0916160506 ( 優質永恆 ) Lv. 5 | 文章數 : 8
第 1 篇 2005-12-31 22:16:54
狂賀 憤怒使者  督軍   >老闆出國去< 出爐

可望下禮拜 高級督軍  加油阿 老闆!!!!

PS:不是洗的哦

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 3 篇 2005-12-31 23:18:33
感覺上他怪怪的

是不是外掛先報給GM讓他查一下吧
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
hn84490399 ( 惡狼伝說 ) Lv. 9 | 文章數 : 162
第 4 篇 2006-01-01 00:56:18

作者:0916160506(優質永恆)提到:
狂賀 憤怒使者 督軍 >老闆出國去< 出爐

可望下禮拜 高級督軍 加油阿 老闆!!!!

ps:不是洗的哦

我想問開板的 憤怒使者的 ID??      常常打戰場也遇到老闆
0916160506 ( 優質永恆 ) Lv. 5 | 文章數 : 8
第 5 篇 2006-01-01 15:43:04
我ID麻???

戰士_  冰冷冽  

他不是洗的啦一.一...他是靠血汗一滴一滴打出來  PO這文章 我只是想看看
有哪個伺服器 也出督軍了??? 重點是在好奇而已.....當然 PO 老闆的名字過意不去..ㄏㄏ

每場 我們都跟老闆在打 他是個高戰略天才 我已絕對不是洗的

我想...憤怒使者玩家的朋友 很清楚 誰才是洗的吧???洗的還輸老闆...哈哈
aa0307 ( AA0307 ) Lv. 22 | 文章數 : 1318
第 8 篇 2006-01-02 10:21:09
天阿這麼強
戰場要排進去幾次
要打哪各戰場阿
不過要先肯定這些玩家
但是懷疑是必要的
不過沒有用就不怕查證
所以還是先佩服他吧
如果有被抓
那就恭喜他了
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 9 篇 2006-01-02 11:35:07
戰場真的不好排...
上線都先去排戰場..
但是常常到下線都沒排到...
簽名檔
想愛 就不能害怕會有傷痕 
沒有人完整 卻有人能信任 
才找到永恆

RO變變變
第 10 篇 2006-01-02 11:36:22
原來還有其他督軍ㄚ^___^''

如果我們是洗的 我們就不敢公開自己ID 讓大家查了

老闆 一周21萬榮譽 是一定相信的.....

因為 我們憤怒使者 阿拉西盆地  沒輸過聯盟....哈哈 戰略太棒囉^^''

當然 聯盟那邊也很強 超強...只是...默契在加強囉....

也恭喜其他督軍....[我也要趕快高級督軍]一.一...

順帶一提  高級督軍 能有幾個??

f126780401 ( 不死貓先生 ) Lv. 13 | 文章數 : 498
第 11 篇 2007-01-21 11:43:25
1周21萬能打到督軍@@

那你們那真幸福都沒什麼人打戰場-.-?

"正常來講"

一個伺服器只有一個高督

報告完畢
heyheybaba ( 豬頭環 ) Lv. 20 | 文章數 : 890
第 12 篇 2007-01-21 12:05:03
真辛福....21萬就可以衝高階督軍..

我們伺服器如果也這樣就好了...

我看到我朋友他一周打50幾萬的榮譽結果只有前15名...我就發現....

我們伺服器的高階督軍真的要嘛不是代練的就是掛出來的要不然就是有奧金肝....
簽名檔
漂亮的基地公主...凹到的版證...嘿嘿
來源IP:218.169.229.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理