gn00296828 ( 越野貓 ) Lv. 7 | 文章數 : 131
第 22 篇 2006-01-12 17:23:05

作者:ryuin(留影)提到:
有沒有鬼霧峰的德魯伊,
直接來打一場比較快,
雖然我的打法,
自己都覺得很卑鄙 |||

有什麼打法可以說出來 給我們參考一下阿  不需要裝的這麼神秘吧?

phoenix412 ( 想要逃離? ) Lv. 22 | 文章數 : 681
第 23 篇 2006-01-12 17:47:17
不好意思

我比較想知道熊的護甲怎麼衝到8000
是穿什麼裝備

我目前的護甲加上野性跟聖騎的也不過才破6000多

狀態全加最多是到7000

喝強效石盾藥水才有破8000

請教是天賦還是裝備的問題??

啊!!對了

我不覺得賊難打

我反而覺得術士真的很難打

沒一次贏

而且別懷疑

術士的HP真的是破5000
((我朋友就破5000了))

--本文在2006/01/12 17:48:40被編輯過
簽名檔
孤單不是天生
而是從你愛上一個人的那一刻開始
女人最大的幸福
就是為男人犧牲青春
男人最放不下的
是有個女人 在等他

引用:KT-Other Side of The World
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
r1000 ( 巴爾穆克 ) Lv. 11 | 文章數 : 253
第 24 篇 2006-01-12 19:56:50

作者:phoenix412(想要逃離?)提到:
不好意思

我比較想知道熊的護甲怎麼衝到8000
是穿什麼裝備

我目前的護甲加上野性跟聖騎的也不過才破6000多

狀態全加最多是到7000

喝強效石盾藥水才有破8000

請教是天賦還是裝備的問題??

啊!!對了

我不覺得賊難打

我反而覺得術士真的很難打

沒一次贏

而且別懷疑

術士的HP真的是破5000
((我朋友就破5000了))

--本文在2006/01/12 17:48:40被編輯過
在有點厚皮的狀態下 裝備所得的防禦值在熊形是原來的5.06倍
PS.原來巨熊是4.6倍 (自身100%+增加的360%)
毛皮護甲片+防40 4片 熊形防禦約800
披肩附魔+防70  熊形防禦約350
任務取得的海龜戒指(= =這很爛)+防120 熊形防禦約600
典獄官法杖 防+260  熊形防禦約1300
堅硬巨槌 防+250 熊形防禦約1250
任務取得的暴君護符+防180 熊形防禦約900
裁縫製作的監護披風+防214 熊形防禦約1070

其實上面的東西有些很好取得  比這些好的多的是
= =我認識的有人防禦力1萬2了  8500跟本就是自己欄的去刷寶物
而且跟不用要靠他人  自己加狀態防禦要提高到8千還蠻簡單的
(靠聖騎提升的圖片我有看過1萬7的...可是畢竟很短@@不能算是自己的防禦吧)
twin2 ( 烏拉龜 ) Lv. 14 | 文章數 : 357
第 25 篇 2006-01-13 00:59:53
小d打盜賊的確有不低的勝率

基本上決鬥是超過50%以上的

只是別小看盜賊

盜賊10分鐘能帥一次阿...

當盜賊技能全開時真的會滿棘手的(兩次致盲兩次消失(破綁用)兩次急跑兩次閃避)

盜賊裝備跟技巧影響也很大

不過咱們野性德打盜賊還是蠻有優勢的啦
phoenix412 ( 想要逃離? ) Lv. 22 | 文章數 : 681
第 26 篇 2006-01-14 23:06:32

作者:r1000(牽制的美學)提到:

在有點厚皮的狀態下 裝備所得的防禦值在熊形是原來的5.06倍
ps.原來巨熊是4.6倍 (自身100%+增加的360%)
毛皮護甲片+防40 4片 熊形防禦約800
披肩附魔+防70 熊形防禦約350
任務取得的海龜戒指(= =這很爛)+防120 熊形防禦約600
典獄官法杖 防+260 熊形防禦約1300
堅硬巨槌 防+250 熊形防禦約1250
任務取得的暴君護符+防180 熊形防禦約900
裁縫製作的監護披風+防214 熊形防禦約1070

其實上面的東西有些很好取得 比這些好的多的是
= =我認識的有人防禦力1萬2了 8500跟本就是自己欄的去刷寶物
而且跟不用要靠他人 自己加狀態防禦要提高到8千還蠻簡單的
(靠聖騎提升的圖片我有看過1萬7的...可是畢竟很短@@不能算是自己的防禦吧)
只能說...帥啊!!!

可是這是存防禦型的吧

就只是撐防

還有為什麼巨熊會比熊的形態低???
應該是巨熊的形熊會比熊的形態高吧.......

我是的裝備還很爛~@@~

只有蒼白全套

((不過我只有穿3件,因為穿其他的會比穿整套的好~@@) 

武器是歐莫克

其他的忘記了~@~@ 

簽名檔
孤單不是天生
而是從你愛上一個人的那一刻開始
女人最大的幸福
就是為男人犧牲青春
男人最放不下的
是有個女人 在等他

引用:KT-Other Side of The World
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bigbuss2001 ( 賤狗小黑 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 27 篇 2006-01-14 23:48:36
嗯嗯 小弟是玩盜賊起家的所以小弟先說說我的打法 小弟我軍階裝 hp 36xx<--沒仔細看過後面

決鬥前上好致殘(跑速剩下30%)麻痺(施法緩慢70%)

決鬥 3 2 1 數到2 小弟就隱了 別想一開始就讓我不能隱身= =a

小弟直接說熊型態...因為沒人傻到會用豹來和盜賊比看誰先抓到誰....因為被抓到就是死

首先靠近小德熊 要是有3秒加一次血的就等它掉 然後過去偷襲起手 背刺然後面對小德猛按鑿擊

跑到背後 冷血五星剃骨 狂按致盲 等六秒 隱身 偷襲 背刺 馬上 四星腎擊 背刺 馬上消失+伺機

而動 偷襲 致盲 = =a 因為精力鐵定不夠 等精力滿了 隱身 偷襲 等秒數 五星致盲 背刺 鑿擊

背刺 剃骨......

就一般來說熊到這邊也差不多是該死了.....更別說是豹或是人型態了 當然這需要ui的幫忙讀秒
以及多少的運氣才能夠贏的這麼漂亮 因為連擊點數的追加是有機率的 而除了冷血之外的招式也是
有機率不會爆擊= =a 而沒爆擊的數字也不能太難看 當然這些招式更不能被抵抗到 不然就糗了

要是這些程序都完整用出來 那就是昏到死 小德也不用補了....套一句我朋友常和我說的......

挖勒 靠 都站著給你殺就好啦!!!!!!!!!

呵呵 不過總結盜賊一點都不強 因為要10分鐘才能當一次英雄 還不是絕對可以當= =a要靠運氣
r1000 ( 巴爾穆克 ) Lv. 11 | 文章數 : 253
第 29 篇 2006-01-15 01:49:03

作者:bigbuss2001(賤狗小黑)提到:
嗯嗯 小弟是玩盜賊起家的所以小弟先說說我的打法 小弟我軍階裝 hp 36xx<--沒仔細看過後面

決鬥前上好致殘(跑速剩下30%)麻痺(施法緩慢70%)

決鬥 3 2 1 數到2 小弟就隱了 別想一開始就讓我不能隱身= =a

小弟直接說熊型態...因為沒人傻到會用豹來和盜賊比看誰先抓到誰....因為被抓到就是死

首先靠近小德熊 要是有3秒加一次血的就等它掉 然後過去偷襲起手 背刺然後面對小德猛按鑿擊

跑到背後 冷血五星剃骨 狂按致盲 等六秒 隱身 偷襲 背刺 馬上 四星腎擊 背刺 馬上消失+伺機

而動 偷襲 致盲 = =a 因為精力鐵定不夠 等精力滿了 隱身 偷襲 等秒數 五星致盲 背刺 鑿擊

背刺 剃骨......

就一般來說熊到這邊也差不多是該死了.....更別說是豹或是人型態了 當然這需要ui的幫忙讀秒
以及多少的運氣才能夠贏的這麼漂亮 因為連擊點數的追加是有機率的 而除了冷血之外的招式也是
有機率不會爆擊= =a 而沒爆擊的數字也不能太難看 當然這些招式更不能被抵抗到 不然就糗了

要是這些程序都完整用出來 那就是昏到死 小德也不用補了....套一句我朋友常和我說的......

挖勒 靠 都站著給你殺就好啦!!!!!!!!!

呵呵 不過總結盜賊一點都不強 因為要10分鐘才能當一次英雄 還不是絕對可以當= =a要靠運氣

這招真的很絕  也需要相當的技術
不過= =老實說遇到夠硬耐打的熊德  可能不能這樣一口氣打到底喔
在下看過恢復熊德全程被暈過8次還在打的
= =那位仁兄防禦1萬2  HP7千多  中途狂暴恢復回2000(= =你打這麼猛肯定怒氣馬上滿的)
等於說不含變回人型補血  閣下就要打掉9000左右的HP

有時候不是說技術不好  而是某些職業因為天敵而背剋掉了
賊打熊 就像 小德拼術士一樣  從頭到尾被牽制住(不考慮技術因素)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理