kengsk1978 ( 超時空要愛 ) Lv. 6 | 文章數 : 52
第 1 篇 2005-12-29 18:28:36
為什麼玩到60級後越來越覺得聯盟的人很沒人情味呢?

一個聖騎座騎任務有打高級副本難?

話說前幾天好不容易把聖騎座騎材料湊齊了!

錢也存夠了~於是找了npc回任務~

接下來要去西厄運打特迪斯.扭木~

於是找了朋友一獵~還差3位!

想說找工會的幫忙~從早上開始問~問到晚上一堆人都上了!

中間只有工會一位德魯說他也想去解任務~我說一起去阿!

那時還缺2個~他說他問一個牧師去不去~結果還缺1戰士~

後來工會一位牧師55級的上了~我找她一起去幫!

然後工會那位德魯就密我說你要找55級的去?

我說牧師沒差吧! 他說你確定? 我說我們3個60級的夠了吧!

他說早上他就是跟野團的滅很多次~

我跟他說我以前下副本都我在擋王的阿~沒戰士也沒差阿!

結果他就沒反應了~過一陣子我問他~那你不去了?

那我說我在找別人吧!(心中很無言~沒戰士不能解?)

繼續問工會的就是沒人願意幫~一堆人在工會就只會說要去斯坦通靈阿~

沒人願意幫解任務~很無言>"< 過了1.2天工會的人還是只會問要不要去副本?

心中很無言~就是沒幾個會問你任務解了沒? 只有一個女德魯聽到說要幫我~

但心情極度惡劣沒心情玩了!其他人也沒說要幫~

2個人能幹嘛? 於是退出那個工會~

直到昨天一個認識很久的法師(以前同一個工會一起換工會的)~

他問我怎麼退工會了? 我就跟他說~他才找了人幫忙!

其中一位還是之前工會說要幫忙的女德魯(香港人)

香港人比台灣人更夠朋友~想到這裡不禁寒噓!

我們去西厄運打特迪斯.扭木的陣容(2聖騎1德魯1法1牧)

幫忙的聖騎是已經解過座騎任務的~德魯是恢復系的~

打完覺得並不難~只趴了一位德魯~全部的過程不到半小時!

心裡更加無言~之前自己工會的都沒人要幫~還要找到別人幫!

終於剩下通靈了~也是有解過的~說的最難的部份(要3聖騎1法1牧解)

剛剛在鐵爐喊很久找人幫忙~就是沒人要幫~

打/WHO看到鐵爐一堆60級聖騎8~9個 還有一堆人在~

就是沒人要幫~大家寧願找人下副本或排戰場~

事不關己就不要理會?打過戰場的都知道~沒100%的馬機動性根本不夠~

今天你不願意幫~那打戰場如何跟人家勢均力敵?

也許當初就不應該玩聖騎的~想說座騎能省一筆~

結果沒人幫解~錢只是白花~>"<  

臉書回應

簽名檔
戰魂官方網站
戰魂CB ID:龍天翔
職業:龍騎士(力格鬥)
所屬公會:狂戰驍騎之旅
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
salas0921 ( 楓刃哈士奇 ) Lv. 8 | 文章數 : 9
第 2 篇 2005-12-29 18:51:41
只能說是這邊的通病吧
因為對自己沒有實質的價值存在
所以寧可排隊耗時間也不想幫忙
正常的...
六十高等的一群.四十以下低等的又是一群
在我們工會也是依樣
雖然沒有這麼嚴重
但是一說到幫解任務
大家好像突然都很忙
正常的...正常的....
簽名檔
血腥叢林的法則
弱肉強食.只有不斷狩獵與被獵
將自己的箭端瞄向敵人!
榮譽擊殺!
aaobowha ( 天島音符 ) Lv. 17 | 文章數 : 539
第 3 篇 2005-12-29 20:16:28
我是玩聯盟的
自己在PVP伺服的感覺
加上常看討論板的感覺

總覺得部落比較團結
聯盟的感覺不到....
簽名檔
無名._."

目前魔獸世界苟延殘喘中

server:超會當---大地之怒
ID:羅婕--60級遲鈍呆法師=.="
ID:羅杰--31級努力長大陪法師趴趴走的小嫩牧
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 5 篇 2005-12-29 21:45:04
哈???
樓上的說的真好
重賞之下,必有勇夫

只能說wow是很重團體
在小時候也要好好培養自己的隊友
不然長大以後
就會很難過的啦!!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
nike1206 ( DS11~全家101店 ) 戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 19 | 文章數 : 918
第 8 篇 2005-12-29 21:58:21
公會對我來說~
只不過是個軀殼~是個負擔
一開使在鐵堡打說(某某某公會收人.任務專人帶.不會孤單等等的字句)
一進去~一陣子~想說菁英任物沒法解
團裡一半以上都60級~~結果勒~結果勒???
所以我沒說什麼~~一直到現在那個任務還在(唉~)
簽名檔
遊戲玩久了~都會膩
當"膩了"或"倦了"之時
關上電腦~好好休息
照個鏡子妳會發現~原來我可以這麼的帥(美or可愛)

lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 9 篇 2005-12-29 22:26:50
大部份的公會都這樣@@每次找人幫解都沒人要理你,喊了好久公會都沒人要一起去解.但一喊解高等的副本時..一堆人就說要去
jason746 ( 四月和風護身符 ) Lv. 35 | 文章數 : 970
第 10 篇 2005-12-29 22:48:52
以我認識的例子是...
我朋友 60級 聖騎士 一段時間了 2個禮拜多有 
任務 等不到人一起 所以 繼續賺錢 挖水晶 

直到 其他聖騎士 練起來了 一起去解
那次 解完 一次解三匹

最佳陣容 是 3聖 1牧 1法 去解 ~

不過還是要看伺服器 跟 人吧 QQ"
簽名檔
  -= 天翼之鍊 Online =-

遊戲ID:神聖律音之戒

角色:蒂琪愛兒‧朱斯彼昂 (白)

伺服器:武鬥虎

公會:秋風小築  ( 性質:Play For Fun )

kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 11 篇 2005-12-29 23:05:50
我也有這種感覺~
可能我自己也是玩聯盟的~
公會一堆老手~
超快的就升到上60~
然後已經計劃去什麼熔火~
淨收一堆60的進公會~
每天who一下都會有新名字~
但說話的依然某幾位~
現在低等解任務都是找野團~
其他不是通靈就斯坦之類~
問東西沒人應~不論是想找人解任務~
還是任務要其他專業的物品~
暫時看到的~只有我會把這些東西給人~
不過我們公會人有百多~線上不時有十多二十人~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 12 篇 2005-12-30 01:15:14
我覺得還好耶~
碰到主動來幫忙的還蠻多
上次在菲拉斯解一個護送小雞的任務
之前解一次部落人太多~一直被殺
第二次時,就碰到幾個玩家剛好在旁邊練
主動幫我們清怪護送
很感動吶~
我覺得經營好自己的人脈蠻重要的吧
平常多跟人互動~多伸援手
會交到很多不錯的朋友哦
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 13 篇 2005-12-30 01:20:39
其實我覺得香港人真的比較熱心說
之前也是組隊下副本,找不到牧師
結果隊友是香港公會的
然後他去找一下就找到人要來幫忙的
感覺真的不錯^^"
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 14 篇 2005-12-30 01:35:52
因為很重團體的關係,相對也容易體會到人情冷暖吧..
畢竟大多數人都只會想到自己的利益吧..但我想如果自己
平常也是有在幫人的話..到了自己需要幫忙時應該還是會
有蠻多被你幫助過的人會自動跳出來幫你吧..我想人總是
互相的才是!
chinesetaipei ( ?#%!@ ) Lv. 25 | 文章數 : 1426
第 15 篇 2005-12-30 06:39:57
我總覺在聯盟
每次我喊人家都不會理的
但是部落的一喊
一群人馬上到= =
dennis0801 ( 我要變聰明!! ) Lv. 10 | 文章數 : 135
第 16 篇 2005-12-30 07:36:09
我現在就是正在解....
由於我的工會很小 所以能找的人相當有限 所以其他聖騎我必須在鐵堡找
每次看到60聖騎 我就會密說...有空嗎?想請你幫個忙 幫解馬的任務
大部分(其實是幾乎)都會回我說  打戰場...抱歉 
以前人家說 台灣人最團結 最有人情味....
埃....台灣人再這樣下去 會不會自取滅亡阿???

題外話~~~
這任務還真不是普通難打耶  一有小差錯就會滅團 滅團...很抱歉 得從頭打
打了快將近10次了  這也就是為啥我每次找人 越找無力感越大....
不過在這也感謝那些陪我解任務的路人甲 路人乙們 (雖然沒過@@)
雷角伺服器各位聯盟大大們 也希望大家能合作些 別再被部落壓的死死了
kengsk1978 ( 超時空要愛 ) Lv. 6 | 文章數 : 52
第 17 篇 2005-12-30 14:45:54

作者:fx6600(nv10000)提到:
那你有幫別人嗎

我都不會說幫解
要就1起解

回應你這問題~~我~~常幫人~~

以前在西瘟疫有人要解打[阿拉基]或[標記哨塔] 

我都有幫~不要說什麼我[阿拉基]搞不好剛好也要解!

我都解完了~還幫過別人解了n次~

這樣你還會問我有幫別人嗎?

就像前天打黑上掉[勇氣護腕] 大家都有了骰貪婪!

結果我勝出~這時一位60女聖騎說能賣她或給她嗎?

我2話不說就給她了~半毛錢也沒跟她拿!

結果~昨天在鐵爐喊徵人幫解聖騎座騎任務(最後通靈)

昨天那位聖騎小姐在我旁邊走來走去(我在軍事大廳排戰場)

她連一點回應都沒~好歹要打個招呼吧! 

她也是來排戰場~無言~感覺自己昨天真是傻瓜!

早知道送[勇氣護腕]給這種人~我不如拿去拍賣場賣換錢~

ggman ( 大腸莖 ) Lv. 20 | 文章數 : 150
第 18 篇 2005-12-30 15:25:32
美版聖騎為了解60級馬任務

急的人.通常會付錢找打手下通靈.行情多少就不記得了

不急的人就多注意公頻.通靈團

反正.聖騎40級跟60級的馬.看起來長的差不多
簽名檔
我的不死小賊
prettycat ( 仙兒 ) Lv. 8 | 文章數 : 138
第 19 篇 2005-12-30 15:39:29
我最近就在幫一位朋友解這個任務
在通靈骨堆處
我想請教為何3聖騎+1法+1牧是最佳組合呢?

我昨天滅團是因為第3波攻擊的時候
出現9隻不死精英
引怪的人一開怪...9隻飛過來...等死= =+

想請問解過的人分享一下最佳解法喔^^
感恩!!
r123701283 ( 巴爾不給寶.....改當完寶商 ) Lv. 11 | 文章數 : 382
第 20 篇 2005-12-30 15:47:23
沒辦法  人類是善變的  自私是合理的

就像我原本那個公會
當初收人的時候  說什麼  帶新手下副本 下戰場
結果勒   看到公會其他人說請60的幫忙帶過副本
工會幹部就說   我們公會不需要你這種需要別人幫帶的玩家
喊組工會戰場團   沒人鳥我

靠!   說的比做的容易   真是有夠大言不慚的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理