paupaupau ( 晴天人 ) Lv. 12 | 文章數 : 263
第 61 篇 2005-12-29 16:52:09

作者:kncooree(論壇布布)提到:
你的意思是說打到布甲布衣系還要問獵人.盜賊等職業說:我能骰嗎?,這還要問嗎?當然能骰啊...
我的意思是戰士要骰鎖甲前先跟獵人.薩滿說一聲,德魯伊要骰布甲前要先跟布衣說一聲,畢竟你有比他們更多的選擇。

說最好的裝不是個很好的形容..而是獵人選擇比賊來的多.布.皮.鎖,賊只能布.皮...當然有些獵人不重視防禦而重視附加能力,這樣的話誰比較需要?何況版大都已經58級了..神廟這個副本獵人裝本來就不多,還有斯坦、通靈、黑石等著他去刷..何必跟賊爭呢?

恩,我大概知道你的著力點在哪了 0.0  感謝 
憑良心講,趁這時候討論一下這個議題也好,不然,現在還真的一堆人認為獵人讓裝是理所當然的... = ="
1985741206 ( 古椎ㄉ巧巧 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 62 篇 2005-12-29 17:19:26
況且一場神廟打下來掉的裝、我只需求這件跟一件披風。其他都是放棄跟貪婪根本拿不到裝。
                                                 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我個人比身上裝備好的~馬上就能裝備的就骰需求~
(但是我還是會說一聲~禮貌一下^~^)
其他沒比身上好的都選貪婪~
比較奇怪的是大大為何要選放棄然後才說拿不到裝~
選貪婪拿不到裝~只能怪自己運氣差~但是骰貪婪並不是壞事呀~!!
一起下副本~除了真的有需要以外~每個人都有權利爭取掉出來的裝~
沒必要放棄吧~!!(我個人的情形除非是認識的~誰拿到裝都沒差..
就不會在意放棄還是貪婪~不然基本上選放棄的就是自己放棄爭取的權利吧!!)

gn00296828 ( 越野貓 ) Lv. 7 | 文章數 : 131
第 63 篇 2005-12-29 22:11:03
獵人的無奈 改成 盜賊的無奈比較適合吧 呵呵

我覺得 這個話題 就要考驗玩家的素質了

到底獵人該不該把皮甲讓給 只能穿皮甲以下的職業

現在盜賊跟德魯伊搶皮甲的問題  討論的很兇 

沒想到又要加入獵人....

我本身是玩德魯伊 基本上摸到盜賊用的皮甲 我都會讓 如果他不要 我就點需求

相信不只我一個德魯伊是這樣 

同樣是穿皮甲的職業都可以讓了 為何....

說說我本身的經驗

前天下斯坦  隊伍裡面有獵人  

每次打到皮甲都按需求  結果我只c到1件  其他4件被他c走

後來我也沒表示啥意見 基本上我不是很喜歡跟人吵  就算吵又怎樣? 比較好的都綁了

其他我也懶得要了... 因為這件事情 我對那位獵人的印象就非常差

剛剛看到有位作者說  他不怕戰士.盜賊骰弓 因為他拿火槍

我馬上笑出來  因為前幾天我們公會才發生 戰士跟獵人搶弓被戰士骰走

獵人氣死  之後造成公會一堆人在吵架  

或許你真的不在乎 但是代表所有獵人嗎?

將心比心吧 你們都知道遠距武器 獵人比戰士需要

為何不能了解皮甲對盜賊的重要性!?   

如果真的要皮甲 可以問問阿 我跟盜賊搶裝的時候也會先問 

這並不會花很多時間 多交個朋友不好嗎?

多想想吧...
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 64 篇 2005-12-29 22:35:22

作者:paupaupau(晴天人)提到:
恩,我大概知道你的著力點在哪了 0.0 感謝 
憑良心講,趁這時候討論一下這個議題也好,不然,現在還真的一堆人認為獵人讓裝是理所當然的... = ="
嗯..我也覺得討論一下比較好!不然還是處於模糊狀態..因為爭裝這件事已經不是第一天了..現在我的想法是
獵人可骰皮甲.戰士也可骰弓..前提是出團前要先說清楚.講明白..例如:在通靈刷的到上古骨弓.這團戰和獵的遠程武器剛好都比骨弓差..出團前可先講明,看是獵人需求其他人放棄還是戰士和獵人一起需求,若意見不同大可找別隊..不然在副本內為了裝備的事吵起來..對大家都不利..
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
chinlan ( 沒有瞳孔ㄉ人 ) Lv. 9 | 文章數 : 157
第 65 篇 2005-12-29 23:48:43
我是個賊
讓我說句話吧

就像其他大大說的
獵人可穿皮 鎖
但是賊只能穿皮

賊是高傷害的職業
OT是難免的
所以對於皮甲是不是可以讓一下

獵人比賊多了一種衣服穿
那可以改穿鐵的嗎

如果賊可以穿鐵的
你覺得它會穿皮的嗎

或許你會覺得皮甲的能力比鎖甲高
但是鎖甲能賊能點需嗎

我也不是一昧的為賊說話
只是下了多次的副本
我能拿的就只有皮的
其他的都不能按需
運氣好 一件都沒有
再好一點 小德和獵人都要
那賊真的只能穿內褲到處跑了
75728 ( 克里姆王 ) 福虎生風基地10週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1591
第 66 篇 2005-12-30 00:13:28

40級以前不能穿鎖甲.骰皮甲需求還沒話說..何況你都58級了..有必要去跟賊爭皮甲穿嗎?..

我也是58獵人,皮甲只要敏耐比我穿的高 我當然會骰 近戰武器匕首或單手劍比我手上拿的攻擊力高,除非是加智力,其他當然也會骰來用,鎖甲你以為是能讓獵人被打時降低多少傷害? 當鎖甲沒有夠高的敏耐時,當然穿皮甲來提高迴避與遠程攻擊,另外有人認為單手劍是戰士 獵人盜賊不准骰, 有人認為匕首是盜賊的,獵人不准骰,這樣獵人的雙武器到底學來做什麼的? 

簽名檔

吱!!!
winghost7447 ( 寶寶向前走 ) Lv. 7 | 文章數 : 28
第 67 篇 2005-12-30 00:19:27
獵人鎖甲敏加的少?光是我身上的一件多彩挑戰者護腿敏就加33ㄌ

不要弄不到好裝就去搶盜賊的裝 你入大公會然後跟野團骰皮甲看看

馬上被密報然後退工會 

盜賊也要有生存空間 等到哪天出了一把超好的弓 敏+20 dps50

被盜賊骰走 他說:有加敏ㄚ我用的到    就不要來這邊波文罵盜賊
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 68 篇 2005-12-30 00:35:03

作者:auto476500(水流之歌)提到:
40級以前不能穿鎖甲.骰皮甲需求還沒話說..何況你都58級了..有必要去跟賊爭皮甲穿嗎?..

這個太好笑內^^
請問那你吃飯就飽了
為什麼還要吃菜吃肉喝湯內
既然玩遊戲打怪用普通技能就能打死
為什麼你還要用絕招或是魔法內
既然走路都能到城鎮
為什麼你還要用飛的內
說真的
請別發表不是重點的話題好嗎?
真讓我發笑內
凱甲~鎖甲並不是說沒有加敏跟耐的裝備
但是都少的可憐
不像皮甲多
難不成要差個5級或是差個10級在換嗎?
我不認為獵人一定要穿鎖甲
反正是練射擊係的話是差不了多少不是嗎?

你的也蠻好笑的啦 我吃飯又吃肉又喝湯 因為其他人有魚有蝦能吃ㄚ 吃肉喝湯比較快飽阿 
打怪普攻就能死爲啥要用技能阿 因為不用白不用 其他我不想多說了 練射擊部用鎖甲!? 好啦我當你很強怪都摸不到你 但是你今天挑好裝備 難道只爲了打怪嗎!?  還是連敵人都摸不到你!!!+防對你來說只是個屁

回歸正題 今天盜賊只能穿皮甲的狀況下 他的需求絕對大於你啦  因為它只有一條路能選擇(別跟我說還有布=.=)
在來 如果你40級之前跟人下副本 倘若剛好團內有戰士 今天掉一件皮甲+敏又+耐你絕得戰士骰有錯嗎?
如果你能真的摸著良心說他沒有錯因為他也能穿也用的到 那板大說的情形你真的能大聲罵
假如你也是會心中咒罵那位戰士的話 回家睡覺比較實在啦  今天需求就是看誰真的比較需要 在他只能選皮的情況下當然是它的需求比較大 鎖甲或許沒+這麼多 好我引用抹人的舉例 你都有飯吃了 爲啥連ㄧ塊肉都不給人家 難道自己吃飯又吃肉 別人只能吃菜嗎 何不吃飯配青菜讓別人有肉吃呢

--本文在2005/12/30 00:40:02被編輯過
orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 69 篇 2005-12-30 01:21:58
我也是覺得有時候獵人蠻可憐的…
說真的能穿的裝備不多…
到了40級之後穿鎖甲…
但是不管穿什麼是別的職業搶很大…
總不能叫我們什麼裝備都放棄吧
如果我用不到的,或者是我比我現在身上穿的差
我都會點貪婪或放棄…
擲不到就不要怪人家幹嘛去擲…是人人都有機會的阿
簽名檔
*I CONTINUE TO DO MY BEST *
tsai1966 ( 冷海情深 ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 70 篇 2005-12-30 11:03:41
偶覺得粉好笑耶
一大堆聖人
想讓就讓啊
最好自己打的時候有這樣的風度
就版大所言的情節
偶就是覺得那咕盜賊自私
坦白講
換成偶
那種態度
偶寧可把東西銷毀(按了就按了  還廢話  鳥不起以後把偶當拒絕往來戶)

不是不能讓
是那種語氣和態度
一大堆自私的人
偶也跟過這種團
有人一看到別人甩了他想要的東西
說都不說一聲立刻飛走
不然就是一路上OOXX
跟到這種團
如果不是因為不想因為自己先飛掉造成全團戰力減損
偶比他們還想先飛咧

這種人有禮貌?
有替別人設想?
偶們其他團員活該倒楣?
因為1-2咕人的風度
弄到散團?
那麼計較就先講清楚啦(有那樣的人  偶就不加入)

偶是60獵人
偶目前用的武器都是自己一咕人打的(弩和2把單手劍)
身上穿的裝備也大多是自己打的和請人製造的(偶身上穿著的就是鎖甲和皮甲都有)
像獵人馭獸者套裝偶半件都沒有
偶還等船無聊
看到一些盜賊戰士拿的弓比偶這咕60獵人還好

搶裝的一堆啦
別拿自己最需求來當理由(這種理由只能拿去跟自己媽媽說  出社會是不適用的)

誰最需要啊?
一大堆穿的拿的比偶好太多的人還是最需要的?
有人套裝穿到只差一件的
他是最需要?

偶有60牧師
要組團不難啦(不過偶都寧可獵人拖牧師打 不認識的現在根本懶得去組)
就是不爽跟愛計較的人組
一些大大講說還要看對方穿什麼
偶才知道原來大家這麼閒
可能偶技術爛
有時覺得打怪都夠忙了
竟然還能看別人按什麼  甩什麼  穿什麼?
打怪中 突然冒出咕要甩的
偶常常都覺得粉煩咧
竟然還要分辦那麼多事

偶看以後出團以前大家先檢查所有人裝備
如果盜賊已經穿了全套套裝
最好他還是最需要皮甲的
誰已經穿了胸部套裝的
還甩胸部裝備的(全隊把他列黑名單)
哈哈
不過這樣
以後可能一堆人出團裝可憐
全身穿灰裝來

人家版大已經把情節都描述了
還要版大當聖人
講大道理偶也懂
偶就是不爽讓爛人得逞和利用

那偶告訴想交朋友的大大
就算是該妳的鎖甲
你也全按放棄(這才能表示妳連指望貪婪甩到都不考量)
連小東西也都去點了他但不檢(點了好讓別人有辦法檢)
這樣的你絕對最受歡迎

粉抱歉
偶不想朋友滿天下
只想交值得交的朋友

真的好朋友誰計較的
用自由檢取都行的

偶就是支持版大
別讓那種自私
自以為全天下東西都該他先挑的人^^

lin24 ( linsd ) Lv. 5 | 文章數 : 20
第 71 篇 2005-12-30 11:18:31
關於古堆問為什麼我按貪婪跟放棄、按貪婪為什麼都拿不到裝
在上訴中有提到一位練附魔的牧師小姐(PS:人物角色是女的至於是真女還是假的就不知)
他跟那個盜賊默契超好盜賊要的裝他會放棄或貪婪其他一律需求
我跟另外3個都是看裝決定要與不要。
像刺頭之矛(長炳) 食屍者(斧) 血活火之抓(布裝)、龍牙之劍(雙手劍)、屬性之恐懼龍指(匕首)、至高輝技之盾 。
我的裝備格瑞姆洛克之矛我說過我以敏、為考量所以上裝不是必需、我都點貪婪跟放棄
可是有人點需求一定歸他所有
我也想過要亂來、大家都來點需求、又想到我拿了也沒用不想落人口舌。
diablo2cow ( パチュリー的式-黒猫 ) Lv. 8 | 文章數 : 122
第 72 篇 2005-12-30 11:24:37

抱歉,我是練盜賊的,不過就像RO一樣,兩個職業都會需要敏的吧?我不認為能穿+敏的皮甲不能給獵人,只是看他想不想被打的時候會不會提早趴,簡單來說只是防禦高低問題
對了,雖然我沒玩過獵人,但是獸王系不是靠你的狗狗去擋刀嗎?  那防禦低應該沒關係吧??  除非你的狗狗比你廢吧?
簽名檔
阿~~~~彈幕好恐怖喔=口=
      A君好可怕><"
阿~~~~自爆中
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 73 篇 2005-12-30 14:19:00

作者:75728(克里姆王)提到:

我也是58獵人,皮甲只要敏耐比我穿的高 我當然會骰 近戰武器匕首或單手劍比我手上拿的攻擊力高,除非是加智力,其他當然也會骰來用

好啊..那你去跟戰士們搶武器吧!獵人近戰本來就不強了..拿近武只是要他的附加能力,你居然要選高傷害,難道你的近戰贏的了戰士or盜賊?.
鎖甲你以為是能讓獵人被打時降低多少傷害?

至少比皮甲防加的多。
 當鎖甲沒有夠高的敏耐

那是你的問題
當然穿皮甲來提高迴避與遠程攻擊

下副本請你獵人穿全套皮甲,包准你遠程攻擊高到嚇嚇叫!
另外有人認為單手劍是戰士 獵人盜賊不准骰, 有人認為匕首是盜賊的,獵人不准骰,這樣獵人的雙武器到底學來做什麼的? 
改天戰士.盜賊跟你搶弓搶槍你就不要叫..因為它會說:不然我學遠程武器作啥?
簽名檔
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
第 74 篇 2005-12-30 14:25:04

作者:diablo2cow(烤焦的吐司)提到:

抱歉,我是練盜賊的,不過就像ro一樣,兩個職業都會需要敏的吧?我不認為能穿+敏的皮甲不能給獵人,只是看他想不想被打的時候會不會提早趴,簡單來說只是防禦高低問題

能骰啊!前提之下是要溝通清楚,出團前若沒說要骰皮甲,打到的時候才需求...這時候賊一定很幹..

對了,雖然我沒玩過獵人,但是獸王系不是靠你的狗狗去擋刀嗎? 那防禦低應該沒關係吧?? 除非你的狗狗比你廢吧?

不好意思,出副本=戰士擋..就算是獸王系你寵物能多會擋?打野戰or戰場=打人..絕對不會有人想先把你寵解決再打人的..這時候你的寵物防高防低根本沒差,而是在於人.. 

簽名檔
dikiy ( 0828 ) Lv. 8 | 文章數 : 280
第 75 篇 2005-12-30 14:58:22

很自私的獵人

1.你現在ROLL這個皮甲,等等掉敏捷的MAIL你還要拿嗎?
沒人可以拿是要分解嗎

2.等等掉了一把弓箭或是槍,.盜賊戰士可以ROLL嗎?
他們ROLL了你就不要在那邊哭夭別職業搶你的裝備

先去想想自己的ROLL寶優勢, 槍,弓,十字弓,敏捷MAIL(全身8樣)

想想看法師.牧師.LOCK有哪一裝備是限定給該職業的?

掉出來都是三家一起ROLL

真是有夠貪心的獵人

出團沒有人組是因該的啦,水準那麼低還在那邊哭邀別人不組獵人

看看這個版面有多少獵人支持ROLL皮甲(有需要的盜賊在場)

獵人組不到隊伍,我是能說[好]的獵人就是被你們這種自私貪心的傢伙

搞到大家都不喜歡組獵人

簽名檔

告白退散
dikiy ( 0828 ) Lv. 8 | 文章數 : 280
第 76 篇 2005-12-30 15:06:17
獵人需求皮甲是搶裝嗎
昨天跟人去打神廟隊員(1戰、1牧、1盜 、2獵人)掉一件皮護肩(防196 +13敏 +12耐)我跟另一獵人還有盜賊、按需求、我贏了。這時盜就很生氣的說我跟他搶裝、我跟他說我是獵人也穿皮甲也需要敏裝、我又不是亂需求、他一直說我是要賣掉、拾起綁定我賣誰、我58級當時的護肩是(防168 +13敏)、掉一件比我現裝好的裝備我不能要嗎。
況且一場神廟打下來掉的裝、我只需求這件跟一件披風。其他都是放棄跟貪婪根本拿不到裝。
1. 單手劍、盾、鎧甲、雙手劍、長炳武器、斧、、戰士要。
2. 單手劍、匕首、皮甲、弓、斧、盜賊要。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
盜賊可以拿斧頭喔

3. 垂、布裝、杖、匕首、牧師要。
獵人要就是搶裝、難道獵人又不能要好的進戰武器嗎。獵人也能用、單手劍、雙手劍、長炳武器、斧、垂、杖、匕首。獵人也有近戰的時候。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
說的好你平常是用弓箭打怪還是近戰武器
對 你會說你也會進戰阿
那戰士盜賊也會用弓箭槍釣怪,弓箭有AGI屬性盜賊跟戰士都需要阿
是不是以後槍.弓.十字弓 大家一起ROLL
厄運之槌肥王刀除了聖騎以外戰士不會跟你搶
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
請問1個盜賊雙手拿(斷腸)、掉1把匕首比他的裝還差、他需求就不是搶裝嗎。
獵人要就是跟盜賊搶。合理嗎
簽名檔

告白退散
tsai1966 ( 冷海情深 ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 77 篇 2005-12-30 15:09:10
布布大大真的是獵人?
妳吐槽樓上一些大大說  "那是你的事"
那偶也要說盜賊或其他行業再講機車話
就算他只能穿布甲
那也是他們家的事
那些機車計較的人都穿粉好啦
因為他們好凶哦
嚇的偶們這些乖乖牌都只能讓他們

憑啥密獵人不能甩皮甲?
出團獵人沒先說就不能甩?
那請問盜賊出團前有先說獵人只能甩鎖甲?
既然他沒說表示他不在意
OK?
獵人既然沒做什麼承諾
為啥密他能甩獵人不能甩?

既然盜賊那麼可憐
請先求獵人同情他們只能穿皮甲
高抬貴手別甩皮甲
講啥密"獵人甩什麼皮甲!"
這麼求偶
別說皮甲
他指定槍或弓偶都讓他

別再要誰讓誰啦
別說那哪種職業也能甩布甲甩...
要甩就甩咩
別講的偶們都亂甩
他們高興甩了槍或弓去用
本來就是他們的自由
當偶沒遇過甩別人職業東西的獵人外職業?
偶和版大認為那劍皮甲比偶們穿的好
願意穿
那也是偶們家的事

一些人威脅踢?
踢就踢
還不知道是誰想先踢誰?

諸位大大
只要你們問心無愧不是想搶裝
就盡管按需求吧

要委曲求全才交到的朋友
那種朋友趁早甩了他

1985741206 ( 古椎ㄉ巧巧 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 78 篇 2005-12-30 15:11:04
他跟那個盜賊默契超好盜賊要的裝他會放棄或貪婪其他一律需求
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

看到這句..阿不就東西不是盜賊拿..就是那個牧師拿咪..?
那問題..就不止賊嚕呀..
好怪的團..
我都不知道練附魔這麼好一.一 
掉裝都可以點需求的ˋ.ˊ!!!

第 79 篇 2005-12-30 15:28:48

作者:tsai1966(冷海情深)提到: 
布布大大真的是獵人? 
妳吐槽樓上一些大大說 "那是你的事" 
那偶也要說盜賊或其他行業再講機車話 
就算他只能穿布甲 
那也是他們家的事 
那些機車計較的人都穿粉好啦 
因為他們好凶哦 
嚇的偶們這些乖乖牌都只能讓他們

阿不然咧?他自己打不到加敏的鎖甲關我什麼事?不會去拍賣場買嗎?不會多刷幾次副本嗎? 
憑啥密獵人不能甩皮甲? 
出團獵人沒先說就不能甩? 
那請問盜賊出團前有先說獵人只能甩鎖甲? 
既然他沒說表示他不在意 
ok? 
獵人既然沒做什麼承諾 
為啥密他能甩獵人不能甩? 

既然盜賊那麼可憐 
請先求獵人同情他們只能穿皮甲 
高抬貴手別甩皮甲 
講啥密"獵人甩什麼皮甲!" 
這麼求偶 
別說皮甲 
他指定槍或弓偶都讓他 

別再要誰讓誰啦 
別說那哪種職業也能甩布甲甩... 
要甩就甩咩 
別講的偶們都亂甩 
他們高興甩了槍或弓去用 
本來就是他們的自由 
當偶沒遇過甩別人職業東西的獵人外職業? 
偶和版大認為那劍皮甲比偶們穿的好 
願意穿 
那也是偶們家的事 

一些人威脅踢? 
踢就踢 
還不知道是誰想先踢誰? 

諸位大大 
只要你們問心無愧不是想搶裝 
就盡管按需求吧 

要委曲求全才交到的朋友 
那種朋友趁早甩了他 
這些是你的想法,我也有我的想法,你要這樣組隊下副本你喜歡我不反對,我也有我的方式下副本!但是有些觀念不改一下是不行的,照你這樣需求下去,不用說到MC..連ZG都沒人要組你。 
簽名檔
right2 ( Right#2 ) Lv. 8 | 文章數 : 7
第 80 篇 2005-12-30 15:39:08
盡量別跟盜賊搶皮甲囉

通常當獵人40級後 能穿鎖甲 但是打不到+敏耐的鎖甲 我懂那種感覺

就算想去AH買+敏耐鎖甲 也都是看到耐智精= =...

不過 不用急...

我大概到55級 全身才是鎖甲裝

等到60了 就可以開始組團去通靈 斯坦 厄運 黑石上下打套裝或是鎖甲致命裝

沒多久時間 你全身就可以全藍鎖甲裝
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理