cupclarity ( 米默 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 1 篇 2006-01-02 14:12:38
我是夜精靈 恢復德 ,我試著對付等級60盜賊,除了遇到技術差的,不然我都是輸很慘,盜賊戰鬥開始 他就隱形,之後我變熊 現身打我後 第一下 就暈很久 HP都剩一半了 要變身回來,他馬上又暈 連補血都沒機會。 該怎麼對付呢 我自然之握 和其他絕招 都還沒用到我就掛了。

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
shinexxx ( 散不開的雲 ) Lv. 11 | 文章數 : 40
第 2 篇 2006-01-02 14:39:59
第一、身上要帶藥水,紅水、藍水跟一些輔助藥水
第二、他會隱身,你用人形種他月火跟精火,讓他慢慢隱
      (野戰時,各安天命)
第三、善用你的自然之握,天賦點滿
第四、善用走位與狂暴迴復回血
第五、網路不lag,他沒開加速器

小德打盜賊就是要撐,用磨死人不償命的手段跟走位、切
技能的技術,防他隱身與上繃帶就給他上月火跟精火,月
火持續給他傷害,想隱身,一秒後就現身了,精火降他防
,皮已經夠薄了,再讓他薄更多。
人形走位時,依你恢復系的天賦,回春夠擋他砍你兩刀的
血量,再加上不背對他,想悶棍跟背刺、腎擊的機會就降
低很多,自然之握等綁綁樂的技能放的時間點要抓準

這樣差不多就可以磨死盜賊了,機率會提升到六成以上,
技術好,八成
0912586489 ( *老胡* ) Lv. 3 | 文章數 : 1198
第 3 篇 2006-01-02 18:41:03
挫志,精火,暈擊4秒,狂暴回復是巨熊形態的絕活,當你面對1對1時,
在決鬥倒數3秒內施放一次癒合,盜隱形,妳退後變熊等她暈,或許前
期1-2千滴紅會瞬間被k光,不打緊,癒合有放會持續恢復9XX左右,有
加回春再加7XX血,等於他前期磨的血沒意義!解除暈後馬上精火加
挫志,磨到怒氣有1-2X直接暈擊在變人型綁,再補癒合+回春,如果他
仍不能動,憤怒+月火+迅捷,跳開點變熊衝鋒在挫志慢慢磨存怒氣到
4-50開狂怒+狂暴回復,精火,繼續磨到第2次暈擊出現,暈,(注意!這
時候不一定有魔能回血,一定要保留最後一次變身魔量,有魔單補,
沒魔補月火直接變熊槌擊放到底!)
當然這是最基本的技術,之中或許暈的時間沒抓好,導致補不來,請
擅用回春(牛德可踩暈2秒)在變熊!
面對各職業建議魔要有一定水準,裝備智耐是不錯的選擇!  
簽名檔
*老胡山莊*

You are not alone 
rfchen624 ( 一隨風飄蕩一 ) Lv. 9 | 文章數 : 78
第 4 篇 2006-01-02 19:05:58
打法  說真的 很多 
技能使用的順序  野是因情況而定
野戰偷襲  變數太多  像是 如果他偷襲 起手暈 而你 血根本就步道1/3
基本上  死的機會很大

重點  要打近戰的
ㄧ字記之曰""心""............
錯了  請把德魯伊的優點  ""耗"" 發揮出來
love955136 ( 三個字,我很宅 ) 2011年度值星官雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 462
第 5 篇 2006-01-02 22:11:31
Dru pk盜賊的話 因該很輕鬆吧 

3.2.1 開始後他一定會淺行
你就先放 自然隻握 然後變熊等他
他打你 他會被綁 然後你就變回人行
先放ㄍ月火 然後幫自己補血 然後再繼續綁他
接著狂用憤怒k他(魔要留個800~為了熊 和放月火)
他解除被綁後 你就再放個月火 然後變熊
這樣通常都能贏ㄚ

如果他血很厚
就先集怒氣 接著狂暴回覆
然後重擊他 他暈4秒 不要急著補血 一樣先綁
然後重複上面的方法
因為你是恢復得 所以魔因該回很快 
不太會有魔不夠的慘狀

這是我的經驗啦 參考看看吧~
xhorsey ( 順道進來看看! ) Lv. 22 | 文章數 : 333
第 6 篇 2006-01-02 22:51:24
恢復德可能打的比較輕鬆一點
開戰盜賊會潛行 看要不要跟他比精靈之火跟潛行誰按的快
放自然之握他來打你

然後遠離補血 變熊上 怒氣有八成左右開始狂暴回復
沒血的話 擊暈 綁 瞬間大補 變熊再上 應該就比較OK了
恢復德單打滿慢的 但我覺得PK還算不錯
r1000 ( 巴爾穆克 ) Lv. 11 | 文章數 : 253
第 7 篇 2006-01-03 01:55:40

作者:cupclarity(米默)提到:
我是夜精靈 恢復德 ,我試著對付等級60盜賊,除了遇到技術差的,不然我都是輸很慘,盜賊戰鬥開始 他就隱形,之後我變熊 現身打我後 第一下 就暈很久 hp都剩一半了 要變身回來,他馬上又暈 連補血都沒機會。 該怎麼對付呢 我自然之握 和其他絕招 都還沒用到我就掛了。
= ="我認為基本上是你不夠硬吧?
當防禦(防禦技能跟防禦力)&HP到一定的程度的時候 盜賊根本逼不了你變身補血啊
而且你可以抓重擊時間 再補血 恢復系的補血可比我們這些野性的快多了
還有衝鋒也是可以利用的技巧 
使用方法請查閱本版文章
分享 你們有福了,聖誕節送你們的禮物
連結:http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150021&sno=69476472&rc=4&lock=0&top=0&p1=2
影片中那隻1.7版的德魯伊攻擊跟血量已經算很廢的了
不過他的打法很老練而且也很多招經典招式
準你學會了包強很多

= =在補一下  盜賊根本搆不上是小D的瓶頸  真正的瓶頸是HP5K以上的術士@@(從頭玩到死)

--本文在2006/01/03 02:05:52被編輯過

--本文在2006/01/03 02:06:04被編輯過
gn01648399 ( 溫柔只因你 ) Lv. 7 | 文章數 : 31
第 8 篇 2006-01-03 05:13:09
呃,樓上大大說的沒錯,我到現在遇到術士(之前聽人家說他是布衣係的肉盾)真的沒錯,這幾天上戰場有發現術士的血有五千多,我不知道是不是UI有問題,五千多跟一個戰士的血有的比了,偏了主題了,我現在跟小賊玩PK,一開始大家都在隱,看誰先被找到了(我野性德),就算我先被找到了,反正第一下一定是有的,能動了之後,馬上變旅行跑,跑了一陣子了,放小補上自然,再變身跑,反正慢慢的跟他玩,中間會給他月火就對了,精火也要給他,跟你離開戰鬥了,我們就轉明為暗他之相反轉暗為明,反正跟我們打的只要不會補血的,時間拉的愈長,只會對他們愈不利,記得我們的本錢就是會耗^^

黃金之路  武田半兵衛  狼之部落  (沒人要的小德)
ndsfly ( dragonflight ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 9 篇 2006-01-05 17:10:09

作者:cupclarity(米默)提到:
我是夜精靈 恢復德 ,我試著對付等級60盜賊,除了遇到技術差的,不然我都是輸很慘,盜賊戰鬥開始 他就隱形,之後我變熊 現身打我後 第一下 就暈很久 hp都剩一半了 要變身回來,他馬上又暈 連補血都沒機會。 該怎麼對付呢 我自然之握 和其他絕招 都還沒用到我就掛了。

我本身是野性德,我的打法就是變熊跟賊對幹,賊被我揮擊暴擊的話一下都是七八百。
關鍵在於找機會重擊加補血一次,如果補血成功應該都可以ko他。但是遇到比較會玩的賊,通常都會在快死的時候制盲你加上繃帶。要破這招就要看他血剩不到一半時,月火常駐,他就不能上繃帶了。
另帶一提我的防快八千 ,血五千五。

至於你是恢復德,要打贏賊就要靠放風箏了,因為你變熊打的傷害肯定是不夠的,決鬥開始先變熊,然後挨打,等到不暈的時候馬上給他一下重擊,後退變回人形,再來綁起來,癒合,旅行形態拉開距離,人形,月火,旅行形態拉開距離,人形,月火,如此周而復始,如果被拉近了,要馬上變熊,不然會被秒殺,然後找機會衝鋒,後退,綁。

雖然我是野性德,但也這樣殺過賊,不過要先換上我的魔法裝。
簽名檔
野性德對戰士說:「要我補血可以,只要你的防比我高。」
      對盜賊說:「要我當奶媽當然沒問題,如果你清怪比我還快。」
kk19811025 ( 泡泡冰專賣店 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 10 篇 2006-01-06 04:54:39
回首篇
打賊 對小德來說 不是一件困難的事情(60小德)
只要你的雄防夠高 大約要破8000吧..算是比較穩

在來是一些小技巧 衝鋒後有三秒的固定時間(拉不開?? 痾..看技巧 不是拉開就一定要跑給他追) 
這三秒相當好用 跑開 送他月火+蟲霧 變回雄
月火+蟲霧 能耗掉盜賊至少 6 700的血(汗..不是很清楚數字)+月火本身直接傷害 約1000血
1000血對賊來說 是蛇麼樣的一個概念...?
一個60級的賊 血 約2000上左右 
一個小組合 衝鋒+月火 蟲霧 你已經弄掉對方1/2 1/3的血

成功兩次....賊的血已經快見底了....
何況你還有狂暴回覆 重吉.......

rfchen624 ( 一隨風飄蕩一 ) Lv. 9 | 文章數 : 78
第 11 篇 2006-01-06 15:59:01
-回首篇
-打賊 對小德來說 不是一件困難的事情(60小德)
-只要你的雄防夠高 大約要破8000吧..算是比較穩

-在來是一些小技巧 衝鋒後有三秒的固定時間(拉不開?? 痾..看技巧 不是拉--開就一定要跑給他追)

@@衝鋒 試再打遠距離  或是追殺用的巴 
  小弟愚昧  你打賊 用衝鋒幹麻 ...要衝鋒 不如 榜 不如 自然支握
  通常 用衝鋒 就是 榜  星 玥 精火 玩到MP差不多後 ㄧ個回春 
  這時  對盜賊 有點距離  變雄 衝鋒 過去
  之後  幹麻葯衝鋒??要補血  暈五秒  或是狂暴回覆 就很夠了
  還有 你在熊狀態 你要靠啥拉開距離??請指導依下

這三秒相當好用 跑開 送他月火+蟲霧 變回雄

@@雄  三秒  能跑多遠  ?? 月夥  崇物  野不用跑開
  綁到  就佔近先機了 只要  抓的好  星火  月夥 榜  然後 精火 星火 绑
  這樣 到你沒MP  對方 應該ㄅ會超過一半 尤其是盜賊 
月火+蟲霧 能耗掉盜賊至少 6 700的血(汗..不是很清楚數字)+月火本身直接傷害 約1000血

@@請問 你這樣矛盾喔  先說可以耗掉6-700HP 又說 月火 本身 傷害1000...=.=
很好其  你  用的是哪一個星球的月火  這麼痛 
   全身 頂級法傷+致命  可能  不會有ㄧ千ㄟ

一個小組合 衝鋒+月火 蟲霧 你已經弄掉對方1/2 1/3的血

@@正常  敏奈的賊  HP3XXX  應該 平均 (正常裝備  )3500上下

成功兩次....賊的血已經快見底了....
何況你還有狂暴回覆 重吉.......

@@的確  如果  榜 星火 精火 榜 星火 月火 绑.....以人行 技術好
        沒意外 到你沒MP 變身 他差不多也j該死了
     蛋是你說衝鋒的用法....很怪異  
     以上疑問  多請解答
kk19811025 ( 泡泡冰專賣店 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 12 篇 2006-01-07 13:42:43
@@衝鋒 試再打遠距離  或是追殺用的巴 
  小弟愚昧  你打賊 用衝鋒幹麻 ...要衝鋒 不如 榜 不如 自然支握
  通常 用衝鋒 就是 榜  星 玥 精火 玩到MP差不多後 ㄧ個回春 
  這時  對盜賊 有點距離  變雄 衝鋒 過去
  之後  幹麻葯衝鋒??要補血  暈五秒  或是狂暴回覆 就很夠了
  還有 你在熊狀態 你要靠啥拉開距離??請指導依下

賊的攻擊力高 是大家都知道的 要榜要自然之握 你自然而然的要變回人型 
一各輝記 OR 一個消失 都是能破榜的 理論上賊不會乖乖的讓你放星火 
人型被抓包 那受到的傷害 只有多 這大家都清楚 
在來雄衝鋒的距離 並不需要相當遠 一個錯身 跑向另一邊 就能實行衝鋒
一來你是雄型態 防禦力高被打不會扣那麼多血 又可定住 但是三秒不多 要持續拉開距離
二來月火 蟲霧 是順發法術 你可以持續保持距離下 放出去 不會被致盲抓包(8瑪)

@@請問 你這樣矛盾喔  先說可以耗掉6-700HP 又說 月火 本身 傷害1000...=.=
很好其  你  用的是哪一個星球的月火  這麼痛 
全身 頂級法傷+致命  可能  不會有ㄧ千ㄟ

你誤會我的意思了..@@ 我是說 越火本身傷害2XX+月火蟲物的持續傷害 總共 一千

@@的確  如果  榜 星火 精火 榜 星火 月火 绑.....以人行 技術好
        沒意外 到你沒MP 變身 他差不多也j該死了
     蛋是你說衝鋒的用法....很怪異  
     以上疑問  多請解答

以我的感覺 榜是種賭注 時間是個問題 距離不夠的話 還可能被致盲
況且一連串的打擊都是消耗MP 如果賊致盲後 補繃帶
那本身的魔力就稍嫌不足 反應起來也就比較差
第 14 篇 2006-01-10 15:53:56
不懂不要亂教好嗎?
60級盜賊空身hp都有22xx了

不懂 我說的試2000上....耗掉的血士1/2-1/3
這樣有哪裡錯? 一定要指著謀句話講 
你這樣出一句不懂不要亂教
是表示你相當利害嗎
衝鋒 是小德一個cd15秒的控制記 用久了 就知道哪邊好用
並不一定要拿來純粹當追人用
ryuin ( 留影 ) Lv. 6 | 文章數 : 96
第 15 篇 2006-01-10 20:22:51
我可以推斷

你一定沒有很熟的盜賊朋友

隨便一個綠裝六十盜賊的hp都有3000以上

3000跟2000差很多好嗎 ˊˋ

再說盜賊打德魯伊確實是比較弱勢。

但是用stunlock之類的方法還是可以磨死。
top336390 ( toptop ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 16 篇 2006-01-11 12:32:50
我是盜賊 聽你們說先變雄打 然後沒血改旅行狀態跑遠補血
問題真的跑的掉嗎? 盜賊通常都會上致殘 跑速剩30%
我想就算你便旅行狀態 還是慢的像烏龜吧..他也可以腳踢中斷你施法
我知道德好像有順補 但是也只有一次吧 不過要變回人行
你一變回人行 背刺爆一下就是破千 冷血剃骨至少就1500
所以有補跟沒補差不多 
當然不是說一定跑不掉 或補血沒用
只是當你遇到一之不笨的盜賊 他一定會用這些技巧 
你便人行 他一定會進亮把能傷害的技能放出 對布衣皮甲系盜賊爆一下
真的傷害很大
r1000 ( 巴爾穆克 ) Lv. 11 | 文章數 : 253
第 17 篇 2006-01-11 20:07:58

作者:top336390(toptop)提到:
我想就算你便旅行狀態 還是慢的像烏龜吧..他也可以腳踢中斷你施法
所以有補跟沒補差不多 
你便人行 他一定會進亮把能傷害的技能放出 對布衣皮甲系盜賊爆一下
真的傷害很大

= =我野性的  基本上跟賊打很少會變回人  除非對方能輕鬆的在防禦8千5的狀態下打掉6千8的HP
對戰中途就可以放狂暴恢復了 回個2000應該不是問題(每個小德都能做到)
偏恢復的還可以變身瞬補2000HP   
其他系的還可以擊暈>變人>自然之握>變熊>綁  跑遠>補血>在熊(= =這方法很笨  可是我技術不好只能這樣@@)

除非跟雙對裝備差距太大  不然老實說賊要逼一個有熊裝的小德變身很拼的
我裝備不好跟雷德雙刀的戰鬥賊打起來很驚險= =但是勝率還是比較高的
lineage2901 ( 嘎星~ ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 18 篇 2006-01-12 04:09:26
恢復德算比較好打的 小弟我也是恢復D
 看到賊便熊先讓他暈 技術好的賊
你剩3分之一也打他一點點而已
這時便回人行 自然迅捷...月火+蟲群
能的話可以再放精靈之火 回春 在變回熊耗第2次
如果還是你先沒血 就在重擊擊昏
癒合+回春 月火+蟲群...在變回熊打
不信3條血還會輸他=_=!
littlemoonmoon ( 小月弟弟 ) Lv. 7 | 文章數 : 82
第 19 篇 2006-01-12 04:23:19

作者:top336390(toptop)提到:
所以有補跟沒補差不多 
真的傷害很大

毒可以解啊一.一
有啥好跑不掉的
腳踢??要補血當然是敲暈你才補,誰那麼笨你醒著在補血的
gn00296828 ( 越野貓 ) Lv. 7 | 文章數 : 131
第 20 篇 2006-01-12 05:28:50
盜賊vs德魯伊....

小d贏面很高

本人60恢復德 跟盜賊pk的經驗 算滿豐富的 也跟30%爆擊的盜賊玩過

結果還是贏...

60等盜賊hp 平均在3300 左右 (我遇到的大多是這樣)-.-

先不管他血多少

恢復德 3招救命技能 重擊.狂暴回復.自然之迅 

變熊重擊後 變人纏繞+補時間一定夠 除非被閃掉

狂暴恢復 增加你在熊型態的時間 

自然之迅 變人型瞬補

如果像我是牛人 可以 自然之迅後 震暈 再纏繞  也是不錯用

只要技術不差 時間抓的準 德魯伊要贏盜賊不難

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理