iass0423 ( 韓都魯 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 141 篇 2006-04-06 05:49:19
狂戰下副本也很行

我認同

防戰下副本沒有比狂戰好用

我就不知道該說什麼了

狂戰會吸怪

防戰也會吸怪

這沒什麼了不起

不管你是什麼戰士  只要是戰士  你本來就應該會吸怪!!

不管怎麼說

防戰下副本吸怪檔怪

本來就是比其他天賦的戰士來的輕鬆

假設今天有一個技術和你一樣的玩家

你是狂戰  他是防戰

我想問  一樣的技術  一樣的裝備

誰頂的比較久一點

我想答案是很明顯的

有時候  在打大型副本的開墾拓荒團

第一次打王的時候  大家團隊練習默契技巧  打王就是差了那麼一點點

而那一點點  往往都是靠防戰用力用命頂下來的!!

防戰狂戰技術好都可以當MT

但是如果你技術好又願意為了整個團隊轉型成為防戰,捨棄自己本來在副本就用不太到的傷害輸出

換來更高更穩定的防禦效果.

這才是一個MT的覺悟
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 142 篇 2006-05-20 05:53:55

作者:monkey0910(傳說創造者2005之終極獨行俠)提到:
小弟 17 34 主狂怒戰士

就像 高手暗牧一樣很強 一樣很好用 從來不覺得會不夠力

ps2:
害我浪費好多錢改回來......
我從暗牧改神戒牧,單單補血能力就差30%以上;那還不多阿!
更不要提神戒牧不但補的多,而且補血的仇恨值少,以前當暗牧補到OT,使用漸隱怪還會不轉頭,繼續打你;神戒牧漸隱用上去,怪必轉頭。
神戒牧不但魔多,補的多,補血用的魔少,OT比較少,就算死都會給你的補血,更不要說有加精神。
藍裝的神戒牧跟紫裝的暗牧;要組我選藍裝的神戒牧,最少OT問題就是比較少。
psowing200 ( psowing200 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 143 篇 2006-05-20 09:10:45

先說明 我自己也是戰士 防戰 武戰我也完過

說回正題
版大說狂/武戰 吸怪比 防戰沒差 重要在技術
這大前題 大多數人也會認同

但看到板大一直把防戰踩低有點看不過眼xd
我倒想問問 相同技術下 哪個吸怪比較穩?
不用說 一定是防戰 板大說一堆防戰爛技出來
無非想指出狂武戰和防戰扛怪沒差..

但是有不少的例子我個人卻太認同
最大問題是閣下只集中於五大副本...之後的mc zg又是另一境況

吸怪技防戰必比武狂戰強
1,嘲諷時間減少(雖然才幾秒但幾秒可以影響很多了)
2,+15%仇恨 沒你說那麼爛 像是bwl2號 基本上 tank和dps的仇恨可說很接近
  多了15% 可以讓整個團隊打的快又安全

在補血角度上來看 你說沒差也是比較奇怪的
1,防戰重點不在護甲
2,擋格沒你說的那麼沒用
我個人認為這是好技能5,6秒內可以減少近3,4百傷害
3,復仇的暈人 和 盾擊的沈默 也是不錯的技能 
 aq zg大部份怪也可以暈可以沈默
說讓其他職業也可以 那你倒不如說聖騎也可以補血 不用牧師來吧

沒錯技術是重要 
但也沒必要把防戰唯一優勝之處 扛怪也否定

winttnft ( 羽落凡塵 ) Lv. 5 | 文章數 : 101
第 144 篇 2006-05-20 14:52:22
小弟是一個防戰MC、ZG、BBSSD多多少少以去過幾次了
身上也有幾件紫裝了..,小弟覺的各位大大說的都很有
道理..以下是小弟的一些意見..如果那邊有錯麻煩請多多指教^^

一、武戰的重傷~請問一下如果在打怪戰士為了去吸一支
    怪而不小心重擊...而造成流血..,其他隊友在打你之前
    吸的怪時不小心OT了,我想戰士會去吸回來吧...這時怪
    跑去找法師了,法師要羊沒辨法羊...請問法師要如何控場
    ,而這時戰士是要怪自已還是怪隊友。

二、狂怒戰...因為小弟沒玩過所以沒辨法下結論..

三、防戰的好處...小弟覺得在那15%仇恨值跟他的大絕盾牌猛擊
    、15%說多不多..但是破甲X5=60% 小弟覺得多這60%可以讓戰士
    把怪多吸穩一點這樣不好嗎..?盾牌猛擊除了他的仇恨值外可以
    50%有機打掉王的一個魔法效果..這樣不好嗎?其實小弟覺得防戰
    的生存價值在於減少突發裝況而造成滅團的危機..。

這是小弟的一些淺見..如果有錯請大大多多包涵^^。

iahm ( 肌肉南 ) Lv. 5 | 文章數 : 43
第 145 篇 2006-05-20 16:44:01
說到這點@@我覺得可能是版主太熱血了!想讓大家知道狂武戰的好處...我本人就是持著中立立場@@
很喜歡防戰的天賦!!因為小弟目前仍然還是狂戰@@@下BBSSD已經有點OK了@@這兩次下斯坦打男爵..再打鎮長前面都很少拿頓...原因不是說戰士猛..應該是牧師猛@@所以現在工會有人說要練新人物!我一定舉手說練牧師吧@@我的天賦現在比較極端!!我狂怒點了42....武器9..聰明的你門應該知道我怎麼點@@之前也點過31..20..34 17...~~武戰狂戰都玩過了...
覺得到現在的體驗就是防戰還沒玩過@@.我有個想法覺得暴風雪真的是太機車了!把每個類型的天賦做的都很吸引人!!要是我玩防戰!!我大概也會把很多點數投資在防禦吧!畢竟復仇多15%和朝唪破甲..和噸黨@@..都讓我覺得很好@@@以我的感覺~我的濫技術配上濫裝備~加上防禦天賦的話!!應該沒什麼人可以從我手中搶走怪...對呢!我想回應一下!如果版大你說你是狂戰可以穩穩西住黑上王的話..我有點不太認同!就算給你破甲破到五@@再讓你吸一分鐘...我狂戰衝上去魯莽一開@@王就回頭了...然後我被秒殺@@這是親身體會!我想真的要吸牢..還是得靠防戰吧@@

所以這篇我並不能發表有關於防戰的任何優缺點@@因為沒體會過..只是想說或許開版大的技術很不錯@@加上隊友也艇幫忙的...裝備也好@@@我裝備不好@@所以在小副本OK~~但是為了大副本的戰士轉成防戰我也給她們股鼓掌@@因為樂趣也減少很多@@狂武戰打PK或戰場真的不錯用@@下小副本也OK拉..收集裝備也很快!!等我收集好裝備的時候我在轉防戰@><@希望@@不要太悶阿@@
84189040 ( Jieluo ) Lv. 7 | 文章數 : 159
第 146 篇 2006-05-24 21:50:20

因為王發的大技 有時就連戰士的血也會被連續技(普攻 ae 單一發超強魔法)秒

題外話,我有看過ZG蛇王的大絕,連續的閃電(不知名稱),可是那招會一次打中好幾人
,我(ST)跟MT在還來不及反應的情況下就啪了,而且是被那招打中的人都啪,結果就
是失敗重來一次,HP6XXX一次就乾了,真猛
law17173 ( Charles Deckens ) Lv. 11 | 文章數 : 472
第 147 篇 2006-05-24 22:13:37

作者:monkey0910(傳說創造者2005之終極獨行俠)提到:
小弟 17 34 主狂怒戰士

60級除了打戰場就是刷副本
再不然就是解任務
(解任務也是下副本 or 打菁英 還是差不多)
雖然黑上無法5人出團 不過其他非大型副本
倒是5人都解的很輕鬆 沒遇到什麼困難過
不過看到很多人推崇防戰下副本好用
想試一下 到底是有多好用??
(我覺得我目前已經很好用了 還能再多好用?)
所以前陣子去改了防戰
(改來改去 就是沒玩過防戰)
結果令我大失所望......

我不曉得一般沒玩戰士的隊友 對防戰的期望是啥?
吸怪能力特別好嗎?
其實也還好......防戰也沒獨特好用的吸怪技
(盾牌猛擊?我寧願嘲諷+2次破甲......)
拉住怪物看的是技術
會拉的人 狂怒 or 武器 也能拉的很好
不會拉的人 純防戰照樣是讓怪物暴走
我主狂怒的時候貼 將軍 男爵 之類的
從來也沒讓他們轉頭 or 移動過半步
(有些怪會直接排除戰士的威脅值 當然是例外)
+15%威脅值的天賦 點下去根本沒意義
(不過我還是點了 因為防戰不點這個感覺怪怪的)

其他一些天賦技能 在打王
甚至在一般打精英小怪的戰鬥中都沒啥很大幫助
擊暈?根本沒有任何高等的王能擊暈
暈小怪?輪得到你嗎?盜賊和聖騎士出手就綽綽有餘
怒氣還不如拿來放挫志怒吼和破甲
延長繳械時間?王也是免疫
對小怪?對一隻被盜賊和聖騎士打暈的怪繳械?
還不如放破甲讓怪早點死
而且冷卻時間又久 不能一直用
很多怪根本也沒拿武器
(最扯的是類似男爵家門口那種肥肥怪 系統說他沒拿武器 不能繳械 裝笑尾 我明明看他三隻手拿三把兇器)
盾擊沉默怪物?王還是免疫
沉默小怪?老話一句 輪得到你嗎?法師在幹麻?
(盾擊打斷敵人法術倒是不錯用 不過不是防戰也能用 無關是不是防戰)
其他還有一些懶的說了

最後 還能期待防戰什麼?
超高防禦?防戰防禦頂多多700就算非常多了
(一個光靠護甲就有7000防的防戰 才會比一般 武器 狂怒 戰士 護甲多700 因為天賦只增加因護甲得到的防禦提升10% 你路上隨便找個戰士 只把他裝備防禦加起來 看看有幾個人能到7000)
一般大多只多400~500
這個數字 下高等副本給怪打 幾乎接近沒什麼差
高檔格?高防禦技能?是有多高?
沒特別抗性需求的話 我穿防禦技能裝下副本
隨便穿防禦技能也超過350
而我本來最看好的天賦技能 "強化盾牌擋格"
也沒想像中好用 在打王的時候尤其能感覺出來

常擋怪貼王的人就知道 打在戰士身上最痛的 其實是魔法
而防護系天賦裡居然沒增加抗性 搞什麼......???
肉盾最重要的血量增加上限也沒有......
這點讓我覺得讓防戰魅力減少許多

下副本 視副本的不同 甚至同個副本視地區的不同
我都會更換適合的裝備 看是要防禦裝 or 抗性裝
常打的 黑塔 斯坦 通靈
配合聖騎光環 陰抗 火炕 都能撐到180
效果不是完美 但是還不錯

雖然我覺得防戰不是必要 但是盾牌絕對是必要
除非你打低自己十級以上的副本
不然沒盾牌 學人家當什麼肉盾?
盾牌絕對不是只增加護甲的玩具
不懂盾牌好用的人 遲早會被唾棄
如果你覺得5人團打斯坦
自己不拿盾一樣從頭到尾打的很輕鬆
相信我 那是你隊友強 跟你一點關係都沒有 你只是個累贅

ps1:
我覺得一廂情願希望隊友是防戰的人
不過只是想找個技術好的 懂的掩護隊友的
知道自己要幹麻的戰士
是不是防禦系 其實不重要
現階段 依靠裝備和個人技術的彌補
武器 狂怒 戰士下副本絕對能表現的跟防戰一樣好 甚至更好
玩家影響的因素絕對勝過角色影響的因素

就像 高手暗牧一樣很強 一樣很好用 從來不覺得會不夠力

ps2:
害我浪費好多錢改回來......

挖 你好猛呀 還在刷bbssd    防戰在bbssd是練習技術的 用途在zg mc bwl aq 

到了後期的大副本 你用狂戰士來當mt  看看有人答應你嗎?
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 148 篇 2006-05-25 03:34:18

作者:84189040(蕪印)提到:

因為王發的大技 有時就連戰士的血也會被連續技(普攻 ae 單一發超強魔法)秒

題外話,我有看過zg蛇王的大絕,連續的閃電(不知名稱),可是那招會一次打中好幾人
,我(st)跟mt在還來不及反應的情況下就啪了,而且是被那招打中的人都啪,結果就
是失敗重來一次,hp6xxx一次就乾了,真猛

這隻"貼身打"根本就是小菜一道
請注意"貼-身-打"...

它的連鎖閃電其實沒有他2階段的毒霧強拉--->要記得拉開~
簽名檔
來源IP:218.164.56.* [ 檢舉此文 ]
derder ( 生活樂子 ) Lv. 14 | 文章數 : 582
第 149 篇 2006-05-25 04:19:45

發文的樓主 

你說的有你的立場道理 ︿︿ 

但是 我只需問你 ︿︿  MC跟BWL你來當MT吧 

MC你可能稱得過5秒 ︿︿ 

BWL  呵呵。。。。秒殺  

------------ 
再來說 仇恨︿︿ 

你來當MT的話  只有 OT OT OT 
OT的結論就是 滅團 滅團 滅團 

-------- 
結論: ︿︿專心好好打小副本吧 呵呵 

PS:目前公會BWL全破關 

--本文在2006/05/25 04:34:05被編輯過
簽名檔

生活樂子

無可取代!

-----------------------
  點圖片可連結The One家族
  -----------------------
來源IP:218.164.111.* [ 檢舉此文 ]
totochan ( certify ) Lv. 9 | 文章數 : 103
第 150 篇 2006-05-25 11:53:00
我來一句廢話,懂得玩技術好的戰士是最強的坦克.

1)技巧>裝備
2)技巧根據天賦而發展

首先,防裝根本是一個戰士下副本基本的隨身之物,所以不要說甚麼裝備彌補一切.
(若是新手沒防裝沒話說,我曾黑上碰過一個戰士說自己是防戰要當主坦,但穿勇氣防技才320,無言)

第二,若你有作為主坦的正確觀念,對副本的流程熟識,吸怪技術達到一定水準,那麼,防禦系這副本型天賦技能你點下去,能讓你更輕鬆自在.
stinky0396 ( 狂小孩 ) Lv. 7 | 文章數 : 10
第 151 篇 2006-05-25 12:14:37
我真搞不懂防戰天賦真的可以讓戰士變成鋼鐵打不壞嗎?
很多人都迷信在防戰副本一定好的迷思當中
我玩了4個月防戰現在又轉了武戰~
因為之前是防戰當然是防裝都齊全T1.T2皆有
我想說的是
的確防戰天賦在坦怪有他優勢的地方(破釜保命技.盾強多撐ㄧ下...等)
但是防裝很多人都沒收齊就轉防戰想坦怪那你撞牆好了!!
是因為玩了許久的防戰現在下副本也是能坦怪並不會覺得差很多~
每次遇到隊友或者是盟友把防戰以外的戰士都當作不能坦怪
我真覺得有病~~

結論就是
防戰不ㄧ定就很硬.武器戰士不ㄧ定就很軟

天賦給你的只是輔助~很多時候技術還是可以彌補一些天賦的缺陷
當然坦王保險點防戰是首選
但是武器戰士也可以靠裝備跟技術勝任坦王的工作低!!

jason1010 ( 肛溫啊~ ) Lv. 6 | 文章數 : 162
第 152 篇 2006-05-25 17:18:16

作者:4790700(賣炸彈)提到:
我覺得開板的 說的實在很好 會說不好應該是不會玩戰士的人才會批評
我防禦31 防禦等級逼到430的mt 盾牌有用? 那是你們打的附本還很菜
打高級副本 王才不鳥你有沒有盾是什麼天賦 10下幾乎也打中

盾牌格擋是減傷&增加護甲值..不是讓王打你不中..這位很會玩的智商特高的"超強戰士"
連基本東西都不懂......

戰士 防禦天賦 真的覺得設計的有夠失敗 失敗中的失敗 連個增加抗性都沒有
盾牌閣黨放下去 95%多 一樣都被打到 吸的住又有何用 永遠靠強到不行的
補機來斷定這隻王有沒有機會打死 吸住王說真的 簡單 簡單 真簡單
所有職業最難練 卻是最簡的玩的就是戰士 吸住都不會 還打什麼副本
真正能過關 就是傷害:盜賊 法師 獵人 持續扣血:術士 
再來就是 像瘋子一樣瘋狂在注意你血的 補機群 
是不是這樣 等你有工會 合一群每天跟你玩副本 從40到60
從全身綠 到有藍有紫 在回想 戰士真的防禦天賦打副本才有用?
戰士在副本 最有用也是最沒用的職業 聽的懂得人就能知道什麼意思
去問問跟你一起長大的玩家 陪你打副本1個多月的玩家 
他們要是說 你最有用 是想讓你高興 其實你除了吸住 也是最沒用的職業
智商低的就請別來打嘴砲 

怕人吐槽別發這種嘴砲文...沒隊友你什麼都不是
簽名檔
大奶就是美
來源IP:61.66.58.* [ 檢舉此文 ]
valentine89 ( 精緻麻薯 ) Lv. 15 | 文章數 : 226
第 153 篇 2006-05-25 17:42:20

就1.10 版的現狀來說,
防戰真的跟其他戰士沒啥差,
不就是多了震盪猛擊跟挑釁還有盾牌猛擊,
重點,震盪猛擊在AQ以前的副本對王幾乎沒用,
但是,他在AQ40 的某些王(可以暈)超好用,
1.11 之後盾牌猛擊也會修正了,
改成20怒氣就可以發動,仇恨值更高,
這樣一來,防戰就更適合當坦克囉。

防戰還是有他的用處,
只是看你有沒有發現他的好而已。

azt135 ( tretretret ) Lv. 10 | 文章數 : 198
第 154 篇 2006-05-25 23:25:48
防戰可以跟隊友大聲說:盡全力攻擊.我不會讓王跑去找你泡茶

武戰.狂戰只會跟隊友說:搞什麼啊.你們是不會節制一下攻擊喔.等等OT可不是我的錯喔
ericlien ( 玉不琢 ) Lv. 16 | 文章數 : 483
第 155 篇 2006-05-26 12:44:28

作者:84189040(蕪印)提到:
題外話,我有看過zg蛇王的大絕,連續的閃電(不知名稱),可是那招會一次打中好幾人
,我(st)跟mt在還來不及反應的情況下就啪了,而且是被那招打中的人都啪,結果就
是失敗重來一次,hp6xxx一次就乾了,真猛
?....類似薩滿閃電鍊的那招?金黃色的?
聽起來不像...
我只記得蛇王第一階段只有一個技能能中斷
就是金色閃電鍊那招.....
第2階段就是閃他的毒雲....

guy00815 ( 叫我阿嘟嘟 ) Lv. 18 | 文章數 : 669
第 156 篇 2006-05-29 08:20:35

作者:nseventeen(nseventeen)提到:

作者:cichn(cichn)提到:
祝開版還有少數不信邪的的早日下mc.zg當"mt"
這應該是破解這迷信最好的方法

不是不信邪啦
也不是打嘴砲
是真的做到了
沒辦法 公會防禦型的戰士都不打mc了
只好出動狂暴係 武器系的去打mc
一樣打的贏阿 
沒滅團 ~"~

呵呵  人家為什不打MC? 因為都出現在bwl了?

你認為拓荒期 你們會長會叫防戰們去頂bwl的boss 還是武狂戰?

打小紅龍讓你武狂戰當1t  防戰當2t看看  就算讓你先5破甲

防戰也能輕鬆在你燃燒前將龍頭轉向

在你面對aq20的第2之boss的時候

相信我  你會體驗出來嘲諷少2秒的好處!!

這些麻煩自己去體會
joc347 ( 米迦兒 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 157 篇 2006-05-29 09:10:33
精闢的見解我假設大家都明白,那就簡潔點說
當你拉的BOSS特性可能如下
1.擊飛清仇恨
2.暫時降你為第2仇恨
3.某階段仇恨全數歸0
4.使用牽制技將你暫時打除仇恨名單
5.使用頻繁牽制技阻礙仇恨輸出
6.嘲諷免疫
(甚至任取2~3種)

這時你就會發現防戰好用之處了

PS:還是不明白的人,只能說...回去再俢練吧...

防戰沒想像中好用...
如果是打戰場我贊同這句話XD

--本文在2006/05/29 09:24:07被編輯過

--本文在2006/05/29 09:27:57被編輯過
cxg800 ( 巴到你追不到 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 158 篇 2006-05-30 14:07:32

作者:tippk2005(-tippk-)提到:
我也是防禦戰士

很會擋? 我是覺得差不多..
改之前 跟之後 我只覺得 我更被限制住了
並沒有什麼更能撐多久之類的
被打傷害沒什麼差..
檔格沒明顯提高多少 閃躲也是(我裝差 防禦技能最高只到39x)
破甲怒氣少用3 這是蠻大的優點吧
只是 盾烈猛擊 真的很少用到-.-
---------------------------------------------
謎:誰說魔獸世界裝備不重要

其實防戰在黑上黑下等級的副本內 
在某些特殊情況應該會比狂武戰好用 
不知防戰的玩家有沒有跟我相同的經驗 
因為偶爾會遇到暴走牧師來不及補血 
或補血的牧師突然斷線(比較少不過曾經有過) 
馬上群體嘲諷,盾牆也馬上打開 
當場全部的怪都在追著我打 
隊友也發現沒被追著打,馬上從滿場跑變成殺怪 
所以都沒滅團(法師也沒全部被掛掉) 
(這應該就是防戰的優勢吧,不是靠運氣的) 

還有防戰的盾牌猛擊要常用哦 
副本內或副本外都很好用 
副本內可以讓怪轉頭打你 
副本外換上一些加攻擊力的飾品或裝備 
傷害相對是很可觀的 
(跟自己比,副本內350左右,副本外常常是700+或800+) 
不誇張哦,提供給同是防戰的戰士參考。
jeffreycs ( TestTime ) Lv. 6 | 文章數 : 68
第 159 篇 2006-05-30 17:11:20
開版的版大沒有錯,當然路人也有他們的道理 

版大所言,的確屬實,會吸怪的'非'防戰,比不會吸怪的防戰有用多了,在下用暗牧配狂戰朋友刷厄北也是30分鐘ko,「40人raid以外的副本」,技術,默契才是重點  

版大真正的意思,是要說明「不是只有防戰才能下副本的,而其他戰都是不堪一擊的麻署」 

40人raid以外,補防戰跟補狂戰,老實說,技術一樣的,差不了非常多,而這也是一般人對於防戰會"特別硬"有所誤解,並沒有"特別"硬,只有"比較"硬,這差異並不會"非常非常"明顯到差了好幾倍 

但是路人也沒有錯,防戰也不是一無可取,當你要下bwl時,哪怕就是那多出來的10防技,10%護甲(還有其他技能不多贅述),就可以讓你免於被王"不小心"爆擊,讓你從滿血被秒殺,0滴血是死,1滴血就還有救,而防戰就是比其他戰多那麼些許的生存機會 

防戰所製造的仇恨也比其他戰多,今天以版大同樣的技術來打怪,就是多那麼幾%的仇恨,吸的就是比較讓隊友可以放心的去桶,去爆 

今天普通戰製造了5000的仇恨,但是不小心賊就是桶出了5001,要知道40人副本,OT的人都該死沒錯,但是如果是防戰,那是不是就可以在同樣的操控技術下,製造出大於5001的仇恨?? 

防戰還有一項特技,那是緊急時刻救命用的,"破釜沉舟"(暫時增加一定的血量,幾秒後這些增加的血量消失),沒錯,緊急時候,該吃的都吃了,補師也在唱快補,大埔了,但是就是剩下幾百滴血的時候,那 破釜沉舟 的確可以降低死亡的機率 

RAID中,MT 倒所造成的陣型大亂,而帶來的損失,能避免的都要避免,這也是防戰生存的意義 

重點就是,比別人多那一些拖延時間的機會 

--本文在2006/05/30 18:06:05被編輯過
q0939687563 ( 16546546 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 160 篇 2006-06-05 04:19:39
大家討論的點在於技巧..
版大的感覺是說技巧大於一切沒必要去點防禦天賦也行
我只能說....最好是拉
你知道多15%的仇恨有多少嗎?
你知道盾強多5秒有多大的差別嗎?
你知道格檔的差別嗎?
防禦技能其實破400已經沒有太大的差別
護甲破7000也已經差不多ㄌ
防禦戰士強勢在15%仇恨以及控場天賦'
你或許會說那些天賦BOSS都免疫
不過你是只有下MC ZG嗎?
其他副本不也是要靠天賦控場
40%復仇暈技你知道也多好用嗎?
我可以說的是防戰主要不是說比狂武戰硬
而是比較好吸怪以及控場
不要說那些技巧也可以克服這種話
有些是天賦上的差異ㄌ
多暈技是防戰控場的用法
來不及羊或'有人OT都可以暈
所以版大
你真的對防戰沒研究

我本身是0/14/31
有人說我沒點偏斜是傻子...
想想吧
我反而覺得多點怒氣放招式還比招架來的好