個永遠玩不玩的場所,每一場,您都不知道對手會是怎樣的組織.戰術如何,實力怎樣,都關係著勝敗,榮譽...要正當爭取,勝利...要團體合作,這是我的心得.
一直到最近幾天,發現疑似有人用外掛在玩....跑步的比騎馬還快很多,要明確回報真的很難,所幸鎖定隊伍玩家,只要是他們一出現...不打..退出,穩輸的戰鬥有何意義任誰也不想玩,當大家都不跟他打,他在用多強的外掛又有什麼用呢?
我還是要說..正當打戰場並不是洗榮譽,而是爭取榮譽.
cathyaxxxx ( D2MAX ) Lv. 25 | 文章數 : 2124
第 68 篇 2005-12-29 03:52:55
不過這個好像很難斷定是否有洗戰場,最重要的還是玩家的心態,相望都可以正常的玩遊戲。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理