windclud ( windclud ) Lv. 17 | 文章數 : 880
第 1 篇 2005-12-31 09:40:20
魔獸公司有搞掛年活動對吧
那跟女或男朋友在魔獸裡面看煙火
是一種另類(特別)的方法對吧
兩個人坐在電腦前面跟一群網路上面看到的角色
一起5,4,3,2,1 新年快樂happy new year
比起去外面天冷下雨看完又要塞車
看完煙火可以繼續練功聊天OR做你想要的事情
實在是好啊!!
有沒有人要推啊?
時間緊迫啊剩下幾小時了
有沒有人有我這樣的想法

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 2 篇 2005-12-31 09:43:26
嗚...沒女朋友   過年要到神廟拜拜  祈求哈卡能讓我找個女朋友吧  @@""
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
kyosca ( 米豆 ) Lv. 14 | 文章數 : 587
第 3 篇 2005-12-31 09:47:10
這個嘛...
感覺應該是不會吧= ="
除非兩個人都很愛玩魔獸
不然平時都已經一個人在玩了
跨年還窩在家裡玩
怕會鬧家庭革命....

ps:小弟沒女友,所以是猜的= =
簽名檔
遊戲固然好玩
但是身體顧好最重要
畢竟健康才是最大的財富
windclud ( windclud ) Lv. 17 | 文章數 : 880
第 4 篇 2005-12-31 10:06:01
要回應一下自己的主題
我也沒有女朋友
只是想看看
還是搞一個單身派對跨年活動
可以建議一下魔獸公司呢
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 6 篇 2005-12-31 11:01:21
除非都在魔獸玩= =
反正一向都在遊戲跨年...只是今年換魔獸
一樣也可以玩的開心@@
ab321468 ( 密子 ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 7 篇 2005-12-31 11:01:58
有有有...今天我跟我男友就會一起在魔獸裡一起跨年哦...^^"好奇待晚上倒數的畫面嚕..大家一起放煙火的畫面應該粉美嚕!
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 9 篇 2005-12-31 11:38:05
噗~噗~沒想過耶~@@~在裡面要幹啥~
兩個人病排看煙火嗎??~我怕被bl偷殺= =
我應該早早就來企睏了唄~呵呵~
lnikinpark ( 寂寞的顏色-妳是如此的悲哀 ) Lv. 8 | 文章數 : 293
第 10 篇 2005-12-31 11:44:23
摳連~

魔獸玩的很瘋 卻沒法在遊戲跨年

當兵<--- 這個很頭痛
簽名檔
Linkin Park(聯合公園)
主唱: Chester Bennington
主唱: Mike Shinoda
DJ: Joe Hahn
吉他手: Brad Delson
鼓手: Rob Bourdon
貝斯手: Phoenix
gonwum ( 人不機車枉少年 ) Lv. 25 | 文章數 : 1211
第 11 篇 2005-12-31 11:49:02
沒.有.女.朋.友

看著同學們帶著妞去跨年,尬車!

我們卻留在宿舍玩online game‵打手槍..超空虛的

大家趕快趁還有幾個小時的時間 約幾個人出去吧!!

簽名檔
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
f124114258 ( 殺手無心 ) Lv. 14 | 文章數 : 462
第 12 篇 2005-12-31 11:58:09
有喔~~

我朋友說~他男友是~~~為了部落

故意跑回家~~只為部落~不裡女友

簽名檔
每當看見妳沉思的時候,我陷入迷惑中,當看見妳認真的時候,好美,當吃妳煮的東西感覺是,幸福的,每當睡醒看見妳還在沉睡中的時候,只想著,就這樣看著妳,當抱著妳的時候,是溫暖的擁抱,當牽著妳的手的時候,我卻是如此的,驕傲,妳是我的,當看見妳心情不好與流淚的時候,我的心慌了,同時也好心疼,我想這種種的跡象是告訴我,我真的徹底的,愛上妳,是誰都無可取代妳在我心中的位子
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 13 篇 2005-12-31 13:36:05
看今天晚上的天氣好不好囉!..

若是不好的話我就懶的出門囉...

不過我今天應該會去網咖包台玩wow吧!努力衝30級中...
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
mousememe ( 麥香魚的麥 ) Lv. 20 | 文章數 : 1166
第 14 篇 2005-12-31 13:40:17
有阿

我就決定跟我男朋友醬做了=.=

因為出門也麻煩咩  乾脆遊戲中跟大家放煙火啦
o7o6 ( 對事不對人,貪污就下台 ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 15 篇 2005-12-31 15:23:45
我不要><
我男朋友每天都在打魔獸了!
難得的一次跨年居然不帶我出去玩,還要上魔獸\   /
我會氣死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要有回憶啦!
親愛的,帶我出去玩啊!!!
dtndtn ( 芍葯 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 631
第 16 篇 2005-12-31 15:39:47
蛤...

如果兩個都是重度玩家級

不捨得花費一點點的時間浪費在遊戲外

那或許會吧@@

不過這種真的粉多嗎0.0???
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9698
第 18 篇 2005-12-31 17:19:04
多陪陪女友比較實在

誇年<==這時間要過兩人世界

嗚嗚 個人找不到女友說>.<
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

cowbobo ( 不良牛妹妹 ) Lv. 16 | 文章數 : 0
第 19 篇 2005-12-31 17:32:48
好像有下雨耶..
看來只好在魔獸跟男朋友倒數看煙火嚕
這也挺不賴的
至少不會人擠人
但..遊戲中如果人太多不是會LAG..  =.=
chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 20 篇 2005-12-31 17:41:47
如果可以的話我寧願去外面湊湊熱鬧,

可惜我要上班不能去跨年,

哀......
簽名檔
嗯!!
被你發現了.....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理