wzxkjkh ( 凍先生 ) Lv. 20 | 文章數 : 122
第 21 篇 2005-12-28 16:21:28
哇哇~看了大家的回應~
似乎不錯玩~~~那我也要繼續接~~~

作者:kncooree(論壇布布)提到:
哇咧,那不就戰士能穿鎖甲.跟薩滿.獵人一起搶,獵人.盜賊等可穿布甲..又跑去跟法師.牧師搶。這樣才公平呀!因為他們也能穿..是這樣嗎?
關於 kncooree(論壇布布) 所說的問題:

小弟認為每件防具的屬性各不同,如有需要,高力量的鎖甲,戰士其實也是有資格骰的
不過基本上..布甲方面我想獵人、盜賊會拿的機率不大,不過如需要有敏、耐還是可以擲的吧!

官方設定值設定很好,各職業所需屬性各有差異,所以基本上不同需性有不同職業需求。

呵..一起玩一起玩!!
簽名檔
伺服器:【阿薩斯 (PVP)】族群:《常要\"轉機\"的部落》※ 為了部落!! ※
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
leolee00 ( 就是愛搖 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 22 篇 2005-12-28 16:42:21
沒什麼好無奈的吧 神廟本來獵人就沒什麼裝 通常是去解專任
只能說你是組野團 還是組公會團 物品分配本來就常有爭議
而且我比較納悶的一點是 那個皮護肩(掉一件皮護肩(防196 +13敏 +12耐))
可不可以PO一下啥皮護肩 防那麼高喔 還第一次見過>"<
昨天忘記把大廳怪清完結果打暗影 滅團-.-

--本文在2005/12/28 16:40:55被編輯過
vul54fu0 ( 熐痕 ) Lv. 25 | 文章數 : 773
第 23 篇 2005-12-28 17:09:25
每個人都有每個人的想法 
所以不用誰去控制誰的說法吧 
有些盜賊認為 獵人都可以穿鎖甲了 幹麻跟他們搶裝備
但是皮甲的素質真的比鎖甲的還要更好
更何況開板的出發點是 真的有需要那件物品 所以才按需求的
既然盜賊也按需求了 骰輸 有什麼好叫的 要怪就怪自己運氣不好 骰輸人
dog197811 ( 雷琪娜 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 24 篇 2005-12-28 17:31:47
一句話:別跟那個盜賊再組隊了.......

既然都跟人家賭需求了還廢言罵人家幹嘛?需求都輸人了....你還要多說什麼能?有本事應該自己再求人家再下去一次幫你打出來吧?!不太需要在意這種人......反正東西都在你手上了他能怎麼辦?
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 26 篇 2005-12-28 20:00:30
哦!!!

獵人皮甲不能點需求!!!
盜賊可以!!!

那麼有掉劍
盜賊是點還是不點需求呢???

只能說各人有各人的玩家
要用什麼裝備都是各人的自由
只要不是從頭到尾都是點需求
其實不用那麼計較。
paupaupau ( 晴天人 ) Lv. 12 | 文章數 : 263
第 28 篇 2005-12-28 21:06:14
作者:lin24(linsd)提到:
獵人需求皮甲是搶裝嗎
昨天跟人去打神廟隊員(1戰、1牧、1盜 、2獵人)掉一件皮護肩(防196 +13敏 +12耐)我跟另一獵人還有盜賊、按需求、我贏了。這時盜就很生氣的說我跟他搶裝、我跟他說我是獵人也穿皮甲也需要敏裝、我又不是亂需求、他一直說我是要賣掉、拾起綁定我賣誰、我58級當時的護肩是(防168 +13敏)、掉一件比我現裝好的裝備我不能要嗎。
況且一場神廟打下來掉的裝、我只需求這件跟一件披風。其他都是放棄跟貪婪根本拿不到裝。
1. 單手劍、盾、鎧甲、雙手劍、長炳武器、斧、、戰士要。
2. 單手劍、匕首、皮甲、弓、斧、盜賊要。

盜賊要弓,呵呵,我笑了,之前回文的論壇布布,看到了吧,他純粹就是想搶裝而已

3. 垂、布裝、杖、匕首、牧師要。
獵人要就是搶裝、難道獵人又不能要好的進戰武器嗎。獵人也能用、單手劍、雙手劍、長炳武器、斧、垂、杖、匕首。獵人也有近戰的時候。
請問1個盜賊雙手拿(斷腸)、掉1把匕首比他的裝還差、他需求就不是搶裝嗎。
獵人要就是跟盜賊搶。合理嗎
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 30 篇 2005-12-28 23:36:47
作者:paupaupau(晴天人)提到:
作者:lin24(linsd)提到:
獵人需求皮甲是搶裝嗎
昨天跟人去打神廟隊員(1戰、1牧、1盜 、2獵人)掉一件皮護肩(防196 +13敏 +12耐)我跟另一獵人還有盜賊、按需求、我贏了。這時盜就很生氣的說我跟他搶裝、我跟他說我是獵人也穿皮甲也需要敏裝、我又不是亂需求、他一直說我是要賣掉、拾起綁定我賣誰、我58級當時的護肩是(防168 +13敏)、掉一件比我現裝好的裝備我不能要嗎。
況且一場神廟打下來掉的裝、我只需求這件跟一件披風。其他都是放棄跟貪婪根本拿不到裝。
1. 單手劍、盾、鎧甲、雙手劍、長炳武器、斧、、戰士要。
2. 單手劍、匕首、皮甲、弓、斧、盜賊要。

盜賊要弓,呵呵,我笑了,之前回文的論壇布布,看到了吧,他純粹就是想搶裝而已

3. 垂、布裝、杖、匕首、牧師要。
獵人要就是搶裝、難道獵人又不能要好的進戰武器嗎。獵人也能用、單手劍、雙手劍、長炳武器、斧、垂、杖、匕首。獵人也有近戰的時候。
請問1個盜賊雙手拿(斷腸)、掉1把匕首比他的裝還差、他需求就不是搶裝嗎。
獵人要就是跟盜賊搶。合理嗎
難道你看不董嗎?他的意思是上述武器該職業都可以要..而他要皮甲有什麼錯?
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
samllblack ( 殺手黑玫瑰 ) Lv. 4 | 文章數 : 7
第 31 篇 2005-12-29 00:24:15
個人認為獵人骰皮甲並不是搶裝。 
每一個組隊,也有他們的特別的骰裝準則。 
所以在出發時最好就是先好好的溝通。 
以開板的大大為例,那件皮甲對他來說的確有「需求」的必要。 
但是你骰裝之前應該先詢問一下隊中的盜賊。 
說真的,盜賊的確比你更加需要那件皮甲(如果他身上的沒這件好)。 
骰裝前,要看誰要需要程度比較高。如果那個盜賊身上的比這件好,你當然可以理直氣壯的去點"需求"。 

為甚麼我會說隊伍中的盜賊比你更加需要皮甲? 
只要你換一下你的觀點來看就會知道。 
當你是一位盜賊,你見到一件比你更好的皮甲,獵人明明就是可以穿鎖甲,還來骰皮甲,是不是有意跟盜賊作對呢?(這或許是盜的心聲) 

我覺得一切都是溝通的問題,如果事前溝通得好一點就不會出現這樣埋怨的情況。 
給你一個建議,骰皮甲前請先喊一下。
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 32 篇 2005-12-29 00:26:46
作者:samllblack(殺手黑玫瑰)提到:
個人認為獵人骰皮甲並不是搶裝。 
每一個組隊,也有他們的特別的骰裝準則。 
所以在出發時最好就是先好好的溝通。 
以開板的大大為例,那件皮甲對他來說的確有「需求」的必要。 
但是你骰裝之前應該先詢問一下隊中的盜賊。 
說真的,盜賊的確比你更加需要那件皮甲(如果他身上的沒這件好)。 
骰裝前,要看誰要需要程度比較高。如果那個盜賊身上的比這件好,你當然可以理直氣壯的去點"需求"。 

為甚麼我會說隊伍中的盜賊比你更加需要皮甲? 
只要你換一下你的觀點來看就會知道。 
當你是一位盜賊,你見到一件比你更好的皮甲,獵人明明就是可以穿鎖甲,還來骰皮甲,是不是有意跟盜賊作對呢?(這或許是盜的心聲) 

我覺得一切都是溝通的問題,如果事前溝通得好一點就不會出現這樣埋怨的情況。 
給你一個建議,骰皮甲前請先喊一下。
GOOD!說的好啊...我回了這麼多篇意思就等於你這邊.."不是不能骰,而是隊中有盜賊時也應該先問問吧?"
給你按個好!
簽名檔
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
paupaupau ( 晴天人 ) Lv. 12 | 文章數 : 263
第 34 篇 2005-12-29 01:55:11
作者:kncooree(論壇布布)提到:
good!說的好啊...我回了這麼多篇意思就等於你這邊.."不是不能骰,而是隊中有盜賊時也應該先問問吧?"
給你按個好!

歐?? 
那你的邏輯不就很奇怪了?? 
如果版大問了,盜賊說不行,那版大就不能骰?? 
更詭異的是盜賊就不用問?? 
這不就又回到原點了 
還是你的意思是,要骰裝之前知會盜賊一聲,然後不管三七二十一就可以骰了 
然後反過來盜賊也一樣?? 
是這樣嗎?? 
不知道是你不懂我想問的,還是我不懂這世界上還有這般奇妙的規則
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 35 篇 2005-12-29 02:11:31
可以川鎖甲 幹嘛選皮甲
盜賊只有皮甲 因該要讓給他們 而且他們又是近戰的 需求比獵人高
你又何必去跟他搶呢..
第 37 篇 2005-12-29 04:13:30
作者:paupaupau(晴天人)提到:
歐?? 
那你的邏輯不就很奇怪了?? 

1.是你理解能力太差還是我邏輯有問題?看清楚OK?
如果版大問了,盜賊說不行,那版大就不能骰?? 

2.至少有個底..讓他知道要骰,這是一種禮貌
更詭異的是盜賊就不用問?? 

3.盜賊還需要問嗎?打到加敏的皮甲還比他身上的好..需求下去了還要問啥?你問的很奇怪耶..就像是盜賊打到迅影還要問獵人能不能骰這個意思?
這不就又回到原點了 
還是你的意思是,要骰裝之前知會盜賊一聲,然後不管三七二十一就可以骰了 

4.沒錯,至少要先問一下,再來講求公平競爭需求骰..要不然明明就是賊最好的裝你卻要跟他搶..重點是還沒講就直接需求..你是賊你會怎麼想?
然後反過來盜賊也一樣?? 
是這樣嗎?? 

請看第3點
不知道是你不懂我想問的,還是我不懂這世界上還有這般奇妙的規則
不知道是你不懂我所說的,還是我不懂這世界上還有這般愛找碴的人
簽名檔
ken411914 ( dragonken ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 38 篇 2005-12-29 04:38:28
我覺得有些人對獵人本不是很瞭解
就我所知
所假有敏耐裝沒錯
但要家ㄉ多ㄉ很少
有的獵人會寧願放棄所甲餐皮假
因為皮家家ㄉ敏耐真ㄉ比所加高很多
......................................
此外......要看完ㄉ人注重哪些東西
有的獵人注重爆擊....此人都加敏ㄉ為主
我看過有人家到360但他汆ㄉ是皮假
......................................
像是以所假為主ㄉ...但是我身上並非每件都是所假
我也剛升到60級...可是身上還有有穿到皮假
因為我都沒打到我中意的(需要)
除非有不然我都不太想換
需求下來也是賣掉

而且本人也跟一些人組隊過也有些經驗
我也碰過....在傲達慢明明沒需求ㄉ可是他也壓下去ㄌ
所以妳根本不知對方要什麼
即使他裝備看上去有需要
但並非對方心中想要的
跟沒需要不是一樣ㄇ
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 39 篇 2005-12-29 05:24:09
真無聊...一句一句回應人家的話...
咬文嚼字,有必要嗎??

我就認識一個獵人大部份都是皮甲的
而且打怪也爽得很
獵人骰皮甲是沒問題 ((又不是骰布甲-口-""))

各人有各人的喜好
獵人穿鎖甲還是穿皮甲也有自己的標準
沒有人有資格批評誰是誰非

最多就叫獵人立即把皮甲穿到身上呀 -口-""
簽名檔
網絡正妹速成版
1. 頭髮大多可以蓋住眼睛部位
2. 眼睛必定張到最大,或是戴上俗稱「大眼con」
3. 照片經過劣質處理,把照片調至模糊,為求掩飾臉上暗瘡
4. 指定動作: 扁咀,o都咀
5. 指定動作2: 125手勢。
6. 拍照角度不是由上至下拍下來,就是永遠只拍七分臉
7. 照片永遠調得超級暴光,甚至看不到鼻子
8. 永遠整串貼有四分之三都是自己的回覆
ed647148 ( 維耶特 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 40 篇 2005-12-29 08:18:40
我認為我們獵人這個職業真的很無奈...

因為打副本的時候有皮甲ˋ鎖甲...

聖騎士跟戰士都會點需求

而我這個小獵人他們都說...你獸王系的要鎖甲幹麻!?

這是很不公平的!

因為獸王係所以不能穿好一點ˋ防禦高一點的鎖甲嗎?

而且戰士系的跟獵人搶皮甲是怎樣?

鎖甲我也就算了  連皮甲也要搶!

每次去刷副本都認為很無奈....
簽名檔
  伺服器:布洛米爾
    種族:夜精靈
      ID:維耶特
          獸王系獵人 
           寵物:虎王邦加拉西(改名迪姆)52級
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理