singo529 ( ~Oo守護天使oO~ ) Lv. 21 | 文章數 : 608
第 1 篇 2005-12-27 09:25:39
話說...昨天和隊友在辛特蘭的辛xx打精英時....看到了一個聖騎和一個騎士正在打怪= ="
想說要不要殺了他們@@結果想一想...算了!反正對方也是解任務...當時對方應該也有看到我們吧@@
後來我們就到旁邊去打怪了...這時..剛打完一隻(忘了名字的怪)跑出了三隻的親尉隊來= ="結果就看到那二個(聖騎+戰士)直接衝過來打我= ="結果四個人就這樣滅了...= ="
所以!還是別對敵人太過仁慈= ="畢竟你也不知道他等下會不會反過來咬你>"<

臉書回應

簽名檔
如果可以...我願當妳的守護天使...
  在妳的身旁守護著妳...
    在妳開心時...為妳開心...
    在妳難過時...陪伴著妳... 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 5 篇 2006-01-01 19:29:02
是阿 深有同感 之前我在寶藏灣看到一個獵人(不是獸王系的 因為它來打我寵沒狂暴) 
我是惡魔系術士的都是42等 結果看到他在打怪 想說算了 他也是花錢玩遊戲 而且殺一個人榮譽職也沒多少 就具續打我的怪 沒想到當我打到第2隻的時候 頭上多出了一個東西(獵人印記) 心情真是差阿 感覺早知道就讓你死 以後看到聯盟都打啦 管你等級多低在幹ㄇ
bevolution ( BBlo ) Lv. 8 | 文章數 : 68
第 6 篇 2006-01-04 22:46:58
不要太仁慈
昨天遇到一個少我9級的獵人
想說 不要管他 我趕我的路
我繼續跑  結果忽然被打  我想說我跑我的
他會放棄吧  畢竟我多他9級 追去打他也不會輸
結果把我打昏不給我跑
跑去打他 跑到他面前剛好被他打死
後來復活想說不計較 繼續趕路
過幾秒鐘後 他又對我開槍 擺明守屍
不到半條血給他打 又打輸他
後來第三次 想說給他死了
他找來1隻??級的在旁邊守
早知道第一次就殺了他
說到今天 遇到一個跟我同等的德魯伊
看他被2隻等比他高的怪圍 眼看她血減少很快
不夠怪打 我衝過去幫他清掉 然後把怪放慢速度
然後我就對他打表情"打招呼"
然後我就到旁邊打別的怪 結果這傢伙居然變獅子過來砍我
後來復活 我也不打算跟他打  畢竟我武器太差 沒有贏的機會 畢竟從19級用到現在
他又追過來 當然我又死了
真是@#$%%^
bigbuss2001 ( 賤狗小黑 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 7 篇 2006-01-14 03:09:14
= =a 各位大大....其實 我建議要是真的不想看到敵對的就砍....

可以過去用表情打個招呼或者幫忙清一次怪阿

基本上讓對方知道我們友善....基本上伸手不打笑臉人阿 ^^

我寧可相信 那些反打回來的人是不知道你的善意 ^^

像我碰到不想打的部落都會用表情hi giggle 和 moan

而通常對方也會有所回應也不會偷襲摟 ^^
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 9 篇 2006-01-16 19:02:21
沒錯
我就吃過這種虧
所以現在見LM就殺
但如果等級差太多,就等著他是否白目囉
vision7258 ( 後術共 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 12 篇 2006-01-20 15:59:25
一個字.殺?我原本也是跟開版大大同樣的心態..
後來我徹底改變想法?不管LM幾級?都是殺了在說..
不過我不會做守屍體這種事情?時間就是金錢.朋友?
沒錯?因為點數月卡都是用錢買的XD..
我現在也在考慮是否該不該守屍體?
我是不死術士.以前等級低不能召喚地獄戰馬..
被掛掉被守屍體只能靠著靈魂跟屍體之間復活的距離慢慢跑回村莊?
有良心的殺我5?6次之後就沒興趣了?
也遇過從頭殺到尾的?沒想到回到村莊修理裝備的費用跟醫者姊姊復活是一樣的?
不過我不會在那裡抱怨LM白目或機車怎樣的?因為PVP本來就這樣..
不是殺人就是被殺?沒啥好抱怨的?因為我的術士長大了?哈哈
簽名檔
伺服:屠魔山谷PVP
ID:後術共
職業:不死術士
hoho9991 ( 亂亂鬥鬥 ) Lv. 8 | 文章數 : 279
第 13 篇 2006-01-20 16:21:56
我也遇過 原本在菲拉斯打廢墟打怪 結果看到他 他也看到我 他就跑嚕 後來我又打怪打到第3之烷的時候 坐下來喝水 結果呵沒多久牠就來偷襲了 比我低2等的戰士  害我開一次冰盾北打完 還用急速冷卻再開一次 正當我快打死牠的時候 他竟然吃補血 真是夠了 我都快趴了 還給我吃補血 後來當然還是他趴阿 不過我法力見底 血也剩不到100滴

所以下次我看到有把握我就殺 最好別放過 殺完就閃人 不能讓他有復活在偷襲的機會
hayatokazami ( 小風~hayato~ ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1753
第 14 篇 2006-01-20 16:38:33
這句話說的真好
只是還是不習慣當開炮者

現在只想快點衝好裝
然後當被偷襲時.能夠有時間反擊他
簽名檔
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
godfight ( @-_-@Kiss me ) Lv. 11 | 文章數 : 134
第 15 篇 2006-01-20 16:44:35
pvp不是你死就是我亡
跟隊友兩個60級硬殺五個48~52級的
打到血脈噴張- -...
zubasa ( -墮天之翼- ) Lv. 16 | 文章數 : 624
第 16 篇 2006-01-20 18:30:32

作者:0966053550(*黑鮪魚*)提到:
為嚕乳酪!
殺爆檸檬吧!
低於20通通殺!
不要手下留情囉。

= =大大是幾等丫...怎麼只敢殺低於20的...
你這樣我是一定會叫??的來幫忙丫...
難免會殺個你死我活...你又何必殺未成年LM咧...
簽名檔
=======(\/) !_! (\/)========
    PVP 冰風崗哨 LM陣營
   所屬公會:五十人眾(偽)
         博愛神聖牧
         "神愛世人"
=======(\/) !_! (\/)========
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理