ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 21 篇 2006-01-02 10:10:12
哈哈~~這幾個人在搞笑啊...

不過玩WOW有人陪練的感覺應該不錯~~

最近跟朋友邊練攻邊聊天超熱鬧...

也許有人就是想在網路上談個網路戀愛吧!^^"
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9718
第 22 篇 2006-01-02 10:23:32
真的很好笑...

那位疾疾出現的真是時候啊

替那兩位美女解圍的說

疾疾<==此人可能被他解圍的美女成為姐妹淘或朋友了
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

bavlolok ( 選擇屬於自己的幸福 ) Lv. 23 | 文章數 : 975
第 23 篇 2006-01-02 11:06:00
哈哈好可愛喔.
不過我發現玩wow有很多都是男女朋友一起玩.
我知道的就有好多對.
女生玩家好像大部分都玩聯盟.
因為部落的外型.....我覺得只有牛頭人很可愛.
ellie0703 ( 艾蜜莉.血蹄 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 24 篇 2006-01-02 11:22:07

作者:bard200234(血腥精靈 王子)提到:
真的很好笑...

那位疾疾出現的真是時候啊

替那兩位美女解圍的說

疾疾<==此人可能被他解圍的美女成為姐妹淘或朋友了

噗 我是不知道他有沒有跟被解圍的美女成為姐妹淘啦
不過倒是已經被我這個不相甘的路人加到好友名單了說
玩魔獸能遇到這麼有趣的人真是另一項意外收獲呀
跟他聊天常害我爆笑到不行
記得我要加他入好友禮貌性詢問時……

我:疾,我可以加你好友嗎?
疾:沒問題沒問題,要當我的朋友只有一個條件。
我:啥條件?
疾:就是道別時,不可以說『掰』這個字。
我:為什麼?
疾:很鬱卒耶,每個人要下線時,都要跟我說一次『疾,掰』……
我:哇哈哈

話雖如此,看他把自己的寵物取名叫 小疾疾 (可憐的虎王)
就知道其實他一點也不因自己的名字而自卑,反而很自豪吧 @@

簽名檔
葉子的離去,是風的追求,還是樹的不挽留?
其實……
都不是
是因為我的dkp不夠……
0202vivian ( 小培果 ) Lv. 15 | 文章數 : 38
第 25 篇 2006-01-02 11:24:57
哈哈
真的蠻好笑的
不過  疾疾 大大  你不怕你這樣說  
改天真的有一個人跟你說: 我不介意 來吧 寶貝
哇勒 這真的蠻恐怖的耶!!!

yun22 ( 高鈣牛奶 ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 26 篇 2006-01-02 11:24:46
在部落應該沒人在徵婆吧
聽說檸檬方很流行公婆唷...
好像是檸檬的長的比較漂亮的關係~~
hui2636 ( 日落不死小嫩法 ) Lv. 5 | 文章數 : 109
第 27 篇 2006-01-02 14:40:46

作者:ellie0703(艾蜜莉.血蹄)提到:
我:疾,我可以加你好友嗎?
疾:沒問題沒問題,要當我的朋友只有一個條件。
我:啥條件?
疾:就是道別時,不可以說『掰』這個字。
我:為什麼?
疾:很鬱卒耶,每個人要下線時,都要跟我說一次『疾,掰』……
我:哇哈哈

話雖如此,看他把自己的寵物取名叫 小疾疾 (可憐的虎王)
就知道其實他一點也不因自己的名字而自卑,反而很自豪吧 @@

這個對話讓我想起一個笑話.....
就是小雞要回家了,就跟老雞說:老雞,掰!!

遊戲中能多點EQ這樣高的人,那肯定不會無聊滴^^
簽名檔
這一切不為了什麼~~
只為了希瓦納斯的勝利~

噬骨者 不死小嫩法
sunnyjoe ( 世界上最遙遠的距離 ) Lv. 12 | 文章數 : 174
第 29 篇 2006-01-02 17:51:56
我所在的伺服器,
有一個玩家從2x級就天天(請注意:是天天)用綜頻徵婆,
徵到現在他都60級了,總算沒看在喊徵婆了,
不曉得是不是徵到了?!
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 30 篇 2006-01-02 17:54:29
不過這位大大確實化解的那時的氣氛
還滿聰明的
不過我也滿喜歡那位大大的反應
真不知道在那個伺服器
想跟他做朋友
應該還滿開心的
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
melody2949 ( 由夜妹妹 ) Lv. 24 | 文章數 : 1623
第 31 篇 2006-01-02 18:15:35
呵呵
我想部落就應該沒人在徵婆囉
如果真的有人: 徵婆哦~~
獸人女戰士站出來:我可以嗎
那大家應該就鳥獸散了吧
eric20260 ( 稚氣瘋-祐仔 ) Lv. 6 | 文章數 : 16
第 32 篇 2006-01-02 18:55:32
好猛!!
簽名檔
為什麼我愛的人不是愛我呢??
我真的好愛她"珊"

0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 33 篇 2006-01-02 18:58:09
這位大大還真是反應超好捏
不過如果在線上有一個能陪伴你走過這一路的人
相信你會更有動力玩這個遊戲
yroger02 ( 黑色馬克杯 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 34 篇 2006-01-02 19:10:26
其實喔...很多美女也都在玩魔獸..
舉個例子...
在林森北路的城市x家網咖...
就很多很辣的在玩.而且..
越晚越辣
不過也是看過玩部落的女生...殺著殺著..
"x...又被打死了"然後緩緩的點了一根香菸..
再繼續奮戰
wanglion2 ( 那裡癢傳奇 ) Lv. 11 | 文章數 : 1
第 37 篇 2006-01-02 21:22:26
哈哈哈^^
很棒的回覆喔..我的身體是男的心是女的CCC
最後還可以反虧回去.問對方要不要哈哈哈
pp750930 ( Yape~ ) Lv. 15 | 文章數 : 256
第 39 篇 2006-01-02 23:54:42
好可愛的人唷XD
下次在路上碰面我會跟她打個招呼的^_____^(不能加LM好友阿~~恨)
簽名檔
WOW看守者伺服器
Yape 食人妖盜賊 /  Yapee 乳牛德魯伊

暗黑2美西天梯
Yape 死靈法師 (= =剛開始玩什麼都不懂)
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 40 篇 2006-01-03 01:26:40
我快笑死了
可是像我有時候也是被問阿
可是我都說我是阿罵= = 
又加上我都會愛生氣
所以也是有人說我是人妖挖哈哈阿
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理