rfchen624 ( 一隨風飄蕩一 ) Lv. 9 | 文章數 : 78
第 81 篇 2005-12-30 15:39:54
開板大大說的很好阿  有需求就點下去阿
 戰士點鎧甲 索甲 皮假 布衣
 獵人 薩滿 點所假 皮假 布衣
  小D 盜賊 搶皮假 布衣
  可憐的法 牧 術  就ROLL布衣啦
這樣就天下太平了阿

迷之音  對阿 反正 有裝備大家搶 管他什麼跟什麼
       ...沒名字 沒線定職業阿
 ----------------------------------------------------------
只是  ""互相"".....您懂嗎??
在你怪別人自私的時候  有沒有設身處地想一想
我的第一個60的職業--- 德魯伊---主野性 富平衡
我也很不爽 衛啥  訊影  不准小D點
但是 不爽規不爽 訊影 又沒線定職業 野沒寫明自阿 事實上 他的確對盜賊的效果 比小D大
再不爽  還是讓盜賊  不過  我的底限  就是讓訊影(原因 不提囉)
 其他+敏的
大家都要 大家都點需求
至於布衣  我真的 沒想過要點.......
牧 法 術 構可憐了 連最後的布衣 你都想要  會不會太殘忍
(別說 布衣+力+敏+耐   +的很好........
皮假  索甲  鎧甲 ㄧ樣有
只是   打不打的道........==.==
自己去研究......)
再來  ㄧ個人 是否真的 需求 或是 只是啥裝備都想要 要賣前 要練腹魔的
在副本開始  看他甩裝就知道了  對那種 啥都要的  
要麻  我退  要麻 踢掉
至於 板大說的  他 沒亂點 只是真的需要那個裝備
但是  別說出團前有沒有問過 
在你甩的時候 你看過盜賊身上的裝備了??
那個盜賊 點需求還貪婪?
如果 那個裝備 比賊身上的插 比你的好
在你點之前 先招呼依下 不管賊同意不同意(不同意是他小白
真正有品的玩家  會讓你的 下副本 目的是打自己有用的裝)
再大不了  拿到後  裝備上去給他們 看
或許  我的運氣比較好 就算之前跟野團
隊友都蠻有品的  真的不需要的  都是貪婪
(每次都在比貪婪)
事在人為...雖然  每個人的心中 都有一把尺
但是 在你強調自己的時候  設身處地  為別人想ㄧ下
這不是吃虧  而是給彼此一個機會
最後  請各位盜賊的大大  不要再強制 小d  ""不准""甩皮甲了
      你們 要敏過活  但是 當60了  基本的套裝是-- 訊影
      其他的  公平點 要就大家一起來 誰輸誰贏 都不會有怨言的
      不然  今天 敏裝你們拿了 出訊影 敏裝轉眼賣商店
      真的  很殘忍.......==.==
最後 懂不懂禮讓  視個人玩家 有沒有品的問題
跟職業無關.......=..=
我應該可以算是  搶裝問題的過來人吧.......=.=
憤怒使者  翡羽紅蓮 <==放冰箱一個月多了
限在 在玩 盜賊 薩滿  獵人 牧師
靠他經驗雙倍  ㄧ次戀四個  其實  蠻爽的.....^^

tsai1966 ( 冷海情深 ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 82 篇 2005-12-30 15:42:48
開版大已經講的粉清楚了
那咕盜賊連斧頭都拿了(還包括其他一堆東西)
牧師也拿了匕首(還包括其他一堆東西)
既然那些人自己都那麼貪心還叫囂什麼?

一些大大是故意看不懂?

跟這種貪心的團員在一起還讓?
別說偶們看不懂你們講什麼啦

有禮貌的盜賊
沒什麼好不讓

偶遇過聖騎士
組對打怪罵戰士和盜賊
罵到低能都罵出口
最後還脫隊的

也遇過盜賊跟獵人和牧師3人
牧師趴了
盜賊不在牧師旁等牧師復活(好保護牧師 免得一復活又被怪打死)
又自顧自往前去開怪
還敢罵說3人打怪好像只有他一人打

爛的各種職業玩家多的是
好的各種職業玩家也粉多

至於亂甩別人東西職業的當然也是一堆

大大們也別說自己風度技術多好所以多受歡迎

偶如果開60牧師
常常一上線就有人密要組團
還不只一咕密

獵人最好有這麼紅啦(東西都不甩  都不會這麼紅)

有沒有人組隊粉大因素是利益結合啦
如果有副本一定要獵人才能解(副本還有人人想要的大寶)
看其他職業組不組獵人

不然哦
最好有獵人(盜賊 戰士)大大敢出來說他人緣好
好到一咕團缺咕補血牧師
那團人放棄組牧師
而組獵人大大
整團沒補血師就這樣出團的

dikiy ( 0828 ) Lv. 8 | 文章數 : 280
第 83 篇 2005-12-30 15:42:16

一堆貪心獵人又再開始說 

MAIL防具輸給皮裝的AGI了

MAIL防具真的AGI加比較少嗎?

我們工會有一個獵人因為肩膀穿了盜賊的迅影

被出團團長說下次在穿皮甲就不要來排隊出MC了

簽名檔

告白退散
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 84 篇 2005-12-30 15:48:57

作者:rfchen624(一隨風飄蕩一)提到:
只是 ""互相"".....您懂嗎??
在你怪別人自私的時候 有沒有設身處地想一想
我的第一個60的職業--- 德魯伊---主野性 富平衡
我也很不爽 衛啥 訊影 不准小d點
但是 不爽規不爽 訊影 又沒線定職業 野沒寫明自阿 事實上 他的確對盜賊的效果 比小d大
再不爽 還是讓盜賊 不過 我的底限 就是讓訊影(原因 不提囉)
迅影 套裝裝備後能獲得的效果 
3件:匕首 +2 
5件:使你的閃避幾率提高 1% 
6件:使你造成致命一擊的幾率提高 1% 
7件:使你擊中目標的幾率提高 2% 
8件:使你的副手攻擊傷害提高 4% 

而你的是
野性之心 套裝裝備後能獲得的效果 
3件:+5 自然抗性 
5件:增加自然魔法傷害,最多 14 點 
6件:增加奧術魔法傷害,最多 21 點 
7件:增加治療法術效果,最多 44 點 
8件:+17 耐力 
8件:+17 力量 

的確,是沒寫名字..但是套裝的效果對該職業的影響總該看的出來吧?你要骰迅影前至少先看看同隊的盜賊是否有需要..。
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 85 篇 2005-12-30 15:53:37

作者:tsai1966(冷海情深)提到:
開版大已經講的粉清楚了
那咕盜賊連斧頭都拿了(還包括其他一堆東西)
牧師也拿了匕首(還包括其他一堆東西)
既然那些人自己都那麼貪心還叫囂什麼?

一些大大是故意看不懂?

跟這種貪心的團員在一起還讓?
別說偶們看不懂你們講什麼啦

1. 單手劍、盾、鎧甲、雙手劍、長炳武器、斧、、戰士要。 
2. 單手劍、匕首、皮甲、弓、斧、盜賊要。 
3. 垂、布裝、杖、匕首、牧師要。 
獵人要就是搶裝、難道獵人又不能要好的進戰武器嗎。獵人也能用、單手劍、雙手劍、長炳武器、斧、垂、杖、匕首。獵人也有近戰的時候。 

我懷疑你看不懂...他是說該職業打到這些裝時都有權利可以骰..但是為什麼獵人打到近戰武器就不能骰?<=這是他的問題..當然可以骰!但是獵人近戰通常都是以附加能力為主..你去跟戰士骰傷害值高的武器就是搶裝(除非你主修生存專玩近武,不過我建議你可以去玩戰士)...。

簽名檔
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
dikiy ( 0828 ) Lv. 8 | 文章數 : 280
第 86 篇 2005-12-30 15:56:34
獵人需求皮甲是搶裝嗎
昨天跟人去打神廟隊員(1戰、1牧、1盜 、2獵人)掉一件皮護肩(防196 +13敏 +12耐)我跟另一獵人還有盜賊、按需求、我贏了。這時盜就很生氣的說我跟他搶裝、我跟他說我是獵人也穿皮甲也需要敏裝、我又不是亂需求、他一直說我是要賣掉、拾起綁定我賣誰、我58級當時的護肩是(防168 +13敏)、掉一件比我現裝好的裝備我不能要嗎。

超級白爛
剛剛特別去查了一下他防具的等級

防168 +13 大約是等級40-38級綠色防具(如果是藍色等級更低的裝備)

LV58 穿40-38綠色防具希望你的弓或槍不是拿40級左右的

這樣的裝備擺明是去白爛的

隨便去AH買個綠色裝備58級的

防也有234以上有加AGI+13 STA+13

出團裝備不是藍或是紫色沒關係

明明就已經58級了穿40級的裝備去AH花點錢都不肯

那你乾脆不要穿裝備去用拳頭跟寵物打怪就好了

出團遇到這種傢伙一定馬上踢掉他

簽名檔

告白退散
tsai1966 ( 冷海情深 ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 87 篇 2005-12-30 15:58:45
照布布大大所講
樓上那位大大不會去拍賣場買
不會去多刷幾次副本

那一樣啊
盜賊不會去買
不會去多刷幾次啊

不必指導偶們多高尚
偶跟偶朋友組隊
沒人在OOXX啦

偶也只想跟那些相信大家都不是搶裝的人一起打
那種別人一咕動作立刻罵人的
最好先去教育他們
那些人都不怕沒朋友沒隊組
偶還怕?

rfchen624 ( 一隨風飄蕩一 ) Lv. 9 | 文章數 : 78
第 88 篇 2005-12-30 16:11:25
---的確,是沒寫名字..但是套裝的效果對該職業的影響總該看的出來吧?你要骰迅影前至少先看看同隊的盜賊是否有需要..。

@@大大  看完再發言  ---我的底限 就是讓訊影(原因 不提囉)
  今天對上有盜賊 有需要 (他身上沒有 或是裝比他身上的好
  我會讓) 只要那個盜賊 步要依組隊 就跟我說
  啊 有小D喔  小D 等下敏裝我要喔........
  小D就只能補血 不准要敏裝 等下別甩
  類似的話  我都OK  
  說的  我只會跟他說  O 這樣阿  好啊
  只要你需求贏我 一切OK阿  包括訊影喔 %^^
出團前 要說清楚 但是  請注意基本禮貌
  小D 沒敏裝 我能活
  所以 今天讓 是因為 賊只能靠敏 我吃虧點 讓你
  不是""理所當然""<====這個是重點 
第 89 篇 2005-12-30 16:54:07
樓上大大說的"互相"
是重點
互相是彼此都互相
不是單方面認為理所當然

有咕大大說出團團長看到獵人穿迅影就不准他下次穿皮甲來
還真是偉大的團長耶
如果那咕獵人跟咕團沒盜賊打到迅影不能需求?
或者有盜賊但是那盜賊已經有同樣的迅影裝備所以要獵人需求
這樣穿迅影犯法?

偶只想參加一咕以群策群力享受推倒王樂趣的團
而不是沿路在那邊罵東罵西
斤斤計較的團
那種會檢查東檢查西的團長
偶還不想加入

偶上次用60獵和60牧帶公會50法 52獵和49獵去馬拉頓
那咕49獵點了法杖需求
而且是他得到
法師也沒講半句話

偶則是告訴他貪婪和需求跟放棄的差別

大大們以為每咕人都像你們這麼厲害
上知天文下知地理
還一大堆人不知道每個職業套裝名稱
更別說一大堆非套裝的裝備武器
究竟該是哪咕職業的
偶跟的團照樣一堆60好手為咕飾品吵該誰需求
即使有人犯錯
難道不能用解說的方式說明給對方聽
讓對方理解
用啥密恐嚇踢人或罵人的方式啊?

上面大大覺得獵人別點近戰
那咕盜賊怎又選了弓?
偶組隊是一直不敢點啦
所以雖然早就60級ㄌ
好久沒更新武器裝備

按上面某位大大的標準
偶也是沒資格去跟人組隊
嘿嘿
偶身上還穿好幾件拿蝎殼請人作的蝎殼裝(對偶而言算古裝)
放眼望去一堆穿著拿著好裝備的人
還認為他們最需要什麼?
看來貧戶連打怪也沒資格   ^^"

cayenne ( passive Blue ) Lv. 23 | 文章數 : 1067
第 90 篇 2005-12-30 17:03:51
看了半天....
大家都多數認為"40以後獵人能穿索甲所以該以索甲為優先"
有沒有想過~同等級鎖甲比皮假釋多了多少防???
1百多對吧~~在看一下那1百多防又是能減了多少趴的損害???
要不然大家都貼護甲片就好別付魔屬性了XD

詳細看過就會知道那多一點防不如多點耐多點敏甚至多點精.

敏對獵人加些啥??大家有仔細看過嗎??
加攻(遠近都加,就連近都加的比力多)加防加攻擊強度,加命中迴避,加致命一擊機率,加格檔機率.
也就是說,敏對列人是主要屬性,當然盜賊也是.

那就再來看看~~作戰需要.
盜賊我沒玩過~但是問練盜賊的朋友~他們說多數,選裝基礎是敏>力>耐.
盜賊近戰為主~力也有相對的需要.

但是獵人~不管哪一系的~基礎脫離不了敏~
敏不夠,打不中爆擊低甚至被敵人欺身了也閃不掉.
敏夠了,尤其是射擊系的,爆擊率高了是很可觀的.
我之前4X及獵人就靠著高爆擊率跟威力能夠輸出(11XX)不低於同等級法師太多的損害(平均來看).
我已發覺到.....防13XX跟16XX被打真的不會差太多.....除非打等低的怪那損害差異才會明顯.

我現在56級(練第三次獵人了!!汗)身上依然是敏裝為主,皮甲鎖甲混著穿.
在換成高攻速的步槍之前~拿DPS24.x攻速2.80的弓瞄準後爆擊能打出16XX.
換成1.50的步槍,瞄準後爆擊還是有打出13XX的數值(以打同級怪來說).
但是更依賴那高攻速帶給我的同樣時間內更多次賭運氣拼爆擊的機會.

講了那樣多,重點只在於,敏!
敏高爆擊率高自然更有價值去賭那"運氣"爆擊出現打出高損害.
我是純射擊獵人.

拿1.50的步槍,曾經碰過開急速+雄應出現+狂暴開啟.
0.26的攻速真的是槍聲不斷.
但是這時我敏不夠高那也是無奈了.
打不痛的攻擊多打那幾下也無關緊要不是嗎?
就是要拼那爆擊.

請注意獵人的天賦,對於致命一擊出現機率跟出現後的損害值加成是很高的.
而且直到現在,我防18XX還是並不覺得跟我防16XX有"很明顯"的差別.
對我來說與其被多打到幾下不如多打敵人幾下早點解決對方.
被打到一樣是很痛的!

OT??我在隊伍裡,只要戰士跟我默契有一定程度.
都知道我一OT(複數怪我定會賞他一發多重吃吃)會馬上假死一次,讓怪回流打戰士.

近戰武器?
只要有加敏的我都會點需求.
偶爾在沒顧慮下點幾把高攻的近戰(通還有附加XX損害等等特性)防身.
對!就是防身用.
別再扯說獵人幹麻跟戰士比近戰.........
不是獵人要比近戰,而是總是有機會你就是會需要打近戰.

怪剩1XX~3XX滴跑到你眼前了別人都還離的遠,你怎做?
跑給他追??(該轉身還是後退?)
等隊友來打??(放棄手頭正在打的怪?)
還是直接砍死?(拼著自己損點血自行解決)

通常我是只要我血沒少於一半.
怪血剩1000以內.
大家正在忙.

以上三種情形我都會直接砍了.
獵人可不是吃素的XD
目前一手痛擊(想玩玩兩次攻擊)一手加敏跟耐的刀.

基本上,除非有另外說過要求,否則我大多數是:
有確實需要用的那就大家來需求比運氣,其餘想拆想賣想拿來玩或送人的,貪婪不然要放棄也隨意.
對我來說屬性優先考慮.
賭輸了別怪人~賭贏了欣然接受.

多那1百多防不如多個一兩點(種)屬性.
要說同樣鎖甲也會有那屬性....
那怎不想想這次賭輸了下次再來打呢?(獵人這次有滿意屬性的皮甲沒骰是不是也是還要等?)
我相信:需求>其餘一切需求~~除非隊伍有先說好別樣規則不然我都是以這為基準.
別說法師骰鎧甲戰士骰布甲那樣誇張就好(我真的沒看過布甲有很滿足戰士的屬性...)

白色恐怖我怕怕XD
簽名檔
我的格子

曾幾何時的相遇 讓你我感動
不斷離開的迴圈 不停的重複
記住曾經的感傷 期待下次的感動
離開不只是個結束 更是再一次的開始
75728 ( 克里姆王 ) 福虎生風基地10週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1591
第 91 篇 2005-12-30 17:37:58

作者:winghost7447(寶寶向前走)提到:
獵人鎖甲敏加的少?光是我身上的一件多彩挑戰者護腿敏就加33ㄌ

不要弄不到好裝就去搶盜賊的裝 你入大公會然後跟野團骰皮甲看看

馬上被密報然後退工會 

盜賊也要有生存空間 等到哪天出了一把超好的弓 敏+20 dps50

被盜賊骰走 他說:有加敏ㄚ我用的到 就不要來這邊波文罵盜賊

不是你有的所有人都有,鎖甲能加到高敏耐的非常難取得,難道每個40以後的獵人就真的打不到高敏的鎖甲也不能跟人骰皮甲??  沒錯 皮甲的確算是盜賊最需要,不過也不代表獵人不能要阿,遠程武器加敏的盜賊會骰也沒有錯,因為獵人的確最需要,不過盜賊也需要敏阿(我就是厄運被盜賊骰走薩特強弓的獵人)
簽名檔

吱!!!
vul54fu0 ( 熐痕 ) Lv. 25 | 文章數 : 773
第 92 篇 2005-12-30 20:53:00
那個D字頭版友的還真吵= =
反正獸王獵都是用進身去擋怪 
我們他媽的寵物都是裝飾品 防禦至上 
你家工會乾我們屁事 
你說版主裝備爛去亂的 
有沒有想過獵人下副本有幾個要? 
說獵人自私 兩個一起ROLL難道不公平? 
是是是 骰輸人就罵人的最博愛  
我看你才是新手 
只會讓怪靠近自己 
連保護自己的技巧都不會
就算好裝給你骰去 我看那個效用也沒多大
chinlan ( 沒有瞳孔ㄉ人 ) Lv. 9 | 文章數 : 157
第 93 篇 2005-12-30 21:08:17
喔 看過各位大大寫的
我稍微整理一下

賊(近戰系)
高傷害 低防禦
獵(遠戰系)
中高傷 中防禦

對於上述各位大大有其他問題嗎
如果沒疑問我就繼續說下去

敏對於各物理性傷害的職業都是很重要的
因為提供防禦 閃躲 命中 重擊 強度 
所以對於需要敏的重點職業更是強烈需求

但是今天給的是皮甲
對於近戰系的賊(敏>耐>力 這才是賊想要的屬性)
各位獵大大是否能 "不妨多讓"

若今天賊可以穿鐵製的防具
那麼穿鎖甲的一定大於皮甲

重點就在於賊是近戰系的
面對OT 大範圍的物理傷
防禦 閃躲需求絕對大於各位獵大大
畢竟賊只能穿皮的(別叫我穿布的Q.Q)
除非他的原本就比這個好

--本文在2005/12/30 21:11:08被編輯過
第 94 篇 2005-12-30 22:50:33
一堆貪心獵人又再開始說 

MAIL防具輸給皮裝的AGI了

MAIL防具真的AGI加比較少嗎?

我們工會有一個獵人因為肩膀穿了盜賊的迅影

被出團團長說下次在穿皮甲就不要來排隊出MC了

@@無言  就像剛剛那個版有說的  人家是在媒盜賊情況下拿到的
  很過分嗎  再者 今天就你一個團 了不起阿
  那這樣  拿匕首的都該死 穿敏裝的都白目

再者 很抱歉  我兩套裝備 ㄧ套敏 ㄧ套制晶耐(我小D_)
   我52的時候  用的是  36及那件好像是暗色外套吧 製皮做的
   那我下腹本 就是 故意要搶裝的??
   很抱歉 我當時裝備爛  是因為  副本 刷出來的敏裝 我讓盜賊了
   當我60的時候  身上的腰帶 還是.35的典獄官腰帶
   步逛拍賣場 不買拍賣場的錯了??因為我的想法  今天 我能用的 
    我就能打  運氣而已............
    現在 全身藍色  大都馬拉頓 神廟出產的  怎嚜來的
    我跟我公會的賊 我先陪他們 去偷王
    馬拉2賊1D  神廟2賊2D 偷到 所有人都有(我們 不搶 讓賊先 然後大家輪流  今天 沒拿到的人  明天在刷)

---那個D字頭版友的還真吵= =
反正獸王獵都是用進身去擋怪 
我們他媽的寵物都是裝飾品 防禦至上 
你家工會乾我們屁事 
你說版主裝備爛去亂的 
有沒有想過獵人下副本有幾個要? 
說獵人自私 兩個一起ROLL難道不公平? 
是是是 骰輸人就罵人的最博愛  
我看你才是新手 
只會讓怪靠近自己 
連保護自己的技巧都不會
就算好裝給你骰去 我看那個效用也沒多大

@@贊成   我賭他玩盜賊的
  所以  他戀的職業最大
職業 無關人品好壞吧
今天裝備問題  只互相   在其蒙子
我也說了  盜賊 基本上我都讓  但是 前提是 那個盜賊的心態
跟公會 朋友的 不用說  友情重要......
跟野團 若是對上盜賊的心態是 因為我只有敏  所以 抱歉 
委屈你 可以讓我嗎  只要沒比我身上的好  你拿去
這種的  不用他說   我ㄧ定讓   衛啥
因為他懂得尊重我  我當然要回敬她
如果是 那種  盜賊最大  所以 敏裝我的 
或是 你是白痴喔  小D穿敏裝幹麻............
這種的 我當然跟他說 你要敏裝喔 好阿 您是大哥咩 
這有啥問題  只要.

你需求能贏我  一切OK拉  包括訊影喔^^
不爽  看誰退隊而以阿........

jamesbaks ( 尋找記憶 ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 34
第 95 篇 2005-12-31 05:30:55
會覺得獵人不該骰皮甲的

我看大都不是玩獵人的= = ~~

且組隊中~本來就有需求就可以骰~

看了前們大大回的文章~有些真的是思想怪的很~

~~需求~~這2個字的意思到底搞懂哩沒~
------------------------------------------------------------------------
論壇布布這位大大~連迅影裝能力都知道~

可見你主要是玩盜賊~分身練獵人爾以吧

不然怎位從頭到尾只會要獵人不要骰皮甲~

能力比較好~有需求真的用的到~~當然可以骰

且不要再用玩文字遊戲來占版面

--本文在2005/12/31 05:47:23被編輯過

--本文在2005/12/31 05:55:39被編輯過
第 96 篇 2005-12-31 08:13:49

作者:jamesbaks(尋找記憶)提到:
會覺得獵人不該骰皮甲的

我看大都不是玩獵人的= = ~~

且組隊中~本來就有需求就可以骰~

看了前們大大回的文章~有些真的是思想怪的很~

~~需求~~這2個字的意思到底搞懂哩沒~
------------------------------------------------------------------------
論壇布布這位大大~連迅影裝能力都知道~

可見你主要是玩盜賊~分身練獵人爾以吧

不然怎位從頭到尾只會要獵人不要骰皮甲~

能力比較好~有需求真的用的到~~當然可以骰

且不要再用玩文字遊戲來占版面
遊戲基地內有各套裝資料,我在地獄吼PvP伺服器只玩獵人,我沒有說不可以骰皮甲,請自己看清楚再來發文。
簽名檔
flyhayse ( 秋水一色 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 97 篇 2005-12-31 13:36:59
我只想問問,那個盜賊多少級,你都58了。。為什么不去黑上黑下或通靈啊?

穿皮的性價比遠不如穿鎖來的好啊,如果你對你的隊伍合作有信心,不會OT的話,做純DPS的話,那可以ROLL

否則建議你不要ROLL
至少ROLL之前問問盜賊的意思才對。。
intay ( 螞蟻的慘叫聲 ) Lv. 8 | 文章數 : 612
第 98 篇 2005-12-31 13:45:11
自己有需求就按需求
他會生氣是他自己修養不夠
是他自己度量太小
不要在意這種人
也不要為了這種人生氣~
簽名檔
KERO~~KERO~~
好喝^^~
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 99 篇 2005-12-31 17:51:01
反正既然大家都這麼想 

救按照個人意思去丟就好了

不過我到是想看看

會丟皮假的獵人根只丟鎖假的獵人

哪個在別人的黑名單會先出現

今天有戰士要丟比我裝備好的弓

馬上黑名單

妳自己獵人根盜賊(需)皮甲

說真的 裝備有那麼欠喔

那你較盜賊去跟法師須布假算了

看了以上的某些大大發言

實在不敢領教 

玩遊戲 自己爽 就好

妳獵人需要 盜賊比你更需要

不給別人空間

mc裝 zg裝 bwl裝

妳一輩子都摸不到啦 
第 100 篇 2005-12-31 20:14:21

作者:dotcheng(迦莉)提到:
真無聊...一句一句回應人家的話...
咬文嚼字,有必要嗎??

這是我回應的風格,有礙到你囉?

簽名檔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理