ngvb ( 悠閒的狗狗 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 1 篇 2006-01-01 10:59:02
因為常常聽到有人說雷暴不是很好用,所以我想給一些不瞭解雷暴的人認識一下

使用雷暴套裝我要強調一下他的套裝效果
2件:有5%的機率在成功擊中目標時對其造成15到25點閃電傷害。
3件:有2%的機率在進行近戰攻擊時回復30點能量值。

3件雷暴穿起來後全能力 護甲+415 耐力+10 暴擊率+5% 閃避率+3%
PS.一般單看這三個部位的裝備就算各別敏捷+20暴擊率也不可能達到5%
盜賊1點敏大約+0.036%暴擊,如果要達到暴擊5%大概要+135敏以上

要使用雷暴套裝的話必須選擇攻速較快的武器才能發揮出它的效果
如果再搭配上天賦的適當配置可以發揮出更大的效果

有三成以上的盜賊剛到60級的時候還在用痛擊之刃(攻速2.70)
如果你要拿雷德雙劍那就不要用雷暴了(雷德主手2.80副手1.80)
別說加能量30,連閃電傷害都跳不太出來了
這種速度是無法發揮出雷暴的效果,只能說暴殄天物!

雷暴的缺點 它是一套捨棄血量和攻擊力的裝備
穿上後會發現血量和攻擊強度大大不足

如果要玩暴暴樂的話
天賦
 刺殺   戰鬥   敏銳
005  025  050
32 0 0●◎   05
100  00 0 4003
 00  050  0 03
(●◎表示依個人需求,●=偏斜、◎=精確)
有強化悶棍 暴擊率也高

暴擊率+29%(還有很多敏捷的其他變數是未知的)
60級基本+5% 惡意+5% 匕首專精+5% 雷暴全套+5% 尋心者*2+2%(有錢的話)
石像鬼手套+1%(通靈傳令官) 沃什加斯的繩索+1%(黑下任務高圖斯的命令)
黑手飾物+2%(黑上任務達基薩斯將軍之死) 烏黑面具+1%(盜賊50級任務)
小弟我目前所知的東西只有這些 還請見諒

天賦為什麼要把閃電反射點滿? 為了補足雷暴沒加敏而閃躲不夠多的因素
穿這些裝備血會少到什麼程度? 如果沒有其他+耐裝備補足可能剩2700↓
天賦這樣點穿別的裝備會好嗎? 不好 這天賦是為了玩暴擊而設計的 暴擊30%↑不是夢

我自己是很窮買不起好東西又鍾於沉默之牙 所以我的天賦31 2 18
刺殺點到精力 戰鬥只點邪惡攻擊 敏銳點出強悶
只能在副本活動或獨自打怪 如果要pk死的超慘的
用戰場軍官裝(非史詩)和雷暴裝 雷暴清怪比較快 不過要拿攻速快的武器

所有裝備都要搭配天賦適當的配置才能發揮其效果
以上僅供參考,實際好壞本人不做任何保證

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
iamfornasu ( Yutinglucky ) Lv. 6 | 文章數 : 0
第 2 篇 2006-01-01 14:35:00
有一點不解你是雙刀賊為啥要點到精力..?封印命運5點浪費了..況且邪惡能量消耗低為了點精力把刺殺都點滿.= =不知道大大的點法是為了什麼..?
ngvb ( 悠閒的狗狗 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 3 篇 2006-01-02 14:08:53
說了也許你不能體會,只因為我覺得連續技好玩
偷襲-60+3點(先發制人發動)→能量回復20→邪惡攻擊-40+2點(封印命運發動)→
能量回復20→冷血→剔骨-35→能量回復25(無情打擊發動)→邪惡攻擊-40

這些技能用完剛好能量0,如果沒死只能等待能量回復(也讓對手有機會離開)
雷暴套裝的效果要是發動了傷害力就更高了
現在的我暴擊還太低了,如果再高一點會更好,雖說我的攻擊強度只有481
但是如果打到"嫩嫩的"布衣系,剔骨5點之下傷害還是能到2000↑
現況下,很少有布衣的血是4000↑的吧,所以前面的傷害+剔骨5點是該虛了

這是我為打布衣系點的,主要是因為要在短時間內發出高傷害
我因為鐘於沉默之牙(主手劍攻速1.60)的沉默效果所以主手是它
不然我也想選擇雙手匕把封印命運.精力.邪惡攻擊丟到強化伏擊
而副手目前是冰川之刃(奧山崇敬匕首)在一點就能換成奧山史詩武器了
這是以現在的狀況,未來有打到了更好的裝備將再做調整

我自己也很懷疑精力對我有沒有用,我給自己的安慰說法是
那10點只是為了緩衝雷暴套裝的效果,怕回太多會溢出來^^"

以上發言僅供參考,請勿親身體驗而喪失再洗一次天賦的機會(除非你太有錢)
leo2073 ( 暗黑游覓者 ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 4 篇 2006-01-02 14:51:41
無聊問問....為一套雷暴而去加一套特定天賦..
會不會有點兒...
簽名檔
物競天澤,適者生存
taiwan96623 ( 幻情夢蝶 ) Lv. 5 | 文章數 : 36
第 5 篇 2006-01-02 22:28:19

作者:leo2073(暗黑游覓者)提到:
會不會有點兒...

有點什麼= =,天賦本來就是因人而異,不然幹麻給你自己點= =,我高興51點也可以全點敏銳當廢物~-.-"
leo2073 ( 暗黑游覓者 ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 6 篇 2006-01-02 22:49:46

作者:taiwan96623(幻情夢蝶)提到:

作者:leo2073(暗黑游覓者)提到:
會不會有點兒...

有點什麼= =,天賦本來就是因人而異,不然幹麻給你自己點= =,我高興51點也可以全點敏銳當廢物~-.-"

你現在是因裝而異 
何況你雷暴不會用一世吧
呵呵

雖然天賦是可以洗
lolz
簽名檔
物競天澤,適者生存
viviennewestwood ( 山東大饅貓 ) 家族板副板主 Lv. 12 | 文章數 : 400
第 7 篇 2006-01-03 11:39:22
尋心者是唯一...要拿兩把 你想太多了 -.- " 前天剛做出來 背刺暴擊跟酒吧兇器差不多 1xxx
不過攻速差了一大截....再見了 酒吧兇器....進倉庫陪斷腸吧.....(有記念性的武器 都捨不得賣或拆) 酒吧兇器是連刷30場的怨念才打到的...特別珍貴 

其實不用雷暴裝也可以撐高暴擊阿  我的裝備:尋心者1%  黑石耳2%  雷德掉的眼罩2% 解任務的印記(通靈)1%  黑上痛苦指環1%  任務戒(好像也是通靈) 1% 迅影套裝1% (頭罩有但是8件附手傷害+成我覺得效用不大  所以我穿到7件 頭部用眼罩 暴擊率好像24%上下吧 有點忘了 我覺得用背刺
很容易暴擊 約5下暴4~3下  

--本文在2006/01/03 11:42:36被編輯過
簽名檔
My PUCCA  =口="
mybod123456 ( 沙加緬度爛 ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 8 篇 2006-01-03 14:55:19
強烈建議不要做~!!

雷暴套裝有加致命和閃避~
看起來是不錯~

但是你卻少了攻擊強度和耐力~

我有在58級左右花老本請人做了一套~
結果穿2天後~我開始陸續打到汛影~
又剛好升官發財能買軍裝~

自己拿了迅影和雷暴穿了又穿.比了又比~

發現穿上迅影~不但有耐力.又加敏捷也會有爆擊率~
外加閃避率.更重要的是攻擊強度相對的也會提升~

那套雷暴穿2天.個人幹角到牙歪掉.四處向人訴苦~
存在錢莊幾天後.度爛也拆了~換了3塊大魔.......
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理