aa0307 ( AA0307 ) Lv. 22 | 文章數 : 1318
第 1 篇 2006-01-02 09:52:21
目前我60級了
各類武器已經無聊到練滿300熟練度
釣魚、烹飪、練金、急救、工程學都大師級了
當任務NPC都不出現金嘆號了
當大副本沒人陪你進去打(15-40人副本很難找到人有時間每天打)
中小副本帶工會新手都刷到公會從五十都刷到六十級了
戰場每天看著時間跳都進不去
請問大家還有啥好建議
60級防禦系的戰士
別叫我練新手
我低獵人也56級、牧師52級
每天都排不到戰場不然就是要花8-15小時
排的時候又不能跑副本,怕被公會罵烙跑。
請大家說一下建議

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 2 篇 2006-01-02 09:54:56
我現在都試著一個人下副本輾怪  血色已經輾過去了  下一個要挑戰一個人輾高地@@"
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 3 篇 2006-01-02 09:56:24
簡單....

換陣營玩玩吧...

聯盟換部落..部落換聯盟..

找認識的去排戰場...排到call你...
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
windclud ( windclud ) Lv. 17 | 文章數 : 880
第 4 篇 2006-01-02 10:10:10
帶人不好嗎
真是難過的主題跟內容
助人為快樂之本
等我高等一定會帶低等玩家
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9738
第 5 篇 2006-01-02 10:26:39
帶低等玩家下初期副本

聯盟的帶低等級下死礦

部落的帶去下怒焰裂谷就好了

打發時間吧...
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 6 篇 2006-01-02 11:00:39
你時間真多。練了三支都這麼高等啦。
我時間真是少。從OB第一天玩到現在。
第一支都還沒60。更別說玩第二隻了。
但是真奇怪。為啥我比你快樂?
帶低等過任務,排戰場,下副本...每天都有好多事情作。
真棒。每天都能期待下班後。
真同情你。我現在下副本不用找人。跑戰場不用排隊。
因為都有固定喀,一上線就問。
今天要下XX副本嗎?今天要跑戰場嗎?
要不然就是帶過的人說,今天要不要去完成什麼任務...
我絲毫不擔心LV60之後會無聊。怎辦?會著迷勒。

人生不是只有遊戲。講難聽點,天天24小時的玩。
再好玩得遊戲也會被你玩膩。
找點別的事情作吧。
nike1206 ( DS11~全家101店 ) 戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 19 | 文章數 : 918
第 7 篇 2006-01-02 11:05:44
60級能做什麼~~
能帶同盟的朋友解任務~帶人下副本
魔獸等級不是重點
只是妳沒抓到重點
重點=等級之外都是重點

簽名檔
遊戲玩久了~都會膩
當"膩了"或"倦了"之時
關上電腦~好好休息
照個鏡子妳會發現~原來我可以這麼的帥(美or可愛)

0916160506 ( 優質永恆 ) Lv. 5 | 文章數 : 8
第 8 篇 2006-01-02 11:39:00
我喔....

往好處想吧 說不定開放 會更需要G弊 我無聊 就跑去賺錢

然後 就開始拼聲望..拼銀色黎明 木喉 之類的聲望

買東西ㄚ^__^''

不然就一天到晚約人打副本....

可是 我現在習慣是..11點打副本 打到1 2點  1 2點開始打戰場 打到晚上12點 睡覺ˊˇˋ..
kevin995 ( 超涼無糖口香糖 ) Lv. 13 | 文章數 : 341
第 9 篇 2006-01-02 16:22:09
樓上的,不好意思冒昧問您一下
請問你的現實中的職業是....?
為什麼可以早上十一點上線玩到晚上十二點?
一個只能從晚上九點玩到晚上十二點的上班族真的很想知道
(有時甚至老大(我老婆)不給玩,只能上線收收信)
tintin246 ( 罐頭貓~提倡全民養蛙運動 ) Lv. 30 | 文章數 : 4162
第 10 篇 2006-01-02 16:32:29
打戰場、刷裝備
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9738
第 11 篇 2006-01-02 16:34:12
盡量為大改版做準備吧

保佑會出現比現在更強更變態的怪物吧

尤其是怪物掉的新裝備.防具.武器
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

scorpiokai ( WOW-愛蘭白酒 ) Lv. 13 | 文章數 : 559
第 14 篇 2006-01-02 16:43:37
關機休息 

等待改版 

看來你已經爆了不少肝 

該好好休息了
simonchao ( 望月馬 ) Lv. 27 | 文章數 : 1129
第 15 篇 2006-01-02 16:42:42
我會找工會一群人
跑去把南海鎮的聯盟還有npc清光= =~~
我是部落的!!!
(每次解南海鎮墳墓那邊的那個任務都被NPC殺= =a)
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 16 篇 2006-01-02 16:48:04
如果是我60級之後
我會去打戰場
我也會打副本
向難打的龍挑戰
大大也可以試著去挑戰看看喔
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 18 篇 2006-01-02 17:10:21
放心...
板大可以離開魔獸了
走了1個職業玩家沒關係
可以留住10個練不快的玩家
遊戲公司不是笨蛋
1個換10個...
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 20 篇 2006-01-02 17:14:57
八大種族,九大職業
種族特性都不一樣,職業天賦技能都不一樣
用亂數去湊合應該可玩多種的配合
所以大大單一隻60級,我想有許多地方也還沒去過吧
雖然沒有驚嘆號,但還是有許多任務沒有解吧?
不然就試著把所有主城和中立單位的聲望都衝到崇拜吧@@
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理