lin24 ( linsd ) Lv. 5 | 文章數 : 20
第 1 篇 2005-12-28 13:26:43
獵人需求皮甲是搶裝嗎
昨天跟人去打神廟隊員(1戰、1牧、1盜 、2獵人)掉一件皮護肩(防196 +13敏 +12耐)我跟另一獵人還有盜賊、按需求、我贏了。這時盜就很生氣的說我跟他搶裝、我跟他說我是獵人也穿皮甲也需要敏裝、我又不是亂需求、他一直說我是要賣掉、拾起綁定我賣誰、我58級當時的護肩是(防168 +13敏)、掉一件比我現裝好的裝備我不能要嗎。
況且一場神廟打下來掉的裝、我只需求這件跟一件披風。其他都是放棄跟貪婪根本拿不到裝。
1. 單手劍、盾、鎧甲、雙手劍、長炳武器、斧、、戰士要。
2. 單手劍、匕首、皮甲、弓、斧、盜賊要。
3. 垂、布裝、杖、匕首、牧師要。
獵人要就是搶裝、難道獵人又不能要好的進戰武器嗎。獵人也能用、單手劍、雙手劍、長炳武器、斧、垂、杖、匕首。獵人也有近戰的時候。
請問1個盜賊雙手拿(斷腸)、掉1把匕首比他的裝還差、他需求就不是搶裝嗎。
獵人要就是跟盜賊搶。合理嗎

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9737
第 2 篇 2005-12-28 13:30:26
我只知道獵人40級可以穿鎖甲...

其他的我就不知道了...
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

pcangel ( 翡翠家族 ) Lv. 32 | 文章數 : 2325
第 3 篇 2005-12-28 13:55:10
玩獵人的我

當跟團時  看到 皮甲(敏)

不管它的數值多麼好 我只會點  "貪婪"

假如你真的很需要這樣裝備 那就先觀察一下 他的裝備吧!!

假如他的裝備比這好 那你就能名正言順的 點下 "需求"

================

也就是先三思而後行

不要為了一件裝備

放棄了交朋友的機會

================
簽名檔
<翡翠家族>
要清空 童話 記憶了

資料都放在我的網站上

http://pcangel.myweb.hinet.net/
lin24 ( linsd ) Lv. 5 | 文章數 : 20
第 4 篇 2005-12-28 13:59:52
並不是每個獵人都穿鎖甲
如果說能穿鎖甲就不能穿皮甲
那是不是除了獵人拿用弓跟槍其他職業不能用
gn01818000 ( 00花草00 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 197
第 5 篇 2005-12-28 13:59:51
請你以後不要跟他解任務了,很多人都這樣,
之前我也在一般文章罵過一個盜賊,獵人也需要敏加耐,
鎖甲幾乎沒有敏跟耐一起的,你是自己需要就不要理會
他再說什麼,因為你並沒有錯呀。

獵人真的很慘,無論如何都會被罵,我盡量只跟認識的人組,
他們也知道我不亂擲東西,就算擲到他們也不會生氣^^。
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 6 篇 2005-12-28 14:00:47
用不到我都放棄啦...

若是用的到我就會選需求啦!

有人跟我講這種話的話..我也會很老實的跟他說我的需求在那!

畢竟講清楚還是比較好唷...40級後才能穿鎖甲...

40級以前我不穿皮甲要穿啥?當然點需求囉!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 7 篇 2005-12-28 14:00:34
用不到我都放棄啦...

若是用的到我就會選需求啦!

有人跟我講這種話的話..我也會很老實的跟他說我的需求在那!

畢竟講清楚還是比較好唷...40級後才能穿鎖甲...

40級以前我不穿皮甲要穿啥?當然點需求囉!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 8 篇 2005-12-28 14:15:07
作者:gn01818000(3501818)提到:
鎖甲幾乎沒有敏跟耐一起的
那靈猴之的鎖甲加敏又加耐是假的囉?
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 9 篇 2005-12-28 14:17:13
40級以前不能穿鎖甲.骰皮甲需求還沒話說..何況你都58級了..有必要去跟賊爭皮甲穿嗎?..
簽名檔
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
g121636034 ( 屁股夾內褲 ) 基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 9 | 文章數 : 184
第 10 篇 2005-12-28 14:24:52
需求
就是有需要才會按需求阿
他的裝如果比那件低就是有需求
為何不能按需求
簽名檔
時間或許能沖淡一切傷痛
但前提是在你已經不在愛她之下才能夠成立
若不然
時間只是證明妳愛她的深淺而已..
或許你會漸漸淡忘她,但是當你再見到她的時候
種種的過往就逐一的浮現在你腦海中
祇會令自己更加的痛苦而已
我深深了解這種感覺...
祝妳早日找到自己的幸福...
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 ) 基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力 Lv. 35 | 文章數 : 3192
第 11 篇 2005-12-28 14:37:26
作者:kncooree(論壇布布)提到:
40級以前不能穿鎖甲.骰皮甲需求還沒話說..何況你都58級了..有必要去跟賊爭皮甲穿嗎?..

這個太好笑內^^
請問那你吃飯就飽了
為什麼還要吃菜吃肉喝湯內
既然玩遊戲打怪用普通技能就能打死
為什麼你還要用絕招或是魔法內
既然走路都能到城鎮
為什麼你還要用飛的內
說真的
請別發表不是重點的話題好嗎?
真讓我發笑內
凱甲~鎖甲並不是說沒有加敏跟耐的裝備
但是都少的可憐
不像皮甲多
難不成要差個5級或是差個10級在換嗎?
我不認為獵人一定要穿鎖甲
反正是練射擊係的話是差不了多少不是嗎?
簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
當手上無任何的能談判的[籌碼]
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
第 12 篇 2005-12-28 14:52:51
作者:auto476500(水流之歌)提到:
這個太好笑內^^
請問那你吃飯就飽了

吃飽了我就不會再吃..

清怪效率高
既然走路都能到城鎮
為什麼你還要用飛的內

速度快,節省時間
說真的
真讓我發笑內

我也有我的看法,覺得好笑?那就笑吧!
但是都少的可憐

多可憐?那是不是要跟盜賊搶迅影..啊..因為我刷不到馭獸者..反正迅影也是加敏呀。
不像皮甲多

是不一定要穿鎖甲,但是隊裡有賊是不是該讓一下?
沒玩過射擊係,我是獸王係的..只知道萬一OT的話鎖甲可以擋比較久..射擊係應該比獸王係常OT吧!?
簽名檔
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 ) 基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力 Lv. 35 | 文章數 : 3192
第 13 篇 2005-12-28 15:06:06
這個太好笑內^^
請問那你吃飯就飽了

吃飽了我就不會再吃..

清怪效率高
既然走路都能到城鎮
為什麼你還要用飛的內

速度快,節省時間
說真的
真讓我發笑內

我也有我的看法,覺得好笑?那就笑吧!
但是都少的可憐

多可憐?那是不是要跟盜賊搶迅影..啊..因為我刷不到馭獸者..反正迅影也是加敏呀。
不像皮甲多

是不一定要穿鎖甲,但是隊裡有賊是不是該讓一下?
沒玩過射擊係,我是獸王係的..只知道萬一ot的話鎖甲可以擋比較久..射擊係應該比獸王係常ot吧!?

真是費言一堆內
玩遊戲本來就是玩出自己的風格
不然就像你說的
幹麻還分射擊係跟獸王係阿
因為大家需求不同阿
至於盜賊的話
我是沒完過阿
但是就像開版講的
別用自己職業來搶裝備
由沒有差多少錢何不讓真正需要的人用內
射擊係穿什麼都沒差~但是一定得要敏裝~不然攻擊力差~寵物又不強~穿鎖甲也是死的特快
至於獸王係當然會覺得鎖甲比皮甲好阿
因為稱得久~那麼贏面就比較大^^
簽名檔
愛情是一種交換的利益
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
第 14 篇 2005-12-28 15:14:58
真是費言一堆內

那你的不是廢言..難道是?金玉良言?
不然就像你說的

玩出自己風格的前提下是遵守遊戲規則..要不然一個賊或一個戰跟你搶一把弓你會怎樣?
因為大家需求不同阿
至於盜賊的話
我是沒完過阿
但是就像開版講的
別用自己職業來搶裝備

開板大也有說,盜賊也是按需求,所以代表賊的身上裝備比打到的還差..所以他才有資格按需求。
射擊係穿什麼都沒差~但是一定得要敏裝~不然攻擊力差~寵物又不強~穿鎖甲也是死的特快

OK!不是刻意要敏耐..那更多了,純敏的(敏捷之)、敏精的(孤狼之)等等…那鎖甲的選擇不就更多了?
嗯,是沒錯。
簽名檔
第 15 篇 2005-12-28 15:23:01
真是費言一堆內

那你的不是廢言..難道是?金玉良言?

既然都是費言~那我也來玩好了^^

不然就像你說的

玩出自己風格的前提下是遵守遊戲規則..要不然一個賊或一個戰跟你搶一把弓你會怎樣?

不會怎樣阿~因為我用的是火槍內^^y

因為大家需求不同阿
至於盜賊的話
我是沒完過阿
但是就像開版講的
別用自己職業來搶裝備

開板大也有說,盜賊也是按需求,所以代表賊的身上裝備比打到的還差..所以他才有資格按需求。

是這樣沒錯~但是也不該批評獵人沒有資格要皮甲的裝備阿~人本身就有問題了~不在於職業好嗎?^^

ok!不是刻意要敏耐..那更多了,純敏的(敏捷之)、敏精的(孤狼之)等等…那鎖甲的選擇不就更多

是阿~選擇多了阿~你打給我歐~又不是每次打怪都能掉敏裝
了?
嗯,是沒錯。
簽名檔
愛情是一種交換的利益
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
第 16 篇 2005-12-28 15:28:39
是這樣沒錯~但是也不該批評獵人沒有資格要皮甲的裝備阿~人本身就有問題了~不在於職業好嗎?^^

何況你都58級了..有必要去跟賊爭皮甲穿嗎?..有說沒資格嗎?可以搶啊,但是沒有那個必要..
是阿~選擇多了阿~你打給我歐~

我也想打給你,可惜不同伺服器><
又不是每次打怪都能掉敏裝

賊也不是每次都打的到皮甲敏裝呀..
簽名檔
第 17 篇 2005-12-28 15:40:04

何況你都58級了..有必要去跟賊爭皮甲穿嗎?..有說沒資格嗎?可以搶啊,但是沒有那個必要..

為什麼沒有必要?開版的裝備明明比打到的低~為什麼不能搶內~那我拿一百塊跟你換一千快好不好阿^^

是阿~選擇多了阿~你打給我歐~

我也想打給你,可惜不同伺服器><

去~不同伺服器~不然就找你PK了阿ㄏㄏㄏ

又不是每次打怪都能掉敏裝
賊也不是每次都打的到皮甲敏裝呀. 

我想這不是這個問題吧
鎖甲本來重的就是防禦力~所以附加的能力不會比皮甲高~而且也重於力量阿~除非是那種特殊敏裝
在說皮甲掉敏裝也比鎖甲機率高吧
而且大家都能穿皮甲~本來就該公平一點來搶
難不成我跟你都是獵人
妳是獸王係~我是射擊係
但是PK只准你用寵打但是不準用人打~你會覺得公平嗎?
簽名檔
愛情是一種交換的利益
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
第 18 篇 2005-12-28 15:46:16
為什麼沒有必要?開版的裝備明明比打到的低~為什麼不能搶內~那我拿一百塊跟你換一千快好不好阿^^

一百塊歐圓跟我換一千塊日幣 求之不得..
鎖甲本來重的就是防禦力~所以附加的能力不會比皮甲高~

沒錯
而且也重於力量阿~除非是那種特殊敏裝

不一定..

嗯..

哇咧,那不就戰士能穿鎖甲.跟薩滿.獵人一起搶,獵人.盜賊等可穿布甲..又跑去跟法師.牧師搶。這樣才公平呀!因為他們也能穿..是這樣嗎?
難不成我跟你都是獵人
妳是獸王係~我是射擊係
但是pk只准你用寵打但是不準用人打~你會覺得公平嗎?
什麼係跟裝備沒有關係..但是職業卻跟裝備有很大的關係。
簽名檔
第 19 篇 2005-12-28 16:01:58

一百塊歐圓跟我換一千塊日幣 求之不得..
鎖甲本來重的就是防禦力~所以附加的能力不會比皮甲高~

沒錯
而且也重於力量阿~除非是那種特殊敏裝

不一定..

嗯..

哇咧,那不就戰士能穿鎖甲.跟薩滿.獵人一起搶,獵人.盜賊等可穿布甲..又跑去跟法師.牧師搶。這樣才公平呀!因為他們也能穿..是這樣嗎?
難不成我跟你都是獵人
妳是獸王係~我是射擊係
但是pk只准你用寵打但是不準用人打~你會覺得公平嗎?
什麼係跟裝備沒有關係..但是職業卻跟裝備有很大的關係。

又在跟我講費言了
真的很不想跟你講
因為你完全不會想~沒救了阿
回完這篇~你要玩的話~請自己自便吧
首先我們講的是獵人跟盜賊都是講求敏的裝備
當然如果你的戰士能放魔法跟帶寵物的話
當然可以跟跟薩滿.獵人搶鎖甲阿^^
如果小朋友真的看不懂的話
那我也沒辦法阿
不是能穿就搶
而是有需求
射擊係重敏裝~當然會穿皮甲阿
就像製皮也分三種阿
不然至皮幹麻也能做鎖甲阿
那不是跟鍛造搶生意不是嗎?^^

而你也不笨阿
但是問的話題怎麼都是讓人覺得很....................
什麼係跟裝備沒有差歐
那你出門練公不帶寵不是沒差嗎?
職業跟裝備也跟上面一樣
我說遊戲會不會玩看個人
職業沒有好與差
只有會不會玩遊戲的玩家
而裝備不是挑防高就好
那你換裝備為什麼還要考慮哪各裝備附加屬性跟能力的好壞內
不然PK的時候那法師看到戰士不就乖乖死~別打就好了阿
因為照你說的阿
防差那麼多不就是找死嗎??
簽名檔
愛情是一種交換的利益
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
第 20 篇 2005-12-28 16:11:44
又在跟我講費言了
真的很不想跟你講
因為你完全不會想~沒救了阿
回完這篇~你要玩的話~請自己自便吧

誰說要先玩的?請自翻文..而且我之前是很認真的回答,而是你先說好笑又說要玩。
首先我們講的是獵人跟盜賊都是講求敏的裝備
當然如果你的戰士能放魔法跟帶寵物的話
當然可以跟跟薩滿.獵人搶鎖甲阿^^
如果小朋友真的看不懂的話
那我也沒辦法阿
不是能穿就搶
而是有需求

OK!照你這麼說..薩滿是不是可以骰布甲?因為鎖甲附加能力不可能比布甲好啊..你說是不是就好了
什麼係跟裝備沒有差歐

我的意思是射擊係和獸王係還不是都要獵人?就應該以獵人最高裝備為主..要是當時那個賊按貪婪.你當然可以骰需求,問題是他都需求了..你還跟他搶?你自己好好想想吧..
而裝備不是挑防高就好

同上
簽名檔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理