dtndtn ( 芍葯 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 631
第 21 篇 2005-12-29 10:56:27
噗噗

怎麼大家都有到這種情況啊

我目前是沒碰到@@

不過啊  我也是剛玩不久

所以大多時候都是人家問我  我不會回耶=.=|||
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 22 篇 2005-12-29 11:11:35
他有說他是代練的喔@@~
不一定是帶玩的勒@@~~
非本人XD
簽名檔
想愛 就不能害怕會有傷痕 
沒有人完整 卻有人能信任 
才找到永恆

RO變變變
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
chara617 ( 南瓜小丸子 ) Lv. 21 | 文章數 : 1278
第 23 篇 2005-12-29 11:14:03
還是自己玩比較好吧!
不然等級高什麼都不會,
沒人會找你組的....
0202vivian ( 小培果 ) Lv. 15 | 文章數 : 38
第 24 篇 2005-12-29 11:16:51
給人帶練阿
本身接手後就應該要好好去深入了解一些遊戲內部的東西
什麼都不知道這樣很糟耶
遇到那種玩家  就叫他去熟悉一下整個遊戲再來組隊玩吧
albert_0815 ( o神的左手o ) Lv. 21 | 文章數 : 629
第 26 篇 2005-12-29 11:57:57
我女朋友從開始玩魔獸就跟著我趴趴走
到現在還是嚴重路癡啊
艾薩拉不認得路
黑石塔跟黑石深淵分不清楚
通靈跟斯坦也會小小混淆..

orz
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
anshley ( anshley ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 27 篇 2005-12-29 12:26:17
你有問過他是代練的嗎
太一廂情願的想法吧

有可能那根本不是他的帳號
他只不過借親戚朋友的帳號上來玩玩而已吧
那當然除了等級什麼都不知道
hoho99 ( Die4Love ) Lv. 24 | 文章數 : 546
第 28 篇 2005-12-29 12:34:46
同樣是馬拉頓,那天好不容易鐵堡組到隊,一看隊伍阿有牧師也,小高興一下,他沒鳥點認了,一路從塵泥沼澤把他帶上來,全隊人也因為牧師難找都在LM崗哨枯等,一番折騰後終於進了副本,打不過3之怪,每隻才剛開打就全往48牧師跑過去,我看一下1 戰2盜也,怎可能全吸不住,看他動作也頓頓的,結果他掛了回一句「我是玩代練的」@@,當場爐石,全隊.....
evonne77110 ( ╰( ≧﹏≦)╯【洲a】 ) Lv. 19 | 文章數 : 86
第 29 篇 2005-12-29 12:45:20
看個人辣

這種事情見仁見智

他有錢花  我們也管不著

自己玩的好就好

ulean ( zooi ) Lv. 6 | 文章數 : 86
第 30 篇 2005-12-29 13:23:10
我前幾天在冬泉谷有遇過一個59的獵人,
他密我說我的獅子(掃蕩者)那裡抓的,怎麼會變大呢,
於是就回答他說,這是獸王系的招式,
過沒多久他又密我說,要我幫忙他抓寵,
我一開始以為是精英寵應該要幫一下,
沒想到只是會潛行的普通怪(59-60霜刀豹),
我心想獵人抓同等級的普通怪應該很容易丫,(先冰再抓就ok嚕)
而且這隻攻速才1.4以貓科來說算慢的了,
沒想到他竟然跟我說這隻怪會雙技能(潛行,突進)很好用耶,
我就跟他說帶他去打一下怪等技能學到就可以野放嚕,
再把學到的技能教會你要帶的寵,這樣你的寵物也會有同樣的技能,
後來還跟他解釋撕咬,爪擊等等技能,沒想到他竟然跟我說這個要怎麼學丫,
於是我開始懷疑他的帳號不是自己練的,
一個玩到59級的獵人不可能連這個都不知道吧.
aaa866870 ( 失蹤人口.... ) Lv. 9 | 文章數 : 48
第 31 篇 2005-12-29 13:50:27
我也是一個60級的玩家,對自己職業的技能還不完全了解及適時的使用.
地圖也不是很熟,任務也不是全都自己解,也沒全部解,更別說別職業的
技能了,上班的關係,沒多的時間可以去体會一下別的職業,所以不了解
很正常吧?一天平均上線三小時,輪休時多玩幾個小時,全是自己練上去
的.我真的不太希望因為其他玩家問我幾個他(她)認為我應該知道的問
題,而我說不清楚時,他(她)會認為我是代練的@@請別以篇蓋全,我不是
來筆戰的,只是討論及交流,因為我在述說一種情況,不太熟,但不是代練的@@
danielsu0729 ( = =: ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 33 篇 2005-12-30 13:50:02

作者:okitasoshi(新撰組沖田總司)提到:
我在網咖就發現高等新手

60級..戰士

lm的

問我奧格馬如何去

理由是

我要將旅館設在那

那是我的"主城"

這個好笑

不過也可能他想把奧格瑪滅城 
變成 lm 領地
emptycastle ( 笑盡英雄 ) Lv. 11 | 文章數 : 322
第 34 篇 2005-12-30 14:04:26
以為是等級遊戲嗎,50級的都可以殺60級的了
魔獸真的技巧可以占60%以上吧

wow的確是等級遊戲40個5x的看你破不破的了bwl
還有pk 抱歉很現實的是裝備佔80%以上
全身史詩套裝第二階要打輸全身藍的除非他是買帳號或是拿朋友的來玩=.=
chinesetaipei ( ?#%!@ ) Lv. 25 | 文章數 : 1426
第 35 篇 2005-12-31 03:19:16
它有點誇張= =
我上次也遇到一個夜色死礦什麼都沒聽過的
聯盟53及法師= =
真的很ORZ
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 36 篇 2005-12-31 03:36:15
我沒有碰過耶
可是我想如果是有人60及
問我要如何買東西
我會覺得
那樣你乾脆不要玩好了
rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 37 篇 2005-12-31 03:42:23
我遇過你知道為何我買銀行欄位怎東西放不進去阿@@"
暈倒了我
簽名檔

帥氣ㄋㄟ~*
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 40 篇 2005-12-31 05:19:21
呵呵..以為代練到高等在玩就所向無敵真的是
很老的觀念了..不知道魔獸這麼龐大的設計要從小
慢慢長大才能完全融入這個遊戲的內容..我想他
應該也會覺得很挫折吧!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理