cayenne ( passive Blue ) Lv. 23 | 文章數 : 1067
第 101 篇 2005-12-31 20:23:14

作者:flyhayse(秋水一色)提到:
我只想問問,那個盜賊多少級,你都58了。。為什么不去黑上黑下或通靈啊?

穿皮的性價比遠不如穿鎖來的好啊,如果你對你的隊伍合作有信心,不會ot的話,做純dps的話,那可以roll

否則建議你不要roll
至少roll之前問問盜賊的意思才對。。

依照需求觀點來看,roll之前還要特意問....
不是有點多此一舉= =?

真有需要用的還要先問問是??
想吃又裝客氣XD?
需要用就大方的加入骰子大戰~~
若是不該roll的代表不需要那也不必問了吧XD(就乖乖點貪婪吧)

有人會說是禮貌問題,但是碰到隊友需求一樣的一起公平競爭有啥不禮貌?
說真的,鎖甲/皮甲比起來損害的減免差距真的不算太大(不是沒有但是單位時間短就可以不計算)
又不是鎖甲跟布甲比,那真的差異就明顯了.
我是"攻擊是最好的防守"主義者.

像我會特別喊說"沒人有意見那我需求了喔"多數只在一種情形....
那東西大家都沒需要都是貪婪....我想玩玩(有特的地方但是不是我基本的需要)所以骰需求.(會必定拿到)
但是這樣情形必定會先溝通好XD
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
想到這....可能是很多玩家以前留下的習慣,碰到拾取後綁定的都會放棄再用指令roll.
但是這樣感覺上不是很多於嗎?
大家沒需要的人貪婪,有需要的需求不就好了?
只有一人需要他獨得,有人一起須要就拼運氣,都沒人要那也是大家拼運氣(貪婪)看誰拿去賣等等.

我有跟人討論過~說法是怕小白....
但是不覺得全部先放棄在打指令roll在尤贏家去撿....這樣子要是真的碰到小白不是更危險?
放棄完已經變成誰都可以撿.....或者是沒放棄就獨得.

遊戲設計已經有比大小了,也提供了兩種類別,再多打指令roll一次不是捨近求遠嗎XD
還更有風險呢!
簽名檔
我的格子

曾幾何時的相遇 讓你我感動
不斷離開的迴圈 不停的重複
記住曾經的感傷 期待下次的感動
離開不只是個結束 更是再一次的開始
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
iamfornasu ( Yutinglucky ) Lv. 6 | 文章數 : 0
第 102 篇 2006-01-01 13:00:56
看完各位大大的發言後...真得覺得你門吵得太激動熱血了@@"....我本身獵,賊都有玩別的職業也有玩(雖說賊是1號,獵人是後開的小號),但是我對於這兩個職業都非常喜愛,一視同仁(因為沒那個精神一次開N隻角色,所以我都一隻一隻開),我不像一般的人開別隻當倉庫或練技能....我是想認真體會WOW各角色的人!

言歸正傳..我來說說我的經驗和看法,因為開版的標題是"獵人的無奈",所以我針對標題說出看法(勿筆戰,,看看就好,小的各人看法)

小賊在B社設定中為盡量先手,近戰,高暴擊傷害,高端閃避,低防,少血,白癡智障型

獵人在B社設定中為協寵作戰,遠戰,中高暴傷害,低中閃避,中防,中血,普通智商型

以上各可由資料數據來得到此一結論,其它職業也有自己的型XD(以上描述有包含未開狀態和開了狀態後)

恩...我是認為40級前,衣服方面-賊和獵人都別吵看到敏耐的..一律平等乖乖骰(當然獵人比較要花心思,因為它不是智障型還要另外找加智,精的),武器方面..我是認為除非你跟他天生犯沖..否則匕首或單手劍(可先問他是哪種賊)都先給賊,至於弓槍類誰都不準跟獵人搶...
PS:上述已單純化..排除可變因素如:什麼裝備很好啦,不需要了啦..之類的情形

40級後一段時間,小的是認為..獵人應暫時能避開小賊能避就避..不得已同隊的話..請忍耐點(重點在前面那句話-能避就避),我知道看到這李有些玩獵人的大大可能會動怒..請別生氣..讓我說明一下(我也超愛獵人..OK?)因為等你再練上去後有加更好的鎖甲類,等你到那時你會發現以前和玩賊的因為這事情變成敵人是很划不來的也很沒必要的,玩遊戲快樂至上,So我採取的方法是閃一下(最好找親友團)..因為這真是玩獵人的皮轉鎖空窗期,就好像玩賊的想拿到破100的匕首..每個玩小賊的都想到快瘋了(要下副本N次還刷不到..),我知道我知道..獵人好的弓和槍也很少QQ,但2X-4X至少還有100%必得的好弓如:迅猛龍xxx弓(太久忘了),綠色守護者之弓..等

總之,玩獵人到頭來就是追求無上的鎖甲,但賊的衣服一輩子只有薄薄的皮甲..所以我那時的應對方法是能避就避..應該不差它那一團吧

PS:鎖甲比皮甲好看N倍     迷之聲:上古骨弓真X媽的帥....
093739813 ( 廖北鴨 ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 103 篇 2006-01-01 14:00:19
   別在吵了~~~~~~~~~~~我聖騎也要皮甲~~~加必殺和回必~~~~誰都知道聖騎是靠命令聖印的暴擊打怪~~你們覺得呢?????????????????????
chinlan ( 沒有瞳孔ㄉ人 ) Lv. 9 | 文章數 : 157
第 104 篇 2006-01-02 08:43:58

小賊在b社設定中為盡量先手,近戰,高暴擊傷害,高端閃避,低防,少血,白癡智障型

獵人在b社設定中為協寵作戰,遠戰,中高暴傷害,低中閃避,中防,中血,普通智商型

什麼叫白癡智障型 (玩賊的都是白吃智障嗎)

什麼叫普通智商型

我也玩賊與獵人

但是我不覺得賊很簡單

反倒是需要很高的技巧及思量

希望你能改改這兩句話

evilhaha ( 廢廢中的廢廢 ) Lv. 9 | 文章數 : 236
第 105 篇 2006-01-02 09:57:39
說的真無奈....

我倒是覺得盜賊沒錯

畢竟遇過好多次獵人需求雙手武器把戰士氣走的

是阿  獵人他說他要練技能

它也可以用

照你這麼說牧師來跟法師搶博學者也是天經地義?

阿反正比他身上穿的裝好就能需求啦你說是吧

到時候氣走一堆人哭的是你吧
簽名檔

地獄之石
ID:團長
citystation ( citystation ) Lv. 6 | 文章數 : 20
第 106 篇 2006-01-02 11:11:49

作者:kncooree(論壇布布)提到:

迅影 套裝裝備後能獲得的效果 
3件:匕首 +2 
5件:使你的閃避幾率提高 1% 
6件:使你造成致命一擊的幾率提高 1% 
7件:使你擊中目標的幾率提高 2% 
8件:使你的副手攻擊傷害提高 4% 

野性之心 套裝裝備後能獲得的效果 
3件:+5 自然抗性 
5件:增加自然魔法傷害,最多 14 點 
6件:增加奧術魔法傷害,最多 21 點 
7件:增加治療法術效果,最多 44 點 
8件:+17 耐力 
8件:+17 力量 

的確,是沒寫名字..但是套裝的效果對該職業的影響總該看的出來吧?你要骰迅影前至少先看看同隊的盜賊是否有需要..。
哇, 迅影好處這麼多啊!
有機會我也要去刷來給我的獵人用!
射擊系獵人就是需要這樣的裝!

citystation ( citystation ) Lv. 6 | 文章數 : 20
第 107 篇 2006-01-02 11:28:30
討論的終結, 別告訴我, 
以後出團前得先討論骰裝, 大家啥能骰啥不能骰!?  --> 討論完, 天黑了!
出團後, 還得先一個個review過所有團員穿啥裝, 做筆記!?   --> 誰這麼骨力啊!
噴寶後, 骰裝前, 先看看筆記, 誰會需要, 誰適合, 再一個個問: 賊, 你需不需要? 戰, 你呢? 牧, 聖, 德.... 問完後, 副本還下的完嗎?     --> 嫌副本裡還不夠緊張刺激喔!

組隊那麼累嗎? 獵人屬於控場型的, 還要兼顧每人的需求, 為啥不能輕鬆點, 回歸遊戲本質, 以及WOW 功能基本面, 需要就骰! 只不過 別白目, 事前有說好就好, 別跟說好的搶, 別骰了拿去賣, 別骰了拿去分解練附魔.....

至於, 現在還流行, 大家先放棄, 再一個一個下指令 /roll ......  
Orz...   @_@
遇到這樣的團, 我都嘛隨你們去 /roll 了, 再好的裝我也放棄, 我直接再去拉怪, 看誰還那麼輕鬆慢慢 roll ..... 

q123323742q ( 布穀正在搞蜘蛛 ) Lv. 20 | 文章數 : 607
第 108 篇 2006-01-02 14:24:13
煩死了每天來都看的盜因為裝備的需求問題都有人在吵架
盜賊跟獵人的需求皮甲
本來就常常會衝到
我52跟別人組隊
我組前我都會說我缺敏捷耐力高的裝備
如果有我要的我會按需求喔
如果有盜賊跟我衝到同裝我們都會看誰運氣好
我骰到跟我組的盜賊都會說恭喜
他骰到我也只說句恭喜或是QQ
遊戲而已有必要嗎
反正被骰到大不了多打幾場嘛!!!會吵架只是2個字
自私而已...
很多人都是要好裝備
除非是跟他完全不搭嘎的裝備
他點了我們才會罵...
玩遊戲和氣為貴嘛

簽名檔
愛是信任~

愛是尊重~

愛就是你需要我的時候我會出現在你左右~

*等待愛的人*~

tsai1966 ( 冷海情深 ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 109 篇 2006-01-02 15:25:12
粉多大大一直迴避偶在意的問題
盜賊遇到別人甩皮甲
就嗆別人不能甩(上面也包括德魯依大大也提到盜賊也要德魯依讓他皮甲)
這種語氣態度對嗎?
一些玩家(包括獵人.盜賊.戰士......)因為別人甩了他想要的東西
就脫隊
這樣的人比較高尚嗎?

偶在戰場上如果能救一咕本來快被部落打死的聯盟
那種成就感不會比甩到咕皮甲鎖甲差
基本上偶遇到布甲 鎧甲 盾 附加法術效能的裝備
偶幾乎都是按放棄 
近戰武器偶則是按貪婪(但從沒得到過  因為永遠有人按需求 嘿嘿  還有法係職業偶按貪婪他按需求咧)
皮甲鎖甲也粉多是按貪婪
看了這篇
一堆大大的高見後
以後布甲 鎧甲 盾 附加法術效能的裝備偶不會放棄了  改按貪婪

現在粉奇怪
偶想要穿的皮甲不能按(別說啥迅影啦  不是訊影  大家這麼凶  誰敢按)
可是偶不想穿的鎖甲(那種+力+耐的)
偶女友要偶按需求卻沒人講話(偶女友也是被洗腦成獵人不能按皮甲的人)
講白點
偶不在乎聖騎和戰士 跟偶甩不甩鎖甲
只要他們甩了真的想穿
有何不可

偶好友名單也有盜賊
跟偶的好友盜賊
偶們根本還用自由檢取都無所謂(會計較的人還是想要用隊伍啦  免的小東西檢比人少)

偶就是不爽一大堆人污名化獵人
獵人是粉多白目搶東西或技巧不好的
但其他職業搶東西和白目技巧爛透的也一大堆

法師會罵那些打羊的  牧師罵哪些打他鎖住的或被牧師控制自相殘殺中的怪物
偶也遇到一大堆隊友
把偶冰住的怪立刻打開
只有一隻怪當然無所謂
好幾隻怪不會先打沒冰住的啊?
(以後偶也該罵他們小白)

偶能操控好寵物
不帶寵對偶根本沒損失(反正寵60級 帶不帶又怎樣?)
最好偶的寵打副本都沒功用(寵物脅迫是救布衣絕招  寵頂怪能力也粉好)
偶看以後偶該考慮副本不叫寵(還能省肉錢咧)

各位高手獵人(技巧不好的就算了 因為你可能連隊都沒得組 鎖甲都沒得甩還想甩其他)
以後大家來全民告發
不要太認真埋頭打怪
多注意別人甩什麼
穿什麼拿什麼
技巧好不好
看到別的職業甩了不該他們的東西就抗議(就算不是甩獵人而是其他職業裝備)
看到戰士吸不住怪
盜賊沒在該悶怪時悶怪
法師該變羊不變羊.....
全部告發

喜歡丟泥巴
大家一起丟唄
免得魔獸好像只有獵人是白目  ^^"

peter1041 ( peter.KO ) Lv. 6 | 文章數 : 83
第 110 篇 2006-01-02 19:39:02
真奇怪   只是一個 非套裝 還綠的
有需就需  難道是沒用還需嗎
別這樣計較啦  

就算 法牧 能用皮裝 
還不是只看能力跟需求 

至少 我還沒看過 戰士聖騎 用皮的啦 
iamfornasu ( Yutinglucky ) Lv. 6 | 文章數 : 0
第 111 篇 2006-01-02 21:20:42
回給  "chinlan 
      沒有瞳孔ㄉ人" 

...我第一個號就是賊,登頂後改練其它隻了..我以賊為榮!!!!

...獵人是我的小號..我也已它為榮!!!!

請您別那麼急著想找人吵架...我有哪李需要改嗎?是你沒幽默感吧?請問你幾歲?

文中我有用--------->XD

因  為  我  在  說--------------------------------------------->INT   

以上說明...您滿意嗎..

第 112 篇 2006-01-02 21:39:36
再回給  "chinlan 
      沒有瞳孔ㄉ人"

有幽默感點吧沒人要吵架..我是看到這版吵很大..剛好有玩獵人..來發言平衡一下

因為我兩隻都有玩,我知道組隊過程是怎樣衝突..Ok?

本來懶的跟你說..練了6,7隻..我到現在最喜歡的還是第一隻開的號
wwjd2300 ( 風流斷劍小小刀~ ) Lv. 7 | 文章數 : 198
第 113 篇 2006-01-02 21:56:31

作者:evilhaha(廢廢中的廢廢)提到:
說的真無奈....

我倒是覺得盜賊沒錯

畢竟遇過好多次獵人需求雙手武器把戰士氣走的

是阿 獵人他說他要練技能

它也可以用

照你這麼說牧師來跟法師搶博學者也是天經地義?

阿反正比他身上穿的裝好就能需求啦你說是吧

到時候氣走一堆人哭的是你吧
您說話也挺有趣 
今天你組野團打到一把灼熱弓 
沒錯,戰士也可以用,甚至大家都可以拿來賣… 

你可以罵人家白,可以來這裡抱怨 

今天要是我小獵組團打到一把康恩 

對不起,我照樣甩 
我的進戰武器就是雙手斧 

你不高興我甩?你離隊?我拿到就是拿到 
我就是需要這雙手斧 

不喜歡有小白(你認為的小白) 
就找認識的吧!一堆人在抱怨來抱怨去… 
我還加過什麼都選需求的小隊勒…什麼沒看過的 

要筆戰?...請 
(茶) 

簽名檔
暴力不能解決問題阿...
筆戰?喝杯茶吧~~XD
chinlan ( 沒有瞳孔ㄉ人 ) Lv. 9 | 文章數 : 157
第 114 篇 2006-01-02 23:04:10

作者:chinlan(沒有瞳孔ㄉ人)提到:

小賊在b社設定中為盡量先手,近戰,高暴擊傷害,高端閃避,低防,少血,白癡智障型

獵人在b社設定中為協寵作戰,遠戰,中高暴傷害,低中閃避,中防,中血,普通智商型

什麼叫白癡智障型 (玩賊的都是白吃智障嗎)

什麼叫普通智商型

我也玩賊與獵人

但是我不覺得賊很簡單

反倒是需要很高的技巧及思量

希望你能改改這兩句話

基本上你這不叫幽默

就好像對著不同的人種罵

等有人反應就說"我只是開玩笑"

就好像對這你罵"你是豬 這麼無聊的話叫幽默"

然後再告訴你"喔!!這是我的幽默"

我不喜歡的是 沒有哪個職業是白吃智障型

沒有技巧是玩不好的

所以請你收回去 改一改

況且 我不想要吵

有看到嗎??

最後面用的是"希望"

喔告訴你一件小事.....

心智的年齡跟實際年齡是有差別的.....弟弟 XD

--本文在2006/01/02 23:11:33被編輯過
xhorsey ( 順道進來看看! ) Lv. 22 | 文章數 : 333
第 115 篇 2006-01-03 00:17:21

作者:lin24(linsd)提到:
並不是每個獵人都穿鎖甲
如果說能穿鎖甲就不能穿皮甲
那是不是除了獵人拿用弓跟槍其他職業不能用

如果能穿鎖甲的人 可以再骰皮甲 那麼除了聖騎跟戰士 其他的職業別想拿到裝了
或許有人會說皮甲敏加的比鎖甲高   但也是有鎖甲敏加的高的裝備
太執著那相差不多的敏捷 沒有啥用 而且愈到後面 就會發現愈不錯的加敏鎖甲
hikaruton ( 童不拉雞ㄉ童 ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 116 篇 2006-01-03 01:14:53
這些東西也沒什麼好吵的~"~
需要就需求
不需要不就貪婪或者放棄
管他這麼多
隊友有問題再說呀
獵人穿皮甲跟鎖甲
有要扯到穿布甲嗎
又不是說多好的東西
阿不就是頂多綠色裝備
就算是王掉的好了
下過斯坦的就清楚
王也會掉小東西
並不是拾取綁定
還有最後一點 你們到底還是不是獵人....
是獵人就團結一點吧
沒什麼好吵的
第 117 篇 2006-01-03 01:17:28
回給  "chinlan 
       沒有瞳孔ㄉ人" 

...什麼叫做,有人說了之後就改口叫幽默?

跟你說吧,我真的是在用幽默,是你自己看不懂吧.. 我若罵賊也等於罵到我自己了..

你疑心病真的太重了些.....你不相信我開的1號是盜賊就算了...我也懶得跟你爭..

不過改文是沒可能的..這文很OK..縣在朋友玩賊我沒用賊時..它刷到寶..我虧它..也都說他是"智缺",想必你應該很少跟朋友講類似幽默的對話吧...你去按C鍵看人物欄的INT...還有把我的文章再看仔細點吧...搞清楚..我在說角色職業好不?

PS:賊和戰士的"智缺"已經從一開使某些人的"發明",傳到現在有一起玩WOW親友團的人偶爾會拿這件事來虧對方..可能只有你沒有這幽默吧..

第 118 篇 2006-01-03 02:18:55
我再PO一次看清楚....幫你用引號標一下..我是在說角色..

---------------無言的第一分隔線---------------

""小賊在B社設定中""為盡量先手,近戰,高暴擊傷害,高端閃避,低防,少血,白癡智障型

""獵人在B社設定中""為協寵作戰,遠戰,中高暴傷害,低中閃避,中防,中血,普通智商型

以上各"可由資料數據"來得到此一結論,"其它職業也有自己的型XD"(以上描述有包含未開"狀態"和開了狀態後)

恩...我是認為40級前,衣服方面-賊和獵人都別吵看到敏耐的..一律平等乖乖骰(當然獵人比較要花心思,因為它不是智障型還要另外找加智,精的),武器方面..我是認為除非你跟他天生犯沖..否則匕首或單手劍(可先問他是哪種賊)都先給賊,至於弓槍類誰都不準跟獵人搶...

---------------無言的第二分隔線---------------

兩個職業各7點特質...全都用逗號對比...下文我還談到皮甲要加的屬性-要另外找加智,加精神的
如果我罵玩賊的白癡智障..那我是在罵我自己嗎?  

你會不會想太多.......
chkichung ( chungchan ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 119 篇 2006-01-03 02:40:08
嗯..你們都60級的時候看不見自己的就去骰小盜的套裝吧
記得附上你們的偉論
反正,打不到自己專用的鎖甲和打不到自己專用的套裝道理一樣

--本文在2006/01/03 02:43:06被編輯過
puff ( 一車欠米唐一 ) Lv. 9 | 文章數 : 217
第 120 篇 2006-01-03 02:44:29

作者:lin24(linsd)提到:
獵人需求皮甲是搶裝嗎

不是!

昨天跟人去打神廟隊員(1戰、1牧、1盜 、2獵人)掉一件皮護肩(防196 +13敏 +12耐)我跟另一獵人還有盜賊、按需求、我贏了。這時盜就很生氣的說我跟他搶裝、我跟他說我是獵人也穿皮甲也需要敏裝、我又不是亂需求、他一直說我是要賣掉、拾起綁定我賣誰、我58級當時的護肩是(防168 +13敏)、掉一件比我現裝好的裝備我不能要嗎。
況且一場神廟打下來掉的裝、我只需求這件跟一件披風。其他都是放棄跟貪婪根本拿不到裝。
1. 單手劍、盾、鎧甲、雙手劍、長炳武器、斧、、戰士要。
2. 單手劍、匕首、皮甲、弓、斧、盜賊要。
3. 垂、布裝、杖、匕首、牧師要。
獵人要就是搶裝、難道獵人又不能要好的進戰武器嗎。獵人也能用、單手劍、雙手劍、長炳武器、斧、垂、杖、匕首。獵人也有近戰的時候。
請問1個盜賊雙手拿(斷腸)、掉1把匕首比他的裝還差、他需求就不是搶裝嗎。

這不叫搶裝 = = 叫貪心,不過建議將骰的那隻匕首po出來....
我記得神廟掉的好像比斷腸好一點!
獵人要就是跟盜賊搶。合理嗎

沒人說盜賊就是要跟獵人搶裝@@盜賊也跟戰士搶很大阿
 = =(單手武器),為了+敏耐 還要搶槍、弓 
是不是這樣說 獵人大大們? 

其他人的回文只有幾點小疑問.... 
1.一堆獵人說防不重要......那這件衣服,版大骰不知道有什麼用意 = = 
同樣敏+13 多防多血? 防不重要了 血量重要嗎@@" 
思考好久 是不是我太笨了 ~_~ 
2.回文是針對其他玩家的想法....還是回覆開版的問題阿 =.= 
怎感覺後來的文都是互批而已? 
3.需求>其他需求,這是大家認同的...不過是否還有所謂的,
職業使用這樣物品的最大效力? 就像我問的問題1一樣...
不會某些大大玩起聖騎跟mt骰+防禦技能的吧 = =" 
因為聖騎也可以當mt阿 ㄎㄎ 可是先給mt是不是會比較好一點的意思是相同的 
每個職業的最大用處去考量他的裝備時,是否就能做出理讓?讓遊戲更少糾紛 

個人結論: 版大後來補的那個盜賊骰其他裝行為和對話,如是我遇到
一定是直接飛+黑名單,不用看了! 
骰裝需求建議打出 有骰的人裝的、骰的裝的數值,這樣我比較會想回 = =也有重點! 

謝謝各位看我寫文,交朋友是不是委屈求全?我相信沒有不爭吵的,除非對方委屈求全而你自已不知而已 
朋友好的也不少,吵架一定是難免的,畢竟 人阿!祝大家新年快樂阿 別再吵嚕 ^o^
本人有60盜60法歡迎大家回文指教喔 ^o^

簽名檔
魔獸

伺服器:奧妮克希亞

工會:月行者 歡迎加入..

ID:車欠米唐

職業:法師 等級:60
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理