bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 4 篇 2005-12-26 23:39:34
我是認為你把怪打到要用到逃脫時
那就是你不對了
假死平常就要看你dps用
而不是等ot了才在假死
a7971794 ( ☆ ∥ 涵 α〃 ☆  ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 5 篇 2005-12-27 00:45:31
這倒是事實 雖然文章真的很勁爆 但是說的很對

我今天下馬拉頓隊裡60戰士不准我招寵 我想也應該是怕我的寵亂引怪害死他吧

在馬拉頓怪皮厚血又多 又有石元素 我只說:獵人來這裡好吃虧唷 箭用很快 

隊裡的牧師就回我說:你怎麼不去擋怪? 意思是要我當肉盾不能讓他死

可是偏偏我們獵人就是拿弓的阿~ 要我怎麼檔怪? 戰士又不讓我帶寵...
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 6 篇 2005-12-27 01:58:14
雖然用詞不是很妥當(大庭廣眾之下..)不過完全訴說出獵人的心聲與悲哀..
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
dar30107 ( ☆NekRomatiK&夜 ★ ) Lv. 13 | 文章數 : 321
第 7 篇 2005-12-27 02:56:18
被罵應該要檢討自己吧
獵人死了牧師能救活你
牧師死了幾乎就是滅團
自己不小心ot要趕快跑到mt旁邊再裝死吧
想想如果你是牧師被獵人跑到你旁邊裝死把你害死
你會不會罵人阿
跟布衣系比起來你穿鎖甲防總是比他們高出許多
再加上許許多多的牽制技
嫌箭用的快花錢那為什麼要玩獵人
要練近戰的話也是可以
不過我看可能不會有人組你吧
我玩獵人都是以保護牧法為優先再想如何打怪
下副本是整個團隊的事
一開始沒經驗被罵是正常的
但是不檢討自己只會怪別人...
那我覺得自己單練就好不要去副本
搞得大家都不開心何必呢
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 8 篇 2005-12-27 04:16:51
我也是獵人   完全與各位同感
其他職業都沒錯.千錯萬錯都是獵人的錯.是怎樣.獵人太強故人怨嗎?
其他職業利害的話.就單挑副本.單打比自己高5級的精英怪吧
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 9 篇 2005-12-27 06:11:36
我自已是玩獵人的
我覺的板主你的觀念要修正
你可能對仇恨值的概念還不是完全清楚
若你要把寵叫出來幫打 可以 但你就要把牠的技能關掉 
獵人的寵物不能跟戰士搶taunt 這是基本觀念 
寵物的使用也很重要 要學會用寵物保護牧師、布衣系 保護自已 或拉add 若沒半法做到 那還不如不要把寵放出來 免得托累隊伍
另外 ot的時後在使用假死 那就太慢了 平常你就要盯著自已的攻擊輸出 有連續爆擊的情況就要假死 若都沒爆擊 射一段時間也要假死 戰士被怪撞飛的話(clear aggro) 也要假死  就算怪的身上破甲超過三次以上也一樣 假死若被抵抗 那就停止攻擊幾秒
獵人出團 就是要配合別人 而不是由別人配合我們 戰士若拉怪的技術不好 你就得配合他 攻擊小力點  牧師若補血補的太重 常ot 你就得保護他 別忘了 戰士和牧師這二個職業缺一不可
若你還是堅持已見 那你就不要下副本了 畢竟以後的黑龍公主或熔火之心甚至黑翼之巢 這些地方都是決對不能OT的 你一OT就是害死大家 浪費大家時間 也浪費公會的資源 這是很嚴重的事情 這種觀念也是從小就要培養的
簡單的說這些 不知你們是否看的懂 玩獵人的很多 但懂的玩的人真的很少 有時後在那謾罵 還不如先把自已的觀念弄清楚

PS 我玩WOW有一些時間 自認對獵人的玩法觀念有點心得 不嫌棄的話各位獵人玩家們有問題可私下傳訊給我 小弟盡力回答^^~

--本文在2005/12/27 6:21:43被編輯過
ooxx1228 ( 究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@ ) Lv. 18 | 文章數 : 129
第 10 篇 2005-12-27 06:34:53
我想各有各的觀感吧
其實可以不用這樣的謾罵
先說喔..我也是獵人
常常挑戰高級副本
吸怪的獵人....呵呵
不過寵物跟假死真的要控制好
寧願寵物死也不要布衣死
在布衣前一定要放一個陷阱
小 小 的意見啦
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 11 篇 2005-12-27 07:58:25
認同 = =
下副本 我的經驗是  怪太多 我會用 會去吸到怪的技
如亂射 散發  引怪來打我 我在隊伍哩面就一直跑圈圈 
不過常被忽略沒補血  == 趴了 
寵其實滿實用 吸怪能力比近站好 當布衣被打 寵只要叫回來咬一下再衝回去 
或是吸一票怪 控制寵的技 開者亂跑 超實用 ==
簽名檔

tsai1966 ( 冷海情深 ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 12 篇 2005-12-27 11:30:46
組隊打 偶幾乎不用假死
勸版大跟團也少用假死
就算不是偶OT 
即使明知註定滅團 (怪還是別人引到的)
偶也乖乖跟著大家死
不然大家死光
妳一咕人活著
器量小的就不爽啦
穿鎖甲能稱一段時間的
偶的獵人該當肉頓照當肉頓
趴就趴
只要復活職業不死
就不必靈魂跑路
不然大家死光
自己一咕人在裡面等一樣無聊(搞不好還背咕苟且偷生的罪名)

只能說
少跟功利和自私的人打
一咕隊伍裡面就是會有些白濫(所以其實偶粉不喜歡跟陌生團 就算不是罵自己 玩咕遊戲氣氛濫也粉賭濫)
那些白爛
永遠用放大鏡再看別人的技術啦
看你點什麼需求
比看怪還清楚
你只要一咕動作做的不完美
有時就會有白濫會罵人

另外
還有獵人找偶的60牧師打副本
竟然還敢要求偶的獵人承諾不需求裝備
偶獵人才能一起去打(他以為他是誰啊? 要打偶牧師去開團就好啦  是該偶不讓他組吧)

偶獵人57級時
因為一咕聖騎士的朋友
請偶幫他打馬拉頓的女王
結果一去
50聖騎  50戰士  另外2咕是50-52間的盜賊與獵人
結果聖騎變成補血師
打3次失敗後
就有白濫罵偶了
還足足罵了好幾分鐘沒停
一直到偶離開前還在罵(偶去幫打沒經驗  偶東西不減  還提供藥水 OOXX 還要被罵)
聖騎士補沒幾下就沒魔了(他們連補血的有沒有魔也不關心)
罵偶不幫寵物補血
他們還要偶別射擊(一些攻擊力爛到暴的 打女王不痛不癢的)
光幫寵物補血

整咕過程偶都覺得是自己一咕人在打女王 (偶都沒罵人  他們罵屁?)

其中一次
只剩偶還活著
連寵都趴了
嘿嘿
高手又指導偶放風箏殺女王
5咕人2隻寵都沒殺掉的女王

偶技術是沒好到能沒寵
又只剩幾百血(補血藥水又早在前面戰鬥過程喝掉  還在冷卻中)
能放風箏殺了女王啦(偶這麼猛的話 那偶應該是伺服器的殺人王了)

跟一些"技術這麼好"的人打
當然只有被罵啊

懶的回嘴(偶已經有乖乖聽話幫補 但補寵血偶人照樣也在受傷  要補到偶魔乾人死?)
密朋友說這種陣容破不了
得到朋友同意就離開

看到這麼多白濫
玩咕遊戲像犯人被審問幹嘛?
偶寧可獵人拖著牧師雙打也不跟團(人爽就好啦)

結論
跟白爛玩
還不如關機看電視
salas0921 ( 楓刃哈士奇 ) Lv. 8 | 文章數 : 9
第 13 篇 2005-12-27 12:42:49
只能說許多人對獵人有所誤解以及不了解
以及許多剛接觸這職業的人需要知道的事情很多
這遊戲不比天X或是仙境XX來的那麼簡單
根本不能比
只能說有些人玩這款遊戲都是用聽說或是從字面上看到
獵人的優勢所以玩這職業
但是並不知道
在團隊上所要配合的並沒有更佳的去了解
而導致現在獵人的氾濫
對獵人許多的不清楚
技術需要加強
以及自己該知道該做哪些事情的
還有自己的本分
該盡的義務
進什麼樣的副本
要想好自己在裡面要擔任什麼角色
甚至自己是布衣護衛.還是負責攻擊
以及自己在控寵的方面要注意
以上.....
簽名檔
血腥叢林的法則
弱肉強食.只有不斷狩獵與被獵
將自己的箭端瞄向敵人!
榮譽擊殺!
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 14 篇 2005-12-27 13:13:14
很多獵人 下大副本
會導致全滅 就是因為 寵物亂跑 不然就是 亂咬
原本 這邊 清光 才引那邊的怪來清
可是 亂跑~這一堆還沒打完 那堆怪就衝過來了~ 較獵人引出去
沒想到 居然把寵物叫回來 剛好怪也就跟著過來 全部秒殺
常常 盜賊 悶的怪 法師變的羊 就是要牽制 怪物 讓隊員 可以集中火力 先打其他怪
偏偏獵人 射這隻怪 寵物咬那隻怪 剛好 另外戰士 又各自很辛苦的檔另外兩隻怪
搞到 其他人 不知道要打哪隻 火力都分散了
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
dan0612 ( KillMilk ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 15 篇 2005-12-27 13:59:31
沒看到前面的文章=..=
but 就以下副本來說 有MT在我的寵能不放就不放 留著ot吸怪保護布衣用!
寵放出去還要擔心寵亂跑(我的寵都是放被動狀態所以還好),快沒血還要幫他補血,我的Mana一下就用光了,掛掉還要復活餵食回血拖住隊伍的進度以上這些都很麻煩!!所以非不得已我都把寵收在身邊
就以下馬拉頓的經驗到公主之前會有2個一組的巨人,當時的打法是由寵擋一隻然後集中打另一隻,由牧師顧好寵的血,也都安全的打完。怪太多的時候也會由寵先擋個1隻分擔一下隊友的負擔!寵控好隊隊伍的幫助很大!!沒控好就等著被罵吧!!
其實獵人只要觀念清楚我想都會受歡迎的至少跟我打過的人都沒人會抱怨.....
wiselyrow ( Weslu ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 16 篇 2005-12-27 17:07:46
雖然沒看到原文不過大概也知道是什麼情形...
我也是玩獵人低...技術好不敢說啦...
至少,致命的錯誤應該還沒犯過(應該吧)

獵人在下副本本來就是輔助角色....
玩的好還是很受歡迎的...
1.寵物當然要換呈被動狀態...不然會到處亂咬,如果需要連低吼都關掉(尤其是戰士相當強或相當自大的時候)
2.盡量站後面一點,讓盜賊、戰士先開怪...(反正有人要先犧牲幹嘛跑第一)
3.隨時注意牧師的狀況,如果牧師被攻擊就要支援...(牧師超弱的,不救他一下就死了,很多牧師都會感謝你的)
4.偶爾放個陷阱可以救很多人低...尤其在怪多的時候用冰凍陷阱

把握以上4點...應該就能好好完成一個副本...

還看到上面有要求獵人不能按需求的...理他ㄌㄟ,需要就給他按呀,下副本不用賺點東西,幹嘛義務陪他們玩...

如果連上面四點都不會把握,開怪跑第一、寵物到處跑、不會救牧師...被罵也是應該的啦!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理