linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 1 篇 2006-01-01 22:18:24
官方終於回應了玩家的殷殷期盼
開始抓洗戰場了
雖然晚了點,很多都洗到將軍了
但是終於要停止這種不榮譽的行為了
回到榮譽的"真諦"

別找很多理由什麼消費者權益,怎麼玩是玩家自由。
我也是玩家,我不想看打假球的職棒
也不想看到嫩b掛著將軍頭銜

臉書回應

簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 2 篇 2006-01-01 22:30:25
呵???
只被凍72小時啦!!
小cass??

看人家打假球真的很不好受
所以大大們要多多檢舉唷???
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 4 篇 2006-01-01 22:37:13
回收我看不可能吧
畢竟還要有證據
哪來之前的證據
反正金字塔不洗很快就會摔下來
重點官方有抓就可以了
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 5 篇 2006-01-02 02:48:08
愛洗嗎!不是都有說會被罰了還洗,那就是自尋死路,被抓了,這處理有點輕唷!最好還可以將他們的帳號回溯到洗場之前這樣對!
fighterla ( 法師一級棒 ) Lv. 11 | 文章數 : 38
第 6 篇 2006-01-02 03:12:14

作者:linmask0000(偉精靈)提到:
開始抓洗戰場了
回到榮譽的"真諦"

鎖他個三個月  榮譽歸零  官階降到最低階
嚴刑峻罰下看你還敢不乖!!!

戰場打輸不可恥   洗戰場的最可恥
簽名檔
伺服器:死亡之翼
ID:魔法無邊
種族職業:不死冰澳法
官階:中將
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 7 篇 2006-01-02 05:26:37
終於有處理了..真是太高興了..之前還以為
只是說說而已..沒想到真的有做出處置了..
我想為了榮譽去打戰場才是打戰場的正確心
態吧..希望洗戰場風氣能就此消失^^
lorddean ( 雲非 ) Lv. 21 | 文章數 : 273
第 8 篇 2006-01-02 06:34:27
上次也是被兩個騎士等級的殺
而且等級比我高很多
還被我跟我的小黑打一死依重傷
雖然我被殺死了可是我可是小小的偵查兵
condorlove ( 紫心靜悟 ) Lv. 11 | 文章數 : 0
第 9 篇 2006-01-02 06:46:32
凍~凍~凍~呼一爽

凍~凍~凍~凍嘎賣起笑

榮譽被搞成不榮譽!

建議官方抓嚴一點!

處分越重越好!

讓遊戲回歸清潔面!
albert_0815 ( o神的左手o ) Lv. 21 | 文章數 : 629
第 11 篇 2006-01-02 11:04:38
就排隊
進去殺
殺完再排
進去再殺...

請問何謂"洗"

怎麼洗呢...
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 12 篇 2006-01-02 11:05:05
耶耶....
回復遊戲品質....
雖然只凍了72小時,但也表示開始對那些人提出警告了...
支持支持....
這樣那些洗戰場的人會有所警惕吧....
0202vivian ( 小培果 ) Lv. 15 | 文章數 : 38
第 13 篇 2006-01-02 11:14:23
哈哈  終於出來囉
終於開始有動作了  大家快快舉報吧 
好像是 第一次被抓  凍結72小時 第二次被抓就永久凍結了
官方有公告 大家去看看  雖然第一次被抓沒被永久凍結  
不過我想或許 已經算是給大家很大的寬容了吧 
希望愛洗戰場的人不要再洗嚕 
yun22 ( 高鈣牛奶 ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 14 篇 2006-01-02 11:15:40
終於有人被凍了
洗戰場那麼不榮譽的事
被凍也是應該的
不然對我們這些每天很努力練功的人來說
這是多麼的不公平啊~~
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 15 篇 2006-01-02 12:01:59
其實洗戰場真的挺不榮譽的...

相信很多玩家為何不同流合污去洗戰場?(當時並未公告這是不合法的..

很多洗戰場的玩家都會用官方並沒說這是作弊或不合法的理由搪塞..)

因為還是有很多玩家是可以分辨這是頭積極作弊的方式取得榮譽值得,

所以當玩家不能自律的時候,只好祭出官方用激烈的處理方式,希望能遏止

這些洗榮譽的玩家不要用這種方式洗榮譽囉!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
cychang ( cychang ) Lv. 6 | 文章數 : 10
第 16 篇 2006-01-02 12:08:43
我覺得要重罰...
鎖個72小時有屁用喔....
沒封帳號都不應該了

至少要把所以洗榮譽的榮譽值歸零官階通通取消
甚至連身上的榮譽裝都要回收...

最好在官階上幫他顯示紅字"不榮譽"
讓大家都能看到..
看他好意思走在路上嗎

不然的話..抓到頂多鎖3天
臉皮夠厚的話...
以投資報酬率來說...還是蠻值得的

(迷之聲:又不一定會被抓到)
sjching ( 韓森柏伊佛克斯 ) Lv. 16 | 文章數 : 467
第 17 篇 2006-01-02 12:51:33

作者:fighterla(法師一級棒)提到:

鎖他個三個月 榮譽歸零 官階降到最低階
嚴刑峻罰下看你還敢不乖!!!

戰場打輸不可恥 洗戰場的最可恥

說的好  勝敗兵家常事  戰場打輸並不可恥
但洗戰場最不要臉
沒PK的本事還要讓別人說他有榮譽值
丟臉!!難看!!
hoho99 ( Die4Love ) Lv. 24 | 文章數 : 546
第 18 篇 2006-01-02 13:09:21
比較不平衡的是,她們一朝洗上去,籃紫裝就可以永生穿了,即使官階掉下來,比起那些辛苦刷副本的人不平阿
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 19 篇 2006-01-02 13:09:21

作者:linmask0000(偉精靈)提到:
開始抓洗戰場了
回到榮譽的"真諦"

是啊! 部落很早期就好多將軍啊! 聯盟 看不到 元帥 但是 指揮官 倒是12月初 就有了 (我猜他是用洗的)
真的很神奇  打戰場 沒人 認識的傢伙 居然 官階 都特別高 
除了用作弊的方式 我真的想不出 還有其他方式 可以那麼快就升到 別人夢想中的官階
等到 官方大利宣導 要抓洗戰場  他門 居然 莫名其妙的就 卡等兩個禮拜??

這表示 我當初 懷疑他門洗官階 是正確的
不過 他們不洗了~情願卡等... 這樣也沒證據 回報GM了

我門那伺服器 部落 官階升的快 是比較正常的
因為 戰場都是 部落再贏  打野戰 也是 部落殺比較大 

簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
666net ( Centure ) Lv. 15 | 文章數 : 211
第 20 篇 2006-01-02 13:16:08
到底什麼是洗戰場?如果說殺完排隊再殺再靑隊,那是他喜歡PvP啊.....沒有什麼問題.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理