merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 141 篇 2005-12-29 13:14:42
看完了。一堆大大串。
感想有二:

1.搞清楚樓主跟版主為啥要說:『收費』的玩家真少。
你們理解力真是差,懂不懂什麼叫做『諷刺』!?
還舉了一堆類似的例子狂辯。看了真的是啼笑皆非。

2.禮貌很重要啊。我也是法師。說難聽點。
只要有禮貌。:『不好意思,打擾一下,能不能給我一些水跟麵包?』
拜託。這麼有禮貌我聽了都開心,管你是不是只要一組。
100組外加練烹飪做出來的食物跟飲料通通奉送給你,我也心甘情願。

只要有禮貌,你要我從鐵爐開到達納,達納開到暴風。
做三大主城時空旅遊的導遊我也願意。

沒禮貌的人實在太多。

最後,看大家一直著眼7級水一次能做幾瓶。
不好意思喔。別說7級水了。
每一級的水跟麵包
剛學會的時候都只能做2個/2瓶。
要一組一樣還是很耗魔的,OK?

更別說7級水是要解任務的。這太無奈了。
多無奈?
因為他是法師60級任務。
請問薩滿60級任務是啥?牧師60級任務是啥?獵人60級任務是啥?
得到什麼回報?
法師的回報是『能開始做更高一級的水』!
還被其他職業嫌的要死?搞屁啊?
edison06003 ( 林小FA ) Lv. 5 | 文章數 : 18
第 142 篇 2005-12-29 16:07:05
如果說做55水要收一點意思的錢
那牧師的堅韌禱言III 也應該要收錢囉=..=

每放一次9銀 這樣看起來很便宜
但是 
滅團補一次
如果15人團 只有兩牧師 就必須再多放一次
放一次4000多MANA 跟法師拿點水還要付錢=口=!
裝備不一定ROLL的到 
難道牧師只能當農夫 看運氣檢白裝賣商店...

一趟高等副本 大概要花10個左右
簽名檔

魔獸世界 斬魔者 不死族 神聖牧師

希望 第二伺服器 全智祭司 裝備智法

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 143 篇 2005-12-29 16:25:11

作者:edison06003(林小fa)提到:
如果說做55水要收一點意思的錢
那牧師的堅韌禱言iii 也應該要收錢囉=..=

每放一次9銀 這樣看起來很便宜
但是 
滅團補一次
如果15人團 只有兩牧師 就必須再多放一次
放一次4000多mana 跟法師拿點水還要付錢=口=!
裝備不一定roll的到 
難道牧師只能當農夫 看運氣檢白裝賣商店...

一趟高等副本 大概要花10個左右

你喝你的草莓汁吧你。生氣。

要是嫌爬文太累。我前一篇發言就在你這篇前面而已。

你是看不懂中文嗎?就說大家是再說氣話,諷刺。

你提這什麼別人早就講過的鳥例子作啥!?

要比?密法光輝,也要媒介。傳送門也要媒介。

小德戰復也要也要媒介。不單單你牧師而已。好嗎?

請別再拿『諷刺點』來大做文章。

從頭到尾法師們的發言就只有一個重點:

『他X的,做水做麵包是好心幫忙,不是欠你的,麻煩客氣點!』

請有禮貌點,如此罷了。OK?

真不知道你們國文怎麼修過的。
edison06003 ( 林小FA ) Lv. 5 | 文章數 : 18
第 144 篇 2005-12-29 16:36:32
@口@
別激動阿!!

我只看了最前面2頁的文章之後就直接回覆了
沒看到我上一篇的文章
我也不是在計較錢的問題啦...
就我而言
我每次跟路邊的法師要水
我也是很有禮貌的詢問
就算他給我1組45的水 我也會跟他說聲3Q
畢竟1組真的不夠 所以繼續尋找下一個法師
或許他的時間真的不夠幫我做 但還是給我了啊...

每個職業都有要付出的地方 談錢傷感情啊...
牧師堅韌禱言
法師+智力(不知道名字) 傳送門...
小D 印記
術士靈魂石.補血小石頭

重點還是禮貌問題啦!!

有時候下副本
滅團了 當我還在等魔的時候 
有些人會一直說+耐+耐
加了連一句謝都沒有=口=
這我也沒辦法 只好默默的加了

--本文在2005/12/29 16:40:27被編輯過
簽名檔

魔獸世界 斬魔者 不死族 神聖牧師

希望 第二伺服器 全智祭司 裝備智法

marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 145 篇 2005-12-29 16:47:50
像我男朋友都是練法師的
他是只要遇到態度不錯的才會給他
但是態度惡劣的
我男朋友就不會給  反而問他一些無意義的問題
你跟別人要求東西本來態度就要好阿
態度不好  誰會理你阿
而且如果別人態度好需要的東西又多一點
我男朋友都會請他等一下
但是那種態度不好
連理都不想理
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
第 146 篇 2005-12-29 16:51:46

@口@
別激動阿!!

沒看到我上一篇的文章
就我而言
我每次跟路邊的法師要水
我也是很有禮貌的詢問
就算他給我1組45的水 我也會跟他說聲3q

牧師堅韌禱言
小d 印記
術士靈魂石.補血小石頭

重點還是禮貌問題啦!!

有時候下副本
有些人會一直說+耐+耐

哈,能逼出你這篇就達到目的了。

因為啊,你上篇單留那樣,肯定引來一堆戰文。

沒錯,談錢傷感情。

是誰第一個當笨蛋把樓主的諷刺當作真的大似韃伐,引發戰文就不多說了。

明明那只是諷刺,卻被當作是重點。真是扭曲原意了。

還吵了好幾頁去,也真是夠了。

至於+BUFF啊。大家還是繼續當好人吧。

我法師只能幫人家頭好壯壯。這說真的,不用人家講。

我見到人就放。XD

要求幫忙加?倒是還沒碰過沒禮貌的。要是跟要水要麵包那樣。

當然也會不爽放。這我大家都一樣。不用在累述了。
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 147 篇 2005-12-29 17:32:35

@口@
別激動阿!!

沒看到我上一篇的文章
就我而言
我每次跟路邊的法師要水
我也是很有禮貌的詢問
就算他給我1組45的水 我也會跟他說聲3q

牧師堅韌禱言
小d 印記
術士靈魂石.補血小石頭

重點還是禮貌問題啦!!

有時候下副本
有些人會一直說+耐+耐

談錢的確傷感情
但是下副本沒人會跟隊友計較太多
板大所言的是指"路人甲"
不是一起下副本的隊友
滅團難道只有牧師要+耐嗎?
每次牧師趴掉復活幾乎都不忘說一句..."法師加個智力喔!!"
法師會說等等...先跟你收個9銀嗎?
至少我不會...
但是路人甲就...
我欠你的嗎?
chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 148 篇 2005-12-29 18:45:08
我覺得人跟人的互相尊敬是很重要的,
口氣好一點對你又不會少一塊肉,
而且又有好處,
何樂而不為?
簽名檔
喔~~~
被你發現了...
flowerbox620 ( ChivaLry瞻遠 ) Lv. 9 | 文章數 : 50
第 149 篇 2005-12-29 19:09:33
閒閒沒事做的話 (心情又不錯)
A : 老闆 水來個6組(剛好一條交易欄)
我會做7級6組給他 
我閒阿 我沒事做 (外帶心情又好) 既然要我做個6組 那你就強制閒置吧 
至於去副本(臨時) 只要隊伍法係跟我要水 大概都給3組 薩滿 獵人2組
沒辦法 我都跟認識熟的去副本 不給不夠意思阿 XD
(連沒學7水的法師 我都給他水了 熟就是這樣 OTZ)

但是不熟的跟我要水 6級拿去 不要拉倒 除非我心情好
不高興可以找別人 (指沒禮貌)

但是戰士跟我要麵包 就不是這樣了
A : 老闆 麵包來幾組
"作多少你就吃多少"... 為了廚師的心意 一定要吃完 尊重廚師喔!!
A : 好啦 ~~~~!!
麵包30組....

戰士 倒......................................... 吃不玩 ? 兜著走吧 ?
簽名檔
閃電之刃 - 伊尤
小小嫩法師
官階 - 農夫戰將

現在我的電腦不停頓了 只要排的上線就好....
ggandykiller ( gghowda ) Lv. 5 | 文章數 : 19
第 150 篇 2005-12-29 23:54:23
呵!今天上線在整理銀行東西的時後,又被密了要120個麵包!
而且口氣不太好喔!
打招呼也沒打就直接一行粉紅色的字:「來120個麵包!」
傻眼@@
不過我們這個伺服器聯盟人比較少,因為這樣而狂加黑名單的話!以後打MC或團戰就找不到人啦!
我還是做了72個麵包給他!跟他說聲我在忙,你先用這些吧!

拿完走人.......沒有謝謝的字出現.....=..=

伺服器:泰坦之拳
ID:黏氏導彈
公會:殺爆部落狗小隊
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 151 篇 2005-12-30 00:01:52
如果是城內幫人做水跟人收錢算應該的吧@@...但要是組隊還要收錢就不應該嚕....
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 152 篇 2005-12-30 00:01:51
如果是城內幫人做水跟人收錢算應該的吧@@...但要是組隊還要收錢就不應該嚕....
jason2230 ( 買賣靈魂滴人 ) Lv. 6 | 文章數 : 81
第 153 篇 2005-12-30 01:54:09

作者:nilking(nilking)提到:
通常我跟團下副本,如果有法師我頂多也是要一組水+麵包等級多少我是沒看@@
但是每次都塞粉多過來快撐死了@@,我是術士也有石頭給他!!
其實大家互相幫忙~不想幫直接拒絕!!是最快的!!你沒義務幫他除非你好心!!
其他人也不要把別人的方便當成隨便....>"<
像看到術士就說能幫我拉人嗎?真是= =那誰來拉我...

這位大大你說到我的痛處了  ><"

你這個還算好......想當初我還遇到.....明明5人隊伍只有一個在我旁邊......隊長一直叫我拉人...

我跟他說人不夠不能拉......居然說我小氣不幫拉還把我踢了=  ="

還有一次身上沒碎片    要他們找幾ㄍ人先陪我下副本殺幾隻小兵拿碎片  那時候我們已經在門口摟

還有好幾ㄍ在對岸 = = 我不是惡魔係....身上不會沒事帶一堆碎片

就有人叫我自己下去打......然後我就下去拉.....然後就死在裡面拉.....

然後我就又被退拉(理由跟前面的一樣)

拜託!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不要在搞我了!術士拉人要有2個人在旁邊拉!!!不要再說這種智障話好不好!
dustrequiem ( 橘色系 ) Lv. 4 | 文章數 : 40
第 154 篇 2005-12-30 02:06:58
覺得麻煩就不要做吧 @_@

至少在美國伺服器的法師都很樂意幫人做水(前提是要注意禮貌)...orz

只是沒想到台版竟然蠻多人認為要收錢...

如果你覺得收點錢會讓你比較好過,對方也覺得可以接受,那就好。

倒是術士招換人比較有爭議,因為要shard,還要另外找兩個隊友幫忙招換,所以有些人要求我招換他時,都會主動提要付我錢,但是我嫌麻煩都會跟他說:no shard sry,或是直接不理。

--本文在2005/12/30 02:12:29被編輯過
ungg ( 冰河野人 ) Lv. 7 | 文章數 : 59
第 155 篇 2005-12-30 03:16:29
一個人一次上線是能喝幾罐阿
通常1 2組就很夠用了ㄚ  可以喝很久了
要太多也沒用  下線就消失了ㄚ
今天第一次遇到一個不認識的一次要5組水我已經覺得很不可思議了
(他大概是要連玩幾十個小時吧...不然就是他要轉送親朋好友....)

我說真的
我幾乎沒有遇過跟我要水然後口氣不好的
大概是我們伺服器的都蠻有禮貌的吧!
我覺得還是蠻多人知道法師的難處
願意客客氣氣跟我要水^^
ahla ( toma_ikuta神樣P.T ) 2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2302
第 156 篇 2005-12-30 03:46:02
麵包跟水 收錢是沒必要拉 不過一個願收一個願付 那倒是沒差 

傳門的話 是要收錢阿 開門要買東西開阿 又不是丟丟mana就有了

不過我想問問那些動輒要5 6組以上的...不要說7級水啦 5 6級就好

真的喝的完嗎 非法師職業的 

就算是法師型的 但不是純法師 類似術士這種 有惡魔輔助打怪 也喝不了那麼兇阿

下線不是多久 就會消失嗎 要完浪費掉...

7級水 10組 好好喝 一天不夠用 那還真是見鬼 除非24小時只打怪 連任務也沒有 那就有可能
不過 太少了吧 頂多是刷聲望

不然拿去借花獻佛的 那就算了 自己的良心摸一下 拿別人的時間去大放送=..=

不過 以上 還是建立在一個東西上 那就是...

口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣口氣

口氣不好 就算是下副本我應該要做給你的 我也不會給!!! 拿錢來再說!!!
口氣好   就算是很忙 也會搪塞個1 2組意思意思 或是裝掛網避免尷尬
簽名檔
NOOB的極致稱為神.因為凡人永遠不懂你在做啥.只會稱你為NOOB
--美西BAHAdota..Cats中隊 小蠻兵 TomA_IkuTA 參上--
別再 "dota為dota sango為sango 2個不一樣拉" 這說法真是低能到不行
c&c收人...快炸掉的clan chu 請找chu-ikuta面試..
jc777 ( Jc-777 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 157 篇 2005-12-30 04:37:38
這位版大您好:

雖然製作麵包以及法水相當耗時間、MP,
即使身上攜帶的量很多,但時間到了還是會消失的。

如果有玩家向您索取麵包、法水,您大可拒絕對方,
因為會跟法師要麵包、法水,都是一起下副本的時候,
但是幫人製作麵包、法水需要錢,這就有點說不過去了,
畢竟這不需要材料就能製作的物品。

※此回覆無筆戰之意
簽名檔
伺服:匕首之骨(PVP)
ID:阿斯
職業:夜精靈獵人
愛寵:蝙蝠、斷牙、綠虎

※歡迎獵人同好們一起分享寵物資訊
chinesetaipei ( ?#%!@ ) Lv. 25 | 文章數 : 1426
第 158 篇 2005-12-30 05:44:10
=.=還要錢喔
我都是免費送人耶
反正那也花不到什麼
只要那個人有禮貌一點就好
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 159 篇 2005-12-30 06:23:44

作者:jc777(jc-777)提到:
這位版大您好:

雖然製作麵包以及法水相當耗時間、mp,
即使身上攜帶的量很多,但時間到了還是會消失的。

如果有玩家向您索取麵包、法水,您大可拒絕對方,
因為會跟法師要麵包、法水,都是一起下副本的時候,
但是幫人製作麵包、法水需要錢,這就有點說不過去了,
畢竟這不需要材料就能製作的物品。

※此回覆無筆戰之意

你錯了=.=
就是有些人單練會為了省麵包錢
跟法師索求無度...
如果只是下副本...很少人會報怨吧
有也不會炒到這種程度
我下副本比較無言的是某些"獵人"狂跟我要水....
對啦...獵人是會用到MP
但是有用到如此誇張的多嗎= =?
不過倒還不至於會報怨
因為是一起下副本
但換作是路人甲...我就....
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 160 篇 2005-12-30 06:53:42

作者:a9213590(。夜神。月)提到:
我是都沒有收錢耶

因為~做水和食物只要花魔力而已

不用花其他的東西

如果還要花其他的材料的話

那我就應該會收一些錢了@@
簽名檔

無止盡的無言.........
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理