rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 21 篇 2006-01-04 03:19:27

作者:emptycastle(笑盡英雄)提到:
盜帳號和ui 有必然關係嗎??
樓上的不要不懂裝懂!!

隨他們去講吧,話說有的人永遠就是搞不清楚狀況

這位大大,難到你不知道安裝UI也會有木馬程式嗎?
不懂的人是你吧。
小心下個就是你= =

簽名檔

帥氣ㄋㄟ~*
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 22 篇 2006-01-04 03:30:10
又一個可憐的玩家
為你默哀一秒鐘...
遊戲盜帳號的越來越普遍
就連WOW設定的綁定系統 還是有不法玩家盜取賣商店...
所以建議大家阿
UI要用可以 但是要找可靠一點的
一些偏門網站 少去為妙

再默哀一秒好了...
0.0
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 23 篇 2006-01-04 10:49:55
我平常都不會上到私人網站...

及下載一些自己不太清楚的東東~~

因為除了提供網站和下載檔的那些人之外

我想.. 沒人會知道他們在這些東東上.. 放了什麼東西在裡面!!?

真的是太可怕了...  >"<
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 24 篇 2006-01-04 11:10:19

作者:125206337(別趴)提到:
被盜帳號當然跟安裝ui有
關阿!你怎麼知道你安裝
的ui程式裡面沒有被植入
木馬程式咧?..........
不懂得人是你吧= =

不懂的人是你~

只要懂得分辨  文字檔  和  執行檔  就可以了

這很簡單!!

而且  每個人都在使用官方UI  沒有例外
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
d555585 ( 暱稱不能吃啦>< ) Lv. 21 | 文章數 : 156
第 26 篇 2006-01-04 11:33:27

作者:rich8188(可口式《小饅頭》)提到:

作者:emptycastle(笑盡英雄)提到:
樓上的不要不懂裝懂!!

隨他們去講吧,話說有的人永遠就是搞不清楚狀況

這位大大,難到你不知道安裝ui也會有木馬程式嗎?
不懂的人是你吧。
小心下個就是你= =

=..=

除了替樓主默哀一分鐘也順便替你默哀一分鐘...

請問你懂什麼是ui? 什麼是木馬?什麼是巨集?

如果安裝ui也有木馬..那我看被盜文章就不是只有幾隻小貓了...

如果ui也有木馬..那你知道巨集也可以做同樣的事嗎?

我只想說..用ui有風險..敢用就用..不敢用就不要用..

不要被盜就轉向ui...我玩網game也很久了..目前還沒被盜過.

原因..

1.不到網咖玩

2.下載的東西一率用卡巴和線上掃毒雙重掃

3.不亂點連結和網站

4.定時還原系統

5.充實病毒、軟蟲、木馬等相關知識

就這樣...我用ui用的很高興...

kevin995 ( 超涼無糖口香糖 ) Lv. 13 | 文章數 : 341
第 27 篇 2006-01-04 12:10:44
我雖然不用UI
但是據我職業所知(小弟是工程師)
任何程式都可以改寫植入木馬程式
包括目前最常見到的鍵盤紀錄程式
它是隻將你鍵盤操作完整紀錄下來的程式
再透過木馬傳送到指定的MAIL
如果你在線上刷卡
那麼你的卡號資料也將透過這隻程式被完全SEND出
木馬很難防,現在木馬也很會偽裝
甚至你收到的色情圖片也有可能是一隻木馬

防範方法
若是官方外的的網站有提供UI下載建議不要
就算該UI功能是多麼強大,多麼吸引你,甚至該UI是遊戲中的BUG
絕對不要下載安裝,要安裝請安裝魔獸基地、WOW台灣官方專屬UI
但是不是安裝官方就代表完全沒問題
一個成功的駭客,他一定會用各種方式取得他想要的資料
所以,電腦加裝的防毒軟體請定期更新,這點也很重要
因為駭客有可能入侵官網竄改UI載點資料

其他注意事項
別再遊戲論壇(專門討論你喜愛的遊戲論壇)
申請帳號時跟你的魔獸帳號一樣
或是在網咖進行遊戲時先觀察該網咖的品質、素質
網咖是最好放置木馬病毒的地方
最好少在網咖上網

另外
人的弱點就是"貪"與"色",請切記

我今天架設一個跟官網一樣的帳號儲值網站
只有儲值頁面(其他頁面連回官網)
利用這方式進行儲值詐騙
再儲值頁面做個廣告(例如:今日下午八時儲值前買一送一)
除了取得你該組帳號內容外
另外更取得你的帳號密碼
你已為你儲值成功了,哈哈
其實是MAIL SEND出成功的訊息

這種東西都是經驗學來的!
網路上會爆露你很多訊息,你們或許都沒發現
但是,對有心人來說,這些訊息,都是非常"值錢"
kimo99999 ( 尉赤龍 ) Lv. 20 | 文章數 : 828
第 28 篇 2006-01-04 13:06:41
看到最後只發現一件事..就是一堆UI擁護者非常激烈的在攻擊某些玩家..我看該去看看神經科了..人家也沒說用UI一定會被盜.一定會中木馬..結果一堆神經病馬上就自認人家在說用UI就怎樣怎樣..馬上反擊..瘋了..好像UI是他家發明的一樣..有人說了點啥..馬上出來罵人..理智點.
d555585 ( 暱稱不能吃啦>< ) Lv. 21 | 文章數 : 156
第 29 篇 2006-01-04 13:22:30

作者:kimo99999(尉赤龍)提到:
看到最後只發現一件事..就是一堆ui擁護者非常激烈的在攻擊某些玩家..我看該去看看神經科了..人家也沒說用ui一定會被盜.一定會中木馬..結果一堆神經病馬上就自認人家在說用ui就怎樣怎樣..馬上反擊..瘋了..好像ui是他家發明的一樣..有人說了點啥..馬上出來罵人..理智點.

@@那你是站另一邊的...你更該去看精神科喔~~

畢竟都沒有"人身攻擊"字眼..而你.....什麼神經病 瘋了..還說有在罵人還勸人理智...

還真沒說服力...

除了看精神科建議在修一下口德...

致於你說得對這帖一點用都沒有...

你是否也該充實一下文章?

wumigo ( lalam ) Lv. 15 | 文章數 : 362
第 30 篇 2006-01-04 14:02:39
除了幾位大大所說的 先改密碼之外
可以報警以及打電話給智凡迪(報案一定要拿三聯單...)
(強烈建議報警... 不要讓盜帳號的逍遙法外
不過... 聽說如果是大陸的  台灣警方目前好像沒辦法?)

我朋友也有遇過
智凡迪算是我第一家遇過  會把被盜的物品回復的  還不賴
(官網有個什麼物品人物恢復政策)
不過不管怎麼樣  一定要報警
以前玩天堂  朋友被盜  也是有報警
雖然天堂不給恢復  但是去申請遊戲歷程  報警  上法院
後來  有抓到人  私下和解  賠了好幾萬XD
(對方還只是個小朋友  當父母的真可憐QQ  唉...)
很賺  我朋友說他身上的東西全賣  應該也沒那麼多錢XD
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 31 篇 2006-01-04 14:23:54

作者:ataru001(諸星 當)提到:
樓上的不要不懂裝懂!!

看來你對資訊發達的技術 還停留在486嗎

現在連圖片都能直入木馬了  更何況是這種*.EXE的檔案

= = 關閉魔獸 多充實點資訊吧
emptycastle ( 笑盡英雄 ) Lv. 11 | 文章數 : 322
第 32 篇 2006-01-05 00:31:55
看來你對資訊發達的技術 還停留在486嗎

現在連圖片都能直入木馬了  更何況是這種*.EXE的檔案

= = 關閉魔獸 多充實點資訊吧

UI不是EXE檔 你才需要多充實資訊
emptycastle ( 笑盡英雄 ) Lv. 11 | 文章數 : 322
第 33 篇 2006-01-05 00:35:02
我雖然不用UI
但是據我職業所知(小弟是工程師)
任何程式都可以改寫植入木馬程式
包括目前最常見到的鍵盤紀錄程式

UI並非程式
而是xml lua等檔案
rabbit57416 ( 應做 跟 做的到 是兩碼事 ) Lv. 24 | 文章數 : 1278
第 34 篇 2006-01-05 01:15:38

灌UI救會中毒~.~ 

聯想到一個電腦笑話

XX公司小姐 打電話給電腦廠商 問為什麼我螢幕變黑了

客服人員問他 請問你能看螢幕跟主機的插頭有鬆脫嗎

XX小姐告訴她 可是現在停電 我看不到
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 35 篇 2006-01-05 04:09:17
打去客服問看看有沒有方法能解決,到別人帳號的真的是很差勁.
簽名檔
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 36 篇 2006-01-05 05:07:54
到官網填回報單吧=.=....
好像可以拿回來,只是不知道要多久
還有就是如果有用ui的話,好像被盜的機會比較大
因為有一些很賤的程式在裡面,所以我都不敢用
lorddean ( 雲非 ) Lv. 21 | 文章數 : 273
第 37 篇 2006-01-05 05:13:59
還好角色沒被刪
所以裝備在打就好
不像天2被脫光基本上很難翻身
我朋友的魔獸帳號也是被盜
還把他的人物刪除..........
iamagoodboy ( 月亮月亮幫我告訴她 ) Lv. 22 | 文章數 : 27
第 38 篇 2006-01-05 05:14:50
最後兩句話似乎有點多餘
如果我說
想想看如果是你被敵人殺你會有什麼感受
那是不是不要殺敵人了

我強調我不支持偷盜帳號喔
你別誤會
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理